X



トップページスマホゲーム
1002コメント437KB
【チョッパララ運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c229-uPxW [219.110.69.201])
垢版 |
2018/05/21(月) 18:59:45.44ID:TCXTNJ750
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
テンプレすら貼れないチンパンジー又は立てるつもりがないチンパンジーは>>900を避けて下さい
チンパンジーがスレを立てない場合は>>900以降の飼育員が宣言をしてスレ立てをお願いします。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ

-【チョッパララ運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 256
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526358829/l50

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0648名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:32:29.58ID:3LHf71nv0
>>641
めめおじ以外愚痴ってるのがいないのはなぜなんだ?

そんなに嫌われてるのかw?
0650名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ f388-vxiR [120.51.12.188])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:08:29.63ID:O2t+0yoa0
アドバイスするやつも悪い場合があるから注意な
相手の状況を考えず
俺がそのレベルだった時はどこどこの敵を一発で倒しまくったからおすすめだ
とかいうアドバイス風自慢で邪魔をしていたりする
0651名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ f3e6-sUWO [210.188.36.65])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:12:28.44ID:Uwiz/8g90
100人は220になってるはずなんだけどなー
まだ2chできねーとかなんなんw
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-0RkL [126.35.197.53])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:23:42.28ID:NtUriMiFp
クリスタル出て来てから中ボス放置でノマスク効率わるすぎよね

あんだけ余ってた防具スクが装備実績でなくなったからなぁ〜
0654名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW eec6-7MZB [111.89.243.246])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:34:21.08ID:TZl/fyOU0
chは経験値課金増やす為にネトマが絞ってるぞ
どうせ不具合で修正しますがあとで来る
ほんま糞運営
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 027a-TkJD [61.205.165.172])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:45:28.43ID:bRDvF3FU0
ペナが24hあるんですけど今脱退して24h後に加入したらその血盟で要塞戦参加できますか?
0657名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 074f-vhrJ [124.144.126.71])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:48:05.71ID:HFeGIscO0
いける
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-ZyTd [60.99.49.225])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:49:42.35ID:rmYVowXw0
220dは一晩で2m近く稼げていいね。大分人増えて来たけど。
LR30で快適なんだが、強化値低い人って無理に上げて来てもきついと思う
190dから上がって来てもモブがかち合った時ほとんどアデナ持っていかれるしなー
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 027a-TkJD [61.205.165.172])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:54:18.64ID:bRDvF3FU0
>>657
ありがとうございます
0660名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ 1b40-y7vd [202.212.190.163])
垢版 |
2018/05/25(金) 14:56:38.01ID:AU/zHCiB0
>>658
ちょっと何言ってるかわかんないんだけど
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-U4ut [49.98.154.26])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:03:18.33ID:npbVhmUAd
https://i.imgur.com/2viInCX.jpg
https://i.imgur.com/tWJ6LOo.jpg
https://i.imgur.com/VAa4aET.jpg

大半の無課金微課金は青背景しかまともに強化が進んでないないであろう現状で言っても仕方ないかもしれんけど青背景は不良債権化しすぎ
青背景一式LR化するのに切れ端1200枚必要なのに対して無背景ならたった400枚
これだけ切れ端に差があるのに戦闘力の差は一箇所10000前後の全身で40000足らずだけ
切れ端配布の緩和きたら話は変わってくるけど少なくとも現状では青背景のために分解で800枚余分に切れ端作るコストを装備実績なりに使った方が戦闘力高くなるだろ
実用性の面では言うまでもないだろうし
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee8e-q9ji [111.89.163.251])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:09:51.07ID:HWwHUcLJ0
めんどくさいから最近これしかやってない
https://goo.gl/YzanZU
0663名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-mNbq [210.149.254.37])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:30:42.95ID:+0BPLNSYM
青防具だけならそんなに大して苦行じゃないが青武器が辛いわ
月2万も掛けられないから青武器出来るのが何カ月先になるかわからない

とりあえずエリ武器だけLRになってるが次に青防具LRにした方が手っ取り早く戦闘力盛れていいんじゃないかと思ってる
もちろん防具2カ所同時にLRにするつもり
防具クリスタルがアホほど余ってるんだよな
0667名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-JllT [60.61.20.46])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:39:41.98ID:GJQxuIQI0
>>635
システム理解出来なかった。サーガスレで教えて教えて言ったけど、誰も教えてくれなかった
ガッツも2枚しか交換出来ないのに99レベとかスレで言ってる奴居たし
マルチ古事記でスタミナ1で入れるとか言ってたけど、教えてくれなかったし
あれもわからんしこれもわからんに陥って辞めた。結局なにしたら良いかわからなくなった時が辞めどきなんだよ
サーガスレ民がもう少し親切だったら、ハマってたかもな

