X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【MOBA】 War Song part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fb5c-Qw5z)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:05:20.62ID:LQBeSpn70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにして立てて下さい。

Sixjoyが開発中の完全日本語版スマホ向け新作MOBA 「War Song」のスレッドです。
※SixjoyはLoLで知られるTencentの子会社。
「War Song」は全世界で流行し、多くのユーザーがプレイに熱中しているMOBA(Multiplayer online battle arena)系タイトル。


次スレは>>950が宣言してから立ててください。
>>950が踏み逃げした場合は>>970が立ててください。

■公式サイト
https://www.warsong.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/warsong_jp

■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sixjoy.warsong1

■ios
https://itunes.apple.com/jp/app/war-song/id1273204108?mt=8

■前スレ
【MOBA】 War Song part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519041934/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0662名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b5c-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:48:28.48ID:ka1t70q40
まだこのゲームやってる人いるの?
煽ってるわけじゃないよ
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-E8AZ)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:36:20.00ID:nRhQehyod
>>661
暴言厨はここで晒すぐらいしか方法ない
0675名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 97c1-EFeN)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:21:23.83ID:NLOHPGPH0
>>671
ドーラの爺さん死んでたりするんかね…
寂しさのあまり帽子で居ないはずの爺さんと話をしてるとか
0679名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:06:07.35ID:ECrM4ytga
warsongが今後復活して行く流れを議論しよ

運営交代→人戻る
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-aTJo)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:39:05.66ID:YJzMaWa6d
海外に鯖増やさないと、他のMOBAだって日本鯖だけならどれもサビ終だろ
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-aTJo)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:38:38.57ID:YJzMaWa6d
なんらかの実験じゃね
わさわざ人気がないジャンルだし
0692名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saaf-0FUd)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:42:01.58ID:88lpi/n+a
>>691
ユーザーがバランスを望めば望むほど試合時間は長くなるな
諸刃の剣や
0693名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 97c1-EFeN)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:48:18.24ID:NLOHPGPH0
>>688
タワー項目は意外だった。
ついでにイベント開催して欲しい。
0694名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 97c1-EFeN)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:50:14.72ID:NLOHPGPH0
>>691
あ、フリマしかしてないから15分前後でおわってるわ…
ランクだと粘るのか。
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-PXWU)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:01:47.11ID:J/BIivA2M
コア前狭いしゴーレム柔らかすぎるから終盤崩れなきゃずっとタワー守れる
深淵持った側がリスク有る集団戦仕掛けないとダラダラ続くよ
今のアグナルでBD復活したらそれこそゲーム終わるしどうするのか
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:10.40ID:cUCDfS1Lp
早漏集団レイプメン
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-aTJo)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:30:12.12ID:SjwfsLU8d
いやこれマジで短時間のメリットないならAoVでいいわな
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd2f-aTJo)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:21:43.78ID:5R7P1NTnd
まあ流れたとこで足しにもならんな
0704名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b5c-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:56:23.75ID:ka1t70q40
>>702
運営が頭悪いからに決まってるだろ
0706名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ cfd3-PIuD)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:26:48.86ID:1G/yRxzs0
降参の投票の条件を変えてほしい。
今は賛成4票ないと降参にならないけど、3票で降参でいいよ。
それか、投票しなかった人の分は反対票とする扱いを変えてほしい。
投票した人のうち75%が賛成なら降参とか。
5人投票したら賛成4票で降参、4人投票したら賛成3票で降参、3人投票したら賛成2票で降参とか。
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-E8AZ)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:56:23.29ID:nRhQehyod
どう足掻いても無理なのにやたら降参しないやついるよな
時間の無駄だから降参しろと思うわ
0710名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ad5c-zTDn)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:18:38.17ID:RizqSZh50
>>709
これ
大戦犯かましてる奴ならまだしもトロールしてわざと降参させようとする輩が居たら此方も意地になって引き延ばしたくなっちゃう
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-uEbE)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:39:14.78ID:z8U75COXd
もう降参1票で終わりでいいだろ
あと開始2分でそれをできるようにしろ
0714名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 635c-M8DB)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:44:32.73ID:moGWb2Oo0
それは流石にやる気なさすぎ
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-uEbE)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:45:43.75ID:z8U75COXd
降参3票なんて言ってるやつ
その3人で負けに誘導すりゃすぐだろ

1票だわ1票
0716名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7f-fFXT)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:29:12.51ID:9EQnRrHjM
一票降参は流石にアホすぎて草も生えない
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-ncfV)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:11:51.20ID:YvKS1Iaqd
アプデきたけどできねーww
0724名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ bb58-zkh5)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:14:30.25ID:j8Rghzqn0
アグナルは頭おかしかったけど
ファイターは全体的に微妙な性能だったから強化するのは良いよ
アグナルは性能そのままで対タワー無効とCDだけ伸ばした感じか・・・
出来れば2スキルの威力落とすほうが良かったなぁ

あとヘラ上方してやれよ!!
0732名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM8a-Q3gA)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:53:23.30ID:gUPkt+6aM
バーサultのCD伸ばしたのは評価しよう
ただこの程度のナーフじゃまだまだ使われる
アグナルも戦闘能力はほぼナースされてないから爆速JG深淵余裕
悟空は使えるようになったかなパッシブやばすぎ

キャラ調整なんかより瞬間移動の距離が一番でかい調整だった
0737名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3ed3-3KaU)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:37:01.21ID:xXhfqtg00
アグナルのスキル2はCD長くなったじゃん。
アグナルが無双できた理由の一つは、スキル2でゴーレムやモンスターをガンガン狩って
レベル、装備で優位に立てたこと。
ultのCDなんてほぼ2倍だし、アグナルは十分ナーフされたと思うよ。
0742名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a92-Wsaw)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:16:00.00ID:lEpFkNEY0
スカディアの劣化マーモンな部分の強化されねーかな
脳筋の下手糞にしか有効じゃないultもゴミ
メイジ全員、簡単に詰めて返り討ちに出来る射程もどうかと思う
メイジ以外使う時にメイジ相手は楽で良jいが…
0743名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-gxOl)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:25:52.66ID:Bn7v8Sg7a
アグナル突撃繰り返すのが無理になったから
十分良いナーフだな
逆に言えばスキル全ツッパのタイマンでメイジマークス狩れないファイターどうかと思うし
ブリンク無しCD長いハンデを考えれば十分
0747名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b5c-q40i)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:47:31.74ID:mp6h1blT0
トラの1スキル回復しないぞ…バグか?
0749名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5bd9-OLeD)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:51:35.42ID:zXDaI0HS0
つか公式のHP行ったけど404直ってるな。
日本語がgoogle翻訳並なのと、ページが文字数制限で途中から表示されないけど
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b5c-q40i)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:59:51.24ID:mp6h1blT0
メイジゲーだな。ファイター増えて最終アイテム行く時間まデラ延びるならマーモンありだわ。まあランクはマッチングしないからノーマルしかいけないが
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b5c-q40i)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:03:27.85ID:mp6h1blT0
タワー硬くして戦略的に動いて欲しいならマップ広くすべき。現状狭すぎてバランス悪くなってる
0755名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0eff-9Fid)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:52:07.28ID:Oxk6787f0
ロティはバーストダメージないし、スカディアは気をつけてればいい、ドーラはメタキャラ多いし、唯一後半の火力に納得がいかないのシーナくらい。
そのシーナは使用者少ないしどこがメイジゲーなのか分からん。
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-q40i)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:04:31.14ID:c5w9IqkNp
どこでみれば切れてないパッチノート見れるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況