トップページスマホゲーム
1002コメント471KB
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd3a-DMo0)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:27:52.11ID:6GvjqTTYd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時にコピペして三行にして下さい


公式
http://colopl.co.jp/sangokushi/

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.sangoku

App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id698459617

動画
http://www.youtube.com/watch?v=ECHf-V7pvh4

Wiki
http://wikiwiki.jp/aono3gokushi/

前スレ
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520517261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:03:33.12ID:3FaKeVwVa
劣化
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:09:37.54ID:3FaKeVwVa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:10:33.32ID:3FaKeVwVa
烈か
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:11:02.37ID:3FaKeVwVa
烈化
0193烈火(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:11:37.62ID:3FaKeVwVa
疾風の騎士団
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89e3-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:54:41.82ID:xfpS1SbP0
終了〜ついに過疎ったな
烈火執着しすぎて誰もいなくなった5ちゃんに執着頑張れ
たまに見てやるからさw

目指せ烈火執着のみでの1000スレw

つかそこまで執着するんなら公式で執着すれば?
サブ垢とは言え停学ビビるヘタレだから無理な話かw
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-VZCu)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:56:40.76ID:25uiu24cd
>>194
完全な病気だから関わらない方がいいよ。世界中探してもここまでの気狂いはいない。日本人なのが恐ろしいよ。
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:22:35.56ID:cO0nej1aa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0198名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:22:56.84ID:cO0nej1aa
劣化
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6da1-QDSr)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:34:14.38ID:Ll0o6nUK0
ヤカラしかいない公式とかw
古参老害の被害ここに極まりってとこか。
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM39-/7xF)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:45:33.81ID:zeYpXdmQM
公式なんてキモいオッサンしかおらんやん。下ネタかダジャレ?が武勇伝と勘違いしてる昭和脳w

5km四方にコンビニ1件しかないド田舎で、夜な夜なコンビニ前に集合して何も買わずに明け方まで居着くヤンキーと変わらんて。地元住人はリスク回避でそのコンビニには行かなくなる

そのコンビニ店長からしたら、損害賠償もんだわ。排除排除て夏の虫www
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-ENZy)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:59:12.76ID:sixdd1e5d
ひさはドリンク1本くらいは買ってるやろ、お得意様クーポン割引で。ちゃんと上客やて!

こうやって田舎コンビニが閉店してくのか...
0202名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ dac6-gIjG)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:10:35.96ID:lJQP7xsX0
本当にこれ面白いからやらなきゃ損だぜ
https://goo.gl/o342LU
0203名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM7e-XT7b)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:13:31.52ID:JZJLRrQEM
負け確定で通信切りで騒いでる奴らは、自分らの連合のカスな奴らを先に注意せんとあかんな
0204名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa39-r/v7)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:01:14.36ID:waa97uPha
>>203
どこの連合?
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-ENZy)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:09:09.16ID:8ZqHzlMhd
江東の絆だろ
0206名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:08:21.08ID:RsQ7BvfQa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-VZCu)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:30:40.68ID:Ejd+5+Ckd
>>203
自分たちの知り合いや連合仲間は回線切りでもいいみたいだよ。
知らない人にされるとムカつくみたいw
0209名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-E44i)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:35:30.71ID:wK2LVQTRr
烈火執着
蒼の三国志で執着してみてよ
雑談に参加してくれ
本日中に
0210名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 7a9b-mT3f)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:43:54.67ID://oUu8Qm0
>>200
自分の所のことかな?w
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:59:20.83ID:RsQ7BvfQa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0212名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:28:29.20ID:kz8OJeBHa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0213烈火(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:29:05.24ID:kz8OJeBHa
疾風の騎士団
0214烈火(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:02:57.73ID:kz8OJeBHa
限定武将なしの破滅級

激ムズだぜーーーーーーーーー

RR編成出しちゃうぜーーーー
0215名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:10:03.40ID:kz8OJeBHa
お前ら烈火さんの

