X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB

【荒野行動】KNIVESOUT Part38【スマホPUBG】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 6f4b-Ta22 [210.171.157.124])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:59:14.22ID:5x93Hsp/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい

■公式アカウント■
https://twitter.com/game_knives_out

■よくある質問■
・自分の声がマイクに入らない
自分の声が入ってるかどうか確かめる方法はない
端末の設定でアプリのマイク使用許可オンにしたうえでゲーム内のマイクマークをオンにすればおk

・緑や黄色のモジャモジャしてる服何?
ギリースーツ、支援物資に入ってることがある
支援物資は赤い煙を吹いている箱


※※重要※※
次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい
立てられない場合は安価を指定した上でテンプレを貼ること
>>950が荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が宣言をしてから立てて下さい
また、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません
スレが立つまで減速も忘れずに!

避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part4【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516980109/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part37【スマホPUBG】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521710199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fe3-7MpI [180.14.173.97])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:47:33.53ID:SOvLCdzu0
救援
0007名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1792-LINY [118.109.10.91])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:55:19.79ID:AS/xjD8r0
女の子だから↓
0019名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 02dd-SK4C [125.197.254.244])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:49:46.99ID:yryjJHxw0
>>10
さっき最後あたりにいきなり足跡がついたままになってあれ?っておもって建物内でその方向をチラチラ見てたらいきなり無音の敵が部屋に入ってきて撃ち殺されたわ
最初からのバグならいいけど最後にバグるってホントむかつく
0021名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 02dd-SK4C [125.197.254.244])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:51:40.82ID:yryjJHxw0
>>9
わかる
俺もたまに医療箱とかスポドリ複数置いて待ち伏せしてるw
誰もこの家は荒らしてませんよって感じでw
なんなら弾薬もキチンと30発置いとくからな
0023名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02b5-cxJe [59.133.175.84])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:56:01.47ID:G9G2kNIO0
アンドロイド勢は
荒野諦めてPUBG待った方がいいよ
0025名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa9a-A+mY [119.104.29.90])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:56:23.04ID:YZ+8Glz5a
イースト狙撃戦好きなんやけど、3回に2回は裏どりキッズおるね。
8スコ、フラッシュハイダー拾って、早めに着いた時ほど悲しい気持ちになるね
0026名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-wrpy [60.140.234.182])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:56:32.31ID:FxcmPURo0
たまに誰一人遭遇せずにドン勝することあるんだけどあれなに?
俺以外botなの?
0027名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-BHHQ [60.73.51.186])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:00:02.63ID:XMzyM6wt0
p9の防衛戦ルーム入ったら、車で味方殺しまくるやつおって、やっぱ根本的にこういう衝動があるだなぁっておもいました
そのうち敵が乗り込んで来て死んだ
0033名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW b2b3-J8yW [133.137.103.207])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:30:22.75ID:EGFrzYXE0
>>32
春日さんですか?
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-6Lxc [106.154.89.69])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:02:07.23ID:AIYKgolTa
壁密着時着弾クッソズレるバグ
これ直るまでやらんと決めた
マジで勝負にならん
https://i.imgur.com/NgJL0T8.jpg
0041名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-sm/S [126.234.118.182])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:57:11.79ID:aCJ6z7+Xr
透明チートってほんとに有るんだな
最初の島で俺の目の前に服が置かれたんだけど周り見ても誰も居ないわけさ
取り敢えずその服着てみたら俺の犬の着ぐるみが直ぐ回収されたのよ。でも周り見てもやっぱり誰も居ないんだよね
犬の着ぐるみ好きなのかね
0051名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 93a1-mRzn [114.180.17.203])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:08:20.36ID:rpZdOBA80
俺ずっと芋ってるからレート3500までいったよ
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-01tX [126.209.18.61])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:08:40.36ID:QJ6Ilgov0
>>41
それチートじゃなくて人が多くて描写されてないだけだよ数人しかいないところで見えてなかったらチート確定だけど
0056名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-9LS6 [182.251.248.7])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:21:39.52ID:n1fmyfgEa
シングル勝利0他レート800に弱いと思われてて悔しいわ笑
俺は勝利数の半分がシングルだしレートもそこそこ
パラシュート降りたとこに銃持った敵っていうのがたまたま連続であって、一番最初にシヌから完全に見下されてる
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-mRzn [49.106.200.149])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:29:27.06ID:mFhVon5yd
>>58
フェラーリ持ってる奴ってこのスレでどれぐらいおるんやろ
0068名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02b5-cxJe [59.133.175.84])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:46:33.62ID:G9G2kNIO0
もう
アレはチャットですなら無いわな
0073名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 02dd-SK4C [125.197.254.244])
垢版 |
2018/03/25(日) 19:04:28.21ID:yryjJHxw0
なんか腰撃ち当たりにくくなってるね
サイト覗かないとガバガバ
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-6Lxc [106.154.89.69])
垢版 |
2018/03/25(日) 19:13:39.87ID:AIYKgolTa
>>42
マ!?
これ仕様にして何か意味あるんか…
もうやめるわ
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-e0Zp [126.233.216.199])
垢版 |
2018/03/25(日) 19:18:30.68ID:KhClT56Zp
今日始めて1日プレイしたけど

・移動打ちがぎこちない
・誤射
・芋に勝てない

これが今の課題。誤射は操作1にしたけど偶にする
0082名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-SK4C [125.12.145.117])
垢版 |
2018/03/25(日) 19:55:23.77ID:Plhim3hQ0
何故かこの戦績でレート1680なんだけど算出方法変わった?
https://i.imgur.com/bW9HEjY.jpg
0091名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 42b7-mRzn [221.247.75.195])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:29:26.77ID:WmkV9I5/0
ユニフォーム獲ろうと思ってんだけどあれダイヤとかになっても貰えるん?
0092名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ae4f-Q4xN [119.171.120.139])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:31:05.39ID:ETHE+7XF0
初めて照準補助外してやってみたんだが全然こっちの方が良いな
ヘッド抜けるようになるし近距離の撃ち合いも全く違和感無いわ
なんで今まで外さなかった不思議なくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況