X



トップページスマホゲーム
1002コメント281KB
冒険ディグディグ2 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:18:14.01ID:2jHof2d000404
先行 かえちゃん 回復 かえちゃん 純粋 かえちゃん

>>227
回復にはワンダフルもいる
かえちゃんを除いても結局はニュープラ四天王
先行 テーゼ 回復 マツケン ワンダフル 純粋 GOD
0229名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:36:27.20ID:e+YVqt1US0404
かえちゃんかえちゃんかえちゃん
テーゼテーゼテーゼ
ごんMatsukenGODだろ?
上位も萎えて辞めるせいでチョンプラ以外ボロボロだな
0230名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:03:33.23ID:aCvxYyYaS0404
>>226
課金の差が埋まらない。
先行テーゼ VIP12、もしくはVIP12近い
他はVIP11半ば以下
回復ワンダフル、マツケンVIP11
他はVIP10以下
純粋GODVIP11
他はVIP10以下
0231名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:10:35.91ID:ypn51Ym700404
みんなレスありがとう!
なるほど、matsukenさんもGODさんも1番なんだね
だから、たくさんの人から嫉妬されて、疑われて、罵倒されて、
それでも擁護してくれる内部の仲間とファンがいるんだね

でも課金額ってなんでわかるんだろう?
想像なのかな?それとも図鑑ランキングかな?
0232名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:33.11ID:aCvxYyYaS0404
>>231
VIP11以上は城戦で当たればポイントでわかる。
後はLGの契約状況とか戦力での想像。
0233名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:58.80ID:ypn51Ym700404
>>232
LGの契約状況や戦力でわかるなんてすごいなーびっくり
0235名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:42:03.37ID:zk1rMSZoS0404
何煽ってんのか知らんが、VIP11とVIP12はギルバトと城で分かるだろ
テーゼが12なのか13なのかは誰にもわからんが
0236名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:48:42.92ID:yatGMZjuS0404
そもそも前回の時点でVIP11が7人以上いた。多分今回は10人くらいになってるんじゃね。
かえちゃん、ごん、テーゼを抜くなら
ポぎんぬ無き今純粋最強はGOD
0237名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:51:38.03ID:zk1rMSZoS0404
ポギンヌ引退したせいで、ポギンヌがいないからトップって言われ続けるんだろうな
目標いなくなってモチベ下がらんのかな
0238名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:40.73ID:ypn51Ym700404
やわらか=Matsuken
そうだし、そう思ってくれるように書いてるよ
0240名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:50:35.67ID:hgU4gWr6S0404
文章からマツケンかどうかなんて特定出来るかよ
第1回ギルバト直後に煽りに来た時以外鯖チャで見たことないぞマツケン
ああいう小賢しい奴は特定されるような書き方もしねーよ
0243名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 04:02:44.69ID:YLjOENLJ0
ニュープラのギルメンは好きな人達多かったけど、ギルバトやlobiやここでの発言を見て萎えている。
嫌いたくはないからもうちょっと考えてから発言してくれよ
かえちゃん信者ではないから特別視もできないんだよ。頼むわ
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 04:04:51.25ID:YLjOENLJ0
ギルバトや→第一回ギルバト直後の鯖茶での蒼への煽りや
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:40:42.42ID:Ym7fWuAwS
ずっと良いなと思ってたギルドにやっと入れて貰えて
これからって時にかえちゃんからの引き抜きで強い人たちがニュープラに移動
結局ギルドもなくなってしまい、じゃあニュープラに入れて貰えないかなとかえちゃんにメッセージ送って申請出してみたけど完全無視。
あなたは弱いからゴメンねとかすら無かった
今はどうか知らないけど当時は入団希望者は連絡してと書いてた。
だったらお断りの言葉くらい有っても良かったのではないかと思う
あまりの扱いの酷さに大嫌いになった
0249名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:28:23.36ID:PurKSlwES
なんですぐやめていくような雑魚キャラにまで個別対応しないといけないとか思うの
かえちゃんはお前と同じユーザーの1人に過ぎないんだからそんな責任ねーよ金もらってやってるんじゃないんだから尚更な
ニュープラは最初のうちはギルメン激甘で入れてきてるからお前がよっぽど弱かったんだろ雑魚
その頃はサブキャラでさえ入れた時期なんだからお前の方に問題があるとしか思えない
0250名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:41:23.56ID:OueZVJ93S
埋まり始めた頃の話なら、俺も無視されたしそんなもんだよ
ランク戦70位ぐらいだったかな
0253名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:40:08.56ID:WxCBTYJIS
一時的にせよ元ギルメンから個茶来て無視は流石に酷くね?とは思うけどな
上で俺も無視されたって人達は初対面(?)だったろうし少し違うケースじゃね
0254名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:09:20.34ID:1exjr3Sy0
宿命とはいえトップギルドとなると本当に大変なんだな
定期的に>>247みたいな突然自分語りを始めるような変人が現れ目の敵にされる
0256名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:41:59.21ID:4BmRycDiS
別にギルド批判じゃなくかえちゃんの中身に対しての批判だろ?
なんで毎回論点すげ替えて嫉妬で叩かれてるように印象付けようとするのかね
0257名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:49:38.38ID:CKxv62n10
ギルドが引き抜きで壊滅状態だが自分は雑魚だから相手にされない、それだけのことだろ
>>247みたいな自分勝手なやつは、どうせ個チャで真摯に対応しても結局グダグダ言うんだよ、、、入団させない限り

