X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part35【スマホPUBG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:13:28.25ID:cUwQ8F830
公式アカウント https://twitter.com/game_knives_out

よくある質問

・自分の声がマイクに入らない
自分の声が入ってるかどうか確かめる方法はない
端末の設定でアプリのマイク使用許可オンにしたうえでゲーム内のマイクマークをオンにすればおk

・緑や黄色のモジャモジャしてる服何?
ギリースーツ、支援物資に入ってることがある
支援物資は赤い煙を吹いている箱


※※重要※※
次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい
立てられない場合は安価を指定した上でテンプレを貼ること
>>950が荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が宣言をしてから立てて下さい

避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part4【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516980109/

本スレ(ワッチョイ&IP有り)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522410740/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part34【スマホPUBG】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521065653/
0851名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:45:53.40ID:c4Co2j7JM
>>850
スパムで通報しました、プロバイダからお手紙来ても泣くなよ
0852名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:54:33.21ID:FcdBZ6ILS
ランク報酬でメリークリスマスの鍋蓋スキン買おうとしてたんだけど
ショップに見当たらない、もう売ってないんか?
0855名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:45:18.98ID:LST2yAxKM
>>848
4種類だったんだ
LV4があるということかな
色弱でLV3が青だということしかわからないw
LV1と2は30枚近くあるけど何にも交換出来ない
0856名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:50:54.18ID:LST2yAxKM
新マップになってからドットサイトとホロサイト距離遠いこと多くて弱くなった
スコープはSRにつけてる
ドットじゃ届かない微妙な距離で相手が動き回ってるのにSRヘッショ決めないといけないからダメージ与えられず成績落ちてるわ
動く敵をSRヘッショ無理ならAR二つ持って片方スコープの方が良さそうだ
0858名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:56:54.72ID:LST2yAxKM
>>857
やっぱりか
ベレー帽とかしか無いもんね
あんなに使い所無いチケットなら最初から作るなよと言いたい
永遠と貯まるだけ
0859名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:18:03.46ID:Lny8LslsS
4月始めた頃キル稼ぎにお世話になってたピンクワンコぜんぜん見なくなったな
糞端末でもあいつだけは即発見出来て芋づるで他のも狩れたのに
最近見る月光は見つけやすいけどあれは常に動いててさらに即打ち返してきて負ける、上手い奴等だ
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:19:16.85ID:yS9Xw4TB0
>>860
当たり前なんだよなぁ
0863名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:53:46.92ID:Gh3KimLA0
荒野行動やめてこっち移住しようぜ!
https://goo.gl/XMvfZL
0864名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:36:36.50ID:LST2yAxKM
泥の人は軽かったら全員PUBGに大移動したらいい
ラグがあったり30fpsでしかプレイ出来ないなら狩られるだけのストレスゲーだから
ゲーム以前の問題が解決されてないんだもんな
0865名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:48:53.21ID:fgeH9ho3M
まぁ泥はエイムの上手い下手どころじゃない反応の悪さ重さがあるからねw
本家が軽かったら嫌でも移動するでしょ

とりあえず課金は出来ない、アホすぎる仕様(-ω-;)
0866名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:19:11.88ID:LST2yAxKM
どちらに人が移るかはラグの問題が全てだと思う
服や派手さで釣られてる人達もラグが多ければ流石にゲームそのものの不快さに気付いてるだろうし
そうすると泥が全てPUBGに流れると荒野は過疎ってbotゲーで終わる
課金要素や見た目要素では無くて端末格差の無い方が勝つと思う
0868名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/10(木) 04:25:05.02ID:NlFC51lWM
>>867
最初の頃より比べ物にならないくらい重くなってる
PUBGが軽く作れるならやらんわ
ラグいだけでも拷問なのにアイテム浮き出しも遅くて雑魚死してるからな
ゲーム以前の問題だよ本当にこの糞ゲーは
泥ユーザー全員移ってもおかしい
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/05/10(木) 06:06:15.56ID:WL1q3U0p0
>>853
悲しいなぁ、クリスマス遠いなぁ
いつの間に終わってしまったんや
0870名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:13:08.73ID:jDX1TDFSS
デュオで小学生声と組んだら、医療箱ありましたポイッとか、ここ3ヘルあります、とかすげー気を使ってくれて5キルしててこんなキッズもいるんだなって思った
0873名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:08:46.44ID:AIeV7ipfS
深作欣二の息子 深作健太が荒野行動の主任アドバイザーに付いたか

バトルロワイヤル2の監督だからPUBGが版権で逆に訴えられるな
0874名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:10:21.36ID:6KGY4uzRM
PUBGが何をパクって何を侵害したの?
0875名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:15:31.63ID:AIeV7ipfS
深作欣二と作者のバトルロワイヤルの名前を無断借用したPUBG

