X



トップページスマホゲーム
1002コメント386KB
【チョッパララ運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4da1-43s8 [58.94.204.228])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:29:52.91ID:3BUe8E4T0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
テンプレすら貼れないチンパンジー又は立てるつもりがないチンパンジーは>>900を避けて下さい
チンパンジーがスレを立てない場合は>>900以降の飼育員が宣言をしてスレ立てをお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0189名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ bfc6-Dd1K [133.232.185.99])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:44:37.88ID:SOjkZzRj0
>>185
どいつもこいつも甘ちゃんばっかなんだからしょうがない戦争回避されるなんて言ってないでアルマダの末端をPKしまくれアカネなんて気にすんな毎日1人ずつでもいいから淡々と狩り続けろ毎日毎日ずっとやり続けろ
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-Si5h [126.33.205.250])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:45:42.35ID:m64bee0jp
レベル150で祝20まいもらえるんよね!
それでブッパ引退
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-Si5h [126.33.205.250])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:52:04.53ID:m64bee0jp
今回のイベントは10日間、日にマブ10前後アデナ100万ってかなりおいしいやろ!なにより好きな時間にできるのがいいわ!9時にボス宝箱湧きますとか参加できなかったからな!
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-xg8r [1.66.97.229])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:55:49.05ID:FObrlZPZd
配布しすぎると引退多くなる気がする
0194名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-YwrU [61.205.95.240])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:03:49.49ID:34+L0RxRM
>>192
+65,879
武器とオプションで変わるかも。
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM47-3gbQ [118.109.188.117])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:06:31.46ID:J6Oie5+GM
>>192
レベル解放後にカンスト狩場の仕様を確認してからでいいのでは
0197名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff2a-6BD1 [125.173.166.41])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:08:50.53ID:SxqXMr/B0
韓国の仕様そのまま持って来る訳ないじゃん
260最速狙うならエリ特LRでもいいかもだが
ネトマの事だしカンスト狩場は竜族持って来るで
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-Bh59 [126.199.145.162])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:16:05.74ID:YNJwXBfsp
あんなに人の多かったギランサーバもLR実装後から人が随分と減ったな
トップ10の血盟らも変動が激しい
0200名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-HBKB [60.90.6.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:16:29.93ID:dlQDUtck0
>>194
攻撃力66000は嘘だろ
30セットでサブレベルMAX三体でもそんな上がらないわ
戦闘力の間違いじゃないか
0201名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-+Xe1 [182.251.242.33])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:18:20.27ID:bvRmGf2ea
>>188
ワルチャが煩い血盟って雑魚しかいねえじゃん
上位血盟はささやきバトルからの宣戦布告で余程のことがないとワルチャで発言せんぞ
そもそも話し合いも内部のVCでやってるからわざわざ外部に出てくる必要がない
たまーに変な奴入れて 1位血盟入って勘違いしてワルチャする奴がいるぐらいか?あとはVCラインから外されてる血盟内ぼっち
すぐ大人しくなるか脱退してるけど
0202名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ bfc6-6iaq [133.232.146.32])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:28:53.11ID:pw+KtgQh0
エヴァ住民よ下記に名前の挙がってる糞共の駆除を
アインハザード鯖内被害多発黒幕はほとんどがこいつら

