X



トップページスマホゲーム
1002コメント371KB
【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:42:21.76ID:5gj0CDSa0
急いでレベルを上げると詰みやすい無課金専用スレです
課金カスはしたらばのリネレボ板に書き込んで下さい

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※過去にリネレボに1円でも払った人は書き込み禁止です

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

■S嶋「無課金はじゃがいも」
https://youtu.be/8CClwEt1DtI

■リネージュ2レボリューション板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15902/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

※前スレ 
【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519185166/
0512名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:55:48.36ID:ImUhMwdv0
>>511
一気にめっちゃ嘘くさくなったわw
0516名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:15:39.46ID:x1rYFgEV0
釣りだよな?ちょっと嫌な予感しかしないんだが?
0517名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:18:34.16ID:ImUhMwdv0
>>513
よええええええwwwwww

そんだけスク獲得しててそんな弱いんかwwwww
0518名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:22:30.81ID:VPKJj3lM0
無課金スレ住民ならご存知だと思いますがクリスマスアプデバグでアカウント消滅して復帰出来たのが年明けてからペットの戦闘力がまるで盛れてない
装飾品ムーンストーンの理由は合成してたらたまたま揃ったからだ意味はない
0519名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:31:43.51ID:x1rYFgEV0
>>518
それでも十分低いだろ俺だってまともにマシャーもやってないしキャンディ無いしサンタコス無いしで正月福袋もやってない数週間遅れの後発で105万やぞw
0522名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:49:58.23ID:/xC0BpkD0
無課金を証明するもんがねーからなー
お手軽に戦力盛れる課金ペットがないことみせれば、
祝福マブの課金をしてないことくらいは証明できるのか?w
0525名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:03:46.78ID:DcFB2DC9M
>>522
証明とか難しいこと考えなくていいよ
キャラ名と鯖名わかるスクショ上げてくれたらこっちで判断するから早くして
0527名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:22:08.68ID:/xC0BpkD0
キャラ名と鯖名わかるスクショなんてあげるわけねーだろw
0528名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:27:40.55ID:VPKJj3lM0
俺様がスクショ上げてからここまで一切なし
どんだけ課金カスがスレ荒らしてるんだ
お前ら悔しかったら戦闘力・獲得アデナ・獲得ノマスクのスクショ出してみやがれ
どうせいびつなバランス見せられないんだろ
0530名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:11:07.18ID:x1rYFgEV0
>>528

>>337
>>349
>>363
>>376
なんか必死やなー違和感あんなって思ったらなんで戦闘力低いのか理解出来たわ変なとこに力を入れ過ぎて迷走してるからだろw
どうせ要塞戦もPvPも興味ないんだろうし戦闘力なんか気にせんで好きな様にやれやw
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:55:23.00ID:98d/mv/t0
結局SSは出すやつは95%いないから吹いてるレスはまともに相手しない方がいいぞ
無課金でやってるやつは箇所によって違和感あるから分かってくるけど、吹いてる本人は課金を他で代用出来ると本気で思って言い訳書いてるからな
0534名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:02:24.36ID:ooE/X/C5S
>>517
2000枚以上ノマスクあっても運が良くなきゃ17セットにすらならないからね。
現状ノマスクで目指せるのは15セット辺りまでで、20セット作るには課金か豪運が絶対に必要。
0537名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:51:39.65ID:jFuwKr1A0
無課金がLR背景武器を作ろうとおもったら3ヶ月弱必要
血ダンで平均2個 支援2個 週1のリセで一日2回、支援1回で平均6つ手に入る
一ヶ月毎日血ダン参加で月120−130枚切れ端を入手可能
背景武器分解で56+α入手可能 イベですでに10枚配布 これで合計450枚の切れ端
3ヶ月放置でクリスタル8万は余裕でクリアできる
0538名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/04/03(火) 03:01:43.37ID:jFuwKr1A0
↑これ間違ってたわ・・・
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 03:11:39.66ID:O6xNBvhr0
>>534
ノマスク17は一部位につき最低500はないと話にならないね
16ならまだ可能だからそっからマーブルの数でゴリ押しするか青ダイヤ血盟ギフトで祝福かき集めて14祝福

