X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【チョッパララ運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 435c-DcHn [126.92.128.128])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:04:18.77ID:x4KsVYH40

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
テンプレすら貼れないチンパンジー又は立てるつもりがないチンパンジーは>>900を避けて下さい
チンパンジーがスレを立てない場合は>>900以降の飼育員が宣言をしてスレ立てをお願いします。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【チョッパララ運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 249
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523413792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff29-pjc5 [219.110.68.180])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:35:26.22ID:CSiBPvPI0
レベルキャップ解放は22日のオフで発表でその翌週にされるはず 前回もそうだったし
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-2BKS [126.233.210.76])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:35:44.62ID:XeMsBMC7p
【4/16(月)18:15追記】
▼サーバー統合後のキャラクター利用について
※上位4体は通常スロット表示され、5番目〜最大12番目のキャラクターは[削除予定のキャラクター]タブより確認できます。
※新たにキャラクターを作成するには所持中のキャラクターを全3体まで減らす必要があります。(12体のキャラクターをお持ちの場合、最大9体の削除が必要です。)
※5番目〜最大12番目までのキャラクターは削除対象のキャラクターとなっており、現在未定ですが後に削除対象になる可能性があるキャラクターです。
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-Ungk [126.245.128.104])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:37:16.47ID:z5vXHEzqp
データ全消えで頼むわ
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd87-UD6Q [110.163.11.191])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:41:19.49ID:9+maphIJd
>>50
靴下ネクタイは定番だろが
0058名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6fd3-RdoA [119.106.164.9])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:41:45.96ID:CF/C37Iw0
20時無理に1票
寝て待つ選択肢さえ出てきたわ
0059名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3fb1-ltLK [117.102.192.96])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:42:29.97ID:LfNzx5br0
>>57
なんも情報でてないぞw
0062名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW ffa1-GPx0 [125.202.111.91])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:42:57.20ID:slr59tO20
サーバー統合実施に伴うご案内

2018-04-16

いつも『リネージュ2 レボリューション』をプレイいただきありがとうございます。

『リネージュ2 レボリューション』運営チームです。

このたび、ご利用いただきましたお客さまへお伝えしなければならないことがございます。
2018年4月15日(日)23:30より、サーバ統合に伴う、メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、Netmarble Neo社との間で調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、本日2018年4月16日(月)をもってサービスを終了させていただきます
0068名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a34f-IPDp [60.61.126.36])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:09.22ID:NmEPba1p0
イベントパッチなしだから延長確定だな後6時間は必要と見た
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 435c-YqMD [126.241.223.132])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:46:27.41ID:BB4AMCvj0
時間内に終わると思ってる奴とか殆ど居ないだろ
詫びとログイン後に待ち受けるバグの数々そして再メンテいつからだろう?考えるのはそこだ
0078名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a34f-IPDp [60.61.126.36])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:47:51.97ID:NmEPba1p0
日給8千円の派遣がサビ残させられて全サーバー消去の凶行に及ぶくらいだろうな
サービス終了は
存在賠償の裁判はソウル中裁で行うので全員泣き寝入り
0085名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cf74-jwam [121.2.106.165])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:49:54.58ID:vDgz/7aO0
前スレでも言ったがデイリーダイヤ受け取りと曜日D決闘くらいはやらせてくれたら再メンテ4時過ぎてもいいよ
だからとりあえず日付が変わる前にログインさせて
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff29-pjc5 [219.110.68.180])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:50:05.60ID:CSiBPvPI0
>>62
楽しめ、通報を
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-aX88 [153.248.124.145])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:50:06.19ID:41ZoaEXHM
>>41
マジかよ
恒久的に12体までスロット拡張されるものと思ってたんだが一時的な処置だったのかよ
0089名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a34f-Ungk [60.61.20.46])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:50:17.93ID:0AkOwTrg0
なんやかんやで優しい運営やからな。でもさすがに>>62はやばい。これを間に受けてリネレボプレイしなくなる人が居たら、大変な事やで
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-+eU+ [49.98.97.53])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:51:39.89ID:bMuArCuLd
あー全然わかんね。延長するの?しないの?
答えてリネプロ!
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cf16-LJHW [153.216.33.90])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:53:24.54ID:DiAFo3hT0
お、パッチきた
0101名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a34f-IPDp [60.61.126.36])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:53:25.60ID:NmEPba1p0
リネレボの鯖って韓国に置いてあるかもな
何かあっても良いようにつまり日本じゃないから治外法権
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-Ungk [126.245.128.104])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:53:42.64ID:z5vXHEzqp
パッチきたぞ!
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-Ungk [126.245.128.104])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:55:20.42ID:z5vXHEzqp
20時に行きそうだな
0114名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a34f-Ungk [60.61.20.46])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:55:56.92ID:0AkOwTrg0
これら確実に明けるな。パッチきた。定時メンテ明け待ったなしや!!ありがとう!!
0116名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a34f-IPDp [60.61.126.36])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:56:24.08ID:NmEPba1p0
装備D?掃討券の出番がきたな
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ff29-pjc5 [219.110.68.180])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:57:07.74ID:CSiBPvPI0
装備Dと召喚石Dは掃討出来ないんだよエアプ
0118名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a34f-Ungk [60.61.20.46])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:57:32.81ID:0AkOwTrg0
あと3分!あと3分!
0121名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a34f-IPDp [60.61.126.36])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:57:56.16ID:NmEPba1p0
付き合う前の初エッチみたいに興奮するなよ
0122名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a34f-Ungk [60.61.20.46])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:58:04.61ID:0AkOwTrg0
あと2分!あと2分!うおおおおおおおお!
0124名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a34f-Ungk [60.61.20.46])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:59:03.90ID:0AkOwTrg0
あと1分!ぷぅぅぅぅん!イップゥゥゥゥーーーンン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況