アインハザードの屑

めめちんはまんこです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞ
https://twstat.org/memememechin/
0203名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ 3340-vYu6 [202.212.190.163])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:33:06.33ID:+cyzk9v80
>>201
Ryuichiはワルチャ発言はするけどw
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-+Xe1 [182.251.242.33])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:50:38.28ID:bvRmGf2ea
>>203
変な奴は知らんわ
0207名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-JKCx [182.250.243.33])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:01:36.88ID:K9BCVbsXa
>>199
ガーデンが崩壊しとるしな
人は相変わらず多くないか?エリダン人多過ぎ
0208名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff2a-6BD1 [125.173.166.41])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:38:09.46ID:SxqXMr/B0
ウチの鯖害血盟が象牙封鎖してて
害血盟以外は象牙の混雑chで狩るしかないんだが
害血盟が占領してるスカスカchより混雑chの方が2割程稼ぎが良かった謎はLAの仕様のせいか
こりゃ害血盟に感謝せんとな
ちな特性MAXのシルレン
0209名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMff-YwrU [61.205.95.240])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:45:15.54ID:34+L0RxRM
>>200
失礼、ご指摘の通りです。
物攻+ 1,502(その他の影響かも)
魔攻+30,108
です。
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-Si5h [126.33.205.250])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:11:49.12ID:m64bee0jp
無課金、微課金諸君、エリ特LR推奨派多いけど、超越5特性7強化22以上じゃないと背景こえないからな!
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp07-eTet [126.205.134.216])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:36:27.09ID:cn3V47LDp
リスター氏最近どうしたんだ?
「ギルガメさん家でスイーツ食べてそのままお泊まり♩」みたいなツイートばっかりやん
そっち系の人だったのか?
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9364-FNDl [114.175.77.81])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:49:17.83ID:vUOccUb20
ハゲターはお金無いから乞食して太鼓持ち芸人してるよ。
0215名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 834f-tiQL [116.65.254.49])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:52:57.89ID:L+mgEa3M0
リスターとくまっくは自己顕示欲の塊やな
他にすごい奴いる?
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-+Xe1 [182.251.242.34])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:58:22.72ID:LWrsP3SMa
金が尽きた元廃課金者の末路
もう自分の力(財力)じゃ目立てないからギルガメの顔色伺ってるだけ
といってもハゲターの場合は元々S嶋の庇護下に入ってただけだけどな
REVOの人員やLRTの情報も全部S嶋がお膳立てしてハゲに渡した
だからハゲターの血盟って強い奴全然ついて来なかった、人望ないからね
お前らハゲが作った血盟の名前覚えてる?
そういうこと
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-UxFh [49.104.34.237])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:59:26.19ID:9FwgB+vgd
リスタープライド捨ててない?
カニ食いに行って会計はギルガメとりゅういちに払ってもらっとるやないかw
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-UxFh [49.104.34.237])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:00:46.39ID:9FwgB+vgd
身の丈にあわない課金して、カニの金さえ払えず?
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f8e-cqDn [111.89.163.251])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:01:06.95ID:09l/cR/I0
さっさとこっちに移動しようぜ
https://goo.gl/abUikg
0221名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ bfc6-6iaq [133.232.146.32])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:04:42.41ID:pw+KtgQh0
エヴァ住民よ下記に名前の挙がってる糞共の駆除を
アインハザード鯖内被害多発黒幕はほとんどがこいつら

アインハザードの屑

めめちんはまんこです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞ
https://twstat.org/memememechin/
0222名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa7-lf7o [210.138.177.224])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:17:57.57ID:YPrnQ6gaM
お前らギルガメッシュって知ってる?
実はグレシア民のほとんどの奴は名前ぐらいしか知らない

戦闘力○○になった!LR出来た!
Twitterではつぶやくがワルチャでは何も言わないので誰も知らない

モンストイベントタイムアタック!
1位の鯖にはサーバー報酬額!
しかしやる気なしでグレシアに何の恩恵もない

ペアでキャンディステノアを倒せ!
しかし全く協力しないのでグレシアに何の恩恵もなし

ただHR要塞と決闘1位に居座ってTwitterしてるだけなのがギルガメッシュ
いてもいいことないので鯖移動券発売されたらRyuichi連れて出て行って欲しい
それがギルガメッシュ

