X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイ e51e-UUfO)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:19:50.08ID:Gbekc/JX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式HP
https://www.konami.com/wepes/mobile/wecc/ja/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/OfficialWecc

iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
2017年10月30日配信開始

前スレ
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521027710/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2da5-ldLo)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:41:48.44ID:p01BS1zy0
>>470
勘違いさせる書き方?違うだろ。お前が勘違いしたんだろ
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2da5-ldLo)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:42:27.34ID:p01BS1zy0
すまん。俺の勘違いだ。もうこないです。さようなら。
0473名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d5c-iszn)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:47:43.67ID:NVAKZ7tM0
潔い人だな
0474名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 255c-SM0h)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:10:43.79ID:i8+z29yC0
リセマラロナウドで始めて1ヶ月ほど経った今気付いたんだけどさ
ユーザー上位の廃課金じゃない限り90〜94の選手出てくれたほうが良くないか
97以上のうっすい選手出てもまともに重ねられないよこれ
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:17:02.51ID:VgfdgfN6d
>>474
リミットブレイクすれば良い。
センスはまぁ仕方ないけど。

ロナウドとか基地外くらい強いからね。
0477名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa05-qsTR)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:01:04.97ID:E5a7pHQ/a
ガチャ好評につき来週の火曜まで延長とかあるでw
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:16:42.45ID:jsfto/Fvd
DF、GKガチャでミランダやコシールニー、チェフ辺りがグレード95で出たらキエッリーニやT.シウバ、ラモス、ブッフォンやノイヤーが控えになる人多そう
FWと違って飛び抜けて強いわけでもなく数も少ない高グレードだったから残念だわ
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-Xe8G)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:19:07.11ID:FrAJBkfNp
今あれだけ輝いているイスコが
俺の持ってるカードだとたった89なんだがバグってない?おかしくない?
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ea6a-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:21:49.33ID:ark+PWiO0
2凸分溜まったんですが、プレイメーカーラキティッチとサンチェスならラキティッチにした方がゲーム性的に総合値増えるから良さげですか?
96以上のフォワードに使いたかったですがなかなか出ないので。
0481名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイ 5d1e-Lsaz)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:28:19.67ID:QVf2Lq0L0
>>478
大丈夫
ストライカーガチャとプレイメーカーガチャと次のDFGKガチャは2017-2018レギュラーカードだからね
すぐに2018-2019レギュラーカードでラモスやキエッリーニが97とか98で出てきて更に置き換わる
ノイヤーも2018ドイツナショナルで総合値また上がるでしょ
このゲームはインフレし続けるゲームだよ
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:40:05.22ID:VgfdgfN6d
>>482
イタリアは除外ですなw
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-7Bl9)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:46:09.25ID:HytSyNvVd
グローリーイベントムカつく。
1対0でいいんだよ。なのに何故にいつも4対1とか5対1よ。
それからな、オレは黒ずんだ玉に蹴り入れるような変態じゃないぞ。
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:26:16.63ID:0zLrtvgbp
Bスキルは後回しでAスキルを先にスキルマにするべきですか?
Bスキルは解放しただけとか+止まりです
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:00:42.23ID:jsfto/Fvd
>>481
2018ナショナルだとノイヤー怪我で排出なしのテア・
シュテーゲン94くらいになりそうじゃない?
イタリアは出なそうだけど人気あるからどうなるか
ラモスは97になりそうだけど
0488名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 4a67-udMy)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:07:08.73ID:tz15xNHG0
この時期のイレブンマッチはゴミだらけでコイン効率悪すぎるな…
せめて報酬を、出したユニットの能力で割り振ってくれれば文句も減るんだろうけど…
スキル開放0のゴミ大量に出てるお蔭でEP25000すら届かない試合多すぎるわ
0490名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa05-j3//)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:45:47.95ID:rYWYnpKaa
>>485
AスキルかBスキルかってだけじゃ判断出来ないですね
何のスキルを持っているのか、ポジションはどこで使うのか、とか情報がないと
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-jjwU)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:49:49.69ID:64gmZuqpd
>>488
ボーナスタイムでだいたい2、3試合やってるけど
今週25000届かなかったのは1試合だけかな…
アルバイトだからマッチング運がいいのだろうか?
0492名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d958-EHw+)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:01:18.38ID:UHVUsyoG0
新カード続々インフレ止まらないから無課金微課金は、その名の通りカードコレクションして楽しむべし。
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-iszn)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:10:22.43ID:F3STxpdup
でもこれ5回目悪くてもアルバ?
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-iszn)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:19:57.03ID:F3STxpdup
アルバ率ヤバイなwww
スルーします
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-FERd)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:20:40.44ID:0PG0ZNiId
ストライカーメッシスアレス抜きならいらない
0500名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxed-wVOm)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:21:17.97ID:hmXImQbmx
>>493
楽天じゃなかったら欲しかった。
0501名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa05-j3//)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:25:02.64ID:rYWYnpKaa
バルサガチャとかそんな餌で俺が釣られクマー
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3e8e-zaD9)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:27:34.01ID:ug0lyX1n0
めんどくさいから最近これしかやってない
https://goo.gl/3TtYZB
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-iszn)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:45:31.10ID:WPgs/2mLp
なにそのしっくりこない例え
0505名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa05-j3//)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:50:33.52ID:b9K41nJKa
バルサガチャ5回さっそく引いてみた
1回目銀、2回目金でCLピケ、3回目銀、4回目金でソクラティス、5回目プレイメーカーラキティッチ
10回目行きたいけど銀球蹴りすぎて萎える
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-iszn)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:53:56.42ID:WPgs/2mLp
普通に当たり寄り引けたし撤退でいいんじゃない?
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-iszn)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:54:22.67ID:WPgs/2mLp
ってか俺はプレメイカーラキティッチが1番欲しい
0508名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d958-EHw+)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:09:04.96ID:UHVUsyoG0
どうせならストライカーメッシとスアレスいれたほうが儲かるのにコナミらしくないなw
プレイメーカーラキエスタ凸か。ユニは被りまくるからいらん。確率上げて
0509名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa05-j3//)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:14:40.39ID:b9K41nJKa
ここでストライカーを入れてこないということは
いずれまた別枠で出すのかねえ
心残りあるけど今回はここで撤退かな
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-AbqA)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:51:12.01ID:Xf6zLiwCd
1回だけ引いてパウリーニョやったわ

