X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB

【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:55:10.55ID:X0EebvkJ0
>>126
今の仕様のままだと確実にユーザーは減るわ
NPC相手にスタダ決めた奴には100万だろうが200万だろうが課金しても勝てない
これから始める後発組は漏れなく全員この壁のぶち当たるわけで新規も見込めない
ここで舵取りミスったら後はサカつくシュートみたいになんのゲーム性もない集金装置になるだけ
0141名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:57:33.91ID:HU8L35gWS
>>136
進化よりスキルが2つともCなのでB以上の
シュートスキルを付けたほうがいい
0149名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:14:00.75ID:Nxh2fdiC0
育成シミュなんて突き詰めると作業だし
ソシャゲなんてそらもう作業ゲーですよ
シミュレーションは自分なりの楽しみ見つけられんと辛いだけだと思う
0151名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:19:32.12ID:Ay9MGFqp0
>>148
戦力Maxなんぼくらい?
0152名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:22:35.29ID:Dv7twRbzS
スキル継承って高ランクでもレベル上げてから継承させるもんだと思うけどあれってバンバンやっていいもんなの?
ちょっと進めば素材に困る事無い?
0154名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:26:03.16ID:7/JMKFjdS
今北産業
結局馬鹿金どもがリング手に入らないから☆5覚醒出来なくて、無課金とたいして変わらんぐらいの戦力になってて俺つえー出来なくて騒いでるだけか。

ざまあみやがれ馬鹿金どもが。
あのメッシですら他の無名選手の☆3と数値が全く同じようにしか作れない中華産クソゲーにアホみたいに課金するからこうなる。

せいぜい戦力40000がー、とか粋がっとれや。
リングない時点で無課金とたいして変わらんわ。頭弱いんだろうな。無課金の俺ですらリング6000あるのに。
0155名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:27:11.28ID:cptYC05N0
>>115
顔用意できなかった人は全部この顔
チチャくらい用意しろよとは思うが
0156名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:27:51.73ID:QvfIHf9dS
返金されたらもう課金できないんでしょ?
みんなもう辞めるの?
まだ一週間しか経ってないのに
0157名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:28:13.64ID:2ibz49WB0
特別覚醒ハゲ1はどこが一番収穫できるんだろう?
0158名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:28:59.90ID:Dv7twRbzS
>>150
それな
しかも連携ゲーが過ぎて選手みんな同じタイプで揃えて下さいとかもうアホかと
ずーーっと一緒にやってんのに連携無しとか頭痛くなるわ
0167名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:32:44.29ID:7/JMKFjdS
つうかそんな覚醒アイテムより、ガチャの☆5が被るほうが問題なんやぞ?

重ねでキャラが強くなるゲームでもないのに、一度出たキャラがもう一度出てくること自体がバグみたいなもんやぞ?
しかもそれが強制的にゴミ箱に捨てられるゲームとか初めてだわ。
普通は被ったらコインにするか、そのままストックしてスキル要員にするか、ユーザーに選択肢があるもんだろ。

こんなん中華ゲー以外ありえんわ。プレスタ☆の数同じならステも同じやし。顔グラだけ変えてるだけの手抜き
0168名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:32:54.34ID:fZKxJIn9S
>>33
俺もスルーして後悔している
課金したけどスアレス出ないし
0170名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:33:14.05ID:GNtodeSr0
育成用捨てシーズンで1試合間違ってベスメン使ったらベストイレブンほぼ独占してワロタ
強化素材いっぱいもらえたわ
0171名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:33:59.42ID:X0EebvkJ0
>>154
頭の悪い奴だな
馬鹿金が騒いでるだけならまだいいが
今のままだと今後の新規も全滅なんだよ
このままじゃ半年もたたないうちに馬鹿金もそれを馬鹿にしてたお前らも全員死ぬ事になるんだよ
ほんと頭悪いよな、現状だけ見てぱっと頭に浮かんだ感想しかもてないって
せめて2秒後3秒後くらい先の事考えてもの言えよ
0172名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:34:17.12ID:ijZQ5d9t0
完全に育成モードになると初めの頃のソシャゲ感MAXになってくるグラいい怪盗ロワイヤルみたいなwww
おまけにポジション決まっててコンボとかサカつくというより凸なしサッカーカードゲーなんだよなぁ
0174名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:34:32.04ID:0WDb32cg0
>>154
いきりすぎだ馬鹿
0175名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:34:56.35ID:hTRCBbciM
このゲーム一番面白いのはフランス超えるとこだね
そこからさらに鍛えて5万までは誰でも届くだろうけど作業感が酷い
0176名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:35:14.05ID:99ziq0o5M
>>156
泥の場合は、返金しましたという事実をセガに伝えるだけで
どのIDにいくらとか個別の情報はいかないから、
返金後も普通にプレイ出来る
0178名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:35:43.32ID:fEeC4REj0
アグエロ取らなかったアホなんだけど、このまんまストライカー引けなかったら、久保にスキルつけたりすればフランス突破位は行ける?