必ずRyuichiは連れて行くこと
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-2pgd [49.98.160.194])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:29:00.09ID:h8dwbHJxd
黙ってようが出張ってようが叩かれるだろうしなんとも言えないね
そもそもグレシアって過疎鯖でしょ
0225名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf20-YCF9 [153.176.56.158])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:29:13.08ID:9s9Jpvef0
ママチャリって移動速度は1番早いですか?戦闘力どれぐらい上がるもんなんだろ?だれか教えてください。
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-2BKS [126.253.1.170])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:30:11.92ID:RScFLvjFp
>>210
どちらが強いかという事ではなく、早い段階でエリダン効率化図った方が良いのでは?という話だと思うが

URエリでコツコツLR青作る(4ヶ月〜半年)のと
URエリでLRエリ寄り道してLR青目指すのがどっちが早いかは分からん
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-2BKS [126.253.1.170])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:33:26.80ID:RScFLvjFp
リスター叩きが始まると必ずと言っていいほどギルの誹謗中傷が始まるな
話題逸らしかなんなのか知らんがスレ違いもいいとこでは?
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-xg8r [1.66.97.229])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:39:40.37ID:FObrlZPZd
>>225
遅い
弱い
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM47-3gbQ [118.109.188.117])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:41:15.98ID:J6Oie5+GM
ねぇ、おまえたち前回のレベル開放の時のこと忘れてない?

カンスト狩場に魔物います!

うおおおやっぱ赤背景サイキョ!w育ててないやつおりゅ?w

悪魔でした

ふっざけんなしね!


カンスト狩場が確定しないと俺はエリ特LRだとか絶対やらんからな
それくらい信用あらず

>>197
新背景ガチャでお儲けできるな
0230名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sae7-Mqc2 [106.154.17.93])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:48:51.09ID:2BgxOTbna
>>229
前回の開放の時から韓国情報知ってる奴は象牙3に魔物居ないって知ってたぞ。
っていうかつまるところ武器全部育てるんだから必要ない武器とか無いだろ。
今エリートでもワールドボスのザケンが実装されたら再び赤背景必須の世界が来るし。
0232名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-o1G2 [126.21.160.29])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:00:35.09ID:4dlxTw0u0
おまんこできれば勝ち
できなければ負け
それだけのゲームやんそこまで熱くなるのがよくわからん
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-+mQ+ [49.96.35.5])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:06:14.94ID:r1wQlv/td
複垢微課金です。質問させてください
赤強化23、レベル36、特性max
青強化max、超越済、特性8
今後出来た背景装備はどう使うのがいいのか悩んでいます。
分解一択でしょうか?
防具の方は青胴のみ超越済ですが他はまだまだで、
特性も全然あがっていません。
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-xg8r [1.66.97.229])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:09:22.54ID:FObrlZPZd
超越済ってマックスてこと?
0236名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cf74-DGJq [121.2.106.165])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:44:57.88ID:BEk2qXRG0
どれをLRにしたいのか知らないけど、何にせよ武器なら武器だけ合成ランクアップ分解〜とか専念してかないと時間かなりかかるよ。青LRにしたいなら尚更ね
青特性、赤超越は後回しでいいと思うよ。あれもこれもなんてやってたらそれこそいつ出来るか分からない
だから防具合成ランクアップ超越〜なんてやってる暇あまり無いし、そもそもアデナがキツくなる
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-ooHR [126.35.201.78])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:50:00.67ID:yQYA1Zp0p
オーレン解放の詳細待ちだな
今後は素材バラマキまくるから焦らなくてもOK
0240名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-qe4i [182.251.252.34])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:52:06.12ID:pUY9QpAsa
今焦ってエリ特LRにして四日後後悔するより、四日待った方が良くね?
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-2pgd [49.98.160.194])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:55:11.61ID:h8dwbHJxd
正直ここで聞いても高度な情報戦が繰り広げられてるから
青の特性、赤超越、分解、好きなのすればいいんじゃね

てかそこまでやってて聞かないと判断できないって譲渡垢なん?
0242名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sae7-Mqc2 [106.154.17.93])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:56:45.41ID:2BgxOTbna
そんな事よりお前ら今のうちにアデナ最低k表示ぐらいまでは貯めとけよ
ルーンとエリクサーの開放でLR1個がどうの言ってられない状態になる