でも、リネレボってさ、割と単純明快なゲームだなぁって思ったよ
難しい事なんかなんもないし。だから人が多いんだなぁっと改めて実感したよ。つまり、神ゲー
0669名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-JllT [60.61.20.46])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:47:16.56ID:GJQxuIQI0
>>666
ま◯◯さんって人の動画みてみな。神々の領域の方だけど、今の所、254魔物の狩り動画をみれるのはこの方しかいないと思う。しかも装備も親切に説明してた。まじ、本物の神様みたいな動画だったわ

ワイの結論としては254魔物なら赤防具でどうにかなりそうだよ

赤防具のダメージ減率はエリとか比べてもダンチだし
赤武器で叩いた際の吸収もダンチ

無課金、微課金は適正マイナス6で魔物狩るのが無難かもね
0670名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 572a-vxiR [118.12.122.157])
垢版 |
2018/05/25(金) 16:49:02.23ID:34gtKUbh0
なんやこのキモい長文君は
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-U4ut [1.75.211.106])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:10:34.57ID:LM9yGFhbd
いつもの大量レスの新シナモン君やん
このスレで廃課金のことを神とか呼ぶの1人しかいないからわかりやすい
つか1人で大量の雑魚集めて狩り放題のエリダンと一体の雑魚に何人も群がるエリダンとでは必要な耐久値が全く違うんじゃね
0674名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 024f-w/pE [27.136.91.36])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:19:08.08ID:bFBTMG1Z0
青防具がゴミになるな
自由要塞戦きたら強化はゴミになるしな
青武器も閃きくるからゴミになるなw
0675名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:20:42.52ID:3LHf71nv0
>>652
それ見栄えがクリスタルで隠れてるだけで中身かわらんよw
0677名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-JllT [60.61.20.46])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:23:30.14ID:GJQxuIQI0
>>671
リリースからやってれば、配布の武器祝は特性武器に使えるから
それを魔物に回せばええやろ
微課金なら限定ショップで魔物武器祝を赤ダイヤで買えるし
エリ特なら90万アデナで毎週6枚買ったけばいつか報われるやろ

>>673
それはあるね
でも、少なからず置いてかれてる人も居るから、カンスト後の狩場が混むのが先か、次のキャップ開放が先か微妙な所じゃね
0679名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 574d-UDci [118.104.16.120])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:24:56.11ID:mKMJNojh0
>>676
金回収コンテンツを実装しないわけないぞ
優先順位は高い方だ
0680名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-JllT [60.61.20.46])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:25:18.19ID:GJQxuIQI0
>>672
それ、ヒンデミット出身じゃない?
0686名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-JllT [60.61.20.46])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:39:08.55ID:GJQxuIQI0
>>681
十分報われてるやろw微課金なんだろ?
贅沢言ったらあかんで
0687名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2ed3-TUnL [119.106.164.9])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:44:46.42ID:VVD21Tqu0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin/status/996637626105978880
0688名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-JllT [60.61.20.46])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:45:00.51ID:GJQxuIQI0
防具をLRにするにあたって、エリ特が良いのかボス特が良いのか難しい所だよな

狩場が込めばエリ特防具は必要ないだろうし
カンスト後の狩場=レッドゾーンって考えると、俺が入る事は無さそうだし

ステだけ考えると、2セットでHPアップのボス特だよな
0691名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:54:05.49ID:3LHf71nv0
血盟レベル10で名前変更券ありの空血盟売れたりせんかな?
需要ある?
0692名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-JllT [60.61.20.46])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:55:19.00ID:GJQxuIQI0
でもさ、青防具をLRにするのに切れ端300枚だぞ
無背景なら100枚

切れ端課金なしで青防具を地道にLR化なんてモチベ保ってないわ

ボスかエリ特なら毎週90万アデナで6枚手に入るから
22祝or23祝のマブなしで25は狙えるからな

強くなることより、如何に楽しむか
もう無課金は置いてかれてるんだから、楽しみ方みつけたほうがいいよ
0693名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saab-HY9j [106.154.10.237])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:25.99ID:SnHcajAta
楽しむにしたって最低限の強さは必要になるだろ
エリLRボスLR持っていようが、エリートもボスも廃課金勢は青着てるんだから
時間はかかっても青に絞って育てた方がいいに決まってる

