X



トップページスマホゲーム
1002コメント348KB
妖怪三国志 国盗りウォーズ part8【妖怪ウォッチ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW ada1-7dfJ [114.186.110.218])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:40:13.43ID:2KOKT2cU0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

公式
http://www.youkai-watch.jp/sangokushi-kunitori/

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご確認ください

前スレ
妖怪三国志 国盗りウォーズ part7【妖怪ウォッチ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521381245/?v=pc VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0851名無しですよ、名無し!(青森県) (テトリス c701-/C2z [210.160.238.122])
垢版 |
2018/06/06(水) 15:54:36.79ID:DAYGleD400606
>>838
せっかく将星覚醒しても一軍として使えなきゃ意味ないから
0852名無しですよ、名無し!(青森県) (テトリス c701-/C2z [210.160.238.122])
垢版 |
2018/06/06(水) 16:04:17.78ID:DAYGleD400606
連投だけどスレ伸びないからいいよね
エクストラバトルは必殺orとりつきでサボリ2体+銭UP3体もしくは育成妖怪3体で分けてやってるけどあまり逃げられないけどなあ
0854名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリス a771-Vi+s [180.25.100.63])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:35:32.24ID:5Or6cx7I00606
まともな人間が考えたイベントなら一か月色々がんばってやってればみんな戦力4200クラスのキャラを
ゲットできますよって感じになると思うんだが
このイベントの難易度だと将星取れるの1%もいないだろ
そんなんだからいくらダウンロードされてもすぐにみんなログインしなくなるのに
バカだからなんにもわかってないんだろうなぁ、、、
課金勢にちょっとでも課金させればそれでもうイベント大成功とか思ってそうだな
0856名無しですよ、名無し!(栃木県) (テトリス 27e4-zA55 [222.145.120.36])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:54:56.85ID:G6SsA3nN00606
共闘報酬300位→50位引上げを見ても明らか
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-CXfU [106.161.237.118])
垢版 |
2018/06/06(水) 22:06:29.17ID:/KgH2jLTa
>>854
将星キャラは凸前は難易度さげて
凸の時に高難度にすべきだったと思うは
そうすれば無課金でも将星キャラ取得して高難度にいけたのに
俺は課金してるけど、その方が盛り上がったと思う
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7f5c-yORj [126.75.143.87])
垢版 |
2018/06/07(木) 09:59:32.28ID:yQ9a1mVi0
うちの同盟にも課金キャラ入れても勝てないとか運営頭おかしいとか高チャレに文句いってる奴いるけど
そういう奴に限って属性や耐性無視して手持ち最強戦力で戦ってる
攻略組が火が得意な奴と火耐性持ちの軍魔神入れなよ!とかデビビルとかうんがい鏡入れると楽だよ!ってアドバイスしてんのに
Aランクに食材勿体無いとかフェスキャラ凸るのに忙しいからとか言うんだよなー
キッズみたいに最強キャラじゃないと戦いたくない!みたいな奴は向いてないよなこれ
0861名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 6301-8neN [210.160.238.122])
垢版 |
2018/06/07(木) 10:40:32.09ID:uk4j8TrX0
>>860
禿同

これだけ叩かれると明日のメンテで上方修正してきそうだよね
簡単にするならするで将星覚醒済みには補填してね宝珠めっちゃ使ってるから
0863名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-Hl8r [106.154.77.7])
垢版 |
2018/06/07(木) 11:43:54.34ID:ddrwVe4na
おぅ また明日な
0865名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 6301-8neN [210.160.238.122])
垢版 |
2018/06/07(木) 13:23:35.67ID:uk4j8TrX0
>>864
それ来たらマジ引退考える
0866名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 6301-8neN [210.160.238.122])
垢版 |
2018/06/07(木) 14:11:17.31ID:uk4j8TrX0
高難度勝てないわぁとか言うけど覚醒させてからがさらにマゾイ

5★3→5★4上げるのに
1個15宝珠売りの素材×14+1個10宝珠売りの素材×10=310宝珠 もしくは
降臨報酬で12,000p×14+3,000p×10=198,000p とか草
これが5★3→6★4(MAX)まで続くのかと思うと萎えるしかない

高難度過ぎる以前に将星覚醒は完全課金者仕様ですありがとうございました。
0867名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9b88-z315 [122.223.77.211])
垢版 |
2018/06/07(木) 14:28:21.72ID:EpNhc0vJ0
少し前に書いてあったけど完全に重課金者を相手に商売してるな

