X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5285

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイWW 9666-nSRR)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:30:40.10ID:hBtZip0h0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【3.0.0】魔法使いと黒猫のウィズ1291【大結晶】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521335443/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5284
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524482154/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0207名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFba-yVnM)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:46:25.50ID:1+gP7sbYF
リーダー付3ch好き多いんやな
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-VGES)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:50:48.26ID:78bt4UGya
豊かな財布オブジェがあるオフィス
それがコロプラ
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yVnM)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:51:11.96ID:+ThlnwY5d
>>218
SS負けてるか?
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76be-h3Z8)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:53:27.58ID:KTyp2P+y0
まぁこんなリフィルで議論してるけど無属性ない単色なんてほぼほぼ使う機会ないんですけどね
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yVnM)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:54:06.95ID:+ThlnwY5d
>>226
にへにへ〜
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yVnM)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:59:13.11ID:+ThlnwY5d
>>233
エフェクトが長いって話なら同意やけど
捌式のユッカの活躍見るに
出の早い炸裂は割と唯一無二やろ
リーダー条件は無しでええよなぁ
0259名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp3b-Ni4P)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:07:44.98ID:Z4HWMvGsp
>>249
そのうえ継続ターンも攻撃強化もクレティア型の半分なんだが、まじなにこれって感じ

せめて攻撃250あればよかった
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yVnM)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:08:21.01ID:+ThlnwY5d
>>256
的外れ&的外れやなw
0262名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9ac6-7mHu)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:08:31.95ID:FDnFFpma0
ソシャゲに関して言えばこんなもんじゃないのかなぁ
無微スレ内でギャーギャー言ってても言うだけ言ったしゲーム戻ろみたいな道化と真面目の使い分けする人多いけど
ウィズッターは玉石混淆の差が酷い
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yVnM)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:11:53.01ID:+ThlnwY5d
エリンは巻き戻しあるから…
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-+Nwf)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:13:03.59ID:AIYA2lVga
え?ロニール捨ててええん?
0288名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-ALA4)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:23:53.45ID:1/lqPlcPa
過去の限定も常駐とあんま変わらない扱いになってきたな
まぁ常駐はそれ以上の苦しみを味わってるが
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76be-h3Z8)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:27:09.51ID:KTyp2P+y0
ステアップ精霊強化すら初回発動だし即発動出来ない精霊強化なんてな
0296名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 9af7-Ua++)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:27:30.14ID:Mky765k+0
>>284
たぶんあの超強化はクレティアだけの予定だったと思うんだよね
たぶんだから根拠は全く無いよ
そんでクリ主上は?火は?の反響がものすごくてやらざるを得なくなりインフレと今後の同型進化の数に危機感を覚えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況