X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-GSQf)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:58:07.57ID:YIiyOtUL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式HP
https://www.konami.com/wepes/mobile/wecc/ja/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/OfficialWecc

iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
2017年10月30日配信開始

前スレ
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525059363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa5d-eP+3)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:46:21.42ID:aA4NESl2a0606
所詮ゲームなんだから落ち着いて日本対ガーナでも見直すといいよ
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MM19-23QA)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:14:19.21ID:AAP/3zqRM0606
まさかの3回目のチャレンジで6-2クリアしたった!
引いたのはダニーロ。うーんこの。
0856名無しですよ、名無し!(dion軍) (テトリスW 8ed3-23QA)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:27:22.88ID:3L5OztOa00606
>>851
その辺のスコアが続いてればそのうち行けるでしょ
0857名無しですよ、名無し!(dion軍) (テトリス bd52-InwY)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:31:19.64ID:J9zSogN200606
溜めてあったクスリ使えば余裕でしょ
初日で全部クリアしたけどね〜
その後はひたすらグローリー集め
普通よりもキラも出やすい気がするし、ボール溶かすか悩み中
出来れば、もう一人ぐらいはキラが欲しい
0858名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa5d-eP+3)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:32:22.31ID:aA4NESl2a0606
明日メンテってことは日本代表ガチャくるかな。
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW 5d5c-IUzI)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:11:30.28ID:AX/HVz8N00606
6-2のために40回以上回してるけど達成できないし☆3のドロップも0。
最悪だ
0860名無しですよ、名無し!(中部地方) (テトリス fa88-Eswy)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:11:32.66ID:BjvNfQ6f00606
6−2無理だわw
50回ほど回したけど一回も出来ない
もう諦め、後は自然回復でダメならダメだな