悪口禁止だぞ
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:55:07.93ID:tqCWn8tBa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0217名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-E44i)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:27:54.37ID:JKbNQl7Er
ワンブーは「効短」「鎮静」の次は「混乱」にターゲットするのは勝手にやればいいが連合名につける自分の方がカスだね
混乱なんて昔からあるだろ?
散っちゃい連合だね
0218名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-E44i)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:30:34.37ID:JKbNQl7Er
「編成から混乱抜かない」森のイゾーさん応援しますよ!
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee8e-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:13:06.97ID:YHXh3NKF0
https://goo.gl/TUAjVk
作業用RPGに最適!!
0220名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:15:15.76ID:tqCWn8tBa
烈火さんの


応援もよろしくーーーーーーーーー
0221名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM49-XT7b)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:20:44.49ID:QBUWtxllM
森のイゾーって嫌われてるの?
0222名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:23:03.50ID:tqCWn8tBa
烈火って嫌われてるのか?
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-VZCu)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:37:50.18ID:Vu4Y71x2d
>>217
鎮静効短は今となっちゃ火力上げれば簡単に対応出来るからね。
混乱入れられるとキツいから文句言ってるのかも‥。まぁ俺から言わせれば、森のイゾーさんの編成もラキアさんとかの編成もどっちもどっちって感じだけどね。
俺とじゃ編成に差がありすぎるからどっちも同じにしか見えない。
0224名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM49-XT7b)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:39:20.38ID:QBUWtxllM
森のイゾーってカスなの??
0225名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:00:31.45ID:tqCWn8tBa
烈火ってカスなのーーーーー??
0226名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:35.32ID:eemgcAIR0
自分も森のイゾーさん応援します。
森のイゾーさんは混乱入れなくても強いし、混ただ乱入れて遊んでるだけだと思う。

ワンブーはやっぱりカス連合ですね!
連合名とか連合の紹介文、あれはないわ。
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:29:00.91ID:tqCWn8tBa
自分も烈火さん応援します。

無課金って嘘吹いて

限定武将沢山持ってるのに

RRで舐めた編成組んでるし

限定武将なしで破滅級クリアしたって

わざわざ掲示板で自慢してます
0228烈火(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:31:14.41ID:tqCWn8tBa
疾風の騎士団はやっぱりカス連合ですね

連合名とか連合紹介文、あれはないわ。
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:22:38.62ID:tqCWn8tBa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0230名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:27.20ID:tqCWn8tBa
劣ーーーーーーーーーーーーーーーー化
0231名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:52.86ID:tqCWn8tBa
ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーーーん。
0232疾風の騎士団(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:53.52ID:tqCWn8tBa
劣化してるぜーーーーーーーーーーーーーーー。
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa35-GPsa)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:36:04.07ID:tqCWn8tBa
烈火出て来いやーーーーーーーーーーー。

ぷうーーーーーーーーーーーん

臭いぜ
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89e3-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:49:30.98ID:Xub8c7YY0
俺が思うにどんな武将であれ、1つ卑怯だと言われれば全てが卑怯なのよ
まずは

