X



トップページスマホゲーム
1002コメント194KB
乖離性ミリオンアーサー1999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:14:33.59ID:P5vzvIga0
■公式サイト
http://portal.million-arthurs.com/kairi/

■公式ツイッター
http://twitter.com/kairiseima_pr
http://twitter.com/iwano_hiroaki

■公式運営サイト
http://www.kairisei-ma.jp/

■ファミ通wiki
http://wiki.famitsu.com/kairi/

■アニメ弱酸性ミリオンアーサー公式ポータルサイト
http://portal.millio...thurs.com/kairi/jma/

■ミリオンアーサー アルカナブラッド
http://portal.million-arthurs.com/maab/

■叛逆性ミリオンアーサー
https://ma3.163.com/

■ミリオンアーサーシリーズ 新プロジェクト
http://portal.million-arthurs.com/newma/

■関連スレ
乖離性ミリオンアーサー避難所part16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57496/1450347225/

■スレ内マルチ通常部屋
未稼働、建てる場合はスレ内で募集してからが吉
このゲームはもうマルチが機能してません

次スレは気が向いた奴が建てろ

※前スレ
乖離性ミリオンアーサー1998
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519856117/
0458名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:40.49ID:HBwxlV0y0
ツイッターで旧式MMRの調整する(するとは言ってない)からカード名書けってやってるんだが
書き込んでる奴が思ってた以上に居て驚き
全部調整しろボケってのと闇堕最優先なってのが有力か
0478名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:34:07.00ID:N8Ov2By10
エニードがパラレルワールドに行けるとか唐突に変な話ぶっこんできた弱酸性
アレミラ問題これで解決したりしないよな
0479名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:39:44.95ID:usphSIye0
コレつまんないゲームだな
0481名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:31:21.30ID:I+Y2F53l0
>>473
ルーキー大歓迎なんだ😊
わからない事があったらチベ県の人に聞くんだ😊
このスレのリーダー候補なんだ😊
0487名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:49:35.06ID:c/59bIoNS
つってもチベのやつは2000スレで消えるって宣言してるし、そもそもやってねーから最優先確保のおすすめカードすらわからんだろう
というか便乗で質問なんだが、鍵クエの断絶級ってインペリ落ちるようになってるの?
0491名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:48:05.06ID:M+Zf1N+I0
弱酸公開したら再生数○○回突破で石プレゼントしてた気がするけど
もうプレゼント無しなの?それとも全然再生されなくなっただけ?
0496名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:24:12.13ID:moUlGUoES
ダンディダンディダンディ
リモートコントロールダンディ
ダンディダンディダンディ
リモートコントロールダンディ
ダンディダンディダンディ
リモートコントロールダンディ
ダンディダンディダンディ
リモートコントロール
汗明!
この中華で一番強いのは?
ドンドンドドンドンドドンドン汗明!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0503名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:09:34.64ID:N1tV86+80
ルーキーなんだけど爪とか効率的に集めるにはどうすればいい?
メダル交換とかもう終わってるんだけど超級シコるしかないのけ?
0509名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:13:20.24ID:I+Y2F53l0
明日断絶来て欲しいんだ😊
インペ集め頑張るんだ😊
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:20:16.08ID:I+Y2F53l0
>>510
お城か断絶が良いんだ😊
0513名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:23:17.01ID:QRrY4KIV0
ミリアサやってるガイジいて草
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:31:41.69ID:I+Y2F53l0
>>514
交換所で交換するんだ😊
0548名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:14:04.08ID:Yg6o8cVjS
>>527
1戦闘のテンポを上げるだけでかなり面白くなるんだけどな
1枚ずつ演出入るんじゃなくて、バフで纏めて1回、攻撃で纏めて1回とかにすべき
伝承のシャキーンも一人一人じゃなくて、四人纏めてシャキーンでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況