と言うのは建前で
バトルロワイヤルの映画なんて知らんがな
ハンガーゲームなら知ってるだろう
0877名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:41:02.11ID:rUG24YFYS
友達にiPod貸して俺はiPhone6の20fpsでデュオしたけど、5キルドン勝取れたから端末のせいにすんな。
0878名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:46:26.43ID:x9UhwcHYS
二世俳優は潰すと良く言うが
松田優作の息子はアレだが
深作欣二の息子 深作健太はゲームと映画の境界線を無くせば
こんな風に活躍出来るんだよな
0880名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:04:24.82ID:NlFC51lWM
>>877
一回の結果で語るなゴミ
俺は5年前の泥でキルレ1保ってきたからな
実質キルレ4はある
それでもバカらしくなっちまった
カクつきってのは確かにあるもんだからな、しかも高頻度で
とは言え新シーズンドン勝だけはめっちゃ取れた
キルはラグのせいで全然取れんが
泥はひたすら隠れて低キルでドン勝とかいう糞おもんないプレイが限界
0881名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:21:04.15ID:bvbBUHspS
トンキンから民国に移動したの?


大阪といえば、尼神誠子のコントみたいな喋り方する女マジでいるんだな
ネタでやってるかと思いきや取り巻きオッサン達のデレデレ見るにガチだった

別の男2女1に入った時も女がこの前こんな人がいたんだよーって誠子物真似
やってたけど有名な女なのかな

もしくは誠子本人
0882名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:41:42.18ID:OduyUYe8S
泥は重い、泥は重いって言う大阪府のやつどんな端末でプレイしてんのかと思ったら5年前の化石端末かよ
5年前だとiOSでもiPhone5だわ、そんな端末で快適にプレイしてる人いないよ

自分のクソ端末が重い = Androidの端末が重い!Androidユーザー全員PUBGに移る!ってメチャクチャだわ
0883名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:16:43.70ID:izm1ZmSzS
なぁこのパクリゲー訴えられてるじゃん?それを承知で利用してる奴らも共犯になるのかな?
万引きした商品貰ってるのと同じだもんな
無料だからと言って偽物ゲーやってる連中に罪の意識ないのか?
底辺層だろうから気にもしないのかね
泥棒は嫌だね
0884名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:20:31.73ID:NlFC51lWM
>>882
俺よりも新しい端末も余裕でラグってる報告ばっかだ
もはや泥でこのゲームはドMだね
泥の奴らはキル献上で貢献してきた 
だがもういい
PUBG様は軽く作ってくれると信じてる
アバターとかどうでもいいんだよ
軽いのが何よりも優先される

ダウン後即落ちしてる奴らってゲームなんかで切れて頭おかしいと思ってたけど多分ラグ負けして切れてるんだと思う
ラグ負けしたら暴言以上に切れそうになるわ
0885名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:25:33.77ID:lmLpyK7aS
メインのS8を最高設定にして遊んだけど別ゲーすぎるほど快適サクサクだぞ
ただ熱くならないってのは大嘘で続けると逝かれそうなのでこれ以上やらない

PUBGが軽ければ移動する泥が多いってのは同意たぶんそうなる
0887名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:38:55.27ID:NlFC51lWM
本物?偽物?関係ねぇ
こいつらは泥の奴らに数百種類以上のラグ負けでストレス溜めさせた
泥は正に養分
iPhoneiPad勢様が気持ちよくなれる為に泥は奴隷になるゲーム
くだらねえ
何がクランだ、何がユーチューバーだよ
泥で同じことやれバカ野郎
0888名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:43:33.01ID:izm1ZmSzS
うわぁ…
やっぱり底辺層は法律知らないんだね…もしくは外国の方?
泥棒の自覚ないのかなぁ…盗品と知ってて利用したら同罪だよ
ここの連中て子供に万引きさせたり万引きした商品をプレゼントしたりしてるんだろうなぁ
泥棒て嫌だね
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:33.44ID:780MJKRoS
>>888
個人的見解としては違法と知りつつがミソだと考える
裁判結果が出ていない以上現状では違法ではない
故に現状プレイしているユーザーには罪はない
0892名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:06:05.83ID:oX4c8Y8vS
81の3連て3点バーストやなくて3発同時に飛んでくのねw
そら上手く使える人なら強いわ

昔BF3でm26バグってのがあって10発前後の散弾の弾がARの弾になり、かすっただけで即死、散弾の距離じゃない遠距離でもやれる極悪チート武器があったの思い出した
0893名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:11:06.31ID:izm1ZmSzS
泥棒て必ず開き直るよね…
人の物を盗んだ盗難品使うなんてモラルないのかなぁ
底辺層て怖いね
0895名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:40:38.06ID:DnHom2KL0
そうだな。PUBGの話しようぜ。
0896名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:41:37.64ID:WzUwP/wo0
プラチナTOP3で取れる衣服って性別変えて達成したら別のやつも取れますか?
0897名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:50:12.81ID:oX4c8Y8vS
銀貨なくなってもうた
一部位すら出ずセットレンタルだけ

