X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【コロプラ】プロ野球バーサスpart46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0830名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-zJHy [59.169.163.103])
垢版 |
2018/05/21(月) 07:09:59.05ID:fWa4STud0
結局SS出ても、SSのSが出ないからフル覚にかなり時間かかるよ。初期の頃トカダSいらなくなって何枚も素材に使ってたのを後悔してるわ。
0832名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e37c-qnHg [219.117.67.242])
垢版 |
2018/05/21(月) 09:17:35.80ID:MTEoK1AP0
>>773
的確すぎるなw

このゲームの失敗はターゲット年齢層
が低いのに課金煽りが酷いところだよね
低年齢層が多ければインフレに着いて行けるくらいの継続的な課金ができる中高年層は寄り付かない
そのくせ限定選手連発で課金要素満載、未だに通常排出されない筒香が良い例だな
そんな野球ゲーム他に無いだろ
0833名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ e32e-XbkE [123.230.99.186])
垢版 |
2018/05/21(月) 10:25:43.12ID:+dLIXA750
そうなんですよね
フル覚醒全然できてませんw
4月から始めて6枚のSSあって
フル覚醒できたのは二枚だけ

気長にやっていきますわ
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-9lKP [126.233.144.181])
垢版 |
2018/05/21(月) 10:33:47.84ID:eqpVRhe3p
>>833
ちなみに、監督モードってゲーム自体からも退出しますか?それとも戦況は見続けてますか?
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-Hns3 [126.233.215.136])
垢版 |
2018/05/21(月) 11:00:39.59ID:HsKRg8mEp
やっとこさ2月以来SS来たわ。野手が欲しかったけど、まあしゃーないな。多和田な。
0837名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e3c6-wVeN [219.102.207.116])
垢版 |
2018/05/21(月) 11:39:07.46ID:yr2hcjBJ0
これ面白いからオススメやしみんなとやりたいわ
https://goo.gl/JpsDMc
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-NTEn [182.251.242.36])
垢版 |
2018/05/21(月) 11:54:09.17ID:q8QwB5jNa
2018なって隔週ペースでSS当たって嬉しいんだが覚醒全然追いつかん。ちょっとメンドくさくなって来たw同レート観たらほぼ完凸してるし、俺の覚醒の進め方が下手くそなのか⁇
0841名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dd58-N35D [14.12.33.160])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:36:53.05ID:rxxShf6v0
俺SS持ってない派なんだが、対戦する度みんな当たり前のようにSSもってて、いいな〜っていうより取り残されてる感がすごい。
もちろんSS持ってなくても試合に勝てないことはないし、今のオーダーも正直気に入ってる。
でも、前よりなぜか楽しめないんだよなあ。
今はログボだけもらってる。今月ずっとDだけど、まあ仕方ない。
0842名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6327-NGbF [221.118.251.198])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:55:22.55ID:hoPxMRM60
2日続けてSSきたけど、2人ともピッチャーだから育てるの大変や。微課金だからエサもないし。
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-aIJo [126.247.11.100])
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:54.83ID:SlQdnTdFp
2018SSピッチャーなんてなくてもなんとかなる
けど、おもんないね正直
上で書いてる通り取り残された感半端ないわw
0844名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-Hns3 [126.141.229.190])
垢版 |
2018/05/21(月) 13:14:06.24ID:BIJ+tAIu0
>>841
そのうちSS出たら またやる気が出るわ。それ楽しみにしてこや。
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-2aUZ [126.209.6.254])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:11:02.96ID:b01KBHFJ0
無課金だけど野手は控え含めて1ポジ以外SS
自球団もほぼSとSS
だけどモチベーション上がらんよ
試合しかやることないのにその試合でも 打てば正面にしか行かないし長打コースでもランナー進まないしフラストレーションすごい
雑魚オーダーのプロスピの方が楽しくなってきたし、要はオーダーよりもゲーム性が問題
0846名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e37c-qnHg [219.117.67.242])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:36:34.02ID:MTEoK1AP0
