X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
ねらーと荒野行動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:00:28.23ID:nGn7r1RmS
>>42
先行配信の本国apkなら無料でコントローラー使えるかってことなら提携コントローラー出あれば可能だよ
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:22:40.00ID:zbEENrjW0
さっき初めてこのスレの人とデュオ行ったけど
なかなか楽しかった

最後回復切れて四位だったけど
0048名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:42:19.42ID:lXxWR9Tm0
始めたばっかだが最初物資集めてとりあえず毒ガスエリアから安全エリアに移動するが、何も起きないかどこかから撃たれて死ぬの二択なんだが何を楽しめばいいんだ
物資集めることに満足すればいいのか?
0049名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:01:21.71ID:0DRvZ6KS0
>>48
慣れないうちは、ある程度物資を集めたら、安全地帯端のそこらの草むらにでも隠れてればいい
余裕ができれば敵を狙撃したりするといい
そういうスリルを楽しむものだと思う
面白くないと思ったら他の娯楽に行けばいい
0054名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:40:26.50ID:zbEENrjW0
俺は基本強ポジから動かない芋だけど
それでもよければ>>26にフレンド申請してくれ
一言にスレみたって書いてくれれば承諾する
0056名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:08:38.99ID:bo8vJtSlS
戦闘中は手に入れた武器は反映されないのでしょうか?また服などは戦闘中ヘルメットなど取ると上書きされてしまいますが回避方法などありましたらお教えください
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:54:05.84ID:+fYwKaVe0
>>55
芋って不意討ちしかできないんで撃ち合いは勝てないですけどねw
招待飛ばしてくれれば何時でもいけますよー
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:56:59.99ID:+fYwKaVe0
>>56
武器反映はわからんけど
装備の衣服から頭部の衣装優先つけとくとヘルメット非表示にならん?
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:19:09.46ID:+fYwKaVe0
>>59

平均生存10分未満の元激戦区ガイジだったから
キルレ高いだけで全然立ち回り甘いですよ
招待してくれればいつでもいくのでよろしくお願いします

マップ ルール 降下地点 全て合わせるので
0061名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:21:05.90ID:bo8vJtSlS
戦闘中は手に入れた武器は反映されないのでしょうか?また服などは戦闘中ヘルメットなど取ると上書きされてしまいますが回避方法などありましたらお教えください
0066名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:43:37.53ID:/EqteRY6S
フラッシュなら色んな所の終盤出来るからええで
何もない草原で匍匐し続ける場所の時もあるし
撃ちながら逃げ続ける市街地戦みたいな所もある
0067名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:25:24.41ID:NxMN0L15S
5050は動いて攻撃してくる射撃場感覚
とりあえず当てれるようにならなければ

もちろん立ち回りの練習にはならない
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:49:11.30ID:E3vCby7yS
ソロで車乗ってるやつがいたから撃ったら車で走りながら反撃されたんだが…
チートなのか?じゃないんならチーミングか??もう一人は見えんが
0072名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:59:22.81ID:qJEyEfE80
ここ意外とロム勢多いんだな 10人くらうから申請きたから
少し戸惑った 新シーズンの戦績特に気にしてない人は>>26
申請お願いします
マップ 降りる場所とか全部合わせるから
0074名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:12:36.32ID:TTsiC2nxS
逃げ専ですが楽しくやりたいので申請します。
うざかったら蹴って下さい。
野球関係です。
0075名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:30:04.86ID:XmKc92ug0
2202724164
VC有りでも無しでもオケです
基本どこでもついていけます
ほんと弱いんですがよろしくお願いします
0076名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:15:06.42ID:MmOxPdZ6S
今シーズンクインキルレ3勝率50%超えです。vcあり女でよければ申請するので許可してください
0077名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:50:14.14ID:ZiNgV4YL0
このゲームは最近の中で一番おもしろい
https://goo.gl/GA57ZZ
0078名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:30:51.09ID:1lLv3xf00
1671220595
申請メッセにスレからって書いて送ってくださいな強くはないけど割と好戦的(開幕激戦区特攻は苦手です)
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:56:47.60ID:zid+l4aj0
>>79
むしろ積極的にフレンド送ってくれたほうが嬉しい
野良以外で一緒にやれる人を探してるのがほとんどのだし
キルレとかレートなんて気にする人はここにいない
少なくとも俺はそんなの気にしないからもしよかったら申請してくれ
0082名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:53:53.90ID:Nouw6bEWS
>>26
この前誘ったのになんか駄目だったわ(T-T)昨日最長撃破450叩き出したんやけどフレンドでもっと上いますか?
0083名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:38:19.14ID:zid+l4aj0
>>82
たぶんね落ちかも

450が最高だったよー
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:49:38.53ID:DuqhHPbp0
申請来ねえぞどうなってんだ
0089名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:22.40ID:x8RBGNyF0
>>88
>>78や1人だけ申請くれた人おったから同じ人やったらすまん他の人もスレからって分かればレスいらんから申請してくれよな!
0092名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:27:30.25ID:blUYk0xAS
笑いたければ笑え
アラフィフおじぃちゃんや
ID1535503325
反応遅くて…
0093名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:26:09.13ID:a1ASOuWz0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

02C04
0094名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:18:14.57ID:ZMzFmFWK0
自分もここに貼られてる人とは皆フレンドになったかな
結構観戦されてるらしくて 自分の糞AIMをみられてると思うとめっちゃ恥ずかしいなw
0095名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:17:11.24ID:cKRyuuHf0
>>78
>>92
フレンド申請させていただきました
端末が古いのもあって弱々ですので激戦区は行けませんが頑張って芋りますwww
よろしくお願いします
009792(空)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:53:34.36ID:Y6vXGfGyS
フレンドになったはいいけど弱くて誘えねぇ
レートやキルレ拘ってないから囮になります
0099名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:22:35.53ID:mytTxiaY0
キルレ1未満だけどフレ欲しい。 
芋って生き残るスタイルwww
603870311 5chからって書いてもらえたらうれしい。
0100名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:16:56.45ID:ftA7boupS
>>98
ありがとう
よろしくお願いします
0101名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:13:26.87ID:5ITkBZFr0
>>99
送りましたー
0102名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:47:00.33ID:NGCmCwQuS
グローバルで募集してる人はいないのかなー
0103名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:35:25.52ID:lJQP7xsX0
このゲームやんないと時代遅れ
https://goo.gl/nvaiyg
0104名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:28:05.16ID:ms6jG81f0
>>101
ありがとうございます。
イン時間合うときやりましょ〜ね
0105名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:38:12.63ID:GRCWnAM8S
先ほど誘って頂きありがとう
またタイミングあったらお願いします
シングルでしこしこ修行いたします
0106名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:47:13.55ID:QXR77uXFS
すみません、質問なのですが
待機時間や射撃場でのエモートって
どうすれば出来ますか?

手を振ったり、お辞儀したり
0108名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:01:38.48ID:QXR77uXFS
>>107
有り難うございます!
そんな機能有ったんですね(^^;
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:03:58.65ID:4mnn7YTR0
ログ埋もれたから再掲
1140203304
マップ 降下地点 とか全て合わせます
キルレ レート問わず vcはどちらでも

キャリーできる腕前はありませんがよろしくお願いします
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:43:32.56ID:JqRxj7VH0NIKU
>>109
いいや
貴方は十分強いっす
おじいちゃん誘ってね
0112名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:12:20.25ID:v8p6W05F0
15kスコープで覗くと家にいても透き通って見えて、更に銃弾当たるバグあるな
0113名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:12:51.31ID:v8p6W05F0
間違えた
0114名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:29:15.62ID:9paW+l7RS
フレンドになっても誘えない
もう少し上手くなってからと思い野良でやってる
こんなおじいちゃんでもよかったら誘って下さい
0115名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:05:06.65ID:fxAz1Vra0
>>114
おじいさん今度誘います!まだしたことないんで
0117名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:10:19.24ID:baIiuzHO0
3281720701
VC出来る人歓迎です(*^ω^*)
0119名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:15:09.75ID:WiuMijBoS0606
グロ鯖行ったりしてたらアカウント消しちゃった
再申請いたしましたのでよろしくです
0120名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:56:09.77ID:gBdMxx71S
一応ID 158872177
下手なのでマナーも糞もないけど
レート等こだわりないので
おじいちゃん頑張ります
0123名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:34:05.17ID:h6BPxGJoS
誘って頂き感謝です
途中退場申し訳ないです
嫁の雑音すまんかった
0124名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:21.10ID:6lXQYQxTS
サッカーfesそこそこ楽しいぞ
逝きませんか
0126名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:06:00.59ID:Lp2ODhkPS
家事終わったらやるから誘って下さい
帰路でやってたら即死しちゃった
落ち着いたところでやっても即死だけどね
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:10:11.34ID:k0L3/0IhM
これもうラグくて終わりだわ
泥は大概の端末は逝ったんじゃない?
こんなんならPUBGMの方が軽いわ
ここまで重いと人減ると思うわ
これはもう治らんのかな
0130名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:26:55.94ID:89M+QCg7S
結構いるのね
β入ったよ
0131名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:16:16.47ID:RiPX6Yj+M
重くなって強制引退した奴多いかもな
重さのおかげで確実に人減ってる
夜中やるとサッカー場に誰もいないこともあるし、河辺独占は当たり前
JPでこれだからな
何より円の中心にいても銃声も聞こえない
そして終盤の5〜10人くらいと初めて出会って戦って終わり
テンポの悪いフラッシュだな
人減ってるから旧マップとか削除した方がいいと思うわ
キルは出来ないがドン勝はしやすい状況
0134名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:02:28.46ID:rpOUL5G6S
上手い人の立ち回り勉強したいからレート1800以上キルレ1.5以上の人いたら1〜数回だけでいいのでスクかクイ入れて欲しいです
ちなみに俺はド下手クソです
0137名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:17:05.34ID:gEBga9VhM
雑魚はβのが良さそうかな?
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:55:52.82ID:SbYx6riAS
人数だけは多いからランキング上がっていくな
一個目の軍団なんて団長からして雑魚だしどっちが強いとかはないわ
個人的には実力で住み分けしたほうが気持ちよくやれると思うけどな
0140名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:32.38ID:lt9Xxz/tS
いつのまにか3日ログイン無しで追放とかになってるな
このままだんだんガチ路線にならんといいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況