なるべく幼稚な人達には関わらないのが鉄則だが、ランク上位の人達はどうしても妬み嫉みの対象になって大変だね
0258名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:12:48.77ID:yzoSipDPM
トラブルの中心には必ずかえちゃんorニュープラがいます。みなさん巻き込まれないように注意しましょう
0259名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:13:13.35ID:YLjOENLJ0
月詠は引き抜きで壊滅状態になったのではなく、ギルド解散は会長都合の引退に伴っての解散だったよ
上でそれっぽい深刻そうな感じのこと書いてる人いるけど肝心な所が事実と違うとまたなりすましかって思うわ
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:45:36.75ID:YLjOENLJ0
鯖茶でヂヨンヌが話していたから外部の人もその時見てたら知ってることだよ
副会長に引き継がなかったのは会長あっての月詠だったということ、その一点のみ。
0263名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:59:55.55ID:/m8E07k3S
>>262
なんだ、確証持ってるみたいだから元ギルメンかと思ったら違うのか
ヂヨンヌは結局ニュープラ入ってるから信憑性にイマイチ欠けるんだよな
ギルマスは結局鯖茶には来なかったし
0264名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:14:39.12ID:c+hcDbGPF
月詠は解散だとしても
秋桜の強者はなぜ移籍したの?
0265名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:20:54.54ID:YLjOENLJ0
>>263
違うなんて言った憶えないが。
公表されてないからわからんとか言うからそれに対しての返答
信じられないならどうしようもねえわ
0266名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:23:30.87ID:YLjOENLJ0
秋桜のことは知らない
0267名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:33:29.74ID:/m8E07k3S
>>265
そりゃ理由聞いていきなり鯖茶でヂヨンヌが言ってたなんて前置きされたらギルメンが発言してるとは思わんだろ…
0268名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:51:04.20ID:CKxv62n10
ほーら、またこのスレは国語のお勉強の時間になる
誤解を生まないよう書く力も、都合良く決めつけずに読む力もどっちも足りないんだよ
0270名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:14:18.47ID:PurKSlwES
名指しで決めつけるからには根拠あるのだね?
スキップバグ直った時にマツケンのラスアタ極端に減るの見るまでは決めつけに過ぎないよそれは
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:35:34.00ID:YLjOENLJ0
>>267
めんどくさ。
>>260の一行目には一行目の返答を
二行目には二行目に対しての返答を
わざわざそれぞれしてるのにその言い草か…
0272名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:40:35.75ID:YLjOENLJ0
これで満足か?