運営は妖怪ウォッチのシャドウサイドはともかく旧バージョンがオワコンだとか
このアプリで裾野を広げてたくさんのユーザーをってことが不可能だとか分かった上で
最後にできる限り稼ごうとしてるだけなんだよ

重課金者は楽しいアプリで遊んでるつもりかもしれんが、客観的にみると
運営にカモられてるだけなんだよな

運営はオレなら絶対課金せんわとか思いながら将星級とかあおって
課金うながしてるんだよ
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-gI48 [49.96.12.46])
垢版 |
2018/06/07(木) 14:48:41.72ID:28yyExWkd
クソ運営は、課金兵が金落とす度にアホが金落としてくれるわと
嘲笑ってんだろうな!そんなオレも課金兵!
オラ!クソ運営このクソゲーに金落としてやってんだ
有り難く思っとけや!そん代わり、お前らの会社の
評判はガタ落ちだがな
0869名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ db93-X4KX [58.98.243.127])
垢版 |
2018/06/07(木) 15:55:30.92ID:+k/laVI10
>>868
ここの運営・開発はコーエーテクモですよね。
昔、他のゲームで日本海を朝鮮海って表記した会社ですよね。
しかも、炎上したにもかかわらず修正しないって言ったような運営だから・・・
評判なんか気にしないし、日本人から金を搾取できればそれでいいってことなんじゃないかな?
なんか悲しいね。ベースは面白いアプリだと思うんだけどな。
0870名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0f71-ExzQ [180.25.100.63])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:33:31.36ID:LA0NbzMV0
>>860
運営の頭がおかしいのは事実だろ
こんなスタミナ30も使う時点で萎えるのに
それを毎回勝てたとしても宝割りながら数十回繰り返さないと周瑜10凸できないとか
普通にほとんどの人がやらないだろ
さらにそれで将星ゲットできたとしてもグレード上げに宝珠割らないと
食材揃えるのに1年以上かかりそうとかどう考えてもまともな頭じゃない

少なくとも人がどんどん逃げてるようなアプリでするイベントじゃねーわ
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-gI48 [49.96.12.46])
垢版 |
2018/06/07(木) 17:56:30.10ID:28yyExWkd
ゲームとは関係ないが
朝鮮人は基本的に◯チガイだからな〜!歴史が物語る!
恩を仇で返す野蛮な生き物!◯キブリ並みの生命力で
日本も荒らす!さっさとお国へ帰れと言いたい!
後、金に対しての執着心が半端ないからこんなクソゲー
平気で作れるんだろう!
0873名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0fe4-o8yS [180.58.64.43])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:03:31.02ID:jHZzJoRf0
>>872
サンクス。
ネタ切れとはいえちょっと脱線気味だったな。
0874名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0fe4-o8yS [180.58.64.43])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:45.85ID:jHZzJoRf0
話変えるけど呉でロボ爺GETした人おる?
蜀魏は将星ジバ10日に入手可能だと思うが、
呉は早くても11日14時以降になってしまうのかな?
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sade-cxe7 [27.93.161.95])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:22:59.86ID:p7iRBO5Ga
ドロップ妖怪はフェーズごとにローテーションとかでもいいんだけど
これ呉の武将は呉の領土でドロップみたいになってるからそういうのなさそう
もしかしたら来月まで待たないとダメかね
0879名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a27e-Mopx [219.98.17.43])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:33:15.45ID:GlQxNvDX0
>>876
873だが純血日本人だ。
君は朝鮮人から何か直接被害受けたの?
受けてないなら自分と直接無関係の慰安婦問題で
日本バッシングする朝鮮人と同レベルだよ。
日本人の品位に関わるから話題変えただけだ。
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-zuA9 [182.251.47.212])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:37:35.66ID:fcauQ/+Oa
やっぱ北朝鮮って悪いイメージ多いん?
みんなの意見を聞かせて欲しい(このスレでやることじゃないのは承知の上)
0881名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a27e-Mopx [219.98.17.43])
垢版 |
2018/06/07(木) 23:39:44.78ID:GlQxNvDX0
>>875
第二フェーズ開始で統治国リセットされるはずだから呉人はダッシュで西へ拡げてかないと。
最悪1ヶ月ロボGと会えない可能性も。
0888名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 6301-8neN [210.160.238.122])
垢版 |
2018/06/08(金) 09:20:28.00ID:vDdRegMX0
今日のメンテで高難易度C緩和されたとして将星取得済の人に宝珠等の補填なかったら返金申請したいんだが
アカウント管理がLevel5管理だからGoogleとかGameCentarに申請しても無理なんかな誰かわかる人いない?
無理なら消費者庁に垂れ込むのがいいのか
0891名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 6301-8neN [210.160.238.122])
垢版 |
2018/06/08(金) 09:36:52.97ID:vDdRegMX0
>>889
うん そうする
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-gI48 [49.96.12.46])
垢版 |
2018/06/08(金) 09:38:54.93ID:XB6grkkud
難易度の緩和など無いだろう!何故ならそのお陰で少しは金も動いてる
からそれだけでも運営はウハウハいってるわ!クソ運営にとっては
人口減ろうがなんとも思っちゃいない!基本クリア出来るのも
課金兵仕様にして金だけ落とす兵隊以外は除外したいんだからな
そんでもってグレードアップにもお得意の金をとことん採取
◯ョンは、日本から金を絞り取って自国のロウソク集会と
気持ち悪い銅像作りまくる資金集めに日本にタカってるだけ
0893名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 07e4-o8yS [118.6.58.57])
垢版 |
2018/06/08(金) 09:50:31.45ID:4pl7hbi50
>>866
山吹鬼もグレ4から宝珠素材が必要になったよ。
たべものは全て銭で買うという暗黙のルールを
勝手にユーザー不利益・課金仕様に変更しやがって。
マジお先真っ暗だわ
0894名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ db93-2v+3 [58.98.243.127])
垢版 |
2018/06/08(金) 10:44:33.97ID:cVyeFP/O0
>>893
そうなんだ。やまぶきあきらめよ。

