トップページスマホゲーム
1002コメント331KB

[LoD]ロードオブダンジョンpart50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 638c-o7c7 [150.147.78.233])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:25:18.97ID:tTvLdem00
!extend:on:vvvvvv:1000:512

24時間ダンジョン経営シミュレーションゲーム
稼げ、果てるまで!!

◆公式サイト  https://lod.cave.co.jp/
◆公式Twitter https://twitter.com/LOD_cave
◆Google Play https://play.google....?id=jp.co.cave.LODjp
◆App Store  https://itunes.apple.../jp/app/id1278797440

◆テンプレ http://lordofdungeon.wicurio.com/
◆神のDB  http://eightoon.jp/lod/

◆前スレ
[LoD]ロードオブダンジョンpart49
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523585965/

◆取引スレ [LoD]ロードオブダンジョンpart1[オークション専用]
http://krsw.2ch.net/...i/gamesm/1512614796/



次スレは>>930が宣言をしてお願いします※立つまで減速
規制厳しいので>>930が駄目な場合は>>950>>が宣言してお願いします
次スレ作成の方はこれが先頭に2行以上になるようにつけてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0727名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 973d-29Gz [180.196.217.211])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:17:56.45ID:B4GXGgsP0
最近韓国版に追加された白いmasterって強いんか?
0735名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d2b6-2WsW [123.218.220.46])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:51:02.72ID:iEXhx7aG0
伝説武器でそれぞれ凸るのにオススメの装備ってありますか?
近接は切断がいいってのはよく見るんだけど、それ以外はどれがいいのかわからないです

というか、装備のフィルター機能か、職タイプ毎の表示が欲しいなぁ
戦闘職なのに探索とか配置の装備表示されてもスクロールが無駄に増えるだけで萎える
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9764-9jjH [180.46.162.190])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:53:14.57ID:HSZNK1o10
>>733
ステのほうが大事
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW df5c-pLul [220.4.176.2])
垢版 |
2018/04/24(火) 08:17:37.61ID:aFtf3mQr0
>>749 >>756
セレニア リン エル アルファ エミリー 朱紅 レイアウル トートで倒せた
レイアウルは手持ちの盾軍団で1番凸してたから使っただけ 装備はイベ神話の本のやつ
朱肉よりモーメンいれてたときのほうが盾死ぬ気しなかったから強化してるならありかも
自分はスキル強化してないし火力足りなくて変えたけど
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03c8-9jjH [58.0.130.238])
垢版 |
2018/04/24(火) 09:20:32.75ID:4NrRyQE40
>>758
敵によって変えるのが当たり前だから、敵を指定しないでPTがダメかどうか聞かれても答えようがない
全てに通用するテンプレPTを1個作りたいみたいなプレイはこのゲームじゃ不可能
火力を上げて物理で殴る作戦はどこかで詰む

相手がヒーラーばっかりなら盾無しヒーラー無しで火力ゴリ押しで突っ込んだり、
押しきれないなら盾1〜2+ヒーラーで耐久勝負でHP優勢で勝利したり、
火力が高すぎる相手なら5人弓でノックバック封殺狙ったり、
クソ硬い盾が居る相手なら、耐えつつ後衛優先で狙う魔を並べて後ろから倒すとか、
時にはカウンターで削るとか作戦は色々有る
0771名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbb-29Gz [210.149.251.44])
垢版 |
2018/04/24(火) 13:01:29.80ID:6ZwkMjSyM
ちなみに今回のイベントのストーリーってどんなだった?
0775名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbb-29Gz [210.149.251.44])
垢版 |
2018/04/24(火) 13:12:15.74ID:6ZwkMjSyM
酒場に来たマスター取るべきか悩むわー
0779名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ ffb7-8E8L [124.32.117.114])
垢版 |
2018/04/24(火) 13:27:20.44ID:iyEzVCIq0
領地の神話とは一度も戦闘して勝ったことないな。即時捕縛のが先だったwww
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-3T1V [49.104.11.210])
垢版 |
2018/04/24(火) 13:56:45.47ID:0RlLz6vDd
>>772
https://i.imgur.com/XbeOr8G.jpg
https://i.imgur.com/pXPnTJt.jpg
https://i.imgur.com/gOH6nEZ.jpg
https://i.imgur.com/7nOsKBs.jpg
https://i.imgur.com/frAU2kC.jpg

こんなもんだぞ
毒ナースで攻撃力と回復力下げつつゴリ押して体力削ってテロンの死亡トリガーで更にゴリ押しだ
ルドラのHP70%トリガーと味方死亡トリガーで更にゴリ押していけ
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 96b8-NcrV [121.85.252.138])
垢版 |
2018/04/24(火) 14:18:23.74ID:be8v582h0
要塞は先行投資(全域の安定化・配置の凸・戦闘要員の強化)が終わればあとはもう適当に探索してるだけで素材取り放題
時間はかかるけどじっくりやっていくべし
神話装備も投資が終わったあとなら割とコンスタントに作れるようになるぞ
0796名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbb-29Gz [210.149.251.44])
垢版 |
2018/04/24(火) 16:56:18.29ID:6ZwkMjSyM
上級素材が足りんわ
0802名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 973d-29Gz [180.196.217.211])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:53:52.83ID:b1NKgYgc0
あの白い3体か
0803名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ffc6-mJ6e [124.154.199.59])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:56:30.66ID:+Jd32uAD0
めんどくさいから最近これしかやってない
https://goo.gl/WSxpS4
0810名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 52c0-Mp6C [219.99.249.55])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:10:40.96ID:UcaV6fa80
まあ古参はほぼ話すことないしここで良いと思うが
0811名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 973d-29Gz [180.196.217.211])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:12:05.00ID:b1NKgYgc0
石で酒場更新すると出る協会あるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況