・そういやそこ理由公表されてないからよく知らんのよな
→鯖茶でヂヨンヌが話していたから外部の人もその時見てたら知ってることだよ

・なんで副会長にギルド引き継がなかったん?
→副会長に引き継がなかったのは会長あっての月詠だったということ、その一点のみ。
0273名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:17:50.42ID:WkShiepES
ニュープラ入りたがる人多いんだね。
かえちゃんもキチガイ相手に大変だな。

なんで何でもかんでも相手してくれると思うんだろうね?

俺はニュープラも蒼も入りたくないけどね。
0274名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:27:37.10ID:CI3V2f8CS
>>273
どちらかに誘われたことあるの?
0276名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:45.20ID:WkShiepES
>>274
ないよ。つか2つとも加入申請一杯あるんだろうから、勧誘してないでしょ。
どっち行ってもレギュラーにはなれる強さはあるけどね。
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:44:38.24ID:R47BlWFy0
祝 Matsuken黒確定

ソースが>>269 だから不安だけど、大勝利じゃん
0278名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:54:14.09ID:j2WnwaGS0
つーかそれよりなんでマツケンランク戦あんな下位にいんの29位だってよ
いつも10以内にはいるだろ何事よマツケン
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:29:40.28ID:GvbYBKUnS
みんなマツケン大好きだな
0280名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:34:02.37ID:PyGNirOXS
ニュープラ、ギルステ蒼に負けてんじゃーんwくやしいのぅくやしいのぅwww
0285名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:26:22.35ID:BnUQzV3aS
シュージバグ使用確定だろうな
そもそも前回が最終日で30位くらいのようなやつが急にあの順位にいられるわけがない
前々回なんか60位くらいだぞシュージ
そもそも前回までは30クリア出来ても29で周回出来ないような雑魚だから維持出来るのかは知らんがここ見てから使ってるのは確定
おいシュージ見てんだろ出会い厨野郎お前の事だよ
1鯖のonepieceってギルドに過去バグ使ってBANされたやついるからなお前もなる可能性あるんだよ通報したからな震えて眠れよ
マジでPOPまともなのホッケさんくらいじゃん終わってるわ
0286名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:02:32.35ID:e0Z4wpIwF
ミナライ、けいちゃん怪しくね?

スキップバグ暴露する阿呆登場

スキップバグ使用する阿呆シュージ登場

結果シュージ得バグwwwwwww
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:48:51.27ID:iaB5ccot0
囚人シュージこの場の周囲
嫌われてるの分からす急に
0289名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:37:52.18ID:QZdJlTpJ0
蒼騎士ランキング低いけど遂に崩壊か?
0292名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:04:05.01ID:IefNObeEF
はいはいシュージ話すり替えるなよ

