X



トップページスマホゲーム
1002コメント249KB
【糞運営】BLEACH Brave Souls 破道の二百二十六【ブレソル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:04:04.13ID:c20is1O300505
c-Lm/8) 2018/04/27 04:31:06
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ付け忘れ防止

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/


次スレは>>970の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512

▲質問スレ
http://egg.2ch.net/t...037366/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
【糞運営】BLEACH Brave Souls 破道の二百二十五【ブレソル】
http://itest.5ch.net...amesm/1523711730/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:11:22.77ID:c20is1O300505
立てたはいーけど色々ミスってるすまん
0006名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:11:49.00ID:otBq9Wvd00505
>>4
0007名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:44:43.92ID:kXVgTiYVS0505
なんでこいつこんな顔真っ赤なん?
0009名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:19:52.92ID:sX4dyPq4M
おつー

頑張ってスレ立て失敗させようとそのまま煽ったもののガン無視されて間に合わされてて草冠
0011名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:57:53.72ID:eLI8zmp40
奴隷ネタって二番煎じじゃん
それでドヤる時点でもうね
0012名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:00:22.31ID:cbcrZx3qS
グルバトで手に入った4確チケ二枚回したら未所持の速響河と未所持のゾマリが手に入った
強キャラでないとはいえありがてぇ
0013名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:05:28.17ID:wX834AK30
久々に3対1から氷結ループ嵌まって逆転負けした
グルバトといいなんでこうもイラつく要素が多いんだこのゲームは

面白いと言える新作鰤ゲーがやりたい
0014名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:17:53.31ID:/46Sh/R+0
浮竹2雀部2砕蜂2狛村とかいう見事な程の糞引きのせいでモチベ消し飛んだわ
新キャラどころか乱菊卯ノ花の闇鍋の良心すら引けねえ
0015名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:20:14.62ID:BKClLZapS
>>1
わざわざ乙
0016名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:30:15.04ID:MBG66XnM0
>>13
ボム箱の出る間隔が短すぎなんだよな
二回も三回も連続して出るから一度ハマると抜け出れない
必殺の一度や二度なら耐えれるけどさすがに三度連続されたら負けるわな
沼現象とか騒がれてんだから調整しろやスタッフー
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:00:38.55ID:Eb3/Wssd0
>>1
0019名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:16:01.14ID:08F7pP3fS
バトルって更新で相手選べるから勝って当然負けたらイライラどう転んでも面白くはならない
0020名無しですよ、名無し!(pc?)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:39:54.49ID:/8+tSchT0
新キャラ一通り使った
ハズレ扱いされてるヒサギが強1エフェクト詐欺気味なのがちょい気になるくらいで一番当たり
千一通常1セットと同じくらいで4つ入るし、貫通はHit2より青通常型の強キャラ条件な気がする
使ってて楽しい
0027名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:22:14.93ID:BxsWGssf0
ヒット数アップないキャラだからこそ良いモーションなんじゃない
白斬月、速一心はオート継承の常連だし
0029名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:52:41.66ID:cbcrZx3qS
強攻撃で斬魄刀との連携攻撃が見れるのが共刀の魅力みたいなところはあるのに通常型ってどうなのって思わないことはない
0030名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:02:51.18ID:1ETHSdzC0
所属してる状態でもグループ検索できるようにして欲しいわ
気に入ったグループ名ランマチで見かけても探せない
0033名無しですよ、名無し!(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:08:02.50ID:VFsjZsv7S
技一初の1%ガチャか
そして石田パピー最近入りすぎじゃね?俺は持ってないが
0034名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:11:21.26ID:Dlfr2NcXS
130連未所持ノイトラ 速八3 未所持卯ノ花
0038名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:31:18.38ID:Eb3/Wssd0
技一護が遂に3体ピック入りか
もう一年以上前のキャラって事実に震える
0043名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:51:33.92ID:T94xq3wDS
>>42の画像見て改めて思ったんだが、
ログインのフリー指令がログイン日数に比例して増えないのはまだいい
バトル指令の玉が勝利数に反比例して減っていくのはマジで解せぬ
何考えてんだ
0044名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:58:14.51ID:Rnm4Y97X0
速八は持ってるから被り覚悟で卯の花出るまでと思ってたら
20連で未所持の卯の花ノイトラget
ありがとうブレソル
0045名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:02:51.18ID:Ajbdb75I0
ランキング動向
Aリーグの10位で約200万差(おそらくゴミ2匹以上飼ってる)
20位で約300万差(おそらくゴミ3匹以上飼ってる)
50位で約700万差(おそらくゴミ7匹以上飼ってる)
100位で約1000万差(おそらくゴミ10匹以上飼ってる)
そこから下はもう…
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:05:06.17ID:DKTXNcGn0
3体とも持ってない人にとっては神の如きガチャだな
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:50:10.76ID:Eb3/Wssd0
エフェクトも原作再現も凝ってるし強さ度外視でも持ってて損はない
0052名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:53:12.95ID:Fo3Vuu6VS
持ち玉最期の90連目で初代様2枚抜き出来たわ トータル7700玉使ったけど悔いはない
0053名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:54:02.50ID:wSARJ8yRM
80連金で呆然
もういいサブ端末でリセマラしたるわ
あーあ GW中にこのガチャやってほしかったなあ
0056名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:04:32.89ID:mAJ5/VDd0
暇ソル
0057名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:05:39.45ID:/lSUfA1eS
育成終わったから適当に卯ノ花使ってみたけどこいつマジでバケモンだな
0058名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:09:19.47ID:tGpl05ZU0
バトルで隊長以上目指すならもう継承必須だし卯ノ花は現状維持のための勝率安定目的やなぁとしか
0059名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:23:41.76ID:g77p2w0J0
バトルではもう金チャピ装備が前提みたいな感じになってるしね
卯ノ花持ってること自体はもう前提条件で、後は継承や金チャピでどう差を付けるかって感じ
どっちも揃えてる人相手だと完全神頼み
0062名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:49:08.42ID:jzNVhrD/0
>>54
でも心は東仙レンジ以外ビミョーなんだよな
必殺威力アップなしとかさ
夜一スタークはキラー三倍でもチャピなし初代よりダメ稼げないからな
0063名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:52:11.93ID:ZlbQ/4MzF
速八ノイトラとか闇鍋常連過ぎて2周年以前からやってる人なら持ってて当然だし、必殺技レベル上げる意味無いからダブっても意味ない
新規以外には闇ガチャすぎるでしょ
しかも3キャラとも金チャピ無いとカスっていう
0064名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:53.10ID:efuVB9dzS
>>61
どれも持ってない奴からしたらな
ある程度の期間やってる奴は1体くらいは持ってるし卯ノ花以外を持ってる奴からしたら必殺技上げる意味もない通常キャラなんて糞邪魔でしかないのがなぁ
0066名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:25:09.38ID:bq4WarcGM
速八もノイトラも2周年と正月以外に闇鍋投入されてたっけ?
速八は3%ピックの時によくいる気はするけどノイトラはあんまりイメージない