負け試合って確実に存在するよな、
延長戦に持ち込むかリードされると
通常に戻るけど、負け試合の場合こっちが菊池でも今宮でも棒立ちになる時があるし、どう打っても外野フライになる
ふわっと上がった外野フライが外野手の前で急降下してヒットになったり不自然だよ
0847名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-2aUZ [126.209.4.111])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:43:24.20ID:fPLmJMwb0
>>846
昨日地区の初5連勝かけた試合で延長になったんだけど いい感じに捉えても鉛みたいに飛ばない打席が5、6打席あってそっからやるの辞めた
完璧に捉えて飛んでってもレフトやセンターの正面だったし、連勝達成している地区ならまだしも初の地区は調整あるのかと本気で思った
0849名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-GzhJ [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:37:06.03ID:5p8WyV2Ia
水曜が1周年なのか
明日予告来るんかね
0850名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2d90-wvmP [220.105.200.171])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:40:53.54ID:r1hyB26R0
たまに捉えても普通に内野の正面、ライナーとかあるね
2600にもうちょいで負けるとこやった
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-SZ2i [126.233.130.153])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:46:13.46ID:8q48ErEwp
>>846
あるある!球種読んで完璧捉えたと思っても全部正面。
監督モード回してても勝ちパターン負けパターンが途中でわかったりするわ
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-NTEn [182.251.241.33])
垢版 |
2018/05/21(月) 17:11:50.84ID:+o9Qr/B9a
えええええええええええ
一周年の前に運使い果たしたああああああああ
でも一岡なんかイラネええええええええ
https://i.imgur.com/BhyNAED.jpg
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-NTEn [182.251.241.33])
垢版 |
2018/05/21(月) 17:12:43.56ID:+o9Qr/B9a
>>853

これA報酬のブラパね
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-vuSU [126.141.230.9])
垢版 |
2018/05/21(月) 17:43:18.67ID:8qFhjehO0
SS引けただけ運あるぞ、贅沢言うなよ。
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-URuf [126.35.5.246])
垢版 |
2018/05/21(月) 17:47:16.84ID:iG8A3ftZp
>>829
こんなのTwitterから画像パクるだけで誰でも出来るよ
0858名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dd58-N35D [14.12.33.160])
垢版 |
2018/05/21(月) 18:07:36.40ID:rxxShf6v0
>>844
みんなありがと。
そうだよな、続けていればそのうちSSもでるしモチベも上がるやろ。
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-wvmP [49.98.213.120])
垢版 |
2018/05/21(月) 18:30:43.28ID:WkpUTwCsd
5点取ったら完全にヒット打てんようにしたっぽいな
バントみたいなゴロばっか
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fd5c-NEzo [126.48.161.45])
垢版 |
2018/05/21(月) 18:56:34.73ID:cweNCBpT0
5点差でセカンドハーフライナー
今までだったら高く上がった内野フライになってるはず
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ed5c-+Ct/ [60.120.110.93])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:10:14.05ID:DGGGkBxA0
ただでさえ裏が有利なのに、さらに裏が有利になるのか。
ならタイブレークは7点にしろよ。
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fd5c-NEzo [126.48.161.45])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:23:04.52ID:cweNCBpT0
なんか色々変わった気がするんだがピッチングのゲージ早くなってない?
投げるのが怖いしCOM打ち取るのかなり大変
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fd5c-/w+O [126.78.94.147])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:37:36.11ID:g4sjcBqa0
マジで限定パック出ない 捨てる場面でも出ない
どうなってんのこれ 俺の垢だけぶっ壊れてるのかな?
