X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
遊戯王デュエルリンクス685ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 1b4f-wvR7 [119.172.1.184])
垢版 |
2018/05/10(木) 12:27:56.82ID:EAaIAPy10
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit#gid=0

※初心者スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 24ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525759237/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス683ターン目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525613185/
遊戯王デュエルリンクス684ターン目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525779406/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0284名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW aa4c-EOyt [125.4.180.214])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:08:43.91ID:KfZQVQve0
1000ジェムにパックURって無課金に優しいね
とても嬉しい
全種類から選べるとは期待してないけど
0295名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW aa4c-EOyt [125.4.180.214])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:37.97ID:KfZQVQve0
剥きたくなさで言えばクリボール一択だけど、今の環境でさていらなくなってるしなあ
銀幕か底無しあたりかね
コンバットトリック好きだから聖衣ちょっと使いたいけど環境にまるで合ってない…
0302名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-EY+n [126.204.193.79])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:32.56ID:MxAVZE0zr
(既に3枚以上持っている)URが含まれるとかむりくりな嫌がらせ仕様にでもしなきゃこのハードルは下回れまい
あと3時間。ハピハピしてきたぜ
焦らすんじゃねえぞ.....コンマイ...
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-gjw6 [49.98.51.6])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:57:02.53ID:MTny71TEd
普通に9弾までのUR全部から選べるやろ
アホヅラで必死に掘ったカードを無課金に与えたくないんか?
課金アドが支えの連中は心が荒んどるのぉ
0313名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-EY+n [126.204.193.79])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:01.08ID:0iRNtrvIr
ハードル下げておくのは通過儀礼みたいなもんだからね。変に期待して運営死ね言うよりマシ
まあ俺はノルマ終わったから全裸待機してwktkするけど
0316名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW aa4c-EOyt [125.4.180.214])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:44.95ID:YAY9lQ3T0
>>303
炸裂装甲来るってソースあるの?
それに炸裂装甲と銀幕で役割違うよ
炸裂装甲は対象に取るし攻撃宣言時のみ発動可能
銀幕はフリチェでダメステもOKで戦闘を介する
というか銀幕が選択肢にもならないインフレ環境になったらそれこそ終わりだと思ってるし
0319名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 094f-uwJI [42.145.150.179])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:24:37.49ID:5LE9hFmD0
今日貰ったSRチケに過去のデュエルランでもらえるカードも入ってるんだな。

これで俺のバージェストマが完成しそうだ
0322名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-EY+n [126.204.193.79])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:28:48.05ID:0iRNtrvIr
ハピマンの豪華なpopは詐欺みたいなもんだったけど
あのファンシーなデザインから出るのがスカゴブリンとか胸熱
0323名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW aa4c-EOyt [125.4.180.214])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:29:18.66ID:YAY9lQ3T0
楽しみ
課金ゲーって評判なイメージだったけど、全然優しい
ストラク複数購入だけだなネックは
0324名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 094f-uwJI [42.145.150.179])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:29:53.43ID:5LE9hFmD0
パック産URチケより普通のURチケに絵柄違いのブラマジやブルーアイズが入ってるかが気になる
0325名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 094f-uwJI [42.145.150.179])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:30:27.41ID:5LE9hFmD0
デュエルリンクスは無課金にも優しいゲームだと思うけど
0330名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイWW 5e68-o9WR [111.217.123.66 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:45:21.64ID:BG3KKQrh0
【公式】遊戯王 デュエルリンクス@YuGiOh_DL_INFO

★☆★豪華プレゼント実施中!★☆★ † 限定イラストのブラック・マジシャン・ガール! † 強力なカードと交換できるドリームURチケット! and more...!! 更に、今日5月11日の午後2時から 強力なカードを集めたセレクションBOXも期間限定で発売!!
http://imgur.com/D0SY05D.jpg
0331名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5df4-d08N [124.219.155.162])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:48:30.78ID:V52mocJk0
セレクション来るのかよ
0334名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-EY+n [126.204.193.79])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:58:22.33ID:0iRNtrvIr
良いね
長い事待つ必要ないなチケット交換
0335名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 49d3-C4gG [106.174.54.17])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:06:51.74ID:aLunHJ5H0
降格戦でエネコン2連打目を警戒して呼び声で蘇生するよりクリボールで寝かせるのを優先するも、
ドローで針虫引いてモンスター2体並べられず、次のターン予想通りに2発目のエネコンでNTR負けした…

