X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
CSR2 【ドラッグレース】2週目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001e(家)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:20.54ID:xdfHBDZu0
テキトーに

前スレで教えて君が複数あったのは
>>2 辺りにまとめといたよ
0551名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:49:28.72ID:h4BwmuNaSNIKU
>>544
700万はガセだろ。
1日30万のリミットがあるから14日で420万、そこにプレステやクルーカップやらのRP足しても500そこそこでしょ
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:22:21.91ID:vXMpdeuZ0
ガセじゃなきゃチートかも?
オープンクルーなのかな?
結構オープンクルーにそゆユーザー居たりするから気を付けて、目標報酬クリアと思いきやシーズン中に突然消えて(運営対策)報酬車も貰えなくなるパターンとか…有るみたいだしw
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:52:50.03ID:sx4u4t/qS
>>555
まだきてない。
ってか、サプライズベンツきたねww
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:04:56.84ID:vXMpdeuZ0
>>555
Androidの先行アプデ来てる人居るけどポルシェイベントはこの時間から2日と19時間後だよ。

明日位には全ユーザーのアプデ有るんじゃないかな?
0559名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:20:43.91ID:b/RTTwJWS
サプライズ来てるよ
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:34:52.73ID:ZYdgyt7ES
まだポルシェアップデート前なんだけど、ライブレースでも無いのになんかコマ落ちのカクカク映像レースになる
もうiPhone7PlusでCSR2やるのは終わってるのか?
0569名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:15:12.63ID:IK+2C99p0
>>568
えっ? 俺も7plusでアプデしたけど、する前もカクカクしてなかったよ。
アプデしてみてもダメだったら、アプリをアンインストールして再度インストールしてみたら?
0570名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:03:10.54ID:sQ19C8BOS
>>568
7+だけど前回のアプデからひどくなったね。
原因は本体の発熱じゃない?15分位ですぐ熱くなってカクカクになる。ライブの時は特にやばいので濡れタオルをあてながらやってる。
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:38:03.57ID:JNNKHhpB0
>>571
課金車に銅鍵使えないから捧げた後悔忘れよう。
基本的、課金車は無料開放時か課金でしかガチャ出来ないし
0573名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:04:11.35ID:6MqxlMam0
銅鍵に課金したって事じゃないの?
0578名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:07:58.52ID:yrQqzx/i0
>>575
価値なしですね12.2がMAX
0580名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:39:37.46ID:7cSdtQ3V0
俺メインiPhone8でサブiPhone6なんだけど8のほうは無駄に視覚効果とか
レース後の画面のバックでリプレイとか凝ってるよね
それで原因でカクカクなってる?
0581名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:29:53.95ID:zteXDn0T0
ペタのチャレンジ47、M2で詰みました。
ここだけゴールド150使って他車に変えて、また150払って戻すとかできますか?2.3は出ないっす。。
0583名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:56:59.01ID:QJZddxcT0
>>582
テストで2時間くらい費やして、2.4秒が最速でした。俺が下手なのかな。
0585名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:07:22.27ID:JQoYOVpoM
次のプレステはロケットバニーRX7だね。F40クラスになるからフルにしたい。
あとマツダフュージョン入手でやっとMX-5のステージが終われる。
0586名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:22:42.39ID:KQWVCuioS
フェラーリと違ってマツダはフュージョン揃わないから相当課金しないと中途半端になってエサにされて終わり
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:43:43.32ID:NJR4jP3cS
>>585
RX-7は去年の年末の報酬車だったね。
フュージョン揃わないからお飾りだけど
0589名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:48:37.19ID:P4oa7C5F00808
エリートライセンス(L1〜L5)クリア後、

エリート車って使えなくなるんですね、、、

アメリアチャレンジの良車(T3)、教えて下さい。
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:31:00.52ID:PlzWVBjwM0808
>>589
アルタイのステージだっけ?S6とフュージョン集めたらどれでもクリア出来ると思うけど、持ってるならだけどt3は718ケイマンがおすすめ。
0595名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:59:53.27ID:XohsM+2S0
10秒きれれば、ボス車獲得できます
0596名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:48:34.85ID:Wh1xV9puS