0866名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fd5c-/w+O [126.78.94.147])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:16:14.13ID:g4sjcBqa0
鉛球復活したな 5点取ったら 打った瞬間ピッチャーゴロ
0867名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2d7c-qXRP [220.148.245.218])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:33:24.46ID:qF1r77yW0
周年イベは期待してええんかな
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-qXRP [126.236.161.135])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:34:53.81ID:ttTBkkXDp
際どい球ばかり投げるCOMが厄介だな
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-URuf [126.35.5.246])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:35:07.27ID:iG8A3ftZp
りゅうゴンサレス

チート
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fd5c-NEzo [126.48.161.45])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:49:13.85ID:cweNCBpT0
レート3200ソウル40000ランク150とも当たるしレート1800ソウル22000ランク19とも当たる
なんかメチャクチャになってるけどこれやられると連勝できねえわ
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-wvmP [49.104.32.238])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:00.35ID:5+Ce8szud
トッティという名のガイジに気をつけましょう
0873名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dd58-N35D [14.12.33.160])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:00:00.71ID:rxxShf6v0
>>866
あたりまえや。おまえら強いやつは9対0で負けた時の絶望感知らんやろ(笑)
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fd5c-/w+O [126.78.94.147])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:51:54.32ID:g4sjcBqa0
>>873
でも強い奴と当たって初回でボコって5点で強制鉛球だと
5点じゃひっくり返される可能性あるし 3点とられたらコールドなくなるからだるいんだよなぁ・・・
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d07-1tJR [110.233.126.200])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:16:06.93ID:tVnBNKp80
ゆーき 終始鉛玉、カクカクチーター。打てないからってずっと一時停止で必死にヒットを打とうとして5回裏でやっと打つてサヨナラ笑
寒いわこいつ笑
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d07-1tJR [110.233.126.200])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:18:24.05ID:tVnBNKp80
課金坊でチート使う奴まじ市ねよガイジ笑
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fd5c-NEzo [126.48.161.45])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:44:15.99ID:IW07NRRb0
金曜から杉内パック開けたの1個捨てたの4個
基本的に出ないからスカウト使ってハイライト狙いもしないし酷すぎ
0878名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa13-2aUZ [119.104.87.131])
垢版 |
2018/05/22(火) 01:18:45.90ID:nbs4vMKRa
未だに5点で鉛と4点で鉛になるときあるけど なに基準なの?
4点取って無死のままなら鉛ならわかるけど一死、二死でも鉛のときあるから分からない
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fd5c-/w+O [126.78.94.147])
垢版 |
2018/05/22(火) 01:23:55.77ID:iV5JYPmZ0
>>877
俺より全然マシ
捨て1のみ この1回しか見てない ブラックパックは見るけど
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb29-URuf [175.177.5.48])
垢版 |
2018/05/22(火) 04:14:22.71ID:MIvvIFWy0
1周年記念だし初回限定SS確定来ると思ってる
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abe3-wvmP [153.208.125.22])
垢版 |
2018/05/22(火) 05:18:03.39ID:3sTlKDcJ0
>>880
クソプラはここぞとばかりに金を搾取しにくると思うからそれはなさそう。
0882名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abe3-wvmP [153.208.125.22])
垢版 |
2018/05/22(火) 05:21:39.37ID:3sTlKDcJ0
>>864
課金しろよ。という運営からのお告げ。
自分も限定パック全くみなくなったよ。露骨にやってきたなぁと。
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-SZ2i [126.233.152.201])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:26:36.76ID:Ks3QFe/7p
不具合のお知らせ来てるけど水曜に一周年BOX来るなら無料開けないで取ってたやつ大勝利だな
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-wvmP [106.132.87.205])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:44:58.40ID:jszHthxna
>>883
土壇場でこれはさすがにひどいww 1周年と絡まんと分かって先週の金曜日に引いた人多いじゃん
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fd5c-NEzo [126.48.161.45])
垢版 |
2018/05/22(火) 08:23:40.36ID:IW07NRRb0
文句出そうだから1周年は絡まないようにしそうだけど無料ボックスが残るなら
今週の新登場Sもカス揃いになるんやろなあ
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-Hns3 [126.233.215.136])
垢版 |
2018/05/22(火) 11:00:29.59ID:WJKkHiInp
ほんと捨てるしかない時に限定来ちゃうな。
0890名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ e3c6-gIjG [219.102.236.196])
垢版 |
2018/05/22(火) 11:21:50.59ID:lJQP7xsX0
これまじ面白いからやらなきゃ損だぜ
https://goo.gl/MBwCMx
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ed5c-HRP5 [60.145.22.207])
垢版 |
2018/05/22(火) 11:31:35.85ID:TVlPq+YL0
結局、栗城とは何だったのか、どういうことを教訓として遺したのか
ってことをサポートした人たちを含めて関係者はよく考えないといけないと思うんだが
結局、「夢を追い続けることは素晴らしい」系の良いことや、美談ばかりが取り上げられて
考え直さなきゃいけない多くのことがある意味意図的に埋められてしまう気がするよね
0893名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFf1-NTEn [106.171.83.183])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:27.21ID:WllNgSuZF
昨日辺りから駆け込みレ下げ全国制覇組スゴイな俺もその1人だけどw面倒くさいww
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-tYwc [182.251.246.38])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:22:19.73ID:iQ3t7+1Na
最近羽振りいいからSS排出率アップはありそう
0895名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFf1-NTEn [106.171.75.162])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:25:40.64ID:fTlU45RHF
本当に本人には悪いとこ一切ないんだけどそれでもやっぱりSS山田と青木とブキャナン持ってる人は低レートだろうがボッコボコにしちゃう
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6327-NGbF [221.118.251.198])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:47:48.41ID:5GPsYkwE0
ひさびさにバント煽りされたわ
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-wvmP [111.107.179.97])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:45.24ID:acfoU6Yga
ランキング見れないの俺だけ??
