現状、狂人は占い師騙り一択になってるな
狼が占い師を騙って狂人が霊能者を騙るなどできればバラエティが広がるんだけど
占い師確定はさすがにきついので狂人は占い師を騙るしか無い
なので狼は占い師を騙りづらい

その結果、言葉による駆け引きの要素が少なくただ機械的に占って吊るだけの流れになってしまうのが残念
もうちょっと組み合わせ(バラエティ)が多くなって、奥行きが深くなればいいんだけどなぁ

(ちなみに、他の役職をどんどん追加すれば奥行きが深くなるわけでは全くなく、むしろどの役職でもCOすれば確定白になるので
奥行きは浅くなる。奥行きを深くするには市民の数が多くないといけない。
20人くらいで大量の役職が入っている村があるが、多くの場合、初日に全員COしたらその時点で村側勝利が機械的に確定する。)