X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 455f-23pz [222.10.186.227])
垢版 |
2018/05/01(火) 09:29:02.00ID:zoRxI2fc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字列が常に3行になるようにコピペしてください

公式HP    http://www.valkyrieanatomia.com
公式Twitter  https://twitter.com/VALKYRIE_VA

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が建てられない場合、もしくはコテハンが踏んだ場合は>>960または安価指定すること
スレ立て出来ない人は>>950前後でのレスに注意してください。踏み逃げは全く褒められたものではないわ


■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。
見つけた場合はNGにしましょう。(推奨NGワード:m.youtube youtube.com youtu.be ◆ )
■スマホアプリ板での実況は禁止されています。公式生放送の実況をしたい方はs実況板でお願いします。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

前スレ
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part232
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524414905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0650名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-vXER [126.186.144.129])
垢版 |
2018/05/10(木) 20:17:56.71ID:9DSJjM34r
飴剣カラメロハラペニョ持ってるから
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa41-BsV1 [106.180.9.39])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:23:00.99ID:mob6bHKba
まだ新規だから、考えが浅いかもしれないけど
炎属性のバフは、剣なんだね

ロキが炎属性の剣 だから剣にしたのならひどいな
装備が整っていない&炎属性のロキが主力の人は、剣装備を二人用意してね
と言ってるようなもの
剣以外なら火力を出せるのにね


↑↑勘違いに、伝わり難かったらスマソ
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66a1-LMQt [121.112.180.110])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:59:34.98ID:HX8n7dyo0
新規は現状でそこそこいいもの引けてなけりゃ次のイベントでリセマラからやり直しだな
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-xEyt [126.199.14.92])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:09:38.94ID:sBqtU4gRp
だって1回やった奴ですし
自分は倒せてないからガンバローっと
0669名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ad3-4Ye1 [27.83.253.105])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:51:07.07ID:fJuYhN8U0
せっかく石貯めて50000溜まったのにバフ武器欲しくて回したら確定の1ぽんだけ。前に降臨上級クリアできなかったからバフしてやったら勝てた。試しにロクスでもやってみようと思ったらまた勝てた。いらないじゃんこれ
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66a1-LMQt [121.112.180.110])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:12:47.81ID:FvbDtBw10
確定以外のが出るとか殆どないだろ
0682名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ ca93-lCcV [115.65.221.156])
垢版 |
2018/05/11(金) 10:56:39.93ID:hzO9Wb1S0
リセマラするなら今?この後のコラボ??
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa41-TeaV [106.154.43.141])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:31:24.51ID:6VkUsRFNa
リセマラでAF1本出してログボでAF交換してイベント期間中にメインストーリーとかもろもろの石をできる限り回収してイベガチャ回して特攻武器(恐らく光超絶剣)を5本集めたらもう怖いもの無しだな
コンパスはそのうち武器交換チケで直買いでもいいし
0696名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa41-k37M [106.161.218.231])
垢版 |
2018/05/11(金) 16:59:52.55ID:2qwJMzvea
ロキオーブ、武器あるかは知らないけど課金してぶん回すなら物理攻撃キャラでパーティ組む前提で考えてみては?
お薦めは超絶大攻撃スキルと新キャラがピックアップされてるガチャ
半端にエーリスやレザード狙うよりロキオーブと武器スキルマ狙った方が長く使えると思う
0698名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa41-TeaV [106.154.43.141])
垢版 |
2018/05/11(金) 17:12:15.57ID:6VkUsRFNa
キャラと武器とバフの属性が一致してる時の火力は文字通り桁違いだからな
手元にバフ武器があるならそれに完全一致してるプレイヤーをツイート回復の投稿から探してサポート呼んで実際にぶっ放せばどれだけ重要か分かるから初心者は一度試すべき
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.250.241.4])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:36:54.63ID:ejBi9Keha
ロクスで十分だは
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-xEyt [126.199.14.92])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:43:45.04ID:sBqtU4gRp
そりゃレベルが高ければ勝てるしポイントも多いでしょうよ
0711名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 9d5c-/PKX [60.144.27.24])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:24:38.64ID:xl42sGPD0
クレスとベルベットの紹介動画きたやん。
それぞれ光剣と闇剣?
しかもベルベットは個別ピュリファイありってことは神枠?
0720名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa41-BsV1 [106.180.9.48])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:45:29.46ID:yt1IQk6za
>>654 だが

ははは。ボケしまくりでしたね
654の投稿は忘れてください^^;
0725名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8dd3-uwJI [118.154.5.7])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:13:58.29ID:eSWz03uQ0
インパルスディザイア完コピだからしゃーない回すか
0727名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx5d-4Ye1 [126.168.38.157])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:19:49.10ID:UfLh+Xc8x
レザードの攻撃一撃目あんなにとんでるのに当たるの一発って・・
0733名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.250.241.31])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:02:50.34ID:JWvcBKTqa
ロクスで十分だは
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-xEyt [126.199.71.53])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:30:48.21ID:IjoJpKpBp
>>735
いつもの1.4%×2だろうね
今回はこの2体だけなのかな
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-xEyt [126.236.200.124])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:24:19.90ID:Qgu+OvPyp
それ誰も得しないじゃん
わざわざ両方引くのに別料金取られたいくらい課金したくて堪らないのかYO
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-xEyt [126.236.200.124])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:30:33.77ID:Qgu+OvPyp
>>746
流石にないなw
なっちが沢山出たら胸元が厚くなるとかなら一部の人が喜ぶかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況