週末は誰とオフ会するの?
0293名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:48:01.66ID:ERUopdZvS
ガチギルドがトップになれないないのが確定したなら引退者が出て弱体化するのは当たり前の現象
0295名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:26:14.84ID:MiNjXIuk0
情弱おつスタン帆船ポイント見ろよスタン帆船
その2名は夜中に合戦インしてもトップツーだよスタン帆船
0297名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:12:27.82ID:yGUaDn5bS
>>295
お前、グリモンか混沌だな?
0298名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:39:25.83ID:MiNjXIuk0
俺がグリモンか混沌だと都合がいいのかスタン帆船
匿名なんだから探る意味ねーだろスタン帆船
お前みたいなアホは特定されないように気を回しててもバレてて哀れだなスタン帆船
0300名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:14:01.03ID:9g34e2N3S
芋元帥もうるせえから
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:25:28.66ID:JTFS+57q0
>>298
私念が強いな
何があったんだ?
0302名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 04:24:45.37ID:jX0zXoV70
私念…
私怨では中学生君
0303名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:01:38.18ID:0fAvkXOB0
ギャングといいZIPといい好物はワニといい、元実験室メンバーにはトラブルメイカーが多いな
0304名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:46.56ID:dJQJ78SzS
ミナライ、けいちゃん!、合戦3連続1位だったのにも関わらず、ここでスキップバグが暴露された途端に1位取れなくなるとか、完全に真っ黒だったんじゃねーか!!
スパイしたり、バグ利用したり、蒼騎士は本当にクズギルドだな
0305名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:15:02.93ID:k6gZGedLS
>>304
30クリア出来ないだけでしょ
それに取れなくなったってことはバグ利用者より遅いってだけだからわからなくないか?
0306名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:44:50.80ID:jX0zXoV70
スパイをし、バグ利用をした結果、ギルバト低迷
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:17:58.80ID:wZ9ZFgHR0
時間になった瞬間自分は進めずに合戦ランクのとこだけずっと見てると他とポイント獲得するペースが違うから明らかにわかるよ
暴露後はシュージ以外は使ってないね
ランクに入ってこない下の方は知らんけど
0311名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:06:52.70ID:4aBUPbijS
最終日少しでも上位取るための牽制が凄いな
俺より速いやつはバグ利用!なんてアホな事言ってないで、上狙いたいなら操作の練習でもしたらいいのに
0312名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:22:46.13ID:eiMVCLo30
シュージ以外使ってないのになんでポイント同じ人がシュージの上にいるんですかねえ
自分はランキング見張るくらいなら自分のランクを上げたいからやりたくないけど方法を示せば誰かがやってくれるとでも思ってんだろ実際
0318名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:45:27.61ID:eiMVCLo30
なんで俺がシュージだってわかるの文面から想像してますみたいな頭悪い理屈こねるのは抜きで教えて欲しいんだけど何で?
俺は単にシュージ以外使ってないっていう部分の矛盾を叩いてるのだけどそれだけで俺がシュージだって事になる意味が分からないんだけど何で?
そもそもバグだろうと運営が知っていようと直さないなら仕様ってことになるんだけど仕様通りに動かして叩かれる意味がわからない
お前らも断片30個集めてキャラ合成したりするだろそれは仕様だからキャラ一体増えるだろ同じじゃんそれと
0320名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:56:37.69ID:/gMfdrP+0
長ったらしく否定してるとなおさら本人のように見えてくる不思議
0322名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:51:31.99ID:wZ9ZFgHR0
>>318
マジレスすると俺は昨日見てたけどシュージは超早かった
確か次がワンダフルだったけど10秒くらい差があったよ
今日は見てないから知らん
シュージがやめたか、Ryokaとワンダフルも使い始めたのか

シュージがやってるならGODや案内人もって言ってる奴はポイントでランキングしてること知らないの?
0323名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:55:56.77ID:JTFS+57q0
私念じゃなくて私怨だったw教えてくれてd

>>312までは疑いだったのに、
>>318でシュージ君確定になっちゃったね
本人ではないことを熱心にアピールする必要は、シュージ君以外にないんだよ

ねぇ今どんな気持ち?
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:44:45.87ID:GOQUqxqpS
ランク戦、かえちゃん二位になっとるやん。
0327名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:56:54.98ID:pVwlG8Hb0
お前らが俺のことシュージだって決めつけるのは勝手だしここでいくらでも煽ってくれていいけどシュージは合戦で3位確定なのは揺るがないからな
悔しかったらお前らも叩かれるの覚悟してバグ使えよ匿名の住民だから度胸ねーからメインキャラ出すのは嫌だろうし出来ねーだろ
出来もしねーのに出来るやつを煽る資格はねーよ
せいぜいそこで監視してろ俺はどんどん上へ行くから下から見上げてろ雑魚共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況