X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【塩田元規】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★577【レジェンズにビビりまくり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa83-dzvN [182.250.242.76])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:38:42.50ID:3Gwy/VDya
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。


※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

前スレ
【SSR】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★576【確定爆死】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525358345/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525663341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-dzvN [182.250.242.76])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:43:07.04ID:3Gwy/VDya
Q.ジレンの強さがマヂわかんない、誰か教えて!
A.ゴミ共にも教えよう。ジレンの強さへの執着の理由を。
ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-dzvN [182.250.242.76])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:44:49.90ID:3Gwy/VDya
※※※※※推奨NG設定※※※※※

NG推奨IP
182.251.244 ← チチナース
27.89.102 ← チチナース
211.1.200 ← ゴジータに親殺された(引退)
153.176 ← 4日目
118.104.140.168←4日目(現在)
182.251.246
NG推奨IP隠し
(ワッチョイW) ← チチナースIP隠し
(ワッチョイWW)
(スッップ)
(アウアウカー)
(ササクッテロラ)

NG推奨ネーム
ペヤング
贅肉マスター

NG推奨ワード
愛知県
314d-whYe
年収
能天気
どぴゅどぴゅっ
0005名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6ed3-XJxX [113.156.68.174])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:48:58.99ID:ZuelADNj0
塩田元規「何がビビりまくりだよ貧乏人がwwwwwwwwwwwwwwwww(アゴカクカクカクカクカクカク)」

4年後

塩田元規(都落ち)「命``だ```け``は``ああ``あああああああ``〜〜〜〜っっ〜``」

過信に過信を重ねそこに油断をパンに塗りたくって食べた結果バンナム私設暴力団に資産の全てを回収された塩田元規くん(39歳無職童貞)
もはやその顎には唯一あった生物としての存在価値は消えている
ちなみにこれは彷徨う途中に群がってきた幼稚園児に蟲刑を処される感動的なシーンである
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 015c-lXvg [126.161.169.211])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:31:01.55ID:Cl3TSwJv0
藤田ニコルの肛門舐めたい
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99b8-vr04 [182.166.76.200])
垢版 |
2018/05/08(火) 23:15:48.74ID:cJb3dX0B0
https://i.imgur.com/nVtkLZw.png

俺死ぬかもしれん、、、
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9n6p [182.251.249.47])
垢版 |
2018/05/08(火) 23:18:35.62ID:fHdjdiOSa
前スレの997はバカなのかな?
極速ジャネンバは特攻なんだから喰らわないに決まってるのに。
0014名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2da1-b/dp [114.180.153.195])
垢版 |
2018/05/08(火) 23:20:34.92ID:501eDmux0
>>1
乙です!
今度おっパブに行ったら可愛くておっぱいの大きい子に出会えるようにと神龍に頼んでおきました
0020名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf9-3NAN [126.161.33.113])
垢版 |
2018/05/08(火) 23:27:54.57ID:ii0kR9gkr
12時すぎたら石もらえるから最後のキラキラベジ10連するよ
俺キラキラベジ当たったら彼女にプロポーズするんだ
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99b8-vr04 [182.166.76.200])
垢版 |
2018/05/08(火) 23:35:31.10ID:cJb3dX0B0
https://i.imgur.com/WG5FkrT.png

この画面で勝つと気持ちいいな
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-uO4r [49.98.175.71])
垢版 |
2018/05/08(火) 23:48:12.00ID:pvs4Q3bXd
もっと面白いパッシブ考えろよないい加減
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99b8-vr04 [182.166.76.200])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:03:30.14ID:lgTCAjKH0
ご飯
0037名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e9d3-pRpi [124.214.33.56])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:03.19ID:XB4Vh6CS0
え、ゴクウの日なのに何もなし?
0040名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9269-fSeP [27.113.250.21])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:03.35ID:PthX/iVG0
ついに龍石が300個をクリアしたぞ!クックック
さぁどのガチャを回してやろうかな!
0042名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e9d3-pRpi [124.214.33.56])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:16:37.61ID:XB4Vh6CS0
速タピオンが強すぎわろた
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-54Zp [126.236.68.237])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:21:10.60ID:lvIvPbZFp
親子LRないの?
わざわざ悟空の日とかにすんや
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 015c-XJxX [126.60.210.9])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:32:54.15ID:jmGqfgHB0
3体ともゴミなんだけど
わざわざイベントまで用意したパワーアップがこの程度なの
このクソゲーのインフレ具合からしたらゴミにしか感じないんだが
無料配布するからゴミでもいいってか
流石ゴミが運営するゴミゲーは違うな
このゴミゲーやってるとドラゴミボールもゴミと勘違いしそうになる
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 295c-oe1T [60.95.108.24])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:33:22.32ID:e2QnMAc90
初めて超17号持ってて良かったと思えたイベントだわ
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12fe-a7mP [125.197.225.254])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:37:09.71ID:4bNdW4o00
もう超属性軽減出てきてら無視するわ
フェス限、LRはどうせ出ないから必要最低限のものしか引かないぞ
事あるごとに極属性を使わせようとするんじゃねぇ
運営は強キャラ引くのにガシャ必要な事忘れてるんじゃないかw
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OHv6 [126.33.194.235])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:41:35.37ID:mdB9KS21p
ターレスとタピオカ持ってたらヌルゲーやな
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12fe-a7mP [125.197.225.254])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:44:25.33ID:4bNdW4o00
基本超属性しか引かないから極縛り出るたびに文句言うわマジクソゲー
極はロゼ以外要らなくねw
0058名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e94f-Nig7 [124.144.199.162])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:46:36.03ID:nW+ZFwmk0
>>30
あそこでいきなりLR龍拳の与ダメが70万くらいにガタ落ちしてビビったわ。
ブロリー3の出番もあり、新ターレスの出番もあり、中々良イベントだと思った。
0059名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e94f-Nig7 [124.144.199.162])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:48:26.75ID:nW+ZFwmk0
>>31
いやもうなんなら覚醒もいらんわw
玉とジジイ回収してチケットキャラはババポ行き
0073名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 12d7-v8wL [59.135.83.114])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:33:14.65ID:IoH2Yh0V0
LR出るかもって我慢出来ずクソ親子ガチャ引いて爆死してるやつ多そうだなwww
0074名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 12d7-v8wL [59.135.83.114])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:36:06.77ID:IoH2Yh0V0
>>72
純情だからじゃねw
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75fe-1oBE [122.130.129.110])
垢版 |
2018/05/09(水) 02:04:13.43ID:WR2WnAjs0
まあ、キャラ配布するなら15くらいまでクリアするor30回挑戦とかで1体分のメダルはプレゼントくらいはあってもよかったな
この3キャラ悟天は微妙なとこだが明らかに初心者用キャラだろw
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 895c-RDlo [220.7.230.121])
垢版 |
2018/05/09(水) 02:04:16.49ID:+SchS+Hu0
レベル30までいって、3キャラ覚醒しまくってら、ゼニーがいつの間にかなくなってた・・・・

結構ゼニーかかるんだな
0088名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW d2b7-rHHH [221.241.31.137])
垢版 |
2018/05/09(水) 02:07:50.02ID:+Hv7HX/w0
>>84
配布虹セル
ドロリー
LRギニュー
ロゼス
天下一ピッコロ

極技は無課金でも作れるぞ


ていうか素直にターレス借りて
自分は速ロゼにゴルフリ、セル、ドロリーぶっ混んだ方が楽々勝てるけどな

凸ボージャック借りて瞬殺してもいいし今回ちょっと頭使えば色々クリア方法ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています