X



トップページスマホゲーム
1002コメント358KB
【モバレジェ】Mobile Legends:Bang bang 35試合目【MOBA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2f9b-1S76)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:26:53.73ID:oApIsqBe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください


友人とともに5v5のプレイヤー同士の白熱対戦を体験できる
Mobile Legends!好きなヒーローを選択し、仲間とともに絶妙なチームを組もう。
10秒でマッチング、10分で一試合だ。
対戦、ジャングル、タワー崩し、チーム戦、PCスペック並のゲーム性が携帯の中で繰り広げられる。
自分の実力をプレイヤーに見せつけろ。
Mobile Legendsは2017携帯ゲームの新作だ。
あなたの操作で画面内にいるライバルを蹴散らし、最強王者の栄冠を手に入れるんだ。
あなたの携帯が最高の戦闘を待っているぞ!

・公式サイト
http://web.mobilelegends.com/

・公式Twitter
https://mobile.twitter.com/MobileLegendsOL

https://mobile.twitter.com/MobileLegendsJP

・公式Facebook
https://m.facebook.com/mobilelegendsgame/

・ios
https://itunes.apple.com/jp/app/mobile-legends-bang-bang/id1160056295?mt=8

・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobile.legends&;hl=ja


※次スレは>>950が建てて下さい(建てられない時は再アンカ指定すること)

前スレ
【モバレジェ】Mobile Legends:Bang bang 34試合目【MOBA】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520312100/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7764-EFEY)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:17:02.51ID:Ws3v+1qW0
ハンターエンブレムlv60遠いなーそれまでハンター使う気にならない
0990名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fc1-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:48:42.31ID:Nt/UL7z20
一位ラズリーの人アサシンエンブレムだけどハンターの方が火力出るんじゃ…よぐ分からんな
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW df5c-yuAa)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:23:38.72ID:Xc4+W9S50
マジでバフ奪うハンター多くてうぜぇ
お前バフいらねぇだろ糞が
0993名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fc1-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:36:08.25ID:Nt/UL7z20
バフ効果理解してないハンターが多いのは分かる。アサシンにバフ譲らんクソな
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b5c-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:37:59.43ID:zS7pSY420
パーセンテージで乗るから序盤はハンターバフ取っちゃあかん。。。
0995名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW eba1-TQ8k)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:52:19.11ID:yqm0SHjI0
>>988
扱えるキャラに限ればそこらのエピも問題なく上がってきたグラマスもそんな変わらんよ
ただエピ上がりたてやそんな感じでPTに紛れ込むグラマスはプール狭すぎで扱えるキャラが既に取られてると詰む
エピからはPS差がない限りまともな構成の方が勝つこと増えるからね
まともなエピは各職ある程度扱えるようになっててOP取れたらキャリーできたりするし流石にグラマスより上手い
ただシーズン終わりには万年エピの地雷も多くなってくるからまともなグラマスより下手くそだったりするけど
0996名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW a75d-wwRx)
垢版 |
2018/03/18(日) 04:18:05.74ID:4Gm6GXfk0
早くハナビちゃんのおまんこ舐めたいな
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-aTJo)
垢版 |
2018/03/18(日) 04:22:40.22ID:+Cz+C3Ked
>>960
金で買っても安いからどうでもいいだろ
乞食が目的だからMOBAやってんのかよ
0998名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 230d-0ffS)
垢版 |
2018/03/18(日) 04:23:42.00ID:EPhuTMca0
アサシン以外はなんとかなるんだが、アサシンの立ち回りがわからん
終盤は1:1を作れなくて何もできないんだけどどうしたら良いんだ
0999名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 594f-zaaw)
垢版 |
2018/03/18(日) 04:49:00.17ID:3XKtPSxC0
レイトになる前に試合をぶっこわせ
集団戦が得意じゃないアサシンならスプリットして人数差つけてから当たれ
1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 775c-n64b)
垢版 |
2018/03/18(日) 05:04:39.09ID:SDg9qltm0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 37分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況