つまり

置いてかれるぞ
0245名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-EaDI [60.99.49.225])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:05:15.70ID:ihE5splH0
情報戦なんてあるのか?
材料とアデナをストックしてアプデ待てばいいだけ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM47-3gbQ [118.109.188.117])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:10:36.48ID:J6Oie5+GM
>>242
は?ルーンの開放まであんの?
売りまくってすっからかんだわ

まぁネックになるのはアデナのほうだから別にいいか
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM47-3gbQ [118.109.188.117])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:14:03.58ID:J6Oie5+GM
>>247
おれはGW直前だと思ってる
0251名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx07-VoeF [126.175.7.110])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:31:06.65ID:KlZhe2d2x
またアデナ引かれてるわ
やった額より引かれ始めてんだけど
きついわー
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-2pgd [49.98.160.194])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:43:59.05ID:h8dwbHJxd
無利息だと思ってんの?
0253名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-Si5h [182.251.255.40])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:45:57.03ID:ytHxnpsSa
質問です
レベル151のトレジャーハンターです。そろそろ象牙3Fなのでエリート武器を作らないとなのですが短剣と弓のどちらを作るべきですか?大差ないなら見た目は短剣が好きです。
0254名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx07-VoeF [126.175.7.110])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:47:12.20ID:KlZhe2d2x
チョコレート事件だけ力の入れようがやばい
0255名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-+Xe1 [182.251.242.35])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:49:01.45ID:D3/Ow838a
あとあれや、昔ブラッキーっていたやん
あいつREVOでPK出来ないから周りと合わなくて抜けちまったんだよね
そのあと暫くはいい感じに遊べてたんだけど、戦闘力上がって調子乗ったハゲターが無差別PKして問題起こしまくったんだよね
今度はS嶋が直接被害者や対立しそうな血盟に謝りまくって納めたけど、ブラッキーと違って周りから注意されてもハゲ全然抜けねえから別の廃課金者が抜けたりしてLRT戦える戦力が整わなかったのよね
ちなみにS嶋が謝ってなかったらパンドラと手打ち出来ずにパンドラからランカー借りれずに戦力もかなり減ってたっていう問題児っぷり
LRT合併時代のREVOでも元パンドラキンクラ勢だけじゃなくて、REVOやクレガにもハゲ嫌いな奴多かったから
LRT終了後ハゲに着いて行った奴がびっくりするほど少なかったってオチ
0256名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-eTet [119.104.12.128])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:00:40.57ID:gIXv8eiha
青背景をLRにしちゃいけないってことだけ確定してる
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM47-3gbQ [118.109.188.117])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:04:35.04ID:J6Oie5+GM
>>257
そうだよ
休み前にそんなことやったら誰が休み中の障害対応すんのって話


でもこの運営ならやるんだよなぁ〜

障害は放置
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-2BKS [126.253.1.170])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:06:49.28ID:RScFLvjFp
>>250
歌う島・SKT・ケント・OT・ハイネ・ウェルダンなどはない
ドラゴンバレーは次の次?に実装予定と思う
Webからコミュニティ入ってSKT豆腐屋で検索するといくつか血盟出てきてほっこりするよ
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-Xojs [126.199.0.79])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:08:37.87ID:zbQVT6Y7p
カテナイがライブしてるがキャラデリの流れか?
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-+Xe1 [182.251.242.35])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:18:19.52ID:D3/Ow838a
浜ミカに告白するにきまってんだろ!
ここで決めてモテナイ卒業や
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e38e-Hlh0 [182.171.224.140])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:53:05.73ID:Bs36RjNg0
相変わらずの強化率低下キャンペーンしねよ
0265名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-+Xe1 [182.251.242.46])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:59:23.31ID:9T9NoS8ka
船橋競馬来とるけどなんとも言えねえなあ
0270名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6f96-ycE0 [119.47.16.140])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:04:56.18ID:KPhRV1EJ0
カテナイ君メンタルよっわwwwwwwwwwwww