召喚兵
周瑜や曹操、孫権効果は違えど出した時点で6.7対5
卑怯の極み

混乱
状態異常を付ければいいと思うけど、やられたから卑怯って事にしとこう

コウタン
奥義かき消されるなんかせっかく上げたのにまじ勘弁

アップ系
武将や国補正より上がるのはコウタンかけられて当然
でもせっかく上げたのにかき消されたから悔しいので卑怯

気迫、れんだつ
上記に比べれば可愛いもんだろうけど、みんなが言ってるから卑怯w

陣とつ
陣を守れないやつが悪いと思うし負けたヤツが負けた言い訳で卑怯とか言ってるだけだけどとりあえず卑怯w

こないだ出た関羽
引き寄せる地形ダメなんか極悪じゃね?
なので卑怯

結局は負けたから気に入らないだけの話で対策をすればいいだけの話

武将の文句はユーザーではなく運営に言え

個人攻撃するやつがなんやかんやで1番卑怯
0235名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-hMsY)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:45:01.08ID:zBfbxJ3tr
ワンブーのラキアさんも前に混乱使ってたけどどうなんでしょうね?
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-/b85)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:49:53.86ID:wOvV0afId
>>234
基本的に強い武将を揃えれば揃えるほど勝率が圧倒的に上がる、これはもう無料ゲームじゃないししょうがないよ。
だから編成に差があれば負けるのは当たり前のこと。Sのみの編成で今時の編成に勝てたら気絶しちゃうでしょ‥
だから勝てる人はそれだけ強い武将を使ってるってこと。負ける人はそれだけ強い武将が揃ってないってこと。

糞ゲーなんだからもうしゃあないね。
0237名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 595c-YAel)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:12:28.71ID:Vu6CghCY0
>>234
誰も卑怯なんて言葉使ってないと思うけど
そこが永遠に話が通じないジレンマ
要は「その編成で勝って面白いの?」って事でしょ
別に何使おうが自由だけど毎回毎回コウタン、鎮静、混乱、陣凸、つまらない奴と思われてもしゃーないで
0238名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 595c-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:18:35.68ID:C2ePWo2b0
そんな編成使って面白いの?
って言うけど、答えは多分面白いんだよ。

それが何か?って感じだと思うよ。
0239名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-hMsY)
垢版 |
2018/05/24(木) 02:01:27.50ID:zBfbxJ3tr
OneBooルール知っててとかどんだけ上から目線なんですかね?
なんであんたたちに気を使わないかんの?
0240名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/24(木) 05:57:53.13ID:NQk9uZj4a
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0241名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 595c-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:28:56.19ID:wyqEj9Fs0
他人の編成に文句を言うのはどうかなと思うよ。それより、どの武将で来て欲しいのか書いてお願いしたら?否定するより効果はあると思うよ。まぁ笑われるけどね。
0242名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 595c-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 06:31:21.89ID:wyqEj9Fs0
ルール決めて他人に強要してる所で笑われてるよね。
0243名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM3d-eEip)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:20:38.93ID:ee5autXLM
ワンブーは自己中の集まりってことですか?

ふなをって回線切りできもいんですか??
0244名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM3d-eEip)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:21:20.97ID:ee5autXLM
愛翔は負け確定通信切りする人ってことですね??
0245名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM3d-eEip)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:23:25.56ID:ee5autXLM
ワンブーのネイルってマッチング拒否する人ですよね??
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-kydQ)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:13:38.54ID:Nc7aOZPRd
レーティング5箇条

⑴負け切りマッチング拒否していいの?
もともと上位ランカーが駆使してきたテクです、なんの問題もありません。ptが効率的に稼げたり、時間効率が上がるメリットがあります(byランカーが実証)

⑵負け切りカッコ悪いと言われません?
誰と戦うかは個人の自由
負け確で回線切りも個人の自由
(byニョタ、愛翔、北谷など)

⑶なんで負け切りとかマッチング拒否するの?
すべては自衛、自己防衛のためです。
古参の粘着、メンヘラ、自宅警備員などキモい奴が多く、そいつらにとって気に入らない戦い方だと文句をグチグチ言われ、苦情のメールがバンバン来たり、ブログに晒されたり、自宅駅そばに呼び出し、脅し、煽り等の迷惑行為を喰らいます
(by北谷、諸勝、ラキア、レモン下痢、ひさ、ちりがみ、コバッチ、神使い、龍鬼、さとりゅん、真田幸村など)

⑷どんな相手にやればいいの?
公式板のメンヘラ粘着野郎(ひさ、ちりがみ、真田幸村、コバッチ、神使い、龍鬼、さとりゅん)
ブログ晒し野郎(諸勝亮、ラキア、レモン下痢)
過去の上位ランカー(ランキングを確認して名前を覚えておく)
クズ戦略オンリー野郎(沈静登園効短、沈静気迫、陣凸)
北谷、kohey1016、まさゆき、パウロ、酔ってるヒロ、HKTV、黄帝、デル、コッケイ、earth等

