X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
遊戯王デュエルリンクス638ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sreb-9J+H [126.211.118.27])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:16.17ID:paX5hGFar
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action


遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit#gid=0

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 19ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519577369

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス637ターン目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520811870/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 42ee-GICc [157.192.117.98])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:54:04.12ID:2XlUWl9B0
てんすガイジ?しつけえな
0111名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 85a1-HFr9 [114.189.78.52])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:09:14.98ID:bHPB/8Jm0
ゲートオブヌメロンシリーズはまーだ時間かかりそうですかねぇー
0117名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a2d9-ZB7+ [115.39.234.154])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:16:04.11ID:tYGZso9t0
ランクマでTomの勝ちデースされるとこだった……
テンプレ粉砕ネフかと思ったら幻獣機出てくるとかなんだよ……

>>107
レア度の基準がたまにわからんくなるよね
太陽の書がURだったりするし
それに鈍重って去年でたばかりのカードなのか
OCGであまり使われなかったとか
そんな理由で低レアにされたのかな
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ArjP [49.98.176.133])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:24:27.86ID:hqljR62id
何度見てもコズサイパックのURのラインナップは酷い
看板のフリーザ、Rでも良さそうな性能のサーベル、誰も使ってるのを見ないまま環境から消えた忍者、超使いにくいトリケライナーなどなど
トリケライナーとかOCGの世界大会で活躍してたからとりあえず思考停止でURに入れたんじゃねってレベル
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-u/sJ [49.98.46.153])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:37:58.26ID:1rES4Ejrd
パルス提案おじさん
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-O8QP [157.192.117.98])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:40:43.99ID:2XlUWl9B0
>>35
なんなんお前
俺のファン?
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-O8QP [157.192.117.98])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:45:32.14ID:2XlUWl9B0
>>75
自分で判断できる人間になろうな
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-O8QP [157.192.117.98])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:46:30.66ID:2XlUWl9B0
はよKCやりてえ
クソ雑魚どもボコボコにしたるわ
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-O8QP [157.192.117.98])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:58:50.88ID:2XlUWl9B0
こいつらが言ってることはだいたい間違えてるから信じない方がいいよ
見切りの極意なんてだれも使ってない
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-O8QP [157.192.117.98])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:13.00ID:2XlUWl9B0
最初Dヒーローと戦った時、延々と墓地、手札サーチされたからめっちゃ強いんだろうなあと思ったけど場に出たのは雑魚だらけでバックのエネコン、銀幕等の汎用魔法トラップに頼ってたから草生えたわ

結局バックの汎用魔法トラップないとなにもできないんやなあって哀れみたわ
0150名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 06ce-iOMi [111.168.205.182])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:08:30.52ID:6kN3Et5K0
超進化の繭使うならやり過ぎた埋葬使うのがいいのかな
まあ入れない方が強いとは思うが…
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-O8QP [157.192.117.98])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:48.30ID:2XlUWl9B0
トリニティ笑笑とか組み替え発動したら死んでて草生えたわ
二台エーリアン並んでてリベンジャー落としたら1400になってて草
0157名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 85a1-HFr9 [114.189.78.52])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:14:48.74ID:bHPB/8Jm0
>>148
女王で対処できない打点が対抗馬にいて猛威を振るうなら採用微レ存…?
無いな
0159名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 02b7-MMGZ [59.158.28.203])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:17:34.21ID:l2Gas88L0
局所的ハリケーン2-3枚ととブラックコア1枚は押さえておきたいな
0160名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1282-+t2m [133.202.178.143])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:22:33.43ID:gqaQsJ930
ミンナツヨスギ
数ターンで負ける
もう無理だよ、僕の持ってる雑魚カードじゃ勝てない
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-O8QP [157.192.117.98])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:35:31.68ID:2XlUWl9B0
>>160
カードの問題?プレイング磨け
0167名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-sXfF [182.250.243.15])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:38:59.90ID:CBVLgVJHa
プレイング障害者の無職竹山が何言っても滑稽だぞw
働けw
0169名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 85a1-HFr9 [114.189.78.52])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:39:46.02ID:bHPB/8Jm0
>>163
アレはエドに似たそっくりさんだと何度言えば
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-u/sJ [49.98.46.153])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:51:01.24ID:1rES4Ejrd
>>160
本当にカードだけの問題なら死ぬ気でジェム稼ぐか課金しろとしか言いようがない
それこそヘイズとかDとかエーリアンとか必須カードが少ないデッキ使えばいいんじゃね
0182名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 85a1-u/sJ [114.189.78.52])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:57:40.73ID:bHPB/8Jm0
トライアングルエリアはヒュプノから奪取連打できて楽しめはする
洗脳光線でいいとか言わない
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-O8QP [126.199.135.190])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:01:46.82ID:Mb+8aQnIp
>>181
やめたれw
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-O8QP [157.192.117.98])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:03.91ID:2XlUWl9B0
>>172
ガイジ理論で草
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-1S76 [182.251.252.17])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:06:25.73ID:Gc8sLwoTa
R以下縛りエーリアンで月末ならワンチャンありそう
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-O8QP [157.192.117.98])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:12:48.86ID:2XlUWl9B0
>>190
お前もデッキ見てないのにSR入ってない前提とか矛盾してるけど大丈夫か??笑笑笑笑笑笑
たしかにデッキ見てないからどれくらいカードないか知らねえけど負けるからってなんでもかんでもカードのせいにするのはよくねえだろゴミ
コピペマン笑笑
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-u/sJ [49.98.46.153])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:14:07.16ID:1rES4Ejrd
>>187
まあバララヴァーだろうけど微妙に不便だよなあれ
芝狩るにしてもリターン少なそう
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-sXfF [182.250.243.40])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:15:51.91ID:ogNIdxNba
自分のプレイングと構築が障害者仕様なの棚に上げてテーマが悪いという竹山無職おる????????????wwwwwwwwwwwwwww
33 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-O8QP [157.192.117.98]) 2018/03/13(火) 17:49:10.45 ID:2XlUWl9B0
今時検討使ってるやつって何者?
まともに勝てないでしょ
ハリケーンが来る来ない関係なく
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42ee-O8QP [157.192.117.98])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:53.77ID:2XlUWl9B0
>>195
いや俺もう剣闘使ってないけど笑笑
君しつこいなぁ
俺のファンなら黙っといてくれ
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ed18-uQtz [218.220.108.135])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:54.65ID:LiWeHSuC0
>>193
お前はいつもカードのせいにするなプレイング磨けとか言ってそれかっこいい正論言ってるつもりなんだろうけど
どう考えたってプレイングでなんてどうしようもない程カードパワー差で決まってるデュエルなんて山程あんだろ
一々誰かの勝てないレスに決まって偉そうにプレイングどうこうとかレスしてんじゃねえよw
0198名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-sXfF [182.250.243.33])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:18:48.14ID:rOwRMf0ua
竹山の中のチンカス障害者剣闘デッキ想定だからまともに勝てないって言ってんだろ無職さんよwwwwwwっうぇwwwwwwww
鏡見てこいよ鎖付きブーメラン竹山wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況