ま、ノイトラの腕が42本ある俺が言ってもちっとも説得力無いとは思うけど
0067名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:42.46ID:h9gq9kMLS
記念ガチャ以外だと速八は10月末の消失編ガチャ、ノイトラは2月末の護廷ガチャにそれぞれ入ってる
後は2体とも2周年チケや正月チケ等の課金チケットにも結構入ってる
0069名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:57:15.99ID:8+5bGukxM
詳しい人ありがと
持ってる人は多いけどそれくらいだったら頻繁ってほどでは無いね
0071名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:01:42.07ID:cbcrZx3qS
剣八全盛期の頃ほど通常ヒット一強でもなくなったからなぁ
金チャピ必要だったり被弾のしやすさだったりで敷居も高めだし
0072名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:05:56.61ID:s5oH42k30
頻度の話じゃなくて、2周年ガチャに入ってたのがデカすぎるわ
被っても無意味だし

完現術勢は2周年+闇鍋やらでも連発しててさらに酷い
0073名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:16:08.59ID:g77p2w0J0
初登場から1年ちょっとで3回も鍋入りって十分頻度高いし、しかもその内2回が記念ガチャってのがヤバイ
0074名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:32:01.08ID:8+5bGukxM
詳しい人の書き方だと2周年含めて速八もノイトラも闇鍋2回投入だと思う
どっちにしろ1体持ってたら十分だから今後闇鍋投入されない事を切に願う
とりあえずノイトラの腕を増やすなら4本腕の方にしてください
0076名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:57:58.87ID:tGpl05ZU0
そろそろ速と力の通常ヒットアップ持ちは更新がありそう
特に力
0077名無しですよ、名無し!(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:04:40.66ID:Tt4BaWKPS
速じゃね?速八だけだし
千年夜一さんが枠だと思ったがバレンタインで速で来ちゃったしどうなるか
0078名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:11:36.05ID:6X1h/InE0
力の未解放星5ノイトラは存在そのものを忘れてる人も結構いそう
最後にあいつがガチャ入ったのいつなんだ
0082名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:32:31.29ID:s5oH42k30
ノイトラは強すぎた
時期的に初めての継承がノイトラってやつ相当多いだろ
時点で技一護かね
そしてどっちも現役という
0083名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:34:35.32ID:tGpl05ZU0
スパアマさえあれば
0084名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:36:03.72ID:Eb3/Wssd0
スタークに遠距離通常ヒット数アップくれ
0085名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:51:05.50ID:m660NFDB0
技スターク、心スタークと強攻撃が貧弱なのばかりだったんで次のリメイクスタークは今度こそ強攻撃特化にしてください
0087名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:57:03.75ID:VzeF0+SyS
溜め攻撃の実験台になったセロエスパーダ
設定的には強いはずなのに毎度微妙な性能で実装されるプリメーラ(笑)
リメイク前のほうが強い疑惑があるハリベル
この辺り何とかしてくれ
あとゾマリとアーロニーロもリメイクお願い
0089名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:59:08.00ID:s5oH42k30
>>86
技虚がだらしないからね
継承ランマチたくさん潜ってるとわかるよ
ウルルは火力不足だし強い人結構使ってる
0090名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:13:34.25ID:6X1h/InE0
一応技のプリメーラは実装当時は強キャラだったんだけどな、バトルもあの時点ではあいつが最強だった
ただそのあと速攻で覚醒やらが来てぱっつあんに抜かされ、肝心の本人の覚醒がクソザコであんなことに
操作してての楽しさならトップクラスなんだけどなあ
0091名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:47:01.35ID:Eb3/Wssd0
>>86
余裕で現役でしょ
0093名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:10:55.50ID:YQxq9A+30
個人の方もTOP5チーターに占領されてたな
あんなあからさまなのにこのまま何もしないってことはないよな流石に
これからも目につくところでどんどん増えてくぞ
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:35:04.38ID:M00yu1kXM
まともなイベント用意しない
月末ガチャはゴミ
チーターを放置

こういうことを繰り返すからアクティブユーザーがどんどん減ってるんじゃないの?運営の頭の中はホントに蟹味噌だな
0100名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:18:15.58ID:2cnA5sgs0
結局チーターが放置されているのにマジメにS狙う方がアホなんだろ
GW休暇に重ねて排除とか乗っ取りとか仕掛けた奴も結局ギスギスして分散したことで余計にS取れにくくなってる有様
「こんなゲームにマジになっちゃってどうすんの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況