0898名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 3bc3-NTEn [39.110.215.79])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:55.26ID:RbrKkYzB0
やっぱ限定メガボも延長させる気だな
0901名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-NTEn [182.251.241.47])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:40:34.28ID:KDKx5dD/a
いや本番は明日っしょ
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ abe3-Ta0Q [153.142.107.65])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:16:32.41ID:FXjv70FE0
ゴールドパックから金カード3枚!
これは、なにかきそうと期待していたら、2枚目にS山口(←これはいらん子)
ハァハァ言いながら、3枚目へのタップ・・・
コンマ何秒かの間(←この間がクセになる)ブルブルバリン
来た〜SS丸様降臨(自球団トラなので、トメさんならなお良かったのだが)
SSパットン以来のSSだったので、めちゃうれしかった!
という日記を投稿してみました。
0904名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-wvmP [49.106.188.153])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:17:56.14ID:p23/mi7HF
こんだけ1周年が盛り上がらないアプリは珍しいね。
0905名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1d14-VIiJ [180.42.136.119])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:21:44.66ID:o8SQrjFQ0
>>897
こっちは見れたよ
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-Hns3 [126.233.215.136])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:37:34.50ID:WJKkHiInp
>>903
SS丸おめでとさん。てか、パットンて何か懐かしいわ
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-wvmP [111.107.179.33])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:51:53.11ID:i8T0BA3Wa
>>905
まじか
サーバーに接続できませんって出てタイトルに戻されるわ
0908名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ dd58-36Ai [14.12.33.160])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:53:19.69ID:c2xO9IIQ0
>>904
コラボとかやらないのかねえ。
稲村亜美のときはけっこう盛り上がった気がする。
友達もそれではじめたから・・・今はしてないけど(泣)
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-NTEn [182.251.241.37])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:32:38.55ID:On4Uwk4Ea
一周年記念でなんか新しいイベントやらんかな?
サザンナインも面白いけどあれ超えるイベント
プロスピとかでなんか特徴的なイベントとかないの?
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-URuf [126.35.5.246])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:56:45.48ID:DKfof7PMp
プロスピの時は60連で好きな選手1人選べた
0912名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4bc6-NTEn [1.33.241.199])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:56:07.53ID:ys2NUmiT0
自球団SS/S確定ボックスはよ
0913名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6327-NGbF [221.118.251.198])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:25.72ID:5GPsYkwE0
フル覚のマーティンはもう食わせてもいいかな?
0914名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2d90-wvmP [220.105.200.171])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:34:01.69ID:xDKBD3610
明日、アニバーサリー選手の追加はあるんやろか?
0915名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dd58-N35D [14.12.33.160])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:40:08.05ID:c2xO9IIQ0
>>910
これに関してはプロスピの圧勝やな(笑)
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-2aUZ [126.209.30.173])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:12:58.15ID:f0f8qU1O0
>>915
どんだけ上からだよw
どの点に関してもプロスピの圧勝だろ

>>916
別に誕生日じゃあるまいしリリース日丁度じゃなくて 1周年迎えた週ってことで金曜だろうな
でも明日イベント来ないとなると 金曜日にどーんとプレゼントくれそうな気がする
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-hv7W [182.251.246.38])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:25:26.77ID:iQ3t7+1Na
ってかバーサスごときにそんな期待するなよ。
単純にソウル変更で入れ替えてくインフレゲーなんだし。レート意味ないがトップ10入ってるやつからほぼツイッターとかで自慢と馴れ合いからのイザコザとか幼稚な事やってる連中な時点で終わってる。
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-wvmP [49.104.32.238])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:25:50.07ID:vigSlB4Od
>>918
オンライン対戦型野球ゲームのくくりとしては、バーサスが一番じゃね?
