X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【Ψバト】斉木楠雄のΨ難 妄想暴走!Ψキックバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 435c-KCyy)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:17:17.27ID:cuTCVn4v0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

斉木楠雄のΨ難 妄想暴走!Ψキックバトル
▼配信日:4/16
▼価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金)
▼ジャンル:タワーディフェンス
▼対応機種:スマートフォン(iOS/Android)
▼公式サイト
https://www.saikikusuo-app.jp/index_sp
▼Twitter
@saikikusuo_app

次スレは>>970を踏んだ人が必ず宣言をしてから建てること
スレ建てが無理なら再安価するか>>980が建てる
スレを建てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるのを忘れずに!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-3Z9g)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:41:13.47ID:g33Y7+ERa
>>683
いえいえ気にしないでください
楠子の時は課金して出なかったので、もうあまり課金しないようにしよう!と思ってたのに、すぐに課金するかどうかを悩んでまして。
誰かに聞くようなことじゃないですね。
自分で判断しなくては。
0690名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-3Z9g)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:01:49.19ID:jwLeMBDva
お布施してステップアップガチャ引いてみましたが、まあこんなものかなという感じでした。

もし水着がでたら頑張ろうかな。
アニメと同じなら目良さんはスク水ですよね?
0691名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 424f-jPsw)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:05:12.17ID:OFwFcr6S0
>>688
できたからなにがすごいのかはわからんけどそのままがんばれ
0701名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-ZXAh)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:54:01.33ID:ymOoRI3ta
霊界の斉木は5ヶ月は続くと思いますよ。
ガチャで引けないので。
なので来月も交換所に並ぶと予想してます。
0709名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-ZXAh)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:06:18.32ID:HwSe80kpa
>>702
初回クリアボーナスではなくて、たまにドロップするということですか?
毎日90をやってるのですが、まだドロップは見てないので気になります。
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-TnxQ)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:03:54.33ID:PVKPfAmGa
前のイベントからは間が開いたけど
今度は間を開けずにイベント開催なのか
Ψバトは昔のスマホゲーの様なまったりかと思ったら進化したな
意見の反映も早いし運営は頑張ってると思う
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-ZXAh)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:23:33.93ID:EesaOEwZa
>>722
同じく楠子が引けないです。
課金したけど☆4すら引けず終わりそう。
ステップアップガチャ以外だと10連20回ぐらい回して☆4は3回しか出てないですね。
引きが弱いと3%すら引けないので、ピックアップで確率があがっていてもあまり意味が無いです
0740名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7f4f-jhZE)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:27.99ID:eLIFscFW0
>>739
チベット自治区はみこちんゲット? うらやましいやんか
0744名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 9f4c-Vhhk)
垢版 |
2018/06/23(土) 05:45:07.80ID:1K75GFmf0
ステップアップガチャって4確じゃなかったんだな…俺サービス初日からやってんのに☆4が一枚きりだったからイベントも時間かけて頑張ってうっきうきでガチャ回しちまった…
ちゃんと読んでなかった俺が悪いんだけどさあ…さすがに心折れるわ
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-2nqC)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:28:35.32ID:h2uyYY7hd
すまん、言葉不足
このゲームの会社もうひとつゲーム運営してるのよ それが松ってだけなんだが

このままいくと有償オンリーガチャだらけになるのも時間の問題
0760名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-ZXAh)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:52:42.47ID:rB3MyamXa
>>748
確かにゾルべがどこで出るのか分からないですね。
0763名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa93-ZXAh)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:02:16.47ID:avi7J3uMa
通常のピックアップよりもステップアップのような☆4の割合を増やすガチャの方がありがたいですね
新しいキャラが増えても☆4が引けないと楽しめない…
0765名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1f05-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:31:10.19ID:syxFFFQT0
ねぇ、新しく来たみこちんの作画違うことない?
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1f20-4Csk)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:23:23.42ID:/iEqkKwV0
あれいるの?
最強降臨楠雄があるから欲しいと思わん
その後に照橋4が来たら後悔するため交換しない
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-dSoW)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:39:39.80ID:aVU6kLEOd
霊能力者斉木は目良さんみたいな硬い空中敵を足止め+処理する用でたくさんだしての制圧にも使えるから最強斉木とは結構違う
でも毎月交換できるから凸るまでの時間は伸びるけどそこまで急がずともいい
>>776
イベントが多いからゼリー集め回るスタミナがないというジレンマ
0778名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7f4f-jhZE)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:57:09.74ID:8LzclCyN0
現状目良さんどころか今回のボス窪谷須以外は主人公斉木のスキルで一掃できるから霊界斉木出すまでもないんだよな 出したらむしろ時間の無駄になる
霊界斉木は使いどころはないな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況