そもそも、100%運とかアホか・・・
既にゲームでもなんでもないやん
ボタン押したら結果だけ出せば済むレベルだわ

ほんと後味悪いなここの運営
前回も、追加オプションで初心者殺してきたっけ?
0861名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスWW 7ace-P64W)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:27:35.22ID:kXfue0+G00606
グローリー集めはどこでしてますか?
0862名無しですよ、名無し!(宮城県) (テトリス ceb4-sZ2J)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:48.64ID:yq99zaui00606
6-2がクリアできないのは初心者じゃなくてアホなだけやろう・・・
DFとGKをグローリーカードにしてCFとか中盤に主力を配置してあとは微調整していけば
そのうちクリアできるだろ
失点しないならDFの枚数減らすなり点とれてないならFW増やすなり自分で頭使いなはれ
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:13:16.35ID:88SyR6LYd
1200以下と6-2は面倒臭いので放ったらかしでーす
0864名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr05-dS0Q)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:18:56.44ID:KYyvUJxZr
参考までに
3トップ☆5センターフォワードのみ
両ウイング☆4
ミッドフィルダー☆4 3名
4バック☆5☆3☆5☆3
キーパー☆4
で5回くらいで6-2クリアできましたよ
ちなみに控えは全てDFにしました
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-7Qk4)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:25:34.17ID:sPZYLNnkd
100%運とか思ってる方がアホw
調整するほど戦力も頭脳にも余裕ないんだろうけど…
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:33.54ID:cC6LZ9sed
自分で微調整するのが面白いと思うんだがな。
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-bSJo)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:13:29.33ID:UgZHEnKV0
同じ条件で試合しても点数にばらつき出るのはやってればわかるだろ
同じチームで繰り返しやって6-2近辺は一通り出ても6-2だけでないからめんどいって言ってんだろ
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:20:10.96ID:tncS3kfSd
しょせんゲームなんでね
自分の都合の良いように「楽しむ」のが良いと思うよ
気色悪い中部みたいに常にネガネガネチネチ文句ばっか垂れながらソシャゲやるようになったらおしまい
0873名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW eb9b-Ft/9)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:41:39.19ID:iIzZrbfe0
サービス開始からやってるのに未だメッシもロナウドも持ってない雑魚俺以外にいる?
0874名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 2188-fPHE)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:01:59.16ID:sbr+a3K/0
✌︎ハーイ
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c944-sTfK)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:59:57.82ID:X55uLDzi0
二、三失点できる調整が出来たら後は早いと思うんだけどね。
まだ日数あるし、今回頑張ってもジョナかも知れんから適当にやる方が良いよ。
サービス開始からやってるのにメッシもクリロナも持ってない超絶雑魚でも無駄に続けてるみたいだから楽しんだもん勝ちが一番。
0876名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9327-C50b)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:54:50.75ID:64Drr+1m0
いまだに最高グレードがドルトムントオーバメヤンだぞ
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-jWlP)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:52:17.94ID:+E1Cmn3sp
初心者です。
星5のメルテンスが2種あるのですが、強化等につかえないのでしょうか?
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:01:11.44ID:ow5lk/E6p
初期からやってるけどロナウドやメッシなんて当然持ってないぞ!
毎回フェス突破できる戦力あれば充分だろ
ゲームなんてまったりやるのが1番!
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:15:00.31ID:BmZZ58Nud
とりあえず、失点したかったら、
キーパーは星3以下にしないと。
0881名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイ b11e-dZu9)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:17:32.78ID:q+ej57hU0
>>878
このゲームの選手カードは3種類あります。
・レギュラーカード
・UEFA CL カード
・ナショナルカード
持っているメルテンスのカード上部(添付ファイル参照)にそのカードの属する種類が記載されています。
2枚持っている星5メルテンスが両方レギュラーでしたらフュージョンして限界突破(最大レベル1UPただしLv80まで)できます。
持っているカードが星5レギュラーと星5UEFA CLのカードならフュージョンできません。
ただし、強化に使うカードがグローリーカードならレギュラーやナショナル関係なくフュージョンできます(限界突破はできません)。
詳しくは、ゲーム内の メニュー>ヘルプ>選手カードの育成>フュージョン のところに詳しく書いてあります。
https://i.imgur.com/WikSRV6.png
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-jWlP)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:23:21.35ID:+E1Cmn3sp
>>881
ご丁寧にありがとうございます!!
レギュラーとCLでした!
0883名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-fPHE)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:24:13.67ID:xBNajwA5a
優しい世界
0885名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-fPHE)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:42:14.84ID:xBNajwA5a
今日のメンテでガチャ更新かなー
0887名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxdd-jWlP)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:11:39.47ID:6RcMmxBpx
>>873
ワシじゃよ
0888名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxdd-jWlP)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:16:54.87ID:6RcMmxBpx
そんなワシでも今回のアイランドイベントは楽に星5をゲットできたのじゃ!
有難いのう…
0889名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-dT/D)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:04:25.05ID:hfdfzIvMa
ロナウド、メッシとかリセマラか課金者向けだと思っておりまする
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:49:28.35ID:m0hB8NQhd
おれもナニ一人で始めたけど、この前クリロナ獲得した
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:13:00.47ID:WtNF1IkA0
>>873
メッシもクリロナもグリもいないw
でもメッシやクリロナ揃えてるやつ倒すと君が持ってても意味無いよって気持ちになるw
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:16:01.36ID:WtNF1IkA0
メッシやクリロナいなくてもファイナル出れて1000位以内までいけるから充分楽しめてるけどw
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-dT/D)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:33:02.49ID:stF8o90Sd
まただよ
また30%引けなかったよ
初期組だけど1回も☆5蹴れないよ…
0894名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 1388-787a)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:32:34.16ID:t1lGYz8Q0
6-2ミッションは自然回復に切り替えたらあっさりクリア…
センサー発動だったのかね?

安定して2失点するには、☆4のDFとGKが良かったかな?
戦力2000位のDF3枚と同じく2000位のGK

周回でのグローリーはGP30近く消費して回す価値あるかは微妙…
ほとんど☆1と☆2で☆3は1割以下
どちらかと言うと、スキルピース周った方が良いかもレベル
キラ???
そんなのミッションの為に200枚以上獲得したけど0だわ
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1a5-34bZ)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:39:03.46ID:fKCtKWHu0
以上TUBEのなんちゃってコラムでしたー
0896名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 1388-787a)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:39:09.38ID:t1lGYz8Q0
それにしてもアルバイト君はアホだね(笑)
今度は「調整してれば数回でクリアー」

調整なんて、誰もがやってると考えられないんだよね(笑)
その上で運任せの酷いミッションだと書いてるんだけどな♪
まるで素人が書いた無双ラノベみたいな思考回路で草w
0897名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb20-LHz9)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:57.50ID:QjFexI9K0
算数もできないアホが何を言っても無駄www

829 名前:名無しですよ、名無し!(中部地方) (テトリス fa88-Eswy)[] 投稿日:2018/06/06(水) 11:12:56.10 ID:BjvNfQ6f00606 [1/4]
イベントで獲得できるPBが全て枠拡大に消えてくわ…
グレード1200で戦力25000とかいけるのかね?
☆1→55×18=990
1200-990=210
☆5は2人までか…
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-OONQ)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:39:46.65ID:/qUz1uGCa
>>892
よっぽど悔しいんだな
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-Vv4z)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:52:22.81ID:CSPgoITad
悔しいです<`Д´>ノ!!
0901名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイ b11e-dZu9)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:22.03ID:q+ej57hU0
新カードのガチャこないねぇ・・・
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-fPHE)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:10.85ID:351i8dtha
あれ、ワールドカップは総スルー?
0904名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 317c-X4KX)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:52.80ID:fkzn5as40
ワールドカップ関連まだかよ
11日からかよ
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 515c-jWlP)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:15:13.54ID:aUMdKDmm0
アイランドやっとコンプした…
あとは薬はもちろんプレボ割ってでも☆3グローリーとりまくるだけだ
0906名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09d3-Povn)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:32:51.48ID:5VPjGtQU0
1200以下のデッキで、どうやれば勝てるんだよ…。
0907名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09d3-Lnpl)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:41:32.89ID:VMcwVmTO0
強いFWとMFとGKでどうにかなるよ
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-fPHE)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:52:52.37ID:z0vsgWjoa
アイランドで星3グローリーでないんだけど…
0910名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:19:25.24ID:WtNF1IkA0
>>899
よっぽど勝てないのかな?僻むなよw
0912名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4152-z315)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:50:01.73ID:zJC906Ql0
というよりも初日はガバガバとキラが出ていたけど
2日目からは全く出ていない
あまりにもタイミングが・・・
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:02:23.60ID:ow5lk/E6p
中部さんがまだいることに驚き
いい加減やめればいいのに
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-34bZ)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:44:17.94ID:fGcEpblop
>>913
物事の証明の仕方がわからない人だから、思い込んだらそれが正しいと思っちゃってるんだよね。小学生の頃、算数で苦労したと思うよ。
0916名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 1388-787a)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:56:06.91ID:t1lGYz8Q0
発言自体が運営のアルバイト君以外の何者でもないんだよね(笑)

アイランド周回でキラでまくり(キリッ
アイランド周回でグローリー☆3出まくり(キリッ

周回させて得するのは誰?

はっきり書くけど、アイランド周回で出るグローリーは☆1、2ばかり
自然回復で1日周回しても☆3は1枚でるか出ないか
これが現実

よっぽど性格がひん曲がってて誰かに損させる事を生きがいにしてるアホか
(イレブンマッチで未育成の雑魚出すようなクズ)
周回させて、稼働率上げたいと思っている運営のアルバイトかどちらかだね
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-XLMy)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:58:18.78ID:WT8G5w5fd
顔真っ赤で必死で反論www

算数ドリル買ってあげようか?www
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-34bZ)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:09:06.07ID:fGcEpblop
>>916
損したんだね。
0919名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d14f-787a)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:16:02.69ID:8htR0Gog0
運営キラ絞りだしたか
0920名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-OONQ)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:17.47ID:wBew+m0e0
>>915
クリロナはどこからでも点を取る
0922名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53fe-Hjo0)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:40.47ID:BEFuLiSg0
みんな☆1キラは売却してる?それとも残してる?
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:37.15ID:tncS3kfSd
「センサー発動がぁ〜〜〜」
「運営アルバイトがぁ〜〜〜」

妄想世界で戦い続ける典型的なネット依存症のコミュ障キモ中部
不幸な人生糞ざまぁ以外掛ける言葉が見つからないな
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-qwMB)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:28.30ID:3BFcKJvjp
>>921
スクショはないけどグレード低くて凸してる星5をセンターに4枚並べて、残りはグレード低い星1で埋めてクリアしましたよ
0927名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9bd3-rTNd)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:10.02ID:HztkrWUv0
アイテム使いまくって最終日までクリアできなかったら発狂しそうなイベントだよな。
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1386-rCpw)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:54.31ID:HTUEvD3V0
6-2ミッションはGK★1にして相手のシュート数=ゴール数にする
後は各ポジションに要になる選手を1人配置してそれ以外のメンツで調整する感じか
0929名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW cb0e-OWkY)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:56.14ID:/+03yzYT0
グレード1200以下
これで1回目で2-1で勝ったよ
https://i.imgur.com/6vL9vIX.jpg
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e9b1-bUU8)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:52:10.73ID:rIG1R2mM0
>>909

どの試合も勝利出来る事を前提として考えるなら

時間かけても良いならRTGの一番下のヤツ
(5GPで100EXP)
PB消費も辞さない!ならスキルマッチのhard
(50GPで800EXPくらいだっけ?)