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-wvmP [49.104.32.238])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:38:51.87ID:vigSlB4Od
>>913
ワイも少し悩んだけど、3日前に又吉の餌にしたったわ!
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-qXRP [126.35.141.197])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:16:04.59ID:4O63o6iPp
コロプラの他ゲームやってればわかるがまず当たらんよ
0924名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6327-NGbF [221.118.251.198])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:20:41.35ID:5GPsYkwE0
>>921
サンクス、アルバースに食わせた
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb29-URuf [175.177.5.48])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:54:31.95ID:MIvvIFWy0
https://i.imgur.com/GFSzbRy.jpg

なんやこいつサブ垢で遊んでたらボッコボコにされたわ
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-wvmP [106.181.189.113])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:03:27.26ID:GyU4LjdFa
>>922
楽しみだね〜その上をいってやるぜ!おしっこちびる
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-9lKP [126.35.202.137])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:15:10.44ID:ijoS/667p
こんばんは。
Aku-Maという名前で遊んでました。
パズドラとか有名なゲームをかじりましたが、バーサスが一番熱中できました。
皆さんと同じ様な不満を最近は抱えながらも、ssとかsで使える選手が手に入るだろうと淡い希望を持って遊んでいました。
先ほど、ブキャナンを打ち崩されました。実際でも応援している柳田の開幕ssによって打ち崩されました。
わたしも柳田を持っていますが、2017シーズン1の柳田です。当然ソウル負けすることが多く、かと言って柳田に代わるセンターもおらず、オコエを育てるしかない状況で我慢して使い続けました。
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-9lKP [126.35.202.137])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:18:31.81ID:ijoS/667p
開幕柳田に打ち崩された瞬間、潔い諦観が訪れました。わたし無課金でやってましたが、やはり強いチームを作るには限界があると感じました。所持するssは、則本バレンティン平田の三枚でした。
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-9lKP [126.35.202.137])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:19:13.60ID:ijoS/667p
未だ2017のカードがスタメンの多くをしめ、対戦相手とのソウルの開きを、ことさら最近強く感じ、全国リーグ4連勝を目指していましたが、新潟県で半月足止めをくらっています。
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-9lKP [126.35.202.137])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:20:02.59ID:ijoS/667p
わたしのチームの作り方にも誤りがあるのでしょうが、このスレで色々勉強して強いチーム作りを頑張りました。と同時にこのままわたし程度の遊び方で続けても、ストレスと不条理を感じ続けるだけでしょう。
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-9lKP [126.35.202.137])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:20:38.28ID:ijoS/667p
先ほどの敗戦をうけ、アプリを削除しました。半年強でしたがそれなりに楽しかったです。
冷静に考えると、無料レアカードと課金レアカードでは課金のほうが良いものがひけるのは当たり前だと今は感じます。
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-9lKP [126.35.202.137])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:21:40.25ID:ijoS/667p
無料からぼこぼこ良いものがひけるなら課金をする意味が無く、配信企業が潤わないです。潤わなければより良いゲームを作ることが出来ないです。だから、良いものがひけないことで配信企業に不信感を抱いたりストレスを溜める苦しみからわたしは離脱します。
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-9lKP [126.35.202.137])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:22:12.53ID:ijoS/667p
前に伊集院光氏がパワプロが課金システムになったことへの失望をラジオで話していましたが、アプリゲームで遊びということは、課金のジレンマとの戦いなのでしょうね。
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-9lKP [126.35.202.137])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:22:46.12ID:ijoS/667p
アニバーサリーの寸前で離脱するのは、もしかしたら損をしたのかもしれませんが、仕方ないことと諦めます。
皆さん頑張ってください。
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-9lKP [126.35.202.137])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:23:27.58ID:ijoS/667p
アプリゲームでオススメはありますか?元々ゲームは疎いので、実名のスポーツゲームが良いです。ワガママですが、サッカーゲームではどうですか?