なんか勝手に、プレイヤー名が変更されてるのですが、、、

ゲームセンターから情報を取るの??
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:18:15.28ID:nTd6/RbhS
>>596
ゲーム内の名前、ゲーセンの名前、Facebookの名前と3つあるよん。
FBログインしてればFBの名前を表示。
FBログインを中断すると、ゲーセンの名前。
いずれかにログインしていなければ、ゲーム内の名前。どちらかにログインしていてもゲーム内の名前を表示する事も出来るよん。説明ヘタだから分かりづらかったらごめんねんw
0598名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:29:55.63ID:p8I0md6Q0
iOSゲームセンターの名前にしてたのに、起動するとたまにcsr2ゲーム内の名前に戻ってしまう現象を直して欲しいよね。
csr2ゲーム内のfacebookログインログアウトを行えば直るけど。説明難しいな。
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:54:23.79ID:9hxWEXE3S
どなたか教えて下さい。
L2.L3の車でもストリップし続ければステージ6のパーツは出るのでしょうか?
0601名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:47:51.77ID:GoHMQV+TS
わーい、50シルバー一回で赤のFDきたー(^^)
どっか日本語チームありませんか?マッタリ系

6パーツは、オバさんからもらうしかないのでは?
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:32.00ID:9hxWEXE3S
>601さん
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
頑張っておばさんおだててガチャ回してみます!
0604名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:34:26.22ID:M4gBm9KK0
ステージ6"いつか"は出ますよ。

ステージ3か5まで育ててストリップすると育てたステージが多い程、パーツは多く落ちてきますので必然的確率は上がります。

ストリップしたから必ずステージ6が落ちてくるとは限らないので数多くストリップした経験は皆さん同じだと思います。
0605名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:30:56.05ID:63tW/gRUS
出やすいステージ6ってあるよね
このゲームは偏り方が半端ない
0606名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:29:44.39ID:aSPF3XaJ0
出荷状態でストリップと、ステージ5まで育ててストリップの比較だけど、フュージョンパーツが落ちる割合が増えるのはわかるが、ステージ6が落ちる確率も上がるの??
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:16:05.30ID:/RpWIBsA0
>>606
確か5まで育てると赤パーツの排出数が一回増えたんじゃなかったかな?
育てキャッシュ使い
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:24:38.23ID:/RpWIBsA0
>>607
間違い押したので、追記。

赤パーツGET狙って育成キャッシュ使うならストック車を複数台ストリップする方が費用的に割合良いはずです。

育ててストリップは時と場合によって使い用途を考えて計画する方が良いと思います。
0609名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:57:05.99ID:5RiSsEUNS
俺もFD一発で引いたけど、ガンメタに青のホイール。これは無いわ。
日本人だから日本車は特に大切にしたい。
がしかし銀鍵も使いたくない。
どうしようかな…。
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:50:17.72ID:vUoBvXzpS
みなさん回答ありがとうございます。
L2.L3でもストリップし続ければS6も出る可能性はあるということですね!
テンペスト3のエリート獲得で苦しんでまして(^_^;)
あとひとつS6出ればクリア出来そうなんで頑張ってストリップしながらガチャ回して出る事祈ります。
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:11:56.13ID:dsVWriVjS
>>610
くわしく
0615名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:05:35.45ID:CRYpZTJZ0
>>611
ボクスター3台買ってs5まで上げてストリップしてみた。3台やって1個S6出たよ。欲しいのじゃなかったけど。まあ出る事は確認出来た。
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:17:08.20ID:g2qZDrDGS
ライブでダイノのテストタイムと同じタイムを常に出す方法ありますか?
ラグるから水物だよってことですか?
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:07:36.31ID:PJQHnnsRS
昨日までゴールド1700位あったのでが今日600位に減ってます。
使った記憶は無いのですが、過去にこの様な事が起きた方いらっしゃいますか?
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:26:28.01ID:PJQHnnsRS
ゴールドの使用の履歴などを知る事は出来ますか?
どなたか教えて下さい。
0621名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:15:03.44ID:xXENkOS10
>>618

