X



トップページスマホゲーム
1002コメント368KB
ハイキュー!!ドンピシャマッチ!! 20ドンピシャ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:35:30.11ID:tgGEf3pu0
現在Android・iOSにて配信中のハイキュー!!ドンピシャマッチのスレです。

公式サイト http://haikyu-dm.bn-ent.net/
公式twitterアカウント https://twitter.com/haikyu_game
公式への意見・要望送り先
Android版 https://bnfaq.channe...contact/input_o/1763
iOS版 https://bnfaq.channe...contact/input_o/1764

次スレは>>980が立てること。
スレ立て出来ない場合は次の安価を必ず指定すること。

※前スレ
ハイキュー!!ドンピシャマッチ!! 19ドンピシャ!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520484062/
0336名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:43:55.76ID:gSMcM3L80
激闘すぐ星6チケまで行くしそれ以降が何もないのしんどい…どれだけ削ってもワンパンと同じ報酬なの心底やる気失せる
何回か要望送ってるのになんで意地でも以降の報酬設置してくれないんだろう
0338名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:57:22.48ID:gSMcM3L80
>>336
主将やってるからそうもいかないんだよなあ
それにチーム制のイベントなのに自分だけ達成したら後はどうでもいいって仕様なのもどうかと思う
0340名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:10:07.89ID:XYNXiq0I0
>>338
自分だけ突出してダメージ出して達成するから
置いていかれた他の部員のために余計に削る必要があるってことなら
自重しろとしか言いようがない

部長なんだったら例えば3日目の7時に出現中の奴を倒したら終わりとか
初めから25レベルを倒したら終わりとルールを決めておけば
それまでに部員は勝手にポイント調整するだろ
0341名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:27:13.24ID:gSMcM3L80
毎度進み具合を見てこのレベルまでって決めてやってるが
ログインしない人を退部させて部員が減ったり強い方々が終盤参戦しなくなって
前回それでレベル達成し損ねたことあったり今は少数で引っ張ってる感じなんだよね
レベル20前には報酬達成しちゃうし、かと言って放置すると倒せない時あるし

まあ愚痴とかそういう話をしたいんじゃなくて
星6チケ以降の報酬増やしてくれればもっとやる気出るんだけどなって事です
終盤ワンパンも減るだろうし1万pt毎に青ボトルくれてもいいのに
他のイベントではやってるんだから出来なくはないと思うんだよなあ
0344名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:19:44.43ID:SIQQnTnf0
>>343
そうかな?
星6チケ2枚目までポイント稼いだら、もう十分部に貢献したと思うけどな

高レベル撃破できないのはそこまで削ってない人が居るってことだし、むしろ頑張ってもらわなきゃいけないのはポイント稼いでない人なのでは
0345名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:41:57.23ID:7x2WM/z9S
344です
>>343の指してる個人ポイントがどのくらいかわからないまま言っちゃった、ごめん
0346名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:12:18.48ID:stPyfVoFS
>>341
始めのほうに手を出さないで後で調整しながら叩いたら?
始めのほうを他の部員にpt回してあげたらそんな高レベルまで倒さずに済むよ
0347名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:47:17.09ID:fG0dtVlI0
レベル25くらいまでは数人でも各5分以内に終われそうなテンション量だもんね
初めは他の人に多くのテンションを譲ったほうがボトル消費少なくすみそう
正直主将がレベル20までに個人報酬達成出来る部室は激闘に熱心な人全然いないと思うから主将だからって無理に頑張らなくてもいいと思う
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:26:47.80ID:T3tAwVylS
うちの部室、今までルールなんて何もなかったけど次から開始時間設定するみたい
他の部室見るとついったとか板使って決め事してるんだね
知らなかったw
そういう繋がりを面倒に思う気持ちはわからなくもないかな
0349名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:27:48.97ID:zSaBqpm90
これが最近ハマってるゲームだわ
https://goo.gl/qMxEeT
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:03:48.62ID:eJwTfuvRS
うちは時間指定タイプの部室だけど外部掲示板とかは使ってないな
激闘開始前日とかに部員に集まってもらってルール伝達してた
部室コメと一言欄だけでも意外となんとかなるよw
0352名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:36:08.84ID:iwG2qHZI0
>>351