使うところなかったから別にいいがダイヤだったら後悔してたろうな
0900名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:55:25.55ID:hES637jkS
射撃ボタン何回押しても発射されない時があってドン勝つ逃したんだけどこんな不具合あるの荒野って?
0902名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:16:28.86ID:2BvaAejP0
>>892
さっき終盤で狙撃してて後ろから足音聞こえたって思った瞬間3ヘル一発で抜かれて即死だったわ
ホントあの武器やめて欲しいわw
0904名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:41.09ID:lLPPk5DRS
新シーズン勝利3にキルも出来てるし調子いい
ただ屋上テラス降りたときにアイテム現れるまで数秒かかるから激戦区降りは勘弁
何もないから部屋に入ったのに後から降りて来たやつがそこからm4持って現れる端末格差よ
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:14:54.08ID:z/14fjt5S
>>904
やっぱバグかあれ
屋上から速攻で下に飛び降りて部屋に入ったのに何もなくて辺り見回してたらいきなり足元にぽんと出てきたw
0914名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:38:42.20ID:ReWjckMH0
スマホゲーとはいえ高スペック要求されるゲームなんだから端末差なんてあって当たり前だろ
Androidガーとか発狂してる奴はiPad買うかこのゲームやめろよ馬鹿かよ
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:06:49.88ID:NWCFyz+lS
それラグじゃなくてお待が雑魚なだけじゃね?
そもそも偽物パクリゲーの雑魚が本家PUBG来ても瞬殺されるだけだぞw
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:07:29.24ID:QjuuJrGGS
pubg5月16日リリース
0921名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:34:48.93ID:qD5xlkXnS
>>918 画質は1番下の30でしてる 20でしたら動きがカクカクしててしにくかった
できるだけ負担かけないような状況にしたつもりやけど機種変せんなあかんのかのぉ
0922名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:36:56.75ID:vOrULuGw0
>>899
当方化石泥端末だが、野良クインでデパート刺された時は近くのマンションとか駅や小さい集落に降りて後から向かうようにしてる
デパートでラグる人はデパート降りない方がいい、あんなん勝てっこないから。
0928名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:57:42.57ID:8wMbpdr7S
ガチャ産の武器スキンは後からダイヤで買えるようになるとかあります?
天龍や初美人がでたときどうだったのか知らないので
0929名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:37:07.09ID:Ypme61vR0
ダイヤで買える物は最初からショップ→武器で購入できる
ガチャでしか入手不可な物はその後も不可
ただ至尊軍資か精鋭軍資のラインナップに追加される可能性はあるが結局ガチャ
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:56:37.05ID:nLjrXB85M
ゴミラグゲーだが一応立ち回りでキルレ1は越えられるから鴨では無いな
対等条件ならキルレ4くらいあってもおかしくない
0943名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:00:47.18ID:kVPhDExNM
ヘルメットを被ると服が脱げるw
落ちてる服を着ると、着てた衣装がそこに現れる
ヘルメットを被り直すとまた服が脱げる、面倒くさい
0944名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:41:15.54ID:nCKEF07F0
>>939
俺は最初武器拾う時に、手榴弾系拾うと次武器拾っても勝手にチェンジされないから、打たれて撃ち返そうとしても気付かず手榴弾投げる動作してしまうことがしばしばある
で、手榴弾投げようとしてる間抜けな姿の俺に対して、伏せ撃ちしてくるやつが居て
なんともみっともない光景ができあがったことも。
0945名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:18:58.72ID:zYf8FMGm0
iPadプロ使ってるのに熱もって画面操作できなくなる。同じ症状の人居る?
0946名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:40:27.39ID:hnWaX6R7S
Proでも新タイプと旧タイプでCPUが違うからわからないが
10.5だと熱は持つがプレイ出来ないとかはない
0947名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:07:18.97ID:igUWvU33M
スレ過疎ってきたね
低泥だけどほとんどやらなくなったw 

PUBG楽しみだ(´`:)
0948名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:16:57.19ID:6zRxDYsb0
過疎とか本気で言ってる?
0949名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:38.01ID:PaYtEZwmM
>>947
低泥は何重にもゲーム外のハンデ食らうから地獄や
スナドラ800じゃ全く足りん
最初の頃はそんなことなかったが
この重さは泥を舐め切ってるから泥は本家に大移動の確率が高い
そうするとbotだらけで終わる
服がどうとかじゃないんだよな
ゲームとしてまともに動かない人間がたくさんいる時点でマッチングは成り立たなくなる
キッズや女でもこの根本の不快感には気付くだろう
0950名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:26:30.91ID:CIzpsAroS
このクソアプリのせいで家事しない嫁がもっとしなくなったじゃないか!注意したらキレるし。
愚痴ったら少し楽になった、スマン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況