いらんよね
0511名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8552-HWhB)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:26:34.72ID:ERS1FlGe0
そこで95以上確定演出からRメッシが出たら泣くしかなくなるぞw
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-iAAK)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:28:46.82ID:+1KpdcU0p
>>509
ひと通り出した後、W杯とかお盆とかにまとめて再排出しそうな気がするwww
0514名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW ea76-AbqA)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:45:04.97ID:f4KbSgGy0
2回目でロナウドあざっす!
5回目私もレギュラー、アルバw
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d5c-iszn)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:57:11.50ID:NVAKZ7tM0
今日バイト多すぎ
引きたくなるだろが
0516名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW ea76-AbqA)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:02:01.87ID:f4KbSgGy0
>>515
3回までひいてみな
0517名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5dd3-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:13:03.88ID:PL0etigN0
>>511
フェスのアレスガチャまだ引いてなかったから、今日引いたんさ。
青いカットインで95以上だー!
って喜んださ。
右の数字が7でグレード97来たー!
ってまた喜んださ。

レギュラーメッシ……
泣きたくなったわ(´・ω・`)
0520名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa05-oPU1)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:55:50.00ID:YTcciaMRa
〇回目は〇〇確定!みたいなガチャは禁止にした方が良いよ
0522名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d5c-iszn)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:52:43.54ID:NVAKZ7tM0
確定券ってピックアップ無関係よね?
0523名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d5c-ovq6)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:06:34.05ID:oMJW/TQG0
バイドに騙された…
虎の子の250で銀玉蹴って、星3か9こでマックス84って…
0524名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa11-6Wpj)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:18:40.27ID:T824OSuaa
一万円で700個だから3回目で星5確定にしてくれたら回そうかと思うんだけどなー、5回目まで追う気になれん
0525名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW ea76-AbqA)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:51:31.31ID:f4KbSgGy0
>>523
一回じゃ駄目だよw
10%なんだから
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-sNWn)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:57:11.27ID:kynHdo2cp
景品表示法違反
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa05-j3//)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:20:58.30ID:KrsZ3jC7a
トレーニングマッチ、ハードやったらVR一つくらい確定にしてくれよ
50GP費やして金とDVDしか出なかったら割りに合わなすぎる
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4a54-AbqA)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:39:51.02ID:pK76v0lY0
プレーメーカーのパローロ当たったけどOMFの位置でインターセプト持ってるから気になる

誰か使ってる人いない?
0530名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 255c-E1XG)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:35:47.16ID:KaGvLLfn0
レギュラーコウチーニョ94が出たんだけど今後出るバルサコウチーニョとはフュージョンできるのかな?
0531名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5d12-IKAP)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:46:06.54ID:V/LZRERU0
10%券を何度蹴っても銀ばかりだな。
ハードの30%頑張るか迷う。
0532名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2dc6-FqTM)
垢版 |
2018/04/07(土) 05:04:08.52ID:oSFjA0pb0
ログボ星5チケ ハンダノビッチだった。。ふぁっく
0533名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 4a67-udMy)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:41:56.73ID:ZM14QhCi0
>>491
それは運が良すぎるわ
月1☆5ガチャ経過後は、戦力45000以下
ほとんどのゴミクズがスキル全く発動せずレベルだわ