⑸いつまでやればいいの?
自分が納得のいく武将をゲットできるその日まで、納得のいく編成を組めるその日まで(by北谷、愛翔)
みんなそうやって伏して、強くなるまで我慢してきました。
しばらく続けていくと、ケンケンのように蒼三のメタルスライムという称号が貰えます。目指せキングメタルスライム!
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:04:10.95ID:KknnKSGga
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:24:48.26ID:OKr8PBW3a
烈火粘着命
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:06.78ID:OKr8PBW3a
烈火に粘着します
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:26.88ID:OKr8PBW3a
rextsuka
0251名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-hMsY)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:54.70ID:cZvb2iNbr
ワンブーメンバー効短使ってるけどそんなの使って勝っても本当の強さじゃないんじゃなかったの?
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Tp6A)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:58:38.68ID:VNvVEQ9ld
ワンブー言い訳ルールだから、気分で変わるw
いつもその程度のプーメラン炎上商法

典型的な名阪地区の脳足りんwww
民度が違いますからwww
息を吐くように嘘をつく
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Tp6A)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:03:58.69ID:VNvVEQ9ld
レモン下痢が戻ってきてから元通りのクズ集団
脳足りんなキャバ嬢と風俗嬢を相手にテキトーに騙してイタダク程度しか、頭に豆腐が入ってない
0255名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:15:08.61ID:RxN7ZjBra
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0256名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:04:18.85ID:RxN7ZjBra
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0257名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:05:30.11ID:RxN7ZjBra
REXTSUKA
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-/b85)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:18:52.81ID:KtbNiUT7d
お前ら周り気にしすぎだろ。こんなとこでい言っててもしょうがないから黙るかほっとけば。
0259名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:35:17.71ID:WttS0RmFa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0260名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:53:43.71ID:WttS0RmFa
烈火に粘着命かけてます
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:53:17.28ID:rDn49DKga
劣化してるぜー
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:23:48.67ID:rDn49DKga
REXTSUKA
0263名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-wWhO)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:42:37.48ID:j/kK2m7yr
スレも順調に伸びてるし売り上げも全盛期よりはほんの少しは落ちたけど相変わらず人気だな葵三は
夏に(8月の頭ぐらい?)CMするって報告もあるし新規も増えて復帰勢も増えて今後はレーティングかなり厳しくなりそうだから国作り頑張るぞ!
お前達も烈火さんの話ばっかしてないでしっかりしろよ!
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:46:21.58ID:rDn49DKga
そうだぞ
263の言う通りだぞ

お前ら烈火さんに頼りきってねーか?

烈火さんの話しばっかりしてねーでしっかり

しろよ
0265名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:51:05.16ID:rDn49DKga
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:51:22.87ID:rDn49DKga
劣化
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:51:41.47ID:rDn49DKga
REXTSUKA
0268名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:52:01.79ID:rDn49DKga
rextsuka
0269名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:52:27.99ID:rDn49DKga
臭いぜ

劣化ーーーーーーーーーーーーー
0270名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:35:38.45ID:iJjKuIc7a
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:36:13.58ID:iJjKuIc7a
烈火さん元気かな?
0272名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMdd-uOGy)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:26:02.68ID:JYmWFM+uM
ぷーーーーーーーーーん

小林ぃ、我が覇道の邪魔せんといてーーー
ぷーーーーーーーーーん


我ら複垢衆による、複垢衆のための、複垢衆の政治
一匹狼の意見なんぞ、公式板内の多数決で論破っ論破っ
何のために複垢を維持してると思ってんねんーー

どこにでもシャシャリ出てくる沸いてくる
我ら蒼三古参の老害臭くらえー、引退しろー

そだねーそだねー、金魚のフンひさ
それは違うと思いますよ、鼻紙ちりがみ
ネカマ自演のキモ龍鬼
下らないけど下り人生も下ネタさとりゅん
何があっても絶許、三下チャンコロ真田幸村