だから無課金はフィールド行けって言われてるのにエリダン大好きな奴が多くてかなしくなるよ
エリダンなんて23セット完成してから行けばいい
0541名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:06:53.18ID:dPMSxd1d0
>>530
特に必死になってるつもりはない、むしろ余裕で日課みたいな感じでスレに来てるよ
そして育成の迷走はまったくないレベル抑制してる時に青オンリーで行くかオールマイティーに行くかで悩んだ事はあるがスレの流れが青オンリーだったからオールマイティーの道を選んだ
結果は大正解を引いた分けだがペット戦闘力の5〜10万が盛れてないのが辛いだけだ
まあ青オンリーで修羅の道に進むよりオールマイティーでコンテンツを楽しむ分モチベはいつも高く保ててる
0542名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:52:07.06ID:vF26EkXP0
武器を全種類12まで強化したが、さてこれからどれを優先して上げてくかな。。
やっぱり青上げておけばいいのかな?
0544名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:22:31.59ID:a1/Lyv1nM
どうせエリア解放で嫌でもフィールド張り付くことになるんだから今の時期は卵終わったらエリダン籠もるのが正解
クリスタルは勿論だが赤石と血の証溜めまくっとけ
次のエリダンには紛争エリアが入る可能性が高いからな
0546名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:35:33.45ID:ewaaKlJO0
オールマイティの意味がわからんけど、ノマ以外どの装備でも100万超えたぞ!!!
0549名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:22:15.94ID:dPMSxd1d0
>>546
マジか
防具一式ふくめてのオールマイティーだぞ青防具で単純に戦闘力盛ってるのはズルだからな単に打たれ弱いなら青オンリーと変わらん
と言う事でスクショ頼むわ
むろん全種類の戦闘力に獲得アデナと獲得ノマスクを添えてな
0550名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:34:55.68ID:ewaaKlJO0
>>549
防具は青だよw
エリ、ボス、どこで価値があるんだよw?
赤はわかるけどw
武器だけ変えてってことね!
まぎらわしくてすまん!!110万乗ったらとるつもりよ!!!
0552名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:24:59.26ID:dPMSxd1d0
言うだけ無駄かもだがレベルキャップ解放したら必要になる可能性がある
お前ら青オンリーが撲滅される時はもうすぐそこまで来てる
0554名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:56:05.11ID:EvOGJIMn0
エリボス防具が必要になる調整なんてまず来ないわなどうせ火力押しでどうにかなるバランスだから青防具で充分だ無課金がまともに遊べるのなんて今年いっぱいだろうしいらんいらん
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:38:24.55ID:U/jjiA2VS
ボス特はともかくエリ特はまず使わないだろうな
ボスだってmaxまで上げて56%カットじゃそれが必要になる調整ってかなり難しい
0556名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:44:19.72ID:EvOGJIMn0
イベントボス弱体化しますね。
次元ボス弱体化しますね。

キャンディステノアの攻撃!
プレイヤーに1のダメージを与えた!
プレイヤーに1のダメージを与えた!

ボス防具?これが答えです。
0557名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:00:36.99ID:HTmXoH+/M
一番簡単な調整は割合ダメージだがそれをすると青背景LRを作った太客からクレーム来るから絶対にやらない
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:17:53.15ID:U/jjiA2VS
>>556
だな
これが役割はっきりしてるゲームだったらリネにはアンタラスとかヴァラカスみたいな高難易度の大型ボスがいるしそれが実装された時盾には必要とかって可能性もあったけどリネレボじゃ無理ぽ
0559名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:45:16.41ID:dPMSxd1d0
お前ら青オンリーだからと必死になるなよ
装備の特性以外での調整でバランスとるのは難しくないんだな
モブモンスターやボスにスキル追加するだけでOK
エリートモンスターにはエリ特防具つけてないプレイヤーに攻撃力100%アップする、エリ特防具を1つ付けていたら25%引かれて75%アップになるみたいな
ボスならボス特防具つけてないプレイヤーに以下略
もう運営は搾取モードに移行してるから弱体化させて難易度調整はないと思ったほうが良いな
0561名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:18:25.34ID:dPMSxd1d0
>>560
だろ!だから調整しやすいんだよ
と言っても課金層に楽しんで貰うくらいの強さ調整はしないと売り上げに響くから無課金目線だと無理ゲーくらいの調整は必要なんだよな
簡単な考え方はLRを絡めてエリ特ボス特を売る
その為に運営は何をするのか?だ
0562名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:38:25.74ID:ewaaKlJO0
今までのゲームってさ、攻略できないから、ガチャするとか、
強くする。
とかだったのに、このゲームって何を敵にしてるかわかんないよなw
強くなればなるほど、敵はどこにいるんだってなるよなw

唯一この前のキャンステくらいか?

無課金が一番楽しめてる気がするよな!
0563名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:42:14.07ID:aet46e1U0
いまさらはじめようとおもうんだが強さとか一切関係なしに一番エロいのはエルフの重層であってる?
0564名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:15.40ID:ewaaKlJO0
>>563
課金しないようにね!!!
俺はエルフだけど、お尻が一番いいぞ!!
それで選んで始めたけど全く後悔はしてない!
0565名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:47:56.21ID:aet46e1U0
>>564
サンクス
課金はコスチュームとかにはしようと思ってるエロいのと二刀流が好きだからソードシンガー目指します
0566名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:49:58.66ID:YyhLWZe20
みんなまだこれやってないの?
https://goo.gl/GfGJH3
0567名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:54:31.65ID:ewaaKlJO0
>>565
とりあえず
上に書いてある適正レベル(-2以上)を狩って
青ダイア付きのは全部売っていけば課金しなくても衣装は買える!!!