そもそも、半年以上経過してゴミ☆5のEP開放しないといけないとか
既に底辺で救いようの無いレベルだから課金するか引退すればいいのにね…
無課金でもグレード95以下凸以外の選手なんてサブにも入らないだろうに…
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 255c-iCuI)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:29:40.31ID:1R++hROX0
111日記念あったし222日はあるんだろうか
0535名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d5c-iszn)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:32:40.06ID:usBrPSgx0
>>533
チューブくんおはよう!
今日も理論崩壊してるね! 無課金でも〜ってあたりから特に
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-jjwU)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:35:04.94ID:hvd+lRCpd
ゴミクズが朝から発狂してるw
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:48:06.06ID:gcghGfo9p
ちゅうぶさんおはよう!
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-iAAK)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:08:12.30ID:GnhHL4DTp
無課金でスタメン、サブが全員グレード96以上か凸なんて人いるか?
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d5c-iszn)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:24:39.87ID:usBrPSgx0
>>538
それでいてガチャは劇絞りなんだってさ
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-iAAK)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:36:28.95ID:GnhHL4DTp
>>539
俺たちバイトだって、93無凸とか普通にスタメンなのになぁ…
0541名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4a4f-j3//)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:00:08.09ID:nBPxFmHd0
ジョルディ・アルバとブスケツ欲しいなあ
もう少し特典付いたら6回目以降もガチャ回すんだが
10回目がただの星5確定てのは味気ない
0542名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 255c-E1XG)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:17:23.40ID:KaGvLLfn0
だよね。
5回目以降は特に回すような特典ないから回すのためらうな。
ストライカーとプレイメイカーの10回目は共に金旗演出だったんで個人的には10回目の5確は期待しちゃうんだけど。
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:50:43.53ID:gcghGfo9p
8万超えて無課金ではかなり上位につけてると思ってたけどまだまだってことだな。
凸なしスタメンにもいるわ。
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa72-MNqD)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:50:10.41ID:9jJJY1iLa
9万は流石に課金勢だと思う
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:14:24.96ID:gcghGfo9p
9万はさすがに無理だろう。
全員2凸ぐらい?もっと?
2倍ガチャのためにPB貯めてるからその引き次第だなぁ。
正月以来ガチャってないからだんだん勝てなくなってきた。
0547名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMce-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:55.32ID:GtEahQkNM
トップ下でクロース使ってる人いる?ロングレンジスナイプって結構使えるのかな?もし使ってる人いたら感想聞かせて欲しいです!
0549名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 255c-SM0h)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:42.22ID:1R++hROX0
>>547
ほんとただ単にロングレンジから打つだけ
仕方なくトップ下に置いてるけどポジ被りきたら控えに回す
試合は単なる演出って言われてるけどクロースは活躍を見たことがないまで言えるぐらい印象悪いよ個人的には
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 255c-SM0h)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:27:16.05ID:EXPR8Ctx0
イレマハードにグローリーコウチーニョで来てるアホは何がしたいんだろう
0552名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa05-QNhv)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:27:11.86ID:mWmyLC2Ea
>>551
おちんちん
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:32:03.63ID:+3doECSzp
>>552
ってことはイニエスタって事でOK?
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-Xe8G)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:52:13.68ID:y8AUptPZp
イニエスタは俺が1枚引けるまで中国移籍を考え直して欲しいわ
0555名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxed-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:04:53.19ID:cEtTBqvYx
もしかしてピース集めって中までならイレブンマッチのコインで交換した方がスキルマッチするよりも効率良いのでは…
0556名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 15d2-jjwU)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:32:50.02ID:NCO3uezL0
センスフル解放の93とかとセンス身解放96とかなどっちがいいんだ?
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-ldLo)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:33:28.64ID:SgH77eV9p
GKがセービングスキル発動してコーナーに逃れた後は100%決められるのな。
0560名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMce-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:33:11.29ID:GtEahQkNM
>>549
教えてくれてありがとう!試合に出てもエアリズムか。スキルマにしてベンチを温めさせる!
0564名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa05-b/fS)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:22:26.84ID:cWC/Nx0Za
上野良治、外池大亮実装はよ
0565名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6d5c-iszn)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:41:46.19ID:usBrPSgx0
鞠サポかな?
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sab2-9Mp6)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:42:45.62ID:Tel9lYD+a
>>551
おしりペンペン
0568名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2dc6-FqTM)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:05:29.83ID:oSFjA0pb0
ここで聞くな 自分で考えて楽しめやボケカス
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-iszn)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:21:29.27ID:Zdna5rU5p
いや、まぁそこまでは思わんけどそんだけ選手色々揃えられるんなら自分で試す余裕持てよとは思うな
自慢に見えて俺みたいな小物は嫉妬心ムンムンになっちゃうだろ
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-jjwU)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:27:46.27ID:7T8DO3gad
プレーメーカーのその2人持ってるやつなんか重課金ぐらいしかいないだろw
俺たちバイトには配ってくれないぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています