X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!208リンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3ab6-wGau [221.189.58.48])
垢版 |
2018/04/25(水) 05:43:05.74ID:F95QxVIr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
アプリ版「ステーションメモリーズ!」(略して「駅メモ!」)のスレです。
公式サイト:http://ekimemo.com/
公式ブログ:http://blog.ekimemo.com/
公式twitter:https://twitter.com/ekimemo

対応機種
Android:4.1以降(4.4以降推奨)
iOS:7.0以降 (8.0以降推奨)

情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

スレ立ては>>960を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>960以降、次スレが立つまでは減速奨励。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込むこと。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。


前スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!207リンク
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520775099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0449名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-DDJi [182.251.247.15])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:13:51.69ID:WqLrXniHa
イベントお疲れ様でした
最終日の今日はラストスパートをしたので何とかせんべいはもらえたのですが
先日3連休に東北に行ったのが間違いの元だった
行けども無人、リンクが溜まるばっかりで切られももしないし三日間で1,200キロも移動するのにポイントは順位の維持が精一杯と言う地獄を体験してきました

田舎は距離イベントで行くのが正解だよね
https://i.imgur.com/u6jZ1Fl.jpg
こんなんでポイント稼げるわけない
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee29-J/Tg [175.177.4.98])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:26:13.35ID:Aey5sKr30
若干表情というか顔のパーツバランスに違和感ある子多いから修正があっても良いと思うの
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-KMFo [49.96.19.175])
垢版 |
2018/05/26(土) 09:06:17.06ID:NIW1ea4Xd
ホワイト企業だから金曜に始めて不具合でたら月曜まで放置するけどよろしいか?
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-KMFo [49.98.67.254])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:30:23.39ID:2lAP5VC3d
今までの新駅イベは田舎でも十分戦えたけど日新駅のおかげで完全にやる気なくした
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee29-J/Tg [175.177.4.193])
垢版 |
2018/05/27(日) 00:25:14.69ID:TFTqhz/S0
田舎者に教えてやるが、朝の湘南新宿ライン等の混雑路線で携帯ぽちぽちって出来る日とそうでない日があるからな
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee29-J/Tg [175.177.4.193])
垢版 |
2018/05/27(日) 05:12:55.63ID:TFTqhz/S0
駅メモのためにいちいち時間ずらして始発構えるようなやつにマウントがどうとか言われたくないわ
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-KMFo [49.98.67.254])
垢版 |
2018/05/27(日) 08:04:53.09ID:SSefnmwqd
田舎は人少ないぶん車両少ないから路線しだいだけど激込みだよ
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-ZyTd [49.98.17.180])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:25:09.78ID:i6oWoa28d
>>443
個人的にはガチガチに固めてる編成に一矢報いれるチコと、そのスキル発動率を向上させるひいる(50以上解放してるなら)を育てるかな
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-2rXg [49.98.132.40])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:34:25.70ID:yjdj49C4d
誰かにリンク切られることが想定外みたいな場所もあるのかな?
通勤時間帯なんてボコボコにされるし、休日は新幹線に乗ってやってくる同電マスター達にかわるがわる襲われて…
0480名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-wbjN [106.154.55.121])
垢版 |
2018/05/27(日) 10:10:31.59ID:F+xGG2NHa
>休日は新幹線に乗ってやってくる同電マスター達にかわるがわる襲われて…

薄い本かな?
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-KMFo [49.98.67.254])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:41:06.06ID:SSefnmwqd
JR東海には駅スタンプの設置と対面乗り換えさせろと言いたい
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-KMFo [49.96.21.108])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:13:00.04ID:I03bpYfXd
>>484
東海は乗り継ぎでいちいち階段使うイメージ
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-2rXg [49.98.132.40])
垢版 |
2018/05/27(日) 20:16:49.17ID:yjdj49C4d
魔法少女俺とコラボしてスキル使うと男になるでんことかあるといいよね
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee29-J/Tg [175.177.4.125])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:24:20.52ID:KJRYa5gu0
東山線から直で行けないと鶴舞や桜通なんかで行けても意味ないもんな
0498名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr8f-QCQ4 [126.186.179.110])
垢版 |
2018/05/28(月) 01:00:44.47ID:IY18sy6Rr
4周年記念にグレチケ配るんじゃなかった?
0512名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sddf-Cz+B [110.163.13.87])
垢版 |
2018/05/29(火) 12:36:30.48ID:KVkVfgUDdNIKU
なよりでもにころでも良いがプレチケ引いてれば勝手にマイレージカンストしてた時と違って今は経験値分配でんこを使う気にならないなぁ
カンスト後マイレージの為に毎日日新駅潰すのも変な話だし今はリンクしなくても月2〜3体くらいなら容易にカンスト作れるしね
0516名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-ZyTd [1.75.245.104])
垢版 |
2018/05/29(火) 15:30:20.24ID:Vi83uDJ3dNIKU
>>494
直結厨とネカマが暴れる未来しか見えない
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp8f-l9bk [126.199.140.6])
垢版 |
2018/05/29(火) 16:36:57.41ID:ionFrXtRpNIKU
>>516
物語のマスターの性別を変えたいってことじゃないの?
グラブルやfgoみたいにキャラとの会話に変化が起きる範疇で
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ee29-J/Tg [175.177.4.117])
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:15.30ID:AI7s1iTz0NIKU
50を越えたらボチャレなり夜間保持なりで勝手に成長してもらうことにしてる
20を50にするまでがもっとも力を入れて育てる。自然には全然育たないからね
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-YvIs [106.154.48.1])
垢版 |
2018/05/30(水) 14:35:48.09ID:SdOf1zb4a
電車の中でずっと画面とにらめっこだからお出かけしてる感皆無なのが悲しい
0540名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-YvIs [106.154.48.1])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:54:49.97ID:SdOf1zb4a
駅メモとレキコネやってるからエリアの切り替わりチェックを常にしてないと落ち着かないんだよ
圏外になったら回復したか確認しなきゃならんしね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況