がんばって♪♪
0568名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:55:39.94ID:ewaaKlJO0
あと、サブ育ててわかったけど、エルフの魔職もなんだかんだ、いい尻してるから
サブでとりあえず適当に作ったら?
0570名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:30:03.82ID:EvOGJIMn0
>>561
なんか幻想を抱いているみたいだが今まで糞ネトマがまともに働いた事があんのかって話だよぐちぐちうるせな騒いでんな面倒くせえから弱体化します上方修正しますしかやってないぞw

運営 は 何 も し ま せ ん (笑)
0571名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:22.60ID:O6xNBvhr0
そもそもエリボスの防具も育ててるって自信満々な感じだけど+15の特性4くらいは青重視のやつでも作るんだよな
エリボスで+20セット作ってて初めてオールマイティ()になれるんだぜ
0572名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:37:45.76ID:dPMSxd1d0
>>571
でっけえ釣り針おつ
今現時点での無課金装備実績最高峰の俺様を越える無課金は存在して居ない
課金してなお俺様レベルの装備実績に到達してる者も少ない現状を知らないのか?
ちと煽り方を勉強したほうがいいぞ
0575名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:24:00.47ID:E9kITQnRS
>>574
まさか、強化15特性4の意味すらわからない?
装備実績でスタンプ貰えるのがレベル16と
この二つなんだよ

無課金は祝福とマーブルが足りないので
この二つは優先的に抑えるの
SS出すまでもない
0576名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:02:24.83ID:wi3+JQdDS
オールマイティさんの装備実績のSSか、武器防具一覧のSSないの?
ガチなら参考にしたいから今からはじめるプレーヤー達のために具体的なやり方とSS貼ってよ
0577名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:15:57.95ID:odXOaL1lS
他人にはSS出せと言うのに自分は出さないスタイル
0578名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:23:38.19ID:wi3+JQdDS
あ、ちなみに自分はレベル150の80万で装備実績40000くらいのゴミクズだからSS貼る価値ないよね?
オールマイティさんのやり方参考にさせてもらうから装備実績のSSと稼ぎ方の解説どうぞよろしく
0579名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:39:54.30ID:EvOGJIMn0
>>578
そいつはSSも既出で遡れば見つかるぞ
和歌山の俺様オールマイティーことジュード鯖の機械騎士さんだぞってか装備実績の稼ぎ方なんて普通にやればいいだけなんだから参考も何もないだろそんな事をより早くノマスク強化終わらせてカンストさせちまいなYO!
0580名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:59:27.56ID:dPMSxd1d0
ほらよ!>>363
コツはフィールド放置でノマスク集める事
そしてSR合成する事、昇給石余ってるもしくは温存する気がないならランクアップしてどうぞ
0583名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:31:28.62ID:PA+RVbPJ00404
装備実績はマブが属性別にあるんだから
HRで15にして合成チャンスがいいぞ!!
URで青とかになるとあれーーwってなるけど、
防具は大体ボスかエリで作り始めれば両方終わるぞ!

んでもって強化成功しないと実績ふえないーってのは
キャラ変えたり、再起動すれば勝手に達成されるぞ!!!

あふぃー
0584名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:45:45.01ID:liNz6dHVS0404
何言ってんだコイツ
どうせ全部+15にするんだからわざわざHRでやらんでもいいだろ
ダブったら金とマブスクをドブに捨てるだけじゃん
0585名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:54:10.01ID:PA+RVbPJ00404
>>584
昇級石節約できるじゃん!!
俺はエリもボスも育ててない部位はそうしてるだけだよ!!
0588名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:33:30.39ID:PA+RVbPJ00404
そういわれたら間違えてるんかなw?
でも面倒だし、アデナ、スク節約のために15まではぶっこんだで!
どーせ相当先まで20は目指さないしね!!
とりあえずスタンプ優先だわ!
0591名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:02:59.41ID:hxMJYpEPS0404
20後半と10前半で必要物資数比べて
約倍は違うからそこでケチっても
大した足しにはならんけどな

