X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【iOS/Android】消滅都市2 part253

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ 210.142.96.4)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:32:52.49ID:4U9Qk71TM
!extend:on:vvvv:1000:512
!extend:on:vvvv:1000:512
※スレ立て時は>>1のコピペだけでなく1行目に「!extend:on:vvvv:1000:512」を3行にするのを忘れないで下さい

公式サイト
http://shoumetsu.wrightflyer.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/shoumetsutoshi
■消滅都市 攻略まとめwiki
http://shoumetsu.gamerch.com

□消滅都市用語wiki
https://www65.atwiki.jp/shometu-word/

※質問はwiki・テンプレ・過去ログに目を通してからお願いします
※次スレは>>900がお願いします(踏み逃げされたら>>950)

■関連スレ
【iOS/Android】消滅都市2初心者スレ part30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518051167/

※前スレ
【iOS/Android】消滅都市2 part252
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522477945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.249.45)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:30:09.40ID:66RPjQTla
てか新キャラもいいが
そろそろもっと複属性増やすべき
限定でもいいんだけどそれを逃すと中々てに入らないし、通常ガチャで
あとゴウタみたいな糞倍率じゃない(連射数少なくない)連射もちを各属性増やしてくれよ運営
0134名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 124.215.106.119)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:08:03.07ID:LS1bNeg50
アンネサンドにクニコズエリス積みで遊んでみたけど
スコア300万ちょいしか稼げないしあんまり面白くなかった
普通の編成に浪漫リヒトとかスキルマBOボマー持ってれば楽しいかも
まあ毒ダメは自分の点にはならないんだけど
0135名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 49.239.64.248)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:10:32.42ID:NcOsU1anM
レイド
雑魚「死ぬからミナモ入れて」
廃「ミナモいらねえから積めるだけ連射入れろ」
ゴミ「ミナモワンパンすまんな」

マルチ
雑魚「死ぬから孤児入れて」
廃「孤児いらねえからトラツバ入れろ」
ゴミ「応答一切不可」

結局棲み分けさせない運営のせい
0137名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 163.49.201.120)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:25:29.71ID:7eA6YPQbM
週上限の10000達成かなり大変
星3で150として自発+5回くらい毎日周回しないといけない
0142名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ 49.239.69.69)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:10:59.06ID:EMs6epMqM
本物は超絶粘着
0148名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 126.145.52.8)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:06:47.01ID:hgKk2pyw0
復帰ザワっていつくれるんだろうね
0152名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.248.3)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:33:27.53ID:6WPsdpr+a
運営さんや……☆2でも削れない初心者が可哀想だから降臨2倍エンハ勢とかガチャ緑キャラに5%被ダメくらいつけてあげても良いんだぞ
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT 111.239.47.9)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:34:54.27ID:nKL3lJlua
カムバックキャンペーンで戻ってきたプレーヤーがやらされるのがレイドってのはキツイだろw
低ランクのフレとか見ててわかるけど☆3をまともにクリアできている人は想像以上に少ない
低ランクだと自力で最初のほう削れなくて人も入ってこないししフレも強い人少ないから誰も集まらないまま終わってる
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 182.158.73.63)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:15:48.47ID:YWtMKbMo0
カウンター割り込みはみんなで雷撃を使うと楽だよー
という運営からの販促だと思ってる
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 163.58.168.186)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:45.58ID:EqITxn8z0
先週致命的なモチベの急落を起こしたせいでA1000足りねえ
ゆっくりやってくかな
0193名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 111.107.209.177)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:58:20.23ID:NMHqWBKP0
4凸カズサと同威力だっけ
素殴り考えなければ十分だな
まあ中途半端は嫌だし☆6までやるけど
0194名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 111.107.209.177)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:01:20.57ID:NMHqWBKP0
計算してみたら3凸カズサと同威力だった
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 163.58.168.186)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:04:14.62ID:qxnV9dip0
完凸級カズサと☆6メシエどっちが現実的かは言わずもがなだよね
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 101.143.90.37)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:06:19.84ID:K5mEsXz40
☆5メシエLv.50
1316*15=19740

カズサLv.120
2062*10=20620

>>194
カズサLv.99が1719というところから推定すると大体そうなりそうだね
火有利ランは18日からだけど
それまでにスキルマと進化、どちらを優先するかは人によって意見が分かれそう
0201名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー 182.251.248.16)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:05:05.14ID:/CR7+a7Va
>>197
見えてないんですよ…今日はフレ様救援行けたけど

最大10+1フレ程度しか見えないからね だからてめぇが氏ね
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ 126.247.11.170)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:31:40.43ID:7DWIWUo+p
フレの救援で一人で6000万削ったけどダメだったって画像があったけど、正直すまないと思う
自分が☆3立てた時、フレと全体に救援要請したのにずっとタイムアップまで誰も入って来なくて
「運営死ね!!誰にも表示されないようにしてるだろ!!」って思いながら放置したらフレがかなり削ってくれたけどダメだった事があった
レイドなのにずっと一人で走ってると普通に心が折れるわ!こんなの
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 163.58.168.186)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:34:45.25ID:qxnV9dip0
そういや正しく救援申請出せない時あるよね
7,8人くらいの固定組んでるのに1,2人しか来ないことある
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 60.237.228.93)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:25:20.00ID:MaLYuNMM0
最初の1回救援しても全く来ず
2回目でようやく一人(ワンパンしてすぐ抜けた)
3回目でようやく人がどんどん入ってきたってパターンあったな
時間ギリギリだったからクリアできるかも怪しかったが何とか出来たが
0208名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 60.73.28.241)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:05:52.60ID:SFabESni0
☆6確定ねえ…
せめて限定枠増やせや
0211名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 124.45.104.249)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:12:03.38ID:vnITeQCd0
キリカ以外全部ハズレの6確定ガチャとか
試されてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況