露骨に課金仕様にシフトするから、
反感買って運営批判とかされちゃうんでしょうね。
課金するにも限度ってものがあろうに。
0895名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 07e4-o8yS [118.6.58.57])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:00:04.71ID:4pl7hbi50
>>894
たべものショップ購入だとグレ5★0→1で宝珠310必要。
この先もっとかかるだろうなw
0896名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-hV2z [182.250.242.24])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:02:44.16ID:7YKKFr1ra
やまぶきって強いの?
0897名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 6301-8neN [210.160.238.122])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:08:29.06ID:vDdRegMX0
>>893
現フェスのコマさんSコマじろうSもです
ほんと銭でグレードUPできない仕様はいかがなものかと
0898名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 07e4-o8yS [118.6.58.57])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:14:12.67ID:4pl7hbi50
>>897
そうなんだ。。。やっぱGフェスが最大の祭りだったね。

>>896
759を見てくり
0900名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 6301-8neN [210.160.238.122])
垢版 |
2018/06/08(金) 11:55:34.07ID:vDdRegMX0
>>899
それでも 198,000pだからマゾイと >>866 で書いたのだが
降臨pって今回から挑戦券ないと稼げないからマジきついよ
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7f-KIv0 [126.245.19.48])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:11:24.63ID:yPW5JmoHp
使い道無いから銭が溢れてきた
何も買えないお金っていらなくねwwww
0903名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-hV2z [182.250.242.24])
垢版 |
2018/06/08(金) 12:39:11.85ID:7YKKFr1ra
>>898
山吹鬼のステ載せてくれてた人いたんだね、ありがとう
大ガマいたら無理して育てなくて良い感じじかな
0904名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0f71-ExzQ [180.25.100.63])
垢版 |
2018/06/08(金) 13:13:13.00ID:kUbafXy50
>>879
明確に日本を侵略する意図があって
メディアや政治をのっとっていってる民族に対して
「自分が被害を受けてないから」「品位が下がるから」とか
バカじゃねーの?
なにも考えてなくて気が付いたら株をほとんど反日勢力に買われてた
レベルファイブみたいになったらどうすんだ?
0905名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 07e4-o8yS [118.6.58.57])
垢版 |
2018/06/08(金) 13:32:31.68ID:4pl7hbi50
>>903
必殺技と育成難易度考えたら大ガマのが優秀だと思う。