今後の強いエリートは防御の前に火力足りねーし
今後の強いボスはお前らじゃタゲ取れねーから心配すんなよ
0695名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-JllT [60.61.20.46])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:14:24.65ID:GJQxuIQI0
4セット取る必要は無いし、2セットならよくね?
切れ端200枚でオアシスに寄り道出来ると考えるなら、俺はそのオアシスに寄り道するわ
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0229-KY9h [219.110.69.201])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:20:18.28ID:ZkgTTITz0
>>694
Noxスレによるとあれネトマが依頼してるわけじゃなくNox側が勝手に出してるらしい
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-0RkL [126.199.18.202])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:25:51.80ID:ADaHUk0lp
>>676
次のコラボ武器が閃きやぞ!!
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee8e-QPWp [111.89.163.251])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:26:36.87ID:HWwHUcLJ0
神ゲー見つけた
https://goo.gl/UbwGTN
0700名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW eec6-7MZB [111.89.243.246])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:29:00.65ID:TZl/fyOU0
防具なんてなんでもよくね?
おまいら月10万以上課金してるんか?
0701名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2674-ESbs [121.2.106.165])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:33:33.60ID:oz0ROX8J0
明日の今頃には250。遠足の前の日みたいな気分
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8f-Ez7N [126.255.6.225])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:35:57.62ID:kc7xx2P7p
シリエンエルダーのわし、220の狩場でアグレッシブマンHP吸収パッシブ役立つだろうと思いスキル上げ心見るも1レベルあたり0.006パー程しか上がらず絶望する。
0703名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-JllT [60.61.20.46])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:49:33.72ID:GJQxuIQI0
>>697
4倍??

コストが全然違うからな。切れ端100枚って考えると、SR合成10日〜15日分くらいじゃないの

2部位やっても切れ端200枚だから、まだ青防具1つも作れない
0704名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-JllT [60.61.20.46])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:01:25.01ID:GJQxuIQI0
とりあえず火曜日に新要素来るから、それ確認してからだな
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02c8-HY9j [61.210.196.64])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:04:49.01ID:d1/5MEA70
>>696
NOXって他のエミュみたいにカネ取ったり、強制的(ノルマ的)にアプリ入れさせられたりせず
タダで使えるのは広告収入で運営してるからなのだと思っていたが違うんか

ま、タダで安定して使えりゃ(あとできればスパイウェア入ってなけりゃ)どーでもいいんだけど
0706名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 074f-fk8n [124.142.16.212])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:07:53.69ID:9kTYJH+d0
しなもんが別ゲーからさっさと帰ってくるのは百歩譲って慣れたから構わないにしても、
音ゲーのバンドリですらリネレボと比べてここがダメあそこがダメとディスって戻ってくる理由作ってたのは今でも許せん(許せん)
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02c8-HY9j [61.210.196.64])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:11:56.51ID:d1/5MEA70
>>690
あまり使わないからといってどれからURにするかなんて(去年の8月頃ならそれも悩んだ奴もいるかもしれんが)
今やそんなの誰も悩まないのと一緒で、どうせ全部LRにするんだから今自分が一番使ってるのからさっさとやっちゃえばええねん
0709名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-JllT [60.61.20.46])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:14:04.07ID:GJQxuIQI0
>>706
そう怒るなよ。今はスクスタ待ちや
リリースされたらスクスタスレで仲良くしようぜ!
あの時のバンドリの人なら、俺ら相当気があうと思うんや
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02c8-HY9j [61.210.196.64])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:17:02.56ID:d1/5MEA70
>>685
バカみたいに青だけ必死ぶっこいて育てた奴からしたら・・・

そりゃぁ、効率なんかそっちのけでpk巡回でもしなきゃやってられんね!www
0713名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx8f-70yo [126.173.171.169])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:42:28.07ID:KIHNKAT/x
>>683
エリート万能すぎぃ!
0714名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1ba4-7MZB [202.213.227.240])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:49:21.60ID:CBrTOe530
無課金はエリート一択やろ
対人がやる意味ないんだから青作る意味がないやろ
0715名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0785-ZyTd [124.27.95.131])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:55:07.29ID:ALK8IPsE0
220エリダン、過疎鯖在住の狩豚ハウラーにはマジ天国やな
密集具合がハウラーの範囲火力をやっと活かせる狩場って感じ。

