X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【事前登録開始】ドラゴンボールレジェンズ【6月14日リリース予定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 93d3-2bcy [27.83.56.135])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:11:29.26ID:fA6y11Vz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0236名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b90-Yq5o [118.10.82.233])
垢版 |
2018/04/03(火) 14:52:00.13ID:wlB7vNZU0
ドラゴンボール超の続きのオリジナル物語と原作を冒険するモードがある
0244名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (アンパン MM23-gdW+ [110.165.155.28])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:23:27.61ID:pMnUENj6M0404
呼んだ?
二回目も当たらんだろうけど申し込んだよ
0249名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4369-qsTR [118.237.215.250])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:51:00.65ID:uqsjYy+i0
ベータ当たらなかった涙
くれる人いたら欲しいなあ
0250名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4369-qsTR [118.237.215.250])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:53:26.73ID:uqsjYy+i0
ベータテスト確か今日からだよね?
何時からなのかな
生放送見にいこうと思ってるけど
0251名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4369-qsTR [118.237.215.250])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:54:36.28ID:uqsjYy+i0
今確認して来たら明日からだった笑
0252名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 7f6f-pegP [219.107.18.200])
垢版 |
2018/04/05(木) 21:27:00.56ID:wkU4KmHO0
【お知らせ】
「ドラゴンボール レジェンズ」をより快適にプレイして頂くために、画質やフレームレート等の設定を調整できる機能を実装します。
本機能は明日から開始されるクローズドβテストで試験運用し、結果に応じて本作のAndroid対応端末を広げられるよう調整致します。
0256名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 035c-SM0h [60.112.117.67])
垢版 |
2018/04/06(金) 13:02:01.92ID:FxvN2n4p0
くるぞ〜
0260名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0390-0vlu [124.101.28.204])
垢版 |
2018/04/06(金) 13:26:48.42ID:K4g+hOG20
ストーリーモードとかの画像がみたい
0266名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 035c-SM0h [60.112.117.67])
垢版 |
2018/04/06(金) 14:01:41.79ID:FxvN2n4p0
社員が火消しにきております!
ドッカンアンイストールしたわ!
0282名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 035c-SM0h [60.112.117.67])
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:35.17ID:FxvN2n4p0
バカツキ社員が湧いててウケるわ!
レジェンズ正直楽しい!
どっかの玉取りゲームとは天と地の差
0284名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4390-0vlu [118.10.166.129])
垢版 |
2018/04/07(土) 03:55:44.82ID:N2kijkYH0
事前登録200万人突破してたんだなw
0285名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a35c-R6wu [126.224.121.175])
垢版 |
2018/04/07(土) 05:15:06.05ID:ebMnNwB10
カードのデザインだけはあんまり好きじゃないぞ‥。
0286名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 035c-Fc7Z [60.106.151.228])
垢版 |
2018/04/07(土) 08:01:01.62ID:dF7hS+Cx0
>>285
俺は好きだな
カードダス系ならそれこそカードダスでいいし
0289名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-kaLL [106.143.216.185])
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:34.38ID:lYV9Mkgma
日本人で当たった人、実際少なそうだな
英語でTwitterやらyoutube調べたらまだクローズβの段階なのに引くくらいい盛り上がってるわ
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-HTDP [49.97.102.101])
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:10.26ID:EtPgIIlVd
https://youtu.be/rxoFb6EFZh8
とりあえず海外のプレイ動画見つけたので貼っとく
ガチャは20分25秒ぐらいから
0291名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4390-3DKV [118.10.166.129])
垢版 |
2018/04/07(土) 14:43:17.82ID:N2kijkYH0
原作モードいいねえ
0293名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4390-3DKV [118.10.166.129])
垢版 |
2018/04/07(土) 14:50:53.81ID:N2kijkYH0
ドラゴンボールレジェンズ!いっちょいってみっか〜
0306名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-xe21 [126.207.151.217])
垢版 |
2018/04/08(日) 17:53:38.11ID:Sgiq0koR0
>>290
取り敢えずドッカンの完全上位互換で安心したわ
0307名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff86-PuIE [115.176.18.209])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:09:31.98ID:WE8R+Xms0
悟空の声変だよね
アニメ終わったのは最近だけど収録はだいぶ前だからもう出なくなったのか
クロスキーパーとかのボイスでも思ったけど悟空の声がおばあちゃんになっとる
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7320-Fc7Z [114.172.183.194])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:26:57.84ID:aFTwJKUA0
>>307
ゲームん時は毎回変だぞ
年齢考慮しても
0310名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-PuIE [182.251.250.17])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:45:37.44ID:cdr/fQdOa
>>308
>>309
年寄りに何求めてんの?って役者に対して一番失礼な言い草なのはお前らの言い方だからな
プロはお客さん満足させるために必死こいてやってんのにババアだからしゃーねーみたいに上から目線で見下すとかまじクソだろ

皮肉で野沢雅子馬鹿にしてるってなら何も言えんが本気で言ってそうだから忠告しとく
0314名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-kaLL [106.143.197.232])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:01:58.83ID:dvzCQnUWa
使うか使わないか、是か非か、とかは後で考えればいいから、とにかくなんかあった時のためにも、今のうちに野沢雅子さんとかの世代の声は全部ボイスサンプリングして、トークロイド化できるようにしといてほしいと常々思ってる。
当人を前にしたら失礼かも知れんが、やはり、そろそろお年のこともあって心配になるんや…
0317名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5390-0vlu [122.22.235.155])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:15:09.06ID:lVm49y9x0
こっちとしては当選してるだけで羨ましいんだが‥
0324名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e34f-thfU [116.64.226.227])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:24:02.41ID:OkxXL3+g0
終了の一時間くらい前に負荷検証とかでガシャが無限に引けるようになったから時間ギリギリまで引いて重ねまくったけど☆5以上は無理だったわ。

たぶん☆7までありそうだけど何十枚同じカード重ねればいいんだ?
見た感じ必要枚数は全部共通っぽいから高レアのやつ限凸しよーもんなら超絶課金が必要になるぞ。
0332名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 53b7-thfU [122.208.148.195])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:56:24.77ID:onhn2UAX0
>>328
1枚がZパワー100で☆6に必要な合計数値が5000だったから☆6で50枚必要ってことだね。

☆5の必要数は2400で倍になってることを考えたら☆7は10000で100枚とかなんじゃなかろうか

ただ、いくら廃課金仕様でもガシャで100枚引け!はないだろうからラディッツみたくイベントで20くらいづつは配るんじゃないかな
0333名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5390-0vlu [122.22.235.155])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:08:01.21ID:pzbJ2Mae0
イベントとかでZパワーの欠片入手出来るんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況