読みは完全に勝ってたのに悔しすぎる
0337名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 2a18-3ubs [61.192.185.35])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:15:48.68ID:H/oXd6rC0
必須魔導2枚が毎回底なんだけど流石に確率操作しすぎでは?
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eaee-RI3P [157.192.82.65])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:38:06.91ID:QYBkoMxX0
>>337
240パック買えや古事記
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eaee-RI3P [157.192.82.65])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:41:41.66ID:QYBkoMxX0
対アマゾネスとか言うけど対森羅、魔導書にはどうする気なん?
0347名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW aa4c-4Ye1 [125.4.180.214])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:45:36.95ID:YAY9lQ3T0
>>338
銀幕が選択肢に入らない環境なら炸裂装甲も厳しいと思うよ
KCレポートによると二次の採用率で銀幕は15位
KCでは完全に森羅のせいでこの採用率まで落ちていると思う
狡猾に関してはそもそも自分は否定的な意見だからこの路線に行くならつまらなくなるしもういいかなって思ってる
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eaee-RI3P [157.192.82.65])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:50:23.66ID:QYBkoMxX0
>>344
プレイングでなんともならねえよあの破壊力
しばかられたら終わり
0353名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW aa4c-4Ye1 [125.4.180.214])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:55:41.62ID:YAY9lQ3T0
>>349
それはそうだと思う
OCGの歴史からしてもそうなるのは当然なんだけど、リンクスはモンスターでの戦闘を重視してるように思えたしそれが好きだったから攻撃反応系がまだ現役であってほしいって願望もあるかな
供物はアド的には2:1交換だからそこまででもないとは思うけど
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-4Ye1 [49.98.78.126])
垢版 |
2018/05/11(金) 02:27:31.78ID:WjOHwolqd
ネット見るとクリボだの銀幕だのワイワイ騒いでる中ワイは今日のURガチャで3枚目の融合解除や〜楽しみやで〜
手札事故の元になる融合軸に防御札なんぞいらん!同じ罠でも融合準備が初手に来てた方が何倍も嬉しいし
ま、融合デッキなんつーアド損舐めプデッキでKCカップ潜ってた勇者なんて俺だけだろーがなwアックスレイダー同様融合解除なんて選ぶマイオナ思考どーせいねーやろーし
0361名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-EY+n [126.204.193.79])
垢版 |
2018/05/11(金) 02:35:51.03ID:0iRNtrvIr
昨日見たけど完全に森羅D奇形だもんね
並びがきれい
0365名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5d-EY+n [126.204.193.79])
垢版 |
2018/05/11(金) 02:45:37.14ID:0iRNtrvIr
タレイアとか知らんカードだなと思ったらタイタンでしかもSRじゃねえか
愛もジェムも足りないのでまだ無理です
0366名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-Z67J [182.250.246.10])
垢版 |
2018/05/11(金) 02:54:43.53ID:diGUSPLna
ばら撒かれるSRURチケもセレクションBOXも新規救済の体は為しているけど実際中堅の取りこぼし補填・一時的なガス抜き、古参とのカード資産の差を埋めるには程遠い
古いBOXのカードになればなるほどその差が大きくなる
運営の推す対人のためにはそんな古いBOXに割いているジェムはなく環境デッキをやっと組んだところでまた次の環境に移る
これ以上プレイヤーいらないってんなら問題ないけど、古いカード・イベントカードの入手をもっとどうにかしないと新規は新しいBOXでチョロっとデッキ組んだ後あれがないこれもないでその埋まらない差に気づいて辞めてくだけだと思う
0367名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 094f-uwJI [42.145.150.179])
垢版 |
2018/05/11(金) 02:55:41.18ID:5LE9hFmD0
早く薔薇と人参規制しろ
0368名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5df4-d08N [124.219.155.162])
垢版 |
2018/05/11(金) 02:55:45.71ID:V52mocJk0
>>366
こういうの見るの何やっても叩く層は一定数いるんだなって感じられる
0371名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 094f-uwJI [42.145.150.179])
垢版 |
2018/05/11(金) 03:03:04.32ID:5LE9hFmD0
ドリームチケもらえん
0373名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW aa4c-4Ye1 [125.4.180.214])
垢版 |
2018/05/11(金) 03:03:58.57ID:YAY9lQ3T0
ドリチケ嬉しいなー
けどすぐには使えないわ寝よ…
0374名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 094f-uwJI [42.145.150.179])
垢版 |
2018/05/11(金) 03:04:35.29ID:5LE9hFmD0
一回落としたらもらえたわ
0376名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 094f-uwJI [42.145.150.179])
垢版 |
2018/05/11(金) 03:06:17.68ID:5LE9hFmD0
ドリチケのセレクション見てるだけでおなかいっぱいだ
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c564-3Hfv [180.3.171.11])
垢版 |
2018/05/11(金) 03:07:10.80ID:qMJfykQW0
本当にドリームチケットだったな
流石に迷うなこれは
0381名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3567-O2nc [222.15.250.116])
垢版 |
2018/05/11(金) 03:08:33.37ID:Wu0MTN8V0
運営神すぎワロタ
どうしたの?まじで
そこまで追い詰められてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況