途中で送っちゃった

347さんの言うように低レベ他の人に譲ろうかなと思ってても参加人数少なくて叩くしかないんだよね
激闘開始直前や直後に入った人がほとんど参加してなくて部室報酬狙いかよってモヤる

自由がウリの部室だからしょうがないんだけどさ
0353名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:00:57.59ID:oNo2rV+m0
レベル28以降が酷かった
20人以上参加してるのにテンションの減り方見てると叩いてるのがおそらく2人か3人
途中自分だけで削ってる時間帯も長くてイライラ
星6持ってればそれなり削れるはずだし結構強い人いるはずなんだけどなあ
早々に個人報酬は稼げたからあとはワンパン入れて様子見してるのがバレバレだよ
メッセージ欄見ると気合入れますとか言ってるけど結局他人任せだし
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:22:15.13ID:PLAGS3Qf0
個人報酬達成した後は様子見参加の何が悪いのか分からない
達成出来てない人が自分でAPやアイテム使って頑張ればいいと思うんだけど
他人任せって盛大なブーメランになってないか
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:27:29.74ID:YCHBetq+S
部室のルール守りながらいつも27〜28あたりで星6チケ2枚目まで獲得できるように調整してるから
それ以降無駄に叩いてもメリットないのになんで参加しないんだって怒られてもね
回数重ねてきてみんな所属部室の流れも大体把握できてる頃でしょ?
冷たいと思うのかもしれないけど都合つけられない部員のためにこっちがコイン溶かす理由がないよ
AP回復使うならたかだか青ボトル20本もしくは黄ボトル3本じゃなく推しのイベントに使いたい
42000以降5000ごとに青ボトル支給、とか何らかの救済措置があるならまだしもさ
もしうちの部でそんなリアルマネーお布施強制されたら退部するわ
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:05:12.75ID:XDMem80OS
高レベル突破に対する貢献ポイントが加算されない限り様子見になるよな
うちは全員が参加するレベルの上限を決めてそれ以降は個人の自由にしていたよ
それでも最後は部員ほとんどが様子見状態だったから今のシステムじゃどうしようもないね
0358名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:28:25.65ID:UvL9Rpdw0
低レベで叩きまくってポイント独占してさっさと上がってるならいざ知らず
部内ルール守りながら個人報酬達成した人相手取って自分が報酬得られるまでAP回復しろよなってのは筋違いだよね
後出し多いアプリだからそのうち★6チケ以降も報酬増えてく気もするが今は個人報酬達成後にあえてAP突っ込むメリットがない
0359名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:53:50.39ID:E/sVbfa4M
>>345
ごめん、こっちが書き方悪かった
朝起きて部室行ったらまだLV30にすらなってないのに今回のイベントは終了ですこれ以上はやりませんと伝言板に書いてあって
部室としてイベント自体を打ち切るのかよ、と少し腹立ったんだ
0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:03:57.24ID:UvL9Rpdw0
>>359
ごめん、ほんとにプレイしてる?
ワンパンや数回叩くだけであとは他の部員任せがクリアしてくれるのを待ってたりしないよね?
レベル30「にすら」達してないって言うけどレベル30が上限だし、レベル27以降のテンションはえげつないんだよ
各レベルクリアするの大変なんだ
そしてレベル27以降は削るテンションが跳ね上がるから必然的にもらえるポイントが増えて個人報酬を達成する部員が多くなる
さらにレベル30クリアするには全員がコイン30〜50は溶かす必要あると思われる
打ち止めは部員に無駄にAP回復させて徒労にしないようにという主将さんの気遣いだよ
というか30は全員が死に物狂いにならないうちは絶対に達成できないって普通に参加してたら体感してる
30にすらなんて言えないはずなんだけど…
0362名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:41:16.81ID:XYNXiq0I0
誰もババ引きたくないから
みんなが叩いてる時間に集中して叩いてポイント達成する
一番最後までポイント達成できずババ引かされたドン臭い奴は
泣きながら最後まで叩くよりあきらめたほうがいいよ
0363名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:56:56.28ID:fd9+YUCY0
部室全体が協力的ならpt未到達組の火力不足分を到達組が手伝うこともあるんだろうがそりゃあくまで善意であって強制するのはお門違い
そもそも大阪府の359はまとも参加してすらねーべ
文句垂れられてる部室が可哀想 負んぶに抱っこで報酬欲しがるお荷物にしかならないエアプ抱えさせられて
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:36.37ID:Bh1pDi4cS
>>359はツッコミどころしかないクソ馬鹿だな

