X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
千銃士 part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 835f-Hlh0)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:25:48.89ID:VPBKr2xH0
【アプリ情報】
■タイトル: 千銃士
■配信日:2018年3月22日
■価  格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
■メーカー:LINE/MARVELOUS!
■対応機種:iOS/Android
■ジャンル:貴銃士×育成ゲーム

※ヲチ禁止

◇公式サイト
https://noble.game.line.me/

◇公式Twitter
【公式】千銃士 (@senjyushi_game)
https://twitter.com/senjyushi_game?s=03

◇前スレ
千銃士 part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522939852/

◇関連スレ
※随時追加をお願いします

次スレは>>950が立ててください
立てる時は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-ukVJ)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:05:42.43ID:XcL+oz+Od
>>850
わかるわ
低燃費の方が有難かったんだけどなぁ
睡眠時間をとっても溢れないシステム好きだったから残念

それにしてもいきなりイベント回りどーんと変えたけど意見来たら即対応運営なのか
0857名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 4116-fqyz)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:19.42ID:J5lgxmKI0
公式ツイのカードagesageセット並べるのはまじでヤバいと思う
同派閥でやるならまだしも別派閥持って来てるのがまずい
なんでこんなにヘイト集めるようなことするんだろう
今回はベスもユキムラも微妙な絵だけど
今後もこういうの続けるなら推しがどっち側に居ても嫌な思いすることになる
0861名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 2b84-Rg6q)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:44:12.07ID:K6A8FIo20
レベル上限なら回復早い方がいいし上限じゃなくても待ち時間減るからメリットあるよ
EP漏れるといっても昼に1度さわればいいだけだしね
昼にさわれないというのは、全員に平等には難しいから
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b305-i+ZP)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:46:47.35ID:K0f0Ih+40
新規が得でランク高いorランクMAXのひとほど損な仕様だったわけだし…
それが改善というか緩和されたのは普通に嬉しいけどなあ
EP使い切ってもランクアップ抜きに一時間ぐらい放置→またイベやれるって流れになるのも嬉しいし
プレイのスタンスにもよるけど睡眠時間でEP漏れした分もトータル補えると思うよ
確かにランク上位で競う人にとっては睡眠時間削らなきゃーってなるのかもしれないけど
0865名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 135c-z8q3)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:27:46.84ID:svw91B1j0
10時間で全回復が半分の時間になっても何一つ損はしてないのにそこまで文句つけなくても…睡眠時間削れるなんて誰も強要してないんだし
実際このスレでもツイッターでも10時間で全回復は遅いって文句ばかりだったし改善してくれた姿勢は嬉しいけどなー
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93a1-SD/1)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:41:40.82ID:NXzple+s0
EP回復が短くなったのは遊びやすくなって嬉しいけど
完全回復までは長い方が良かったからどうせなら上限がもう少し欲しかった
しかしポイント報酬に星5招待状は太っ腹になってびっくり
1枚は選べなくても走れば星5が2枚確定はおいしいし
最終的にイベ星5を逃したとしても全くの無駄走りにはならないのはいいかも
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-qxIz)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:02:59.21ID:lv5/iBtba
公式ツイに文句言うぐらいならご意見投げつける方がいいのにな
星5招待は嬉しいけどそんなテコ入れしないとヤベーのかなともちょっと思っちゃうな
まあ良くなる分には構わないけども
0889名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8903-oO5/)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:51:26.45ID:idteDKNH0
自分も戦力的に被ってくれた方が嬉しい
メモリアルガチャで既に居る恒常★5大御所様が出た時もそっちじゃないと思いつつ被ったので戦力アップで嬉しかったし

恒常★5はイエヤスとマルガリータしかいないから多分被らないとは思うけど
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-mcjF)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:59:16.67ID:gx8kzRLJd
ツイ見てたら限定サブクエ上級かなり宝箱落ちるみたいだけど全然落ちないや
ガチャ排出率も周りと比べて渋いので流石にモチベ下がってしまう
宝箱ドロ率って何か条件ある?既出ならすまん
0905名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdf3-1glG)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:26:45.75ID:/4iG0fAIdNIKU
エセンとカトラリーとかいう可愛い2人…!!私が千銃士やる理由ってもはやこの2人+ケンタッキーに飴ちゃんあげまくることに極振りしてるんだけど、せっかくだからガチャ回そうかな
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 715c-1joN)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:43:20.04ID:pfT/+4010NIKU
他特効完凸したのにエセンだけ一枚しかこない
ピックアップ仕事してる感じはするけどやっぱ星5は渋いね
今回イベ上位狙うのにランク上がりにくくなってきたから特効集めたかったけどEPに砕いた方が良いかな
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW c15c-a+a5)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:51:13.25ID:skjDrx2P0NIKU
>>921
ありがとう
見に行ったけど、課金保留になってたから多分itunes Storeの問題だと思う
お金だけ無くなってて...最悪だー。
0927名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 934f-49H6)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:43:55.92ID:WoL7kpjm0NIKU
10連したら☆5演出きてきたーーーー!と思ったら恒常☆5の別キャラだった…
エセン…
カトラリーは来てくれてそれは嬉しいんだけど
特攻とかどうでもいいからエセンに会いたかったよ〜
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:21:15.36ID:MIuidk5C
お、今回はガチャで☆5でた
イベガチャは☆4が5枚出るまでに☆5出るかどうかが勝負の分かれ目やなぁ
また100位以内余裕か
0938名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 5b16-r/Yk)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:32:13.70ID:ZVGNn2mE0
>>937
そこにいつかさらにミニエーがやってくると
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c1a1-SD/1)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:38:12.00ID:m62h+iTy0
特撮出身だから一応1年間アフレコやってたんだけど
それでも声優仕事に来るとなんか浮くというあるある
でもよくある棒じゃなくなんか変な所に力が入っている謎パターンだ

エンフィールド、帽子オフの髪型が意外で驚いた
0949名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 932a-patk)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:27:25.45ID:1ZSrTePC0
誰かスナイダーのエピソード解放した人いる?
あのドSでDVな上から目線が苦手で敬遠してるんだけど、
親愛度上げたら態度軟化するなら飴ちゃん次ぎ込みたい…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況