X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
オオカミ姫@25狼
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:28:05.84ID:3zeiFTQH0
>>836 まじか 前回のはバグ問題で仕方がないけど
続けて決勝動画UPしてたのに急にやんなくなんのかよ
運営アップすると思って他の人は動画撮らなくなっただろうに
0852名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:50:42.04ID:TucDt1jTS
乱戦で味方ガチャ外れとか言う奴いるが、当たりの奴なんているのかよ。いたらpn教えてくれ。
0853名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:23:41.60ID:Jw7D1253S
pnってw
略すな笑ったわw
ダセェぞ!
0854名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:24:57.35ID:tPGt6QGvS
>>850
気になんなら行って来いよw
もう、誰かのネタは飽きたしな
煽んなや!馬鹿タレが!
0855名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:09.81ID:Jw7D1253S
お願いがあります。
もう、ノアのひろの事をイジッてやらんで下さい。
あいつの一言は最強レンジ目指すって言葉と!
ギルドの紹介文から真面目に反省会とファミリー志向ギルドの文字が消えたじゃないか。
ここを見たか、ギルメンから言われて変えたんだと思うんですよね。
だから、皆様!もう構ってやらんで下さいや!
0856名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:42.16ID:sCKphS9T0
こういうなりすましが一番寒い
0857名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:33:13.72ID:Jw7D1253S
>>856
えっ?誰の?何のための?なりすまし?ですか?
えっ?被害妄想ですか?
寒い?風邪気味ですか?
0859名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:46:28.12ID:Jw7D1253S
そだねー!
0860名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:28:58.97ID:xnxp2dVNS
夏風邪はバカがなるんだっけ?
0861名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:38:00.36ID:OTpPJ0bxS
むしろ馬鹿だから風邪引くんだろ
0862名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:47:06.12ID:dXtvNOuUS
馬鹿だから風邪ひいても気づかんだろ
0863名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:58:32.90ID:Jw7D1253S
そだねー!
0865名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:50:08.40ID:mv1VUj8TS
もはや罵り合いぐらいしか楽しみがねーなこのクソゲーはよw
0866名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:17:19.48ID:l9IWytKHS
そだねー!
0867名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:29:35.46ID:1c2pU01sS
マルチみたいに人集まって5対5くらいで、本陣なしとか1個でギルバトみたいなの作ってくんねえかな
0868名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 10:17:32.84ID:eIoOmh9vS
乱戦のポイントももう少し公平にならないものかね
毎ターン麻痺や混乱をもらってると、まともにポイント稼げない
相手に使わせたGPやマナはそれなりだと思うんだけどな
0869名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:46:51.33ID:l9IWytKHS
>>868
乱戦おもしろいか?
我が我がの集まりバトルじゃんw
ランキング見たけど、見たことない奴ばっかりが上位ってw
お強い人はやってないのか?引退したのが多すぎなのか?
0871名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:13:13.09ID:IBtlPK5x0
乱戦はやらないですね。つまらないですから
0872名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:14:28.80ID:l9IWytKHS
>>870
50以内見てそれだけ分かるの逆に凄くね?w
有名人居るの?
てか、誰が有名とか分かんないけどw
教えて?誰?w
0874名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:31:01.10ID:l9IWytKHS
>>873
ごめん。印象に残らないと人の名前覚えれないんよねw
マルチで何度か見かけた人レベルだから知らない人ばっかりのレベルw
0875名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:32:41.72ID:l9IWytKHS
何回レベルって言うねん!ってツッコミはやめてね?w
0876名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:57:51.23ID:Pw82bLYAS
大体あの辺のギルドだったはず程度で1/4
ランキングから詳細見て戻るとランキングじゃない画面に戻されるから
面倒で詳しくは調べてないけど
それがどの人とか言うのは叩かれる対象になる可能性あるから控える
0877名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:04:53.90ID:l9IWytKHS
>>876
そか!もう過疎進んでるしね。
誰かを巻き込む必要ないね。
ありがとう
0878名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:58:47.78ID:scjQbO1J0
>>869
そんな中で、希に有象無象を纏めて勝ちをもぎ取ったりするのがいんのよ
負け戦が、そいつの一言で急に一致団結して逆転したりな
そう言う瞬間、いつものマンネリギルバトじゃ得られない高揚感が湧き上がる

確かに95%くらいは詰まらんけど、5%くらいはギルバト以上の快感があるよ