>朝起きて部室行ったら
↑つまり夜の流れを知らない
夜は他の部員に任せてて、話し合いの場にもいなかった協調性ゼロ

>まだLV30にすらなってないのに
↑LV28以降倒すのがどんだけ大変か知らない
その言い方だと30で終了って事すら知らなさそう

>これ以上はやりませんと伝言板に書いてあって
↑どうしても報酬欲しいなら1人で続ければ良いじゃん
「私達成出来てないので倒します!手伝い不要ですのでお気遣い無く!」とでも言って続ければよかろ
0366名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:40:50.06ID:y3lQqviPS
27以降はお願いします手伝って下さいと言われても結構厳しいよね
月2に開催してるから余計みんな疲弊してきた
場合によって早めに終わらせるのは長くやってくには有りだよ
0368名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:31:13.40ID:Ev6Esvr60
うちの部は28辺りから倒す倒さないをコメ欄でメンバーに確認してやってたよ
みんなが★6GETしてたら倒さないし、まだやる人がいるならできる限り協力する感じ
強制ではないけど、みんな協力的だから自分もクリア以降も結構削った
人それぞれだよね。自分はそれでもイベント楽しめた
★6以降も報酬あればもっとやる気出るな〜とは思うけど
0369名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:33:47.60ID:a5vymiMDS
自分は1回で約25000削れるので、各レベル撃破に必要な攻撃回数は
・Lv26(約700万)は280回(黄ボトル140本orコイン28枚)
・Lv27(約1400万)は560回(黄ボトル275本orコイン55枚)
・Lv28(約1880万)は752回(黄ボトル370本orコイン74枚)
・Lv29(約2400万)は960回(黄ボトル475本orコイン95枚)
・Lv30(約2880万)は1152回(黄ボトル565本orコイン113枚)

26から撃破が難しくなるので、そこから計算したけど単純計算でLv26〜30までで、全3704回攻撃が必要。
必要なAPは黄ボトルで1825本か、コイン(もしくは全回復ボトル)で365枚。
(ちなみにコイン365枚は約22080円)。

これを部内の全員で負担を分け合うとしたら、仮に25人の部室だとしたら1回の激闘で一人あたり黄ボトル73本かコイン15枚消費する。
これを月に2回開催。
(攻撃力はあくまでも自分の数値で計算したので当然差異はあります)

激闘イベント単発だったらクリア不可能ではないだろうけど、月に2回ペースだとじり貧だね
アクティブな部員の数を増やせば楽にはなるんだろうけど…
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:12:23.01ID:jlh+WMdfS
他の部員と時間合わなくて高レベルで取り残されたとしても自力で黄ボトルやコインつぎ込むか
足りないならその回の激闘はポイント完走できなくてもキリのいいレベルで潔く諦めれば済む話
そういう人の為に開始の曜日変えながら頻繁に開催してるってのもあると思うぞ
遅れたけどポイント足りないので協力お願いします〜T_Tじゃねえよ
自動回復分くらいならいいけど他人の財布あてにして意地でも報酬最後まで貰おうとするのどう考えてもおかしいだろ
0372名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:58:57.28ID:BYCOm6CXS
>>369
>>371
月2回開催はキツイ…
微課金だから欲しいガチャステップアップだったら激闘に注ぎ込めないよなー
今回主将さんが個人報酬を高レベルの白布でみんなで狙うようにしてくれて、結構いい感じだった!アクティブユーザーが後半に集まれば28までは普通にいけるね!29は頑張った…
0373名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:42.80ID:CqGUSVS6S
縁下の激闘が闇落ちしたみたいな書き方で笑う
烏野メンバーがブーストになって烏野メンバーを倒すってこと?
もう意味不明だなww
0374名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:12:31.82ID:5JoURZh50
闇落ちに笑った