が、一番良いと思います。

GP消費系のイベントは経験値、アイテム
どっちもバランス良くは貰える印象。

補足有れば皆さんお願いします。
0931名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 1388-787a)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:53:20.42ID:t1lGYz8Q0
んで?

アイランド周回でキラでまくり(キリッ
アイランド周回でグローリー☆3出まくり(キリッ

その(自称)得意な計算で、でまくりの確率教えてほしいものだね
もちろん、でまくりなんだから80%以上は確実なんでしょ?(笑)
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:11:28.55ID:tncS3kfSd
「センサーが俺様を監視しているのだぁ〜〜〜」
「俺様を馬鹿にするヤツは全員運営アルバイトなのだぁ〜〜〜」

幻覚と戦うシャブ中かよ(笑)
0933名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4183-gqY7)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:30:00.39ID:bHrDyKB+0
こういうのがカードゲームならではだよ
ナポリ選手を5人以上で勝利とかドイツ人選手を10人以上とか
売らずに持っている雑魚カードを総動員数する楽しみが増える
0934名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09d3-Lnpl)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:39:53.15ID:VMcwVmTO0
パッタリと出なくなったね
祭りは初日がピークだった
0935名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9327-C50b)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:28:15.50ID:dVKOxQ+T0
イレブンマッチのハードに誰かのデッキのスタメンのグローリーが3枚とか混じって最悪すぎるわ
イレマ行くときはデッキ変えてくれ
0936名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4152-z315)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:19:06.54ID:71Xyk+W40
キラどころか★3すら出にくくなったような気がする
初日だけのフィーバーだったんだろうか
0937名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-bSJo)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:44:56.55ID:kCellQwS0
w杯ナショナルは早くてもGL終盤だろ
まだ試合が行われてないんだからそもそもカードに使う写真がない

現星4.5の選手は勿論だけど、2010年のスアレス、2014年のオチョアみたく確変選手の大幅インフレも約束されてるからウイコレで実装できる国で決勝T進出が堅いチームの星3確保しとけよ
香川バブルの再来になるぞ〜
0939名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 135c-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:29:05.61ID:RvitvprN0
中部さんかわいそう
俺もキラや☆3が出まくるとは思わないけどスルーすればいいのに
それよりも中部さんの被害妄想のほうが気になってしまう^^;
みんなに袋叩きにあってるのに懲りないんだもんなぁ
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa23-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:20:38.40ID:6NB8Celaa
アイランド周回でグローリー☆3出まくりなんて言ってる人居るのか?
シャブ中部の幻覚か被害妄想だろw
0941名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMd5-Lnpl)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:33:04.91ID:Rlduh78oM
初日だけはヤバかったよ
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1a5-34bZ)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:05:17.80ID:wZ0TKC2S0
>>941
初日は☆3グローリー確定券もあったから、惑わされてるだけじゃ?
実際フェスの裏でやってた特別RTGと変わらないくらいの出方だよ
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 93ee-SSIR)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:01:12.72ID:YCrLwE7Q0
>>937
ワールドカップの試合の写真使ったカードなんてそんなすぐ出ないでしょ
0944名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイ b11e-dZu9)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:48:30.58ID:5CnulUaY0
このイベントは資金も補充できるからいいね
0945名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 1388-787a)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:01:54.80ID:1pGvRFS70
アルバイト君必死(笑)
ソシャゲのセンサー知らないとか(笑)

廃課金には目的のカードは出にくくする

これもれっきとしたセンサーの一つだけどね♪
巷では物欲センサーとか言われてるんだっけ?
ソシャゲのプログラムには当然、これも組み込まれてる
パチンコ業界の出玉制御でもお馴染みだから、知らないとは思わなかったわ
商業用プログラムでも一般的に使われてるしね♪
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-qwMB)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:05:23.34ID:YTmDwcGna
何度NGにぶち込んでも復活とか不死鳥かよ
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-XLMy)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:09:10.51ID:hydTjqnHd
ガイジセンサーがビンビンやわwww
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-34bZ)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:23:15.46ID:GgiEWuxnp
中部さー、正しいことと間違ってることごちゃ混ぜにして書くのやめろよw

あとお前はソシャゲー第一人者でもないんだから偉ぶるのカッコ悪いわ
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-04JL)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:50:37.25ID:Nt85keQsa
https://i.imgur.com/X7H85mW.jpg

うぉぉ、社員ですまん
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:00:58.09ID:lffeElPPd
「自己愛性パーソナリティ障害」
これを検索すると精神疾患中部の説明が出てくるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。