0879名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:00:29.32ID:g1fs+Fs6S
>>868
勝ちと負けのポイント差が激し過ぎて1回負けたらゴミ順位になるのもなんとかして欲しい
0880名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:10:04.31ID:flY7ugSqS
マスタークラスでよく名前見かけるやつは前衛に出続けて殲滅や城を攻めに行ってるからありがたい
見かけない名前で前衛に全然出ずに後で所属見たらトリプルクラスのやつらがはっきり言って足引っ張ってる
トリプルクラスでも前衛に出てチェイン繋いだり殲滅したりできるやつもいる
要は毎回前衛の数でゴリ押しすれば勝てるというシステムを知っているかどうかだけどマスタークラスとトリプルクラスではやはり知識の格差がある模様
0882名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:02:46.34ID:qKqq7+WaM
前に出ない人はgpが足りないんじゃね
ポーション使わないから
0883名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:07:56.22ID:S3o7w32MS
トリプルだとポーション使ってまでクエスト行く習慣が無いからな
スキル的にはトリプルにも元マスター上位メンバーとかマスターメンバーのサブとかがいくらでもいるけど
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:37:37.42ID:v0axvuOeM
>>843-844
イキリ連投君はほぼ全方位に噛み付いてるから、僕ラグを特別に叩きたいわけじゃないと思うぞ
最初に現れた>>248からの発言追ってくとほとんどは便乗で発言してる
コイツ自身で話題を出してるのは雷のルトって人くらい
0886名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:49:02.76ID:nji1k0GG0
味方前衛が多くてチェイン組んで3〜4人相手城にたどり着いて攻撃しても、レギオン、レスリメリア、セブンス等の組み合わせやブルトでガチガチに守られることがたまにあって
「おー、すごいかたいなー、でもこの殲滅に前衛出る人がいないと意味ないぞ」って次のターンどこかに妨害来たり籠城人数増えるけど残ってるまんまの前衛の手数による集中放火で終わるのもよくある
0887名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:23:07.37ID:/hF3HKWu0
>>881
すげーわかる
0888名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:01:48.14ID:z6i8M00P0
乱戦は全試合出れば、全然頑張れなくても勝手に50位以内には入る
それだけ毎回出る人は限られてるんだろうな
0889名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:02:19.84ID:l9IWytKHS
クラス関係ねぇだろ!
個人の腕だろ?
イキってる奴程、腕が無いってオチだなw
もう黙れよw
おい!イキってるお前!名乗ってみろよ?w
お前は、そんな凄いんだろう?なあ?
名乗れよ?
0890名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:04:20.56ID:AK8hZc6uS
>>888
馬鹿かお前!
全試合出て、全く頑張らなくても50位?
寝ぼけてんのか?
無理に決まってんだろ!
乱戦のほとんどが、我が我がで城行きたくてポイント稼ぎを少しでもしてやろうって馬鹿ばっかりなんだよ!
0891名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:05:26.87ID:AK8hZc6uS
>>885
お前は?寝てんのか?
寝言は寝てから言え!
馬鹿なのかな?
0892名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:08:31.06ID:z6i8M00P0
>>890 いあいあ、ほんとにw
城落とさないしMVPにもならんし負けたりもするけどね
まじで全試合出る人が少ないんだと思うよ。
0893名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:08:54.16ID:AK8hZc6uS
>>884
お前!キモイな!
最高かよっ!暇かよ!
なんて!日だ!
0894名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:10:52.24ID:AK8hZc6uS
>>892
乱戦で来ない奴が出るのは運営が馬鹿だからだろ?
ペナルティ与えればエントリーしねえ奴も居るはずなのに。
ここの運営は馬鹿過ぎる。
色々と残念で、笑うしかないよな
0895名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:12:28.68ID:AK8hZc6uS
今!オオカミ残ってる奴はクソだらけか?
俺か?シティハンターコラボからだよ?
嘘だよ?
ビビビのビビビからだよ?
0897名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:48:10.58ID:91E1etMzS
乱戦キチがわいてて笑ってしまった
どんどんわきあってくれ
0898名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:25:07.66ID:YONPzC4N0
今は知らんが3か月前は全試合出ても負け続けると普通に300位台だったぞ
0899名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:43:38.86ID:z6i8M00P0
あまりにも負けが続くとかなり下がっちゃうんだろなぁ・・
そう考えると、運が良かっただけか・・・
0900名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:08:39.08ID:/hF3HKWu0
>>895
ちょっと笑った
0901名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:15:02.00ID:7wcqjqAk0
いまだに乱戦エントリーしといて出ない奴おるんか?w
わざわざエントリー画面開いてポチる労力がもったいないぞw
0902名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:59.50ID:l9IWytKHS
>>900
もうネタ無いですw
人の悪口も飽きたしw
でも、乱戦はハジけてる奴が多いのは事実ですよねw
お前が指揮と指示さんじゃねえって奴が多過ぎて腹立つから乱戦に参戦しない事を決意したw
0903名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:51:16.08ID:dpz9ET/kS
おっと!噛んでるじゃまいか!