>>904
お前のようなバカを相手にした俺がバカだった。放置すべきだった。
皆さん板を汚して誠に申し訳ない。
この件に関してはもう黙る。
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-gI48 [49.96.12.46])
垢版 |
2018/06/08(金) 13:34:05.28ID:XB6grkkud
その通りです!何も知らないのは平和ボケした日本人だけだからな
在日チャイニー、腐れ◯ョンが知らない所で増殖して内部から
崩壊狙ってんだからな!万が一、日本が戦争に巻き込まれたら
それこそ日本に潜んでる腐れ◯ョンスパイ共が日本人に成りすまし
あらゆる犯罪を犯すであろう!
0908名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8e47-zuA9 [183.76.106.244])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:35:33.34ID:k95dMG3Q0
反日教育、凶悪事件の高犯罪率、背乗り、拉致、用日、生活保護不正
通名悪用、歴史捏造、日本人なりすまし、プロ市民、火病、日教組、
メディア支配、ライダイハン、スポーツでの悪質行為、

日本育ちの在日韓国人の友人は良い奴なんで、
良い奴がいるのはわかるんだが、出会う人で良い奴なのかどうかの判別が難しい
ただ現状の関係実態を知れば知るほど
朝鮮系の異常さやゴリ押しに違和感を感じる
個人としてみれば優秀な人も多くいると感じるが
排他的民族主義や反日無罪と教えられて育ってしまった人と
あえて関わり合いたくは無いと普通に思う

半島が終戦となるなら本国帰ってもらったほうがお互いの為と思う
お互いのヘイトのぶつけ合いを見るのも疲れる
0910名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 6301-8neN [210.160.238.122])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:10:06.53ID:vDdRegMX0
誰かざっくりでいいからメンテ明け情報おくれやす
0912名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 6301-8neN [210.160.238.122])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:14:27.78ID:vDdRegMX0
>>911
ありがと
0913名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0f71-ExzQ [180.25.100.63])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:16:24.17ID:kUbafXy50
>>910
ハイスコアチャレンジが始まって
それをやるとSランクちから700ぼうぎょ670のロボニャンF型が完凸する
0914名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 6301-8neN [210.160.238.122])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:18:56.77ID:vDdRegMX0
>>913
ありがと 楽しみだわ
0915名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ db93-X4KX [58.98.243.127])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:20:09.69ID:cVyeFP/O0
少しやった感じでは今度のイベントはまともそうだけど、どうかな?
さすがにptアップ100%とかやめて50%にしてきたね。
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4664-D7Ch [153.230.224.96])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:39:45.03ID:7pEzLM0A0
ハイスコア用に追加されたログボに宝殊があるし到達スコア報酬やミッション報酬にもかなり宝殊がある
イベ内でF型10凸可能とか割りとよさげ
まあ強化素材がイベドロップや報酬のみだからそれでかなりやり込ませるかもだけど