明日から強化訓練だって
どうせならストーリー付き部活日誌の方がやってて楽しみはあるのに
2年の三人組って今から強化するメリットないし
0375名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:21:24.92ID:GOcyHCufS
激闘と強化訓練とい課金必須イベント交互とか本当に集金に走ってるな
終了かユーザーの疲弊が先かのデスマッチだよ

部室のイベント別に激闘以外やってくれてもいいのになぁ
0380名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:26.29ID:A97IOLlH0
あなたが最悪だと思っても平日休みの自分にはありがたいけどね
みんなが皆土日休みなわけじゃなかろうよ、曜日満遍なく開催してくれるの公平だと思うわ
0382名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:11:42.75ID:BscKvxJu0
縁下強化訓練が27日までだから、即入れ替わりで日曜スタートの激闘か、1日くらい置いて完全に平日のみで激闘か…

思ったよりも強化訓練長かったので、その間に必死にボトル貯めなきゃ…
0383名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:00:32.15ID:7DAqXSZBS
タイムボーナスきたよー
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:38:11.51ID:SclUjypp0
>>383
いつもありがとうございます

前回の強化イベントのラストタイムボーナスは23時台じゃなかった
イベ最終日から逆算してもタイムボーナスの初日スタート時刻の予測がつけられないね
仕事だから16時台にスタートすると四日は遭遇できなくなるのが地味に辛い

エキサイトマッチに強化訓練に激闘にCGPにと、盛り沢山であろうが周期が綺麗に決まっていてくれたらいいんだけど
現在の体感としてはなんか闇鍋を囲んでグツグツ煮えた謎の物体を箸でつついて恐る恐る口にしている感じ
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:29:16.02ID:6w21PRyVS
ぶっちゃけ「運営が配慮して曜日満遍なくスタートしてくれてる」なんて無いと思うわ
ただの行き当たりばったり開催だろ
いまだにマトモなスケジュール告知のひとつも作れないんだから
0386名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:56:58.51ID:E3xJYAkBS
>>385
ほんと告知くらいしろよ
前はちゃんとやってたよね?いつからかやらなくなった
激闘は曜日というより日付に合わせてるぽくない?激闘を29.30.31にやるから訓練が27までなのかなって思った
0387名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:12.16ID:iyRPniJ60
最近エキサイトマッチやんないよね
ついでにいつになったら傘とミミズクの強化メモリーでるの?変人メモリーありで160%で結構落胆してるんだけど全種類の強化メモリー出さないでCGPやったのも問題だよね。
0388名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:28:27.12ID:Nn5jBJ+j0
>>378
もう一切ストーリー見てないし
ストーリー付きだろうが問答無用で合成してる
最初の変人速攻のストーリーで幻滅したからね
0389名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:00:52.73ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZG6TP
0390名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:08:25.09ID:Rm9WIjww0
エキサイトマッチやらないなーって自分も思ってた
バグ出まくってたの解決してないのかな
強化訓練、激闘、強化訓練、激闘じゃ飽きるよな〜
0391名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:30:31.92ID:Ko7cOkWYS
タイムボーナスきたよー
0392名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:23:43.21ID:2l8m+cxrS
エキサイトマッチはさ、自分の戦力である程度ポイントを計算できるけど、強化訓練は完全に運だよね
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:39:57.84ID:C6HnhiaTS
強化練習の対象に木下や成田を入れるなら、一つ星でもいいからメモリーを報酬に含むなりノーマルガチャに入れるなりしろよ。成田か実装された時は報酬にあったけど、それ以来はチケットかコイン使うガチャでしか出ないし。
0395名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:34:29.93ID:NTkPt5IPS
次の縁下激闘、ブーストが成田とかの可能性あるけど、この強化訓練でどんだけ鍛えたところで既に育ててるメモリーに敵うわけないよね
勿論ブーストガシャなんて引かないし
0396名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:40:07.49ID:S6YIE9qo0
チームスキルないキャラのメモリーは推し以外要らないし青ボトル無駄だから育てない
出番少なくて星5を5つ以上揃えるのが難しいキャラならなおさら
運営がくれたボトル貯蓄期間だと思って今はまったりしてるわ
0397名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:00:26.06ID:+20qYFTPS
タイムボーナスきたよー
0398名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:24:36.92ID:U6KohiQZ0
>>397
ありがとう!
この30分でタオル80枚以上貰えたよ!\(^o^)/