14からマブ祝、と言われるのは
15からの必要物資数が増えるから
15ゴールの強化をするならノマ連打で十分
13から成功率変化するので14で粘り続け
ノマスクを節約する意味はない
ノマスクは曜日なりフィールド放置で取りまくれ
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:35:35.54ID:Rvag3Xm1S0404
こっちがスレ間違ってんのかと確認してしまうようなのばっかだなw
おかわりし放題のお前らと違ってそもそも無課金はアデナが足りないんだよ
0593名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:44:54.26ID:g0hgFYDu00404
エリートボス防具の15達成用って事だろ?
14にノマスクと専用マーブルは当たり前じゃね
防具全部23超えてるならそこからエリボス20目指す奴も中にはいるだろうし好きにすればいいと思うが
0594名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:42:16.36ID:6fmF7fe0S0404
専用マーブルが必要なだけあれば使うのもアリだと思うけど、
基本的にノマスクのみで15に載せられないときついでしょ?
何しろエリボス防具は8ヵ所もあるからなぁ
貴重な共用マーブルを使うのは論外だしね。
0596名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:56:27.01ID:pACrhEDi00404
>>594
スタンプ回収を目的とするなら6箇所は15にのせなくても他全部取ればコンプできるよ
今エリボスは胴だけ15、あと赤防具2箇所15でスタンプコンプだからたぶん間違ってないはず
俺は赤防具も一応育ててるけど比較的手に入りやすいエリボス防具マーブルで15にしていくのが早いと思う
0597名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:58:41.84ID:PA+RVbPJ00404
全然ありだよ!!14でも9でも使っていいと思う!
運がよければ簡単に乗るけど、そこで足踏みしてアデナ使うのはもったいない気するよ。
一日の限られたアデナ100万150万とか?
でギャンブルじゃなく、戦闘力上げれた方がいいからな!

専用マブも全部取るとなると、エリダンにもこもらないとだからスクも必然的に足りなくなるよな。
0598名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:04:25.00ID:pACrhEDi00404
>>597
証の数はフィールド放置で適当に1日2、3本目アインハザード飲めばほぼ同じだよ
まじで無課金はエリダンなんか行かなくていい
先月フィールド放置しかしてなかったけどボス防具マーブルを一個取り逃がしただけだった
0599名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:20:25.50ID:PA+RVbPJ00404
>>598
ノマ特ないんだよなー。
エリ特なら育ってるけど。
証一日なんこくらい?俺は12個くらい!

フィールドだとそんな稼げないわー。
0600名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:22:47.81ID:PA+RVbPJ00404
ちなみに日中はエリダン。
寝放置はフィールドって感じだな!
0601名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:40:30.82ID:g0hgFYDu00404
>>599
フィールドで1日10〜12くらいだな放置時間が日によって多少違ったりアインハザード使い忘れる日もあるから8とか9だったりもする
仮にエリダンで月当たり証を50個多く手に入れたとして単価5のマーブル10個分
フィールド放置してれば武器とか職によるけど月30前後の共用マーブル(しかも証のもほぼ全回収可能性)

だから強化に関してはどう考えてもフィールドの方がいいんだよね
アデナはエリダンの半分以下だけど無駄なことに使ってなければアデナ足りないなんてことないし
0602名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:44:27.02ID:PA+RVbPJ00404
>>601
そうだよなー。
スクも足りなくなってくるしなー。
アデナはフィールドで時給どんくらい?
今エリダンで込み具合によるけど5万から8万。

フィールドは弓だったらよさそうだなーと思う。
盾だから遅いんだ。。。。
0603名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:04:21.11ID:g0hgFYDu00404
>>602
ちゃんと気にしたことなかったけどたぶん時間2〜3万がいいとこだと思う、弓本職じゃないけどノマ特は弓
今度測ってみるわ

エリダンはただでさえまわり強い人ばっかだし混んでると更にきつくなるからな
ch増えた頃に測った時のだけどメモがあったので
特性7のエリ特 攻撃力92000(血盟バフ込み 82000/h
青武器 攻撃力126000 76000/h

エリ特を+20〜にしたらどうなるのか知りたくて試した、バフ無しだとその時のエリ特(30の16)じゃ弱すぎて青以下だったので
どっちも一時間計測後のバッグ整理一回、アイテム約150個

今はセット効果のおかげでエリ特バフ無しでも10万弱あるからバッグ整理無しでも時給8万〜はあるな
0604名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:13:16.80ID:PA+RVbPJ00404
>>603
すごいな!
戦闘力110万くらい?
0606名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:51:05.89ID:PA+RVbPJ00404
>>605
さすがに無課金じゃないっしょ???
無課金なら尊敬するわ!
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:37.25ID:GvscuudcM0404
ちょっと最近隠さずに自由すぎるだろ
本スレはゲームの話ししてないから仕方ないが・・・
とりあえず新しく微課金スレでも作ったらどうだろうか
0610名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:35:13.93ID:PA+RVbPJ00404
>>607
それは俺の中では無課金だ!!!
すげー!!!120超えは素直にすごいわ!!!
0611名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:36:57.60ID:PA+RVbPJ00404
スクショなくていいから功績とかセットとか、ペットとか武器功績とかどんな感じかさらっと教えて!
最近迷走気味w

どこに手を付けようかなって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況