X



【23/7】トゥエンティスリセブン【協力スレ】part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:12:35.23ID:OJKmKRU50
てか632さん最初に入ってきた人じゃなかたの!
失礼
0640名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:16:23.93ID:OJKmKRU50
ではあとは50に行くまで3人ローテでいきましょ
用事できたらそちらゆうせんでどうぞどうぞ
0641名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:18:30.48ID:OJKmKRU50
99839
0642名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:20:34.13ID:sebrOS/E0
部屋毎回番号貼らなくても相互フォローにチェックして部屋たてたら
リストの一番上に表示されるしそれじゃあかんのかな?
他の相互フォロワーも入ってくる可能性はあるけど
0643名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:22:11.00ID:OJKmKRU50
おk
ですがサブ垢とやってるとたまに部屋表示されないことあるきが
何判定かわかりませんが
0644名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:24:13.18ID:sebrOS/E0
フォローのチェック忘れでは?
自分は今のところ問題ないけど。
634さんじゃなくて相互フォロワーきてしもたwwww
0646名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:25:28.25ID:OJKmKRU50
634さん
次どうぞ
0649名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:32:53.47ID:OJKmKRU50
我も終わりました
ありがとうございます
あとは634さんれんはりで
0657名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:54:15.84ID:7E5tfxVvS
 79337です
お願いします
0658名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:00:32.64ID:7E5tfxVvS
49415です
0659名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:10:30.24ID:7E5tfxVvS
最後です
21186です
お願いします
0660名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:16:12.78ID:7E5tfxVvS
無事完走できました、皆様ありがとう御座いました。
この後はお手伝いに回ります
0668名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:06:28.81ID:WtY09BdbS
12:30過ぎごろから
どなたかお手伝いいただけませんか?
45〜からです
こちら光パですが相互のお手伝いも可能な限りしますので
よろしくお願い致します
0685名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:07:28.45ID:by+XHSJ50
62903です
0687名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:11:43.46ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DPXJJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況