なんとなくツイッターで煽ってたら辞めちゃったwwwwwwwwwwwwwwww
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-+Xe1 [182.251.242.46])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:06:31.88ID:9T9NoS8ka
5番こい、5番こい
0272名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-+Xe1 [182.251.242.46])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:07:47.85ID:9T9NoS8ka
はい、サウスリバティはいはい
俺のうまさいかいwww
0274名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-+Xe1 [182.251.242.46])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:16:03.68ID:9T9NoS8ka
浜ミカ負けなしかよ、浜ミカに賭けてたら大儲けできたな
牡相手でも完全勝利とかまるでウォッカや、鉄の女や
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-Hlh0 [126.33.80.129])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:34:52.81ID:RPYPmOVgp
ユーチューバーとしての話題作りの餌にされたかわいそうなカテナイ
0276名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-lf7o [163.49.206.69])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:51:21.09ID:DNoPGhPnM
また別の運営の広告ツイート発掘される
かなり頻繁にやってるくさい

https://twitter.com/Line2Revo/status/980629827110580225

リネージュ2 レボリューション
@Line2Revo
\あなたはどの種族で戦う?/
 オススメは【エルフ】
表情も声もセクシーだぞ!
(CV.田村ゆかりん💕)

▼今すぐダウンロード▼
午前11:15 · 2018年4月2日
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp07-2BKS [126.253.1.170])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:51:43.09ID:RScFLvjFp
初めてカテナイのツイート見に行ったがマジで何言ってるか意味不だった
彼の言葉を翻訳して一連の流れをまとめたサイトか何かが必要
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae7-pjc5 [106.132.121.40])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:53:27.89ID:HE+GywqNa
四日後にはキャラ名「ギルガメッシュ」の争奪戦か胸アツだな
0279名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-ooHR [126.21.242.118])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:09:55.05ID:oBGStu500
おまんこ逃したモテナイ君
バズーカも笑ってるぞ
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-xg8r [182.251.253.2])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:10:41.24ID:WiIXSXtVa
モテナイ雑魚がチビリながら逃走ってマジ?
0281名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 7fda-o1G2 [131.147.177.9])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:16:20.42ID:Mv7K4eXV0
まーたおまんこおちんぽゲーかよ
おまいら本当好きだなあーーー
0282名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff2a-6BD1 [125.173.166.41])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:31:25.94ID:SxqXMr/B0
これエリ特を特性MAXやLRにしてる場合はエリダン混雑してる方が美味いのなw
今迄気がつかなかったのが悔やまれるな
0284名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW bfc6-eVWt [133.232.185.99])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:48:16.11ID:SOjkZzRj0
結局カテナイが糞チューバーに負けて涙目敗走とかまじでお前ら学習能力ないんかよくだらねえこと言ってないで問答無用に躊躇せずPKしまくれ
自分からチューバーのネタにされに行けよ配信やってる奴なんて平気な顔してそうでも内心は手が震えるほど顔真っ赤にしてんだしこのゲームは運営公認のいくら邪魔しても嫌がらせしてもBANされない神ゲーやぞ

もっとPKして行けよ
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff0a-Mqc2 [61.114.202.207])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:56:05.47ID:yVFcBHz50
浜みか「敗北を知りたい」
0287名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6fd3-RdoA [119.106.164.9])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:19:20.99ID:lccSTyIM0
エヴァ住民よ下記に名前の挙がってる糞共の駆除を
アインハザード鯖内被害多発黒幕はほとんどがこいつら

アインハザードの屑

めめちんはまんこです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞ
https://twstat.org/memememechin/
0288名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-xg8r [182.251.253.8])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:09:44.96ID:HcxB+qnua
キャラデリした所でストーカー行為はログに残ってるんだよなぁ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況