高難度チャレが鞭過ぎるから
まさしく飴ばらまき回かもしんない
0918名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-zuA9 [182.251.47.212])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:45:04.92ID:DEEgEljEa
北朝鮮の教科書ってアメリカ兵の所に爆弾を撃ち落として〜
みたいなのが書いてあると聞いた。
これ戦争中の日本みたいだな
なぜって学校とかで戦争は良いことみたいに取り上げてたんやろ?
(ばあちゃんが言うてた)
爆弾を撃ち落としてそれで数を数えるなんて
違う角度から見たら戦争万歳万々歳みたいな感じなんじゃぁない?
意見お待ちしております(繰り返すがこのスレでやることじゃないのは知ってる)
0919名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ db93-X4KX [58.98.243.127])
垢版 |
2018/06/08(金) 16:58:11.85ID:cVyeFP/O0
>>916
2凸グレードMAXじゃないかな?
0922名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ db93-X4KX [58.98.243.127])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:05:11.04ID:cVyeFP/O0
>>921
ほんとだ ミッションの報酬でも貰えるのね。
ありがとう気づかなかったよ。
0926名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 06ab-lpCA [121.86.171.144])
垢版 |
2018/06/08(金) 19:50:27.70ID:2MCRbGiW0
常に銭足りなくて死にそうだ
0929名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ db93-X4KX [58.98.243.127])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:14:05.61ID:cVyeFP/O0
>>928
稼働しているアカウントが数万で、
複数所有している人もいるから3万リツイートってどうなんだろね?
いけるのかな?
CMやるみたいだね、
前回と前々回のイベントで同盟員がそれなりに辞めちゃってるから人が増えるといいね。
0930名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0f71-ExzQ [180.25.100.63])
垢版 |
2018/06/09(土) 05:19:35.23ID:JaWqVTzx0
超級クリアしたくらいだけど、貰えそうなロボニャンはメインクリアで2こ?
累積ポイント報酬で2こ
ミッションで4こで全部足しても
8こしか見当たらないけど、あとの2こはどこにあるんだ?
って書き込みながら思ったけど、後半のメインクリアで2こか、、、
ただミッションの戦闘回数500で貰えるやつはちょっと無理そうだなぁ
あとアメ集めも思ったよりキツイな
もしグレード途中で終わったらその後はアメ入手どうなるんだろう?
0935名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ db93-X4KX [58.98.243.127])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:18:43.64ID:O1MhybW20
ロボニャングレードMAXにできた方います?
4−1ですでに合計50個必要なんですが、
多分、500勝ではグレードMAXできないですよね?
0936名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0fe4-o8yS [180.14.71.1])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:47:16.79ID:SU1bZeyk0
>>935
4-2は46個だよ。
現在190勝だから確かに厳しいね。
小ビンだけ落ちるとキツイわ。
0937名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ db93-X4KX [58.98.243.127])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:57:58.36ID:O1MhybW20
>>936
計算間違ってましたね。
解放しちゃったから正確な数字が分からなくなっちゃったけど、
4−1は44個ぐらいですね。
ちょっときついですよね。
0938名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0fe4-o8yS [180.14.71.1])
垢版 |
2018/06/09(土) 15:07:44.73ID:SU1bZeyk0
F型ドロップ前何も考えずカッパに与えてしまったアメが勿体無かった。
中には周瑜対策にカッパ優先で育ててる人いるのかな?
とにかくアメ拾いルーチン頑張ってみましょう。
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7f5c-yORj [126.121.220.162])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:16:38.42ID:QSWA9W7+0
>>941
何度か他の人も言ってるがポイントは間違ってない
呉はオロチかっけー!みたいなライトユーザーが多いだけで高ポイント叩き出す奴がいない
上を目指す奴は人少ないところに行くからな

ランキングトップ100にいる呉民が10人以下な時点で未来はない
0943名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 0293-X4KX [115.65.159.222])
垢版 |
2018/06/09(土) 19:17:33.41ID:bLB7/qYv0
>>941
大型アップデートの際に、wifi接続では正常に動作しなかったから、
問い合わせしたんだけど、何の返事もなく私も無視されたよ。
そういう会社ってことなんじゃないかな。
苦情殺到で対応しきれないのかもしれないけどね。
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-hV2z [182.250.242.80])
垢版 |
2018/06/10(日) 07:45:45.64ID:xz/8Yt4Ka
>>945
土蜘蛛5体のとこ?俺も最初ポイント重視の適当なメンバーで行ったら負けたわ
勝つだけならプリチーポカポカで組めば行けると思うけど
0948名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7f5c-yORj [126.121.220.162])
垢版 |
2018/06/10(日) 10:47:54.93ID:sbOJpJM90
ハイスコア、なんかもう飴集めの作業イベントになってるわ
あれアイテム的には「食べ物」に分類してるみたいだけど
食べ物アップもアイテムアップも効いてる感じが全くしない。ほぼ1ドロ
お知らせにはそんな記述ないけど、どうなってるんだろ
後半戦はもうちょい、集めやすくなってくれないと全凸なんて無理ゲー過ぎる
0949名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a27e-xU8m [219.98.17.43])
垢版 |
2018/06/10(日) 10:51:02.67ID:jZO45rZs0
>>935
500勝したよ。
ロリポップあと11個でグレマ。
上手く行けば500勝以内も可能かな。
とにかく小瓶が邪魔。
0950名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MMc2-osuF [49.133.72.107])
垢版 |
2018/06/10(日) 11:01:04.70ID:a8E4PmiUM
『蒼天航路』おもしろいよね

三国志大好き
最近は人気も下火のようで少し残念
まあ、人の勝手だろと言われればそれまでだけど、もっと多くの人に三国志を好きになってほしいっス
『蒼天航路』おもしろい

三国志は、正統派の横山光輝『三国志』から『孟獲と孔明』まで色んなバリエーションがあるのが魅力だよね
0951名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 0293-X4KX [115.65.159.222])
垢版 |
2018/06/10(日) 11:19:23.81ID:lurOYdva0
>>949
情報ありがとうございます。
500勝でいけそうなら、希望が持てますね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況