強化訓練運イベ過ぎ、そして毎回タオル祭過ぎ
0399名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:30:20.99ID:NNcBV81nS
タイムボーナスきたよー
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:56.14ID:R514Mj+q0
タイムボーナスきたよー
0401名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:30:28.99ID:mlQ0x1oBS
タイムボーナスきたよー
0403名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:12:14.46ID:RauN776E0
>>402
そっか!
りょーかい!
0404名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:42:07.93ID:m/MwXMEq0
自分はタイムボーナスのお知らせありがたいし、次の日いつだっけなー?って時もここ見たら前日の時間わかるから助かってるよ いつもありがとう!
頭のおかしな荒らしの言うことは間に受けて欲しくないけど、401が嫌になったなら仕方ないよね
0406名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:34:06.38ID:7vL4pt6v0
>>401
いやいやありがたいです!
自分も出来なかった時にここで翌日何時か確認してる

やりたくなかったら勿論やらなくていいけど、いつもありがたく思ってるし助かってます!

嫌な人は読み飛ばせばいいだけ
0408名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:47:16.94ID:1XYLuj9rS
>>404 - >>407

毎回のように書き込んでるのは自分も前日の書き込み見て「今日は何時〜かぁ」と思ったりしてるから記録?みたいな感じで。。。
そんなの自分の中だけでやれよって思う人もいるよね

たまーに、特にメンテに被った時とかはタイムボーナスがズレたりその日は無かったりって事も前はあったから書き込んでおけば今後の参考にもなるかと思って
折角イベを少し有利に進められる時間だから、活用したくて書いてる次第です

ありがとう
0409名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:51:30.03ID:1XYLuj9rS
場所によって繋いでるWi-Fiが違うからIDがバラバラだけど、401も403も自分です
ややこしくてごめん
0410名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:51:25.58ID:bzy80CqQS
>>408
いつもありがとう!自分も何時だかわからなくなった時とかいつもここ見て確認してる!
今後も続けてもらえると助かる!
0411名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:39.83ID:FbTkG1o50
>>402じゃないけどうざいなって思うときもあるよ普通に
部室の名前かなんか書き込まれたとき改行の仕方紛らわしかったし
自分で管理しろよとも思うけど他人の言動制限する権利はないから私はスルーしてる
0412名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:04:30.93ID:0UXYNHNMS
>>411
じゃあ今回もスルーすれば良いのに…構ってちゃんかな?
助かってる人の方が多いんだから別に良いじゃん
0413名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:25:22.40ID:FbTkG1o50
>>412
いや>>402が荒らし認定されてたからつい口出しちゃった
自分と正反対の意見を荒らし扱いは流石に過剰反応というか早計じゃない?
そりゃ助かってたらそう言うしそうじゃない人は黙ってスルーするよ
不毛な言い争いしたくないからあとはROMに戻るね
0415名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:02:32.24ID:0BDOj37NS
メンテ終わったよ
0416名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:32:38.68ID:WaaGEAJG0
お知らせしてくれる人いつもありがとう
助け合い必須の場所じゃないかもしれないけどわざわざ落とし合う必要もない
わたしは教えてもらうことの方が多いからいつも助かってるよ
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:37:05.81ID:MOyrgNogS
部室の名前をタイムボーナス云々にしたとか書いてたしアプリ内で5chへの書き込みアピするとかちょっと痛い人だよね
部員集まらなかった…とか言ってたけどそりゃそうだろw
他の人がボーナス来てるよって書いてるの分かっててその後からさらに無意味に書き込んでたし自己顕示欲やベーやつだなとずっと思ってたわ
0418名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:37.24ID:fMeibrmlS
>>402>>417は同一人物かな
あなたにとってお知らせ不要なのは分かったよ
でも自分含めてほとんどの人がお知らせに感謝してるんだよね
402の書き込みの後、いやいやお知らせ有り難いって!って書き込みめっちゃあったでしょ?
あなたには不要かもだけど、他の人には必要なお知らせなんだからスルーしてよ
自分の意見=他人も同じ考えだとは思わないでね
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:16:21.82ID:PdZBN1kRS
>>420
だいじょぶだいじょぶ
ありがとう
0423名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:19:26.42ID:YpN1Nq7RS
不都合な意見は全部同一人物によるもの!
って決めつける418みたいな言論封殺馬鹿は大嫌いだわww

