X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5305

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 1d7c-BvY9)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:58:28.14ID:DqJPtEEJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【GA】魔法使いと黒猫のウィズ1291【投票券】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524485155/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5304
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525092614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0208名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2b92-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:10:32.67ID:U9awO2Wj0
>>189
表立ってではないけど実質絵合わせガチャだからコンプガチャなんだよね
なぜコンプガチャが禁止されてるかってのはこういうことを防ぐためなのに
実質すり抜けはいくらでもできるからってやったらこうなるよなあ
0209名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-fttv)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:10:56.14ID:A9EfsBsu0
なんかダンジョンで助っ人きたんだけど…
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-ROWl)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:14:48.04ID:VNCXT9qyp
昨日とりあえず20層までやったけどこれ180までずっと汎用BGMが流れるんか?
0220名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2b92-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:15:11.49ID:U9awO2Wj0
>>210
争う気はないよ、これが必要って絶対に明言してないから
コンプガチャじゃないのは明白だから
単に禁止される要因になったほどのことをやってると言いたかっただけ
複数またがったガチャ限揃えないとどうにもこうにもだし
それの救済の配布は劣化どころか別物になってるし(AS三倍など)
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-nSMF)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:15:56.61ID:kaMS8xAud
アルルシ型基準にされても困るよなぁ
配布は劣化劣化なんだからさ
0232名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 932a-5m0P)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:18:07.45ID:ve/FLyU10
もう、オワネコだね
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-jpJP)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:20:14.87ID:KKjdPW/+d
170階からはバーニング形式にすれば
荒れなかったのに
0238名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saa3-Pbse)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:20:36.70ID:cfE8unJga
>>194
最近の歯医者は麻酔してから治療に取り掛かるから安心しろ
自分も怖かったが一度通って以降はへっちゃらだぞ
0241名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 932a-5m0P)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:21:24.84ID:ve/FLyU10
うるせぇぴよ!
文句があるならガチャれぴよ!
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saa3-Pbse)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:24:59.38ID:cfE8unJga
>>244
注射が怖いの?そんなんだからまだ子供なんだよ
歯茎に注射するから皮膚に比べりゃ痛くないし一度行けば大丈夫だから勇気出して行って来んかい
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-jpJP)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:26:17.89ID:KKjdPW/+d
属性反転結晶とか出せばいいのになぁ
元ローとルカの3倍デッキはそれで
1体だけならパーツを相互補完できるし
潜在分は落ちるし問題ないと思うけど
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-aJdu)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:26:30.30ID:Yd4OUm9md
マチアが感知の方が何気ない言葉に切れるメンヘラ感あっていいと思います
0264名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW dbd3-eUzH)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:28:33.65ID:5SZts2J60
虫歯は大体親のせいだぞ。虫歯にならない奴は歯磨かなくても虫歯にならない
0273名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d31c-jnrL)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:34:30.24ID:ClGYaW4J0
スースーする歯磨き粉はやだたまえよ
ぶどう味のやつがいいたまえよ
0274名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-fttv)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:34:47.18ID:A9EfsBsu0
120層のどっかで先制封印打ち込んできた奴いたけどあんなの詰むだろ死ぬかと思ったわ
0276名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW c15c-fttv)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:35:43.94ID:A9EfsBsu0
>>272
金かけるとこがズレてるんだよなぁ
てかこんなしょうもない動かし方に金使ってないでストーリーに金使え
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0d-FqV/)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:37:54.31ID:xmPrtBYCp
Xレアのアイコンが解析で確認された事があったな
各所の反応見てやめたっぽいが
結局あれから上位レア相当の性能は何度も出てるけど、こういうのは騙し騙しやってるからイメージ重要だわ
同じインフレペースでも上位レアという体だったら大荒れだっただろうな
0284名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 932a-5m0P)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:38:41.71ID:ve/FLyU10
>>259
アルル氏2、ステアップ、闇軽減か起死回生、クレティアかエリンが天麩羅だと思う
0296名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 932a-5m0P)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:43:50.21ID:ve/FLyU10
タバコ吸ってると歯ちゃんと磨くようになって虫歯にかかりにくくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況