ラグが当たり前なんじゃなくて、テストランと同じスタートが出来てない。とゆ解釈のがあってると思いますね。

因みにラグるから水物?と感じた。テストランとライブでのタイム差ってどのくらいですか?
0622名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:16:14.20ID:xXENkOS10
>>620
運営に問い合わせするしかない方法ないです。
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:17:40.82ID:xXENkOS10
>>622
訂正
運営に問い合わせする方法しかないです。
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:34:47.54ID:PJQHnnsRS
回答ありがとうございます。
やはりそうですよね。
頑張って問い合わせしてます。
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:36:06.44ID:PJQHnnsRS
誤字多くてスミマセン。
問い合わせしてみます。
0627名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:25:59.26ID:NaPyIisvS
RWB中井啓、その筋では有名さ!
0628名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:55:31.76ID:TLO9pxPB0
>>621
やっぱりスタートの問題ですか。。
テストでは20回中7.943〜7.956の範囲
ライブでは20回続けて走り、7.946〜8.091、8秒台が16回でした。
0629名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:25:20.69ID:xRqWWZHTS
>>628
レースが終わった時のタイム表示に詳細出るんだけど車種によって変わるので一概に言えないですが、ローンチタイムが-0.100秒以下が基本的な理想かもですね。

こればかりは練習有るのみなので感覚を身に付けて頑張って下さい。
0630名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:31:34.27ID:xRqWWZHTS
>>629

追記。+表示は付きませんが、ほぼ同じシフト出来たとしてローンチがマイナス表示スタートとプラスのスタートと比較すると理解出来るんじゃないかと思います。

究極に言えばスタートした時の加速が見た目感覚でわかるようになると思います。努力家有るのみですw
0633名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:18:13.74ID:9h3WUnd/0
フルでどの程度速度出るのかな?
F40と同程度なら、フュージョンの揃いやすさの差でライブでカモられそうだが…?
0634名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:01:26.56ID:fhuES4QU0
定期的にステージ6のパーツはダブったら売却しているのだが、間違えて一つしかないFDのターボ売ってもうた。
ステージ6を4つ付けて11,7秒代でプレステはクリア。
もう俺はFDは触る事は無いかな…。色も気に入らなかったし。
0639名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:45:23.51ID:Pn35DaI8S
L1 エンジェルのチャレンジがなかなかクリア出来ません、ミニクーパーでチャレンジしてます(ライセンスカーはアバルト)
他車で良車あれば教えてください。
0640名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:25:49.90ID:d/WUWElxS
>>639
ゴルフGTIの方が速く走れるよ。
0642名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:19:27.58ID:HgVtnBlDS
>>641
因みにミニの最速セッティングはフル車じゃなくて、エンジンのみストック状態に後はステージ5でステージが生きてるとこはフルフュージョン。

ニトロ215/3.5 ファイナル3.02 タイヤ54/46
パースタートして14か15mph(km表示なら変わります)で2速シフト、6500hpmで3速シフト、ニトロのタイミングは3速シフト後の針が一番高いとこでONです。3速はレッドゾーン振り切っても車速は伸びるのでゴールまでそのまま抜けきる感じ。

一応、フュージョンパーツが付いてての状態だから不足パーツが有ると変わるかも知れませんので参考にセッティングして試して下さい。

最速セッティング車だと12.100秒は必ず超えるはずです。
0643名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:21:45.92ID:HgVtnBlDS
>>642

追記。星有り車の場合を書いたけど無星車でも似た感じのセッティングで現在より速くなると思います。ご参考までに
0644名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:23:45.79ID:H85LEv910
10.5か〜…悪くないけど後10個くらい足りんw
そもそも日本車のフュージョンが全然出ないのがいけない。ドイツ&イギリスは無駄にボコボコ出るのに
0645名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:28:58.24ID:A1+LYXb6S
>>643
詳細にわたり、恐縮です。
なんか余裕でシビックゲット出来ました、セッティング、大事なんですね(°▽°)

ありがとうございました。
0647名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:33:21.38ID:fxF/z0MMS
>>645

evo値が最高値だから絶対に一番速いとは限らない車は沢山存在します。

セッティングとシフトパターンのバランスがよいとこ探す楽しみ見付けるともっと楽しくなると思いますよ♪
0648名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:28:53.76ID:oLxeVuwpS
>>647
まだ始めて2カ月未満ですが
ローンチスタート含め
結構奥深いゲームですね
ただ、他のゲームに比べて
ゴールラインぎわの見切りが良くないのが
不満です。
0649名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:59:55.84ID:fxF/z0MMS
>>648
どのゲームにも不満は多少なりありますよね。

やはり実車とは違う、ゲームですからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況