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb29-URuf [175.177.5.48])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:48:10.28ID:MIvvIFWy0
あと15分なのかギリギリで報酬受け取り切ったわ
0942名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1d14-VIiJ [180.42.136.119])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:50:54.51ID:o8SQrjFQ0
>>938
ウイイレはどうかな?
今イベントやってるし、ペナントモードみたいなの有る。
リアルだしね。オススメよ
0943名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1d14-VIiJ [180.42.136.119])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:52:26.07ID:o8SQrjFQ0
そういえば清宮とか松坂も明日?
0946名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d07-1tJR [110.233.126.200])
垢版 |
2018/05/23(水) 00:10:59.41ID:dnSAR/520
相変わらず無課金の俺にゴールドからプロじゃねえ糞な奴出すのやめろや笑
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-+Ct/ [126.255.4.111])
垢版 |
2018/05/23(水) 00:34:37.67ID:Ht3Od5adp
強振の弱さはなんとかして欲しいよね。
スーパー変化球ばかりなのに少しずれたらダメっていうのはね。
CPUもたまに変化球中心でこられたら手も足も出ないで負けたりするよね。
外野の守備範囲といいなおすとこはいくらでもあるね。
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-SZ2i [126.233.129.16])
垢版 |
2018/05/23(水) 10:41:21.86ID:wpe7CBvKp
丸当たったんだが外野は福留、糸井、坂口で居場所ないよな?丸の査定低くないか?
0951名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-wvmP [106.132.87.205])
垢版 |
2018/05/23(水) 11:04:08.89ID:yQ33dd3fa
>>950
SSの左投手きたら死ぬな。右と左の差がすごい
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-Hns3 [126.233.215.136])
垢版 |
2018/05/23(水) 11:34:12.99ID:Ugad60gtp
ホームラン競争やらクラッシュでも何でもいい、はよ覚醒素材欲しいわ。
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-dwDl [49.96.36.93])
垢版 |
2018/05/23(水) 11:42:21.98ID:meNHUplBd
エスコバーを引いたんですが、育てた方がいいですか?
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-Hns3 [126.233.215.136])
垢版 |
2018/05/23(水) 11:55:06.49ID:Ugad60gtp
>>953
ものになるか ならんかは あんたのスキルしだい。
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-wvmP [49.104.32.238])
垢版 |
2018/05/23(水) 11:56:39.85ID:q3+RAHrld
どこかのおっとこ前の方、さらっと次スレ立てをお願いします。
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-aIJo [126.247.11.100])
垢版 |
2018/05/23(水) 11:59:04.46ID:8JQkMOCOp
捉えても外野フライばっかやわ
で、ミート打ちでやられる…俺もミート君になろう
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb29-qXRP [175.177.5.48])
垢版 |
2018/05/23(水) 12:30:23.11ID:lEzv8xb60
https://i.imgur.com/kahdQg1.jpg
チート
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-wvmP [49.98.162.7])
垢版 |
2018/05/23(水) 12:39:03.53ID:1XyRZL+kd
>>957
実力不足で逆恨みなのか、チートなら内容書けよ。
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-qXRP [126.35.141.197])
垢版 |
2018/05/23(水) 12:39:44.90ID:iRmiMLeNp
ボロクソに負けたからってチートと騙って晒すのはよくないぞ
0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-Z3NQ [182.251.243.16])
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:50.53ID:kK2Vvx3Pa
一周年は覚醒カード+1000が出そう
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-NTEn [182.251.242.48])
垢版 |
2018/05/23(水) 12:58:03.77ID:0NLo3D0ba
結局全校5連勝間に合わず…、残り九州3地区やったけど今駆け込みレサゲ勢に阻まれたわ
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ abe3-Ta0Q [153.142.107.65])
垢版 |
2018/05/23(水) 12:59:43.56ID:AENWw0Gh0
そろそろ次スレを・・・
15時までに次スレあげないと・・・
一周年記念をみんなで、語れなくなるよおー
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb29-qXRP [175.177.5.48])
垢版 |
2018/05/23(水) 13:28:39.30ID:lEzv8xb60
文字足りなかったなガイジども鉛玉チートやぞ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb29-qXRP [175.177.5.48])
垢版 |
2018/05/23(水) 13:28:49.08ID:lEzv8xb60
ワイのレート返せや
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb29-qXRP [175.177.5.48])
垢版 |
2018/05/23(水) 13:29:35.22ID:lEzv8xb60
>>961
実力不足やぞこの下手くそ
今すぐ引退しろ
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-qXRP [126.255.129.100])
垢版 |
2018/05/23(水) 13:32:10.20ID:zAE9Wijrp
tatsuとかいう奴がこのスレにいるってマジ?wwwwwwww
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-Hns3 [126.233.215.136])
垢版 |
2018/05/23(水) 14:07:21.93ID:Ugad60gtp
ソウル高い奴のミート打ちは最強やな。抑えれん
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-nBH9 [182.251.240.15])
垢版 |
2018/05/23(水) 14:32:33.15ID:xQhJRjxpa
>>964
引退すれば?