仕込みに仕込んだ圧倒的な板ストッパー
毎晩毎晩、一匹狼を徹底排除するんや

有能なる我が下僕と多数連合にバラまいた複垢による圧倒的な多数決ぅーーーーー
1連合に固まらずに、分散配置リスク分散完璧

君の瞳に乾杯ーーーーーーーー
今夜も我と語り合おう、そうすべてを統括する私と
我はレーティング最強の死者、もうすぐ停学明け



君も圧倒的多数決の一員にならんかね
蒼三に集うパンピー達よ、今夜も公式板に集うダニ


ぷーーーーーーーーーん
0273名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-hMsY)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:20:00.70ID:nfe07r76r
効短と鎮静同時に入れて陣凸てクズすぎる
0275名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:49:39.93ID:16nD3VFma
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:50:03.06ID:16nD3VFma
劣化
0277名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:10:31.08ID:jdJ5oXnwa
烈火してるぜーーーーーーーーーーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが劣化しまくりだぜいーーーーーーーーーー

お前らガチャしてるかーーーーーーーー

ガチャしまくれやーーーーーーーーーー

自分の課金は嫌いだが人の課金を見るのは

超楽しいぜーーーーーーーーーーーーい

赤龍もっとガチャ回して武将紹介しとけやーーーーーーーー

ジョジョのガチャも回せーーーーーーーーー

ぷうううううーーーーーーーーーーーん。。

臭い

by毒
湿布の氣志團

劣化

苦情は烈火までメールでよろしこ

ぷうーーーーーーーーーーーん。。

烈火さん引退されたかな。

限定武将フルMAX

ゲーム内でメールよろ

サブ垢大歓迎だぜ
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:10:53.99ID:jdJ5oXnwa
劣化
0279名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:03:35.00ID:jdJ5oXnwa
ddd
烈火居ませんか?
0280名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MM8b-eEip)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:07:30.44ID:LA318VwZMNIKU
5段の実力ってなんや?アホちゃうか
0281名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:13:16.89ID:jdJ5oXnwaNIKU
ddd劣化してるぜー
0282名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:19:54.75ID:jdJ5oXnwaNIKU
過疎ってるぜーーーーーー

劣化しまくり

疾風の騎士団みてーーーーーだぜ
0283名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-Tp6A)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:44:19.00ID:LArD/3WwdNIKU
公式板を見ればわかるだろ
サブ垢と複垢で、ムリムリ盛り上げてるだけ
粘着オッサンばかり、いつも同じメンバー

昭和のダジャレと下ネタ好きなオッサンなら、今でも楽しめるんじゃねwww
0284名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:02:36.28ID:jdJ5oXnwaNIKU
そうかーーーーーー


烈火が盛り上げるしかねーーーーな

劣化出て来いやーーーーーーーー
0285名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa85-XZP/)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:04:20.55ID:X+qG2BNyaNIKU
烈火ブログ書かねーかな?
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-kydQ)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:00:11.43ID:tKbw4tjkd
またヤカラ連合のヤカラ衆やらかし
0287名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-hMsY)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:10:10.11ID:QZ5UiEzpr
混乱野郎には陣凸とかいってるけど主に効短対策で混乱使ってるんだと思うよ
自分が使われたくない奥義を吊るすのはおかと違い効短野郎には陣凸だと思います
0288名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-hMsY)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:52:10.68ID:QZ5UiEzpr
結局はレーティング上位狙ってて自分が使われたくない奥義をゲーム内でdisる事で相手に使わせないようにする作戦なんだな…
私も20位以内ですがこれからも混乱使おっと
「効短大好き北○氏」に連合名かえてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況