X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
魔界ウォーズ 第53話
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-lPF7 [49.98.172.237])
垢版 |
2018/04/25(水) 12:04:06.41ID:eZXhEIaad
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

■公式サイト
https://makaiwars-sp.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/makaiwars_sp

■キャラ一覧(ゲーム内その他→図鑑)
https://expi-games.jp/makaiwars/game

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合はアンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

※前スレ
魔界ウォーズ 第52話
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524468956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0863(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:08:37.46
運営は、今日から9連休かな?w
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9b-oUeg [106.133.179.8])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:24:49.44ID:G2/J/kvpa
OP自慢と聞いて

https://i.imgur.com/eB8knOT.jpg
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b71a-patk [60.33.13.97])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:05:12.28ID:ijEFF5oi0
魔石2-10 雑魚一撃で倒せるようになった!嬉しいで
https://imgur.com/a/wXoAVFd
0923名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 2f88-N+6C [14.133.149.107])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:25:10.64ID:Lg3l/gNd0
猫もしゃくしも10層オートで飽和してきちゃったからちょっとつまらないね
これ以上の難易度のイベントないから最近やらなくなってきてしまった
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-z8q3 [1.66.97.139])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:32:36.39ID:Eiim3ny/d
簡易的でも良いから、FF12のガンビットみたいなシステムを実装して欲しいな
どの技をどの条件で出すとか
HP低い敵を優先して狙うとか
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4720-8TvS [118.3.190.1])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:34:26.71ID:H+DLAuFt0
>>924
マッスルを鍛えた所で体力OP一個分くらいにしかならんのだけれどそんな誤差程度の物が本当に必要なのか?
わざわざアクセ枠潰してマナ消費するくらいなら魔石なりヘルムなり鍛え直したほうが100倍いいんじゃないか?
溺れてるのはわかるがマッスルを掴むのはやめておいたほうがいいぞ
0938名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM3b-l2UK [202.214.167.140])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:38:14.70ID:eiOWaMgXM
9層で☆6赤会心集めとか無理ッス
0942名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f7ee-patk [124.215.217.94])
垢版 |
2018/04/28(土) 17:48:15.12ID:kzvNwfqF0
1500回ぐらい武器1やってるけど未だにミスリルナイフ0。
早く来てくれー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況