どうぞ!スルーしてくれ下さい!w
0904名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:37:13.45ID:fY1kmcDsS
対ギルドなら作戦たてれるけど、乱戦ではその場勝負なので指揮や指示や宣言は人数多い方が良い
良くないのは個々の判断かな
なんか人のせいにしたり、人まかせにする感じ
0907名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:59:20.90ID:Ay5Zm7MZ0
乱戦メンバー方式でオブジェクトを10ターンくらいひたすら殴り続けて
全員分の撃破ptの総数で報酬が増えるイベントとか
地味か
0908名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:59:28.81ID:EIO/gzTtS
棒倒しやればいいんだよ
砂砂砂
砂棒砂
砂棒砂
砂砂砂
ってあって棒が陣扱い
棒が倒れた方面にいるやつは即死
0909名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:23:07.11ID:W7kxs0ltS
もう今更何しても手遅れなんだよなぁ
マスター同士の対戦でも10人くらいしか集まらんし
これじゃ試合やる気なくすわな
0910名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:19:05.23ID:FuOKPqlZS
乱戦とかどうでもいい、早くマルチギルバトを出すんだ
服脱いで待ってるのに肺炎になる前に頼むぜ
0911名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:21:02.22ID:KB4qtlDVS
このゲームの終わりは見えてるじゃんw
スカウト板には誰も居ない。
引退者続出。
やる気ある奴が動くのはフレの強いギルド。
後は、ステそこそこなのにダブルで休憩と言いながらステ低い奴のギルドを虐める。
そりゃー!終わり見えてヤル気無くすわなw
0912名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:29:21.05ID:35+04pEaS
マルチギルバトいいね、運営はよ作って
0914名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:49:08.92ID:lb1ATMHlS
誰得かって?俺得に決まってんじゃん
0916名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:20:51.34ID:TAuS/m5l0
マルチなんて実装したのが完全に失敗だったな
ただでさえギルバトで時間拘束ひどいのにマルチなんてやるのは暇人だけだろ
多忙社会人はついてけないよ
0917名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:38:05.52ID:KB4qtlDVS
マルチギルバトのが楽しいだろ!
乱戦なんてエントリーしてこない奴が居て腹立つ位なら。
マルチのギルバトのが楽しいだろよ!
忙しくて出来ねんだったらしなくていいじゃねぇか!
してくれって誰も頼んでねえんだからよ!w
0918名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:45:00.95ID:lb1ATMHlS
>>917
そうそうそういうこともある、マルバト来る人自体がやる気満々な人だからな
上のぶつくさ言ってる人こそ乱戦出てないんじゃないかと思ったり思わなかったり
0919名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:46:53.45ID:m4M6UiZh0
>>917
ミッションに組み込まれて半強制的にやらされそう
0920名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:56:56.58ID:5L9cloCKS
>>919
ほんこれ
ミッションで強制されないなら好きにしてって感じだけど
0921名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:02:03.35ID:QU66lHa7M
強制とか思ってる時点でギルバトはおろかオオカミ好きじゃないんじゃない?
ミッションなんてやってる流れのおまけとしかワイは思ってないわ
0922名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:09:45.76ID:Ofq+cQ28S
全員がマルチ解放時間に来れるわけじゃないんだぜ…
0924名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:56:07.52ID:4PKdtVrr0
マルチ60分 ×朝昼晩3回 は時間拘束長すぎ
マルチは報酬を今までの倍にして、その分時間を半分の30分にしてほしい
0925名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:04:16.08ID:hboCdZzB0
マルチギルバト、報酬のためにインだけするわww
0926名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:35:34.03ID:TAuS/m5l0
忙しい奴はやらなくていい、やれる奴だけがやればいいってのは切り捨ての論理なんだよ
マルチが時間的にできない層が、以前と同じモチベ保てると思うか?
自分にはできないコンテンツが存在するってだけでどんどん熱は冷めていくもんなんだよ
そうなったらもう課金などあり得ない
0927名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:57:20.81ID:KB4qtlDVS
>>926
んじゃ!やめろw
お前が好きでやってんだろ?
グダグダ言ってんなら辞めちまえw
0928名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:59:08.98ID:RaOe7XI/S
社畜なのはテメエが選んだ仕事だろ?
ゲームむしてねぇで!仕事してろ!
って言われんの普通だろw
時間なんて、己で作れよ!
馬鹿か?お前ら!