書きたきゃ書け、書きたくなきゃ書かんでよし
それだけの話だろ
自分もボーナスタイム気づいたら備忘録代わりに書き込むよ
他の人も賛成ならそうすりゃいい

ただそこに「これは私の仕事」みたいな変な義務感とか「迷惑かな…?」的な誘い受けが混ざると一気にウザくなるのは事実
0426名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:53.01ID:fMeibrmlS
>>423
418だけど、同一人物かなと思ったのは(SBiPhone)みたいなIDからなんだよね
言論封殺馬鹿とかそっちこそ視野が狭くて草
そしてもうこの話題良くない?
お知らせマンさん出てこなくなっちゃったし
0427名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:29.02ID:eE0KLigz0
>>425
そのまま合成画面に移行して素材として使えます
とか希望する


ガシャ画面右上にあった排出メモリーとかのアイコンが小さくなったから自分の指の太さしみじみ感じたよ
0428名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:10.15ID:ey11q5LQ0
>>426
いや実際お前の意見て「私の気に入らない事は全部同一人物!書くな!」じゃん
それが言論封殺じゃないならなんなんだよwww
ソフバンiphoneが根拠とかスゲーなw
擁護派にもいるけどそれも同一人物か

で、叩かれると「視野狭窄!」(どのあたりがとは言えない)か…
あ、マトモに反論できないからこの話題は終わりなんだなあw
0429名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:50:57.88ID:j7VoPL2F0
同一人物認定の人はキモイけどタイムボーナスいつからだっけ?ってぐぐると
このスレ見ろって出るんだからROM専であてにしてる人は多いでしょ
ただ私が知らせないと!みたいな気持ちにはならなくてもいい
0430名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:00:52.25ID:SNPM3Rx80
強化訓練タオルばっかり本当辛い…余りまくって終わるし、せめて青ボトル確率同じにして欲しい…
タオルばーっかりでやれどもやれどもFEVER常に残り300回位から減らないw
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:01:15.44ID:YSNcpjHXS
残りのボーナスタイム貼っとくな

2018年5月24日木曜日 19:30
2018年5月25日金曜日 20:00
2018年5月26日土曜日 20:30

エクセルデータの貼り付けだから日付表示が細かいのは許せ
0433名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:12:59.21ID:3JuAP/650

初日の開始時刻さえ確定すればこれくらいはだいたい予想はれるからいいよね
稀にずれるときや来なかった日もあるけど
0435名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:20:26.27ID:6+XfEevx0
ワッチョイでこんな過疎スレの何をあぶり出したいんだ

不規則だった昔と違って最近はボーナス開始16時か17時でほぼ確定だからなー
最初の日の時間を確認してあとは30分ずらしで通知くるようにすれば取り逃がしも少ないしわざわざここ覗くより手っ取り早い
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:32:35.64ID:YSNcpjHXS
>>434
431だけど、もしかして私をタイムボーナスマンと疑ってる?
別人だから礼もいらねえし叩きたきゃ叩いていいぞw

個人的にはワッチョイ賛成だけどな
自演もウザいが同一人物認定マンも等しくウザいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況