X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB

【糞運営の5人】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★559【ボッタクリ戦隊顎レンジャー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 4da1-/+r+ [114.180.153.195])
垢版 |
2018/03/18(日) 10:35:28.76ID:rDdqwFgm0
 !extend:on:vvvvvv:1000:512
 !extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。
※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/t.../applism/1500503264/

ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

※前スレ
【糞運営の5人】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★558【ボッタクリ戦隊顎レンジャー】 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521275253/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-6GB8 [49.104.35.80])
垢版 |
2018/03/18(日) 12:57:49.48ID:yaG5qBxkd
21日の新アプリの情報次第ではドッカンなんてどうでも良くなってガチャ引いてしまいそうだな
0424名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW da23-91ZK [153.205.212.79])
垢版 |
2018/03/18(日) 12:58:14.89ID:ABMDNv8i0
>>408
確かにATK140アップは嬉しいけど怪しいな、公式発表じゃないからメンテ中に修正しそう...
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f4fe-7BQk [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/18(日) 12:58:58.06ID:wzCE7uRZ0
21日まで課金は様子見た方がいいな
情報次第ではドッカン死ぬw
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-DgBi [126.245.209.216])
垢版 |
2018/03/18(日) 12:59:20.44ID:SusROYQVp
身勝手LRじゃないからガチャ引かずに済むわ
取り敢えずゴッド、ブルー、ケフラ、カリフラ覚醒したら身勝手LR登場までドッカン放置しよっと
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-12Sc [1.75.235.72])
垢版 |
2018/03/18(日) 12:59:40.11ID:4JC28io7d
>>427
そう書いてるやん
文盲しかいないのかここwwww
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-tvqN [49.98.46.246])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:01:36.86ID:7qqCQd0id
ベジットパに身勝手は必要だろ
0441名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 12db-DgBi [111.67.144.90])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:02:53.95ID:6YOWv2g90
結局ポタラパ最強でLRベジ未所持は引退かよ
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f4fe-7BQk [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:03:05.99ID:wzCE7uRZ0
ベジットパに身勝手は必要代わりにロゼスアウト
ロゼス抜いて変身促進した方がいいわ
0448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-DgBi [182.251.243.47])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:04:06.04ID:Tpqb8X0+a
>>441
身勝手はベジットを超えられなかったな
まぁLRベジがチートすぎるわ
0452名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fcd3-/zBi [121.108.207.44])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:05:21.27ID:z3xwiqFx0
何言ったってベジット 最強!!
それを虹にしてる俺最高
0462名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 12db-DgBi [111.67.144.90])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:09:04.47ID:6YOWv2g90
>>452
まぁたしかにチートのLRベジを虹にしたおめーはすげーよ
ただ未所持者と課金爆死も多いから気持ちくんでやれよ
必死にLRベジから目を背けて身勝手に注視しようとしてる俺みたいなのもいんだよ
0466名無しですよ、名無し!(東京都【12:59 震度2】) (ワッチョイ f4fe-7BQk [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:10:19.50ID:wzCE7uRZ0
ポタラパ別にベストメンバーじゃなくても十分すぎるほど強いわ
LRベジット、体ベジブル、速超ベジット、速ロゼ、技ベジット、知ゴジータ
のゴミパでも全く余裕w
流石にロゼは力に入れ替えたいけど超ベジットとベジブルは一枚目でも全然妥協できる
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-zmwY [126.245.88.73])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:11:15.53ID:G9M77Hcsp
ガチャ開始は何時からスカ?
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-8HXt [1.79.84.112])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:11:54.90ID:luy92Zbid
リーク情報をアップしてるYouTuberのアカウントを停止しろよ運営
普通にネタバレしてんじゃねーか
しかもそのネタで広告収入を貰ってんだぞ

アカウント停止しないて事は運営と繋がってると勘ぐってしまうわ
0474名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fcd3-/zBi [121.108.207.44])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:12:44.53ID:z3xwiqFx0
>>462
なんでその人達はリセマラしなかったんだろう
俺最初のガチャで2凸できてその後少し進めたら4凸できた
そんくらい簡単だったのに
課金する意味あるのかい?ベジットより強いの来たらまた虹にすればいいだけやし
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-zmwY [126.245.88.73])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:12:46.85ID:G9M77Hcsp
>>470
サンキュードラゴンボール
0478名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fcd3-/zBi [121.108.207.44])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:13:56.41ID:z3xwiqFx0
>>467
そうなんだ!
身勝手がうちの虹ベジット超えるの楽しみにしてます
0484名無しですよ、名無し!(東京都【12:59 震度2】) (ワッチョイ f4fe-7BQk [118.109.88.254])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:16:38.88ID:wzCE7uRZ0
>>472
こんなんでも困ることないからな全然余裕LRベジットが全部倒してくれる
他のメンツは全部人数合わせだw
0485名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 862d-PYx6 [59.135.234.49])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:16:55.21ID:Ty+sGmcn0
確かに素直に虹は羨ましいと思う人がほとんどだスゲーよ大変だったろう自慢もしたくなる
けど虹でマウント取るにしても毎スレしつけえ邪魔だよガイジすぎてみんなウンザリしてるわ
それしか誇れない存在を示せない小さい奴かいい加減落ち着け引き際を知って静かに高見で優越感に浸っとけ
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-d7dU [49.106.207.191])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:18:34.66ID:/pTM3IK0d
>>447
死ぬも何もLRゴジータなんて原作最強LRベジットのオマケで実装されたようなものだしな
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-PW2y [126.152.33.63])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:18:41.28ID:zZQbDLggp
>>439
悪のサイヤ人カテゴリでカッチョいいサイヤ人パ組みたい
0503名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fcd3-/zBi [121.108.207.44])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:21:57.98ID:z3xwiqFx0
セルが一番魅力あるけどな?
フリーザは最近いいやつになりすぎて敵キャラ感なくなってきたしバイキンマンにしか見えねえだろ
0517名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイWW d6cc-XxmA [101.1.209.126])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:27:04.48ID:LknXN6ry0
ポタラはピックアップされないだろ
されてもポタラ持ちの宇宙サバイバルのキャラのケフラくらいだな
0519名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa08-AQ07 [106.181.187.14])
垢版 |
2018/03/18(日) 13:27:42.53ID:FKGocPfga
ぐっちが身勝手の既存ドッカンに反応してて草
こいつのこのこと帰ってくるつもりじゃあるまいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況