なんてったってダークブレスやコラプションなんて単体エリート相手に使っても火力過多のオーバーキルでCT時間も含め燃費悪すぎたからな。

ハウラーはLRエリート作って正解やで!
0722名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 074f-vhrJ [124.144.126.71])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:32:23.63ID:HFeGIscO0
わろた
0723名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2e96-vxiR [119.47.16.133])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:34:09.34ID:YuGZJWro0
浅野〜〜〜〜〜〜〜〜〜REVOのトーレスはキャラデリしたんか?w

https://games.app-liv.jp/archives/343484

っていうか完全にリネレボから離れたんだなこいつ
0725名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2ed3-TUnL [119.106.164.9])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:40:30.19ID:VVD21Tqu0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin/status/996637626105978880
0726名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2e96-vxiR [119.47.16.133])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:46:08.17ID:YuGZJWro0
>>721
>>724

リアルとキャラとツイッター特定されて糞ワロタwwwww

武蔵野線でリネレボやってたおっさん気を付けろやw
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-fEW6 [126.247.133.252])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:52:58.78ID:aaUsQm5Op
>>672
害中の害虫だね
レベリングあるから触れられてないけど
その中2みたいなコメントでN要塞死守してるなw
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-fk8n [126.35.87.150])
垢版 |
2018/05/25(金) 21:07:44.52ID:vLVlOv4sp
リネレボはキャラ名表示される画面見せたら終わりだな
電車勢は気を付けてどうぞ
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-Lrw2 [126.199.137.251])
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:45.36ID:VtKG2mO4p
>>728
俺pkしまくってるから誇り高げに見せビラかしてるわ
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-fk8n [126.35.87.150])
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:31.47ID:vLVlOv4sp
リアルまでイキっていくのか…(困惑)
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c75c-ZyTd [60.99.49.225])
垢版 |
2018/05/25(金) 23:55:12.59ID:rmYVowXw0
>>703
4倍って多分韓国でアップデートされてる、青の対人特性が上がった件じゃない?
防具も変わるし、武器の特性もかなり上がった。日本来るかは知らんけど
0735名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 32c6-S5Ko [133.232.185.99])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:28:54.35ID:XIFOgTaJ0
パンのほろ酔いコース(3000円)
パンのうちわ(3000円)
パンのTシャツ(9000円)

ふざけろw
0737名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 074f-vhrJ [124.144.126.71])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:37:58.48ID:PmWBeSJI0
>>735
その書き方は悪意
0739名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 576f-GmoF [118.241.249.69])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:49:52.60ID:1aGdQxMM0
うちの血盟に、青武器至上主義で他は一切鍛えてないままキャップ開放迎えて、190エリダン入ってからはエリ特鍛えようと思い直したらしいものの、もう後に引けなくなった様子のやつがいるんだけど。
エリダンでも次元でも血盟ダンジョンでも、ありとあらゆる場面で青40MAXでゴリ押ししてるのは俺がちょくちょく見かける中ではそいつだけだね
0741名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 074f-vhrJ [124.144.126.71])
垢版 |
2018/05/26(土) 01:00:50.26ID:PmWBeSJI0
青UR使ってる人とクソみたいなエリ特使ってる人は病気
0743名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2ea3-CXhh [119.228.125.91])
垢版 |
2018/05/26(土) 01:24:17.44ID:avAnJgWl0
>>741
わいのエリ武器は作り直したらかってぐらい呪われてるんや〜強化18からマブ祝15連敗、特性6でボーナス30もちろん超越は100パーまで上がりません
0744名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2ea3-CXhh [119.228.125.91])
垢版 |
2018/05/26(土) 01:25:59.63ID:avAnJgWl0
コラボ武器がエリ特付き閃きとかぶっ壊れ期待しよう
0745名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 2674-ESbs [121.2.106.165])
垢版 |
2018/05/26(土) 01:40:53.95ID:NJloCQMr0
>>743
日頃の行い悪すぎだろ何やってんだ
0746名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-9yGQ [182.250.242.65])
垢版 |
2018/05/26(土) 02:27:14.78ID:4DEuHiPna
コラボ武器は悪魔か龍特性ついてくるよ
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-70yo [126.236.193.131])
垢版 |
2018/05/26(土) 02:48:29.73ID:sunvueVEp
次元赤無しエリダンエリ特LR無しはもはやなんでまだやってんのかな?レベルになってしまわれたなこのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況