0929名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:01:54.57ID:RaOe7XI/S
>>922
それは、お前の都合だろ?
お前も、やりたけりゃ時間作れよw
やりたくても、やれませんっ!
ガキかボケ!
0930名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:47:57.31ID:ixf+NV6KS
マルチは来月からでも時間短縮すべきやね
ギルバト3回で長けりゃ1.5時間、マルチ3回で3時間の合計4.5時間+イベントやら
こなせるの10人もおらんのちゃう?
時間かかるノルマは勘弁してほしい
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:57:14.67ID:9s933Gep0
もうゲーム終了するからって愚痴言うだけ言って
そんなゲームやってないし課金もしてない自分カッコいいアピールして何が楽しいんだろう

究極にダサいんだが
0932名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:59:03.73ID:qltjJBV/S
マルチ廃止して24時間開放の人数少な目の小規模ギルドバトルをマルチバトルとして作って欲しい
0933名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:20:13.62ID:YXMBeDvA0
実際、毎月の武勲ショップ品の内で「キャラ完凸、勲章、オーブ」あたりを全部取れてる奴ってどの程度いるんだろうな。
0934名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:24:24.82ID:ePgm2zT9S
そもそも何で全てやろうとする前提なのかワイにはわかんないわ
仕事や私用もあるしできるわけないじゃん
できる範囲でやって割りきれよ、そっちの方が数倍楽しめるぞ
つか、そんなにうだるなら課金してればイベやらなくてもいいんじゃね?と思うのだが極論かね
0935名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:30:58.07ID:l4J0n4Ir0
武勲毎月取ってたけど先月から飽きてきて今月はユニットとオーブポーション程度かな
超級回ってる人多いから30人は神秘石とかまで取ってると思う
0936名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:56:13.95ID:MBS9+soAS
マルチの作業感に飽きるから文句言わねえでやってねぇw
やってる奴は暇なんだろうなw
0937名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:41:43.68ID:hhEFUN2FS
マルチ好きな奴意外といるんだなぁと思ったけど、そもそも文句言うような奴はもうかなりやめてんだろうなw
0938名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:00:20.23ID:7BnIg4GK0
マルチなんてやりたくなきゃやらなきゃいいだけだと思うんだが、結構みんな縛られてるんだな
替えのきかない報酬なんてURキャラくらいなのに
0940名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:18.09ID:R9WPKoIO0
マルチだるくてゴールド10連諦めてるわ
0941名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:16:22.70ID:0yc3t+6X0
>>931
そんなことでカッコイイアピールしてる奴なんていないだろ。発想がまるで中学生や高校生だな。
0942名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:57:09.99ID:MBS9+soAS
>>941
中学生や高校生に謝れ!
あんな発想はそれ以外だわw
あいつ自身がそうなんだろうなw
可哀想な奴なんだから哀れんでやれ!
0943名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:55:38.48ID:l4J0n4Ir0
センノカみたいに課金ユニット手に入れてイベントクリアしたら課金ユニット並の強さのが手に入るとかなら両方手に入れようと思うけど
いくら完凸しても使えない様なユニットばかりのイベントやる意味よ
勲章取って終わりよ
ガチャ剣も4%だし無課金以外やる必要ないわ
フェス8%にオーブ突っ込めば良いだろ
0944名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:17:02.81ID:0yc3t+6X0
コラボ前半そんなぶっ壊れなかったから後半来んのかと思ったら相当微妙で草
インフレインフレ言われたから運営も加減してきたのか?
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:49:42.40ID:l4J0n4Ir0
自分達の匙加減で復刻出来る期間限定に壊れ入れた方が儲かるからコラボはそこそこにしてるんじゃない?
今回微妙なライン突いてきてると思うよ
壊れとは言えないけどあったら便利な感じで2度と手に入らないならやっとこうか悩む感じ
0946名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:02:13.16ID:Rt8VkfBM0
おもしれえwwww
https://goo.gl/N6FcLm
0947名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:27:41.15ID:fUoJyxsHS
コスト23海坊主、クララのブレイクバーストより弱いんだけど。テクニカルで使えって事か
なんかビミョーなユニットやね
SR海坊主はブルト中に使うとGP105でダメージゼロが3回ってことか?
200%っていうのはアガぺが効かんって事やろ
999万ダメージでも防げるって事やんな?
0948名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:45:01.11ID:SE17vepY0
今回のイベUR香  ハオスの殲滅verきたー
でもマナありのGP60かよ・・・ きっつ
0949名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:47:45.47ID:Gh3KimLA0
メンテ中はこれがオススメ!
https://goo.gl/MG4SaF
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況