X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a35c-ThZi [60.142.181.79])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:54:42.23ID:boCpcZLG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字列が常に3行になるようにコピペしてください

公式HP    http://www.valkyrieanatomia.com
公式Twitter  https://twitter.com/VALKYRIE_VA

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が建てられない場合、もしくはコテハンが踏んだ場合は>>960または安価指定すること
スレ立て出来ない人は>>950前後でのレスに注意してください。踏み逃げは全く褒められたものではないわ


■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。
見つけた場合はNGにしましょう。(推奨NGワード:m.youtube youtube.com youtu.be ◆ )
■スマホアプリ板での実況は禁止されています。公式生放送の実況をしたい方はs実況板でお願いします。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

前スレ
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part230
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522499820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-ThsF [126.247.64.81])
垢版 |
2018/04/21(土) 15:41:34.35ID:aY3efwNMp
>>739
25までに重要な報酬が出切るからそこまで頑張りたい
バフ武器あればそれなりに強いキャラ借りたら余裕なはず
0741名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 02b3-JIn3 [133.236.18.12])
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:48.85ID:qpiuYqPq0
>>727
特別報酬回で100位以内に入った時の転送データ何回か取ったけど
平均戦闘力2万だと勝率83.5%で1日平均転送19回
平均戦闘力2.2〜2.3万だと勝率87~90%で1日平均転送18回
前者なら6時間、後者なら7時間寝られるから
普通に生活しててもいけるレベルだよ
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-D8pP [49.98.147.164])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:24:19.78ID:j5zs6ea1d
強い奴に半端な土産やっても無駄だという事がわかってねえな
倉庫の肥やしにしかならねえよ
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 520a-8E8L [61.114.202.207])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:05:01.53ID:BbBeEN3/0
ロキ持ってない奴おりゅ?
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-i/6g [110.163.12.206])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:15:05.17ID:y8pSF9UWd
だいたいアース神族のエインフェリア同士戦わせてどうする?弱い神兵は切り捨てか?!
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-ThsF [126.247.64.81])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:37:42.23ID:aY3efwNMp
別に転送やりたくなけりゃやらんでも全く問題ないし
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 96a1-D8pP [121.112.180.110])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:13:53.25ID:dPXOiXKL0
>>785
じゃ、俺にくれよ
https://i.imgur.com/c2GfHOQ.png
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 96a1-D8pP [121.112.180.110])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:19:11.74ID:dPXOiXKL0
>>789
フォロワーだったわ……
0792名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 97da-XCYK [180.2.45.116])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:52:25.72ID:SrBTU5B20
こんなゲームに霊薬使い切るくらい時間使うくらいなら、別のゲームするわ笑笑
0794名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx27-m5QP [126.149.91.89])
垢版 |
2018/04/21(土) 23:08:44.57ID:Bnww6Upyx
強襲で敵倒すと霊薬小取れるからきりがないんだけど
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-ThsF [126.247.64.81])
垢版 |
2018/04/21(土) 23:44:13.29ID:aY3efwNMp
ルシオも専用本ないとそんなんだった気が
今はそういうキャラいなくなって楽になったわ〜
0800名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7758-23ps [14.9.209.0])
垢版 |
2018/04/21(土) 23:49:49.57ID:Q4PWuo4o0
ここ2日で50周ぐらいしてリウとなっち用の職業本とったけど運がいい方なのか
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-F91O [60.86.250.213])
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:42.42ID:wOVvYwxe0
あれ、サブで装備しても効果あるよね?
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-F91O [126.199.19.119])
垢版 |
2018/04/22(日) 02:24:39.38ID:SyIFqyBUp
>>812
うわほんとだ…すげぇ無駄してたわ
ありがと!
0822名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 52d3-F+ff [27.85.116.90])
垢版 |
2018/04/22(日) 09:17:33.76ID:7PNBV/570
>>798

リウとルシオ君なんですよ〜♪
多分、育てないだろうと思ってルシオ君は専用本取らなかったんです、、、

戦乙女アリーシャからガチャ我慢して今、みんなのlevel上げて石貯めてます♪
あと剣の黄色本3個も挫けそうです。。。

今年の春から女子高生になった御祝いに誰かプレゼントしてくださいませんかね? むー(。>д<)
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-i/6g [1.79.87.72])
垢版 |
2018/04/22(日) 09:20:44.20ID:AREWwjwTd
とりあえずキャンセルはできるようにして欲しいね。鍵減っても良いから。
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-i/6g [1.79.87.72])
垢版 |
2018/04/22(日) 09:24:03.79ID:AREWwjwTd
>>822
おぉ、JCおっさんからJKおっさんに成長したかw あんたいつもサポート借りてるよ〜!
0827名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 52d3-m5QP [27.83.253.105])
垢版 |
2018/04/22(日) 10:49:44.89ID:fq6/wXWM0
>>826
空きスロットなくても状態異常付与大の武器はイセリアとかランヴァルドに装備させて状態異常入りやすくしてるから逆に重宝してる。状態異常ついてないのだったらゴミでいいんじゃないかな
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-i/6g [1.79.87.72])
垢版 |
2018/04/22(日) 12:07:57.26ID:AREWwjwTd
グングニルレザードって闇だったっけ?レザード2体とも闇になるのか?エーリスも闇だったけどどーなんだ?

?ばっかでごめん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況