後、ポグバにつけるスキルはやはりパス系ですかね。シュートつけてレコバみたいな爽快ミドルシューターにしてみたいんだけど…
0185名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:38:37.63ID:hTRCBbciM
ライトに楽しめば良い人はフランス超えたらアンスコでいいよもう
まだ惰性でやってるけどもう次のゲーム探してる状態だわ
0186名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:40:15.25ID:7/JMKFjdS
つうかこのスレ課金してるアホばっかでワロタ
0187名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:40:59.15ID:XE1SzEly0
GWしっかり休んだせいで一気に過疎ったって言うとVPのアプリゲー思い出すわ
セガだからしっかり休んでそう
0190名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:41:57.21ID:0Lo0NmP5S
カップ戦、代表戦、WCCは通常の進行から切り離して欲しいわ
それぞれ日に挑戦出来る回数制限でもかけて
代表戦やりたいのに4年分もリーグ戦やんのは辛いわ
0191名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:43:41.07ID:fZKxJIn9S
好きな選手集めて連携重視でやった方が盛り上がって楽しいのに何で運営はやらないんだろう
ちなみにこれ小5の甥っ子の意見な
0195名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:45:16.26ID:7/JMKFjdS
お前らみたいに頭の弱い馬鹿金はドラクエライバルズやってみろよ
よっぽど面白いから。

ただまぁこのゲームの100倍ぐらい頭使うから、課金したところでせいぜいダイヤモンド止まりでレジェンドは無理だろうがな。

こんな頭使う必要のない中華産のサッカーポチポチゲー、スマホ持つ前のガラケーのゲーム以来だわ
課金してるアホどもはリアル捨ててるからって必死すぎやろw
0196名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:45:47.76ID:0yh8twEm0
>>161
アンドレゴメス
0197名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:46:05.86ID:cptYC05N0
>>161
ハムシク
0200名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:47:35.40ID:Dv7twRbzS
イタリア監督使いたいけどこれもしかして3バック無い?
コンテとか追加してくんねーかなぁ
監督縛りキツいんだから監督のバリエーションは増やして然るべきだろー
お願いしますm(__)m
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:48:22.00ID:0yh8twEm0
>>161
と思ったらポゼッションちゃうかったゴメス
0203名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:48:26.62ID:7/JMKFjdS
>>178
☆3を2回覚醒させて、決定力◎付けてシュートスキル付けるとアグエロなんかいらんよ。
久保外してガチャ産☆3ストライカーを今から鍛えるんだ
0204名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:49:28.50ID:EDlOFzGu0
>>187
稼ぎ時のGWまでにリリースしなきゃ!で慌てて出して
バグ見つかるけど休んでるから修正遅れてユーザー離れるとか
もはやテンプレ
0209名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:49:56.25ID:cptYC05N0
>>161
ハムシクもポゼッションちゃうかったわゴメス
0212名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:50:37.17ID:K3Z3nlmJ0
ぐぐぷれって最初の返金申請はもれなく通るけど2回目以降はちゃんと審査、って聞いたことあるけどこれはアプリ毎なんかね?
それともアプリ関係なくぐぐ垢単位での話なんかな
他のゲームでも返金祭みたいなの経験してきたけど2〜3万の為にホントに返金申請したいの通らないと嫌だなと思って結局申請してない
0215名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:51:44.48ID:hTRCBbciM
有償と無償の金玉に分けてるから今後追加要素あるんだろうけど
すでにロードマップがグダグダになっているという
0216名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:52:55.22ID:Nxh2fdiC0
7/JMKFjdSは前スレの6hybXbmCSな
戦力4万に親でも殺されたのかな、文面同じすぎで笑える
ここまで文句言いつつレスするのは何なんだろうね気持ち悪い
0218名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:54:19.84ID:Dv7twRbzS
慌てて出した感ばりばりだったけどGWが関係してたのね
そんなの気にせず丁寧に作ってくれたら良かったのに
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:57:12.78ID:vuz0o7Y20
覚醒特別コーチ2が上進んだらもう手に入らないとか頭おかしいやろ
0223名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:58:19.59ID:ZtjTt4Ax0
ツイッターみたらまだフォトつくで盛り上がってたけど
星5でも星3程度って判ってて盛り上がってるのかなあ?
0225名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:59:50.19ID:PYAYJ9mhS
イベント無くても出たばかりだから遊ぶのには困らないけどな
やる事なくなるとか一日何時間やってんだっていう
0226名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:00:19.20ID:7/JMKFjdS
>>216
遡ってまで特定する奴のほうがキモい
こんな中華産ポチポチゲーにドヤ顔で課金自慢してること自体頭の悪さ露呈しててドン引きするわと注意喚起してやってんのに、忠告無視して粋がるからこうなる。

俺からしたらここの馬鹿金どもは、ボケ老人がオレオレ詐欺されて後から警察に文句言ってる奴の図式と何ら変わらん。
0228名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:00:59.57ID:8ib5pZQ/0
ロードモバイルをダウンロード後にレベル11までやると即時2100GBってやつレベル12までやったのに掲載終了の表記でGB貰えないんだけどこれ詐欺じゃね
さすがにこれは黙ってるわけにいかないわ
0231名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:03:49.48ID:xg4riFsJS
プライドオブサイタマ50000↑でターンオーバーしながらスペインガチで数シーズンとれなかったけど育成中ビアンコネロ44000↑でとばしまくってたら首位にたってたからガチ面子に変えてスペインとれた
これってターンオーバーあんまり意味ない?あとワントップはカップ戦にはいいけどリーグ戦だと引き分け率高いからだめね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況