X



【3/28配信】暁のエピカPart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:54:57.18ID:AE6dYrQV0
0018名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:55:55.32ID:AE6dYrQV0
0019名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:56:11.41ID:AE6dYrQV0
0020名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:56:26.61ID:AE6dYrQV0
0021名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:01:42.24ID:JpfeBIVoS
250VS250のPVP(迫真)
0022名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:32:35.83ID:EOZgDemx0
FFEXFがとんでもないクソゲーだったのでこっちには期待してるぞ!
昼ぐらいにはオープンするんだろうか。
0023名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:35:20.21ID:VbSo4rHd0
期待するだけ無駄だぞ
相変わらずの廃課金システム
0024名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:14:45.41ID:y5N4DVDlS
FF消してこっちやるかー
0025名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:55:44.29ID:EOZgDemx0
FFEXFをやってきた俺にはどんなクソゲーでも楽しむ自信がある
0027名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:10:26.46ID:J1K/h/Ms0
スマホアプリ板に既にあるんだか?どっちが本スレ?
つーか今月クローズβやってたんじゃないの
スレすら立たなかったん?
0028名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:13:16.66ID:NR1cR2oQS
検索してもないから立たなかったんじゃね
本来ならスマホゲーム板に立てるべきなんだけどアプリ板のほうがまだ人多いからなぁ
こっちに立てたがらないのさ
向こうのほうが規制厳しいのにな
0030名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:39:49.49ID:YB3JW+7H0
こういうMMOをやる時は一旦オートを切って仕様やアイテムを一通り確認しておかないと何が何だか分からないままどんどん進んでしまうな
0033名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:02:56.76ID:6p/5m/Z80
はじめたんだけど…過疎ってるのかな?
0034名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:26:28.60ID:ZiNgV4YL0
こっち盛り上がってるよ
https://goo.gl/qxZcX3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況