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb29-qXRP [175.177.5.48])
垢版 |
2018/05/23(水) 14:33:36.19ID:lEzv8xb60
>>968
お前こそ引退すれば?笑笑
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-wvmP [49.104.32.238])
垢版 |
2018/05/23(水) 14:49:41.49ID:q3+RAHrld
やべっ!あともう少しで1周年くるべ!
次スレたのむ!
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-Hns3 [126.233.215.136])
垢版 |
2018/05/23(水) 14:59:13.10ID:Ugad60gtp
1周年記念に一回のみのSS確定ボックス出してくれ。
0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-NTEn [182.251.241.49])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:03:06.36ID:fMeibrmla
なんのお知らせもなくて草
0973名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1d14-VIiJ [180.42.136.119])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:03:54.97ID:+63tt9v20
クソだな
0974名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1d14-VIiJ [180.42.136.119])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:04:58.34ID:+63tt9v20
トロフィーなんかよりジュエルくれ
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-aIJo [126.247.11.100])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:04:59.37ID:8JQkMOCOp
クソすぎるw
0976名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1d14-VIiJ [180.42.136.119])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:02.11ID:+63tt9v20
記念ミニイベも餌とスカウトマン
ボックスの券とかじゃないのな
0977名無しですよ、名無し!(千葉県) (ガックシW 066b-NTEn [133.82.15.251])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:40.16ID:4woPjy9m6
リアルリンクスというマジモンのクソを知ったせいで何も感じてないけど一周年当日にこれは酷い
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-Hns3 [126.233.215.136])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:08:42.26ID:Ugad60gtp
はよ限定ボックスでも出してくれ
0979名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1d14-VIiJ [180.42.136.119])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:08:45.40ID:+63tt9v20
今日が本当に一周年なのか?っていう疑問湧いてきたわ
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-Hns3 [126.233.215.136])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:10:49.39ID:Ugad60gtp
パッと無料ボックス 配布しろよ
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-NTEn [182.251.242.48])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:27:21.74ID:0NLo3D0ba
またマンネリイベかよ
全員協力報酬とやらがメガボ券やったら褒めたるわ
0983名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dd58-N35D [14.12.33.160])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:29:45.93ID:+QFQcSqb0
・・・え?これだけ?
0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fd5c-/w+O [126.78.94.147])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:31:37.42ID:bRlCYQXT0
限定パック排出も絞りまくって
限定SSも限定パックからしか出なくなったし
本格的にオワコンかしてきたな
0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fd5c-/w+O [126.78.94.147])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:36:41.46ID:bRlCYQXT0
>>985
SSは限定のみ
Sは普通のやつからも出る

これに100ペリカ
0988名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1d14-VIiJ [180.42.136.119])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:52:22.53ID:+63tt9v20
>>986
10円やないか
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-wvmP [49.104.32.238])
垢版 |
2018/05/23(水) 16:35:09.01ID:q3+RAHrld
>>989
神さま、ありがとうございます!
0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 632a-qXRP [221.184.146.202])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:06:53.24ID:z9wv6/8Z0
スレ立てる奴がおらんとかここの奴らはほんま2017S1の集まりだな
0993名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6d88-9WOx [124.110.252.20])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:13:06.64ID:NjMpGNmm0
細かいこと言うな。女かお前は笑
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-wvmP [49.98.162.7])
垢版 |
2018/05/23(水) 19:16:10.72ID:1XyRZL+kd
>>987
クソプラだぞ?
SSを期間限定のみではなく、限定パックのみにしてきたクソプラだぞ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 13時間 24分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況