X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB

虹色カノジョ part.34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:46:17.66

タイトル:虹色カノジョ2d
ジャンル:よめいく恋愛SLG
対応OS:iOS5.1.1/Android4.0以降
http://nizikano-2d.jp/

タイトル 『虹色カノジョ2d』
PCブラウザ版:対応環境
・Windows 7/Windows 8
 Google Chrome 最新版/Firefox 最新版
・Mac OS 10.9以上
 Google Chrome 最新版/Firefox 最新版

●PCブラウザ版「虹色カノジョ2d」公式サイト
http://nizikano-2d.jp/pc/

※PCブラウザのみが対象となります。
※JavaScriptを有効にしてください。
※対応環境以外のプレイにつきましては、サポート対象外となりますのでご注
意ください。
※決済はクレジットカード(VISA・Master)およびWebMoney・ビットキャッシュに
対応

タイトル:虹色カノジョ
ジャンル:よめいく恋愛SLG
対応OS:iOS5.0/Android4.0以降
http://nizikano.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/niziiro_kanojo

・こちらは本スレに当たります
・次スレは>>970が立てること。無理な場合は後続に頼んでください

※立てる人は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れましょう

・前スレ
虹色カノジョ part.33
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518177939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 475c-WPR7)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:02:49.62ID:EPI161o80
>>774
この内容が分からないってやばくない?
0788名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 5f5d-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:49.33ID:VjLH1GvZ0
中間そんなに可愛いのか 特効取れなかったから見送ったけど残念なことした
MRは静止画だけじゃわからない良さがあるよな 前にマジシャンみたいな衣装で
ふれあいしないとわからない手に持ったバトン?をくるくるするギミックがあって感動した覚えがある
運よくおすすめしてくれる人いないかな…フレンドほぼいないから絶望的だが
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-hVvx)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:23:15.14ID:d0L8HJyUd
>>792
ぶっちゃけシュガー使わなくても大丈夫だよ。それと特攻衣装5回目は素材で良いと俺は思う。SR素材無くてもNR素材を合成してSRにできるしそんなにコストかからないからオヌヌメ
0811名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-K9+N)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:51:24.67ID:xyBmgs8wa
またなりきりスレ増えてる……Twitterでやってほしい…
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-hVvx)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:22:15.38ID:FYTLlQ+Pd
料理教室させる為だけにツンデレにしていくの面倒になってきたなぁ…ヤンデレだって料理するだろ教室開けろやお願いします
0819名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a9d3-K9+N)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:37:10.54ID:hBFVnGDZ0
仕事させるのに態々タイプ変更するの怠い
0821名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ea5d-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:46:48.89ID:og6wjTs00
今回の水着メイドちょうど去年のNP購入キャンペーンの色違いなのか
NPキャンペーンはNP購入を促す大事な機会なんだから色違いでなく新規衣装用意してほしかった
現じ俺は色違い持ってるからいいやとスルーしてしまってる
今回の色違いもかわいいとは思ってるんだけどね
0829名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 592e-VGEs)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:39:48.61ID:rGhEth+/0
>>827
言葉足らずでごめん、前よりってのはオリジナルより可愛いって意味じゃなく以前の復刻カラーは決まって可愛くなかったけど最近は結構いいって意味だ
以前の復刻カラーはオリジナル超えは無理として個人的にもうちょっとなんとか…って思うことが多かった
0837名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ea5d-qJjT)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:59:13.79ID:SqwpIi0d0
親密度が低・中・高でふれあいの時の会話が変わってくけど
普通に育てるとお姉さんとか中二病とか後半にならないととれないような個性の親密度低会話が
親密度減少チョコドカ食いさせないと見られないのな
今回初めて親密度中のお姉さん会話見たんだけど過度にデレるわけでも塩対応なわけでもなくすごく新鮮だった
他の個性も見たいけど減少チョコ大量に買って食わせまくるしかないんだよな…
しかもふれあいしたら親密度上がるし シェルがカンストしたら6人目あたりでやってみるか
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-xMBS)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:54:28.72ID:fWThDjGBp
>>837
ショップで親密度リセットアイテムが20NPで売ってるけどそれじゃダメなの?
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d5c-xMBS)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:14:44.63ID:zUq+8cTZ0
(カノジョ)ってタイトルに入ってるからエロさもあるって事は分かりそうなもんだけど、少なからずそういう事言う層は出てくるかもしれないしねぇ…
0860名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ea5d-qJjT)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:03:51.81ID:lw+XlHc50
妖怪イベが何回も来るのはいいんだけどどんどんニッチな衣装になってる気がする
猫又とか雪女とか妖狐とかメジャーなのはもうやりつくしちゃってるのはわかるけど
別にモチーフはかぶってもいいから例えば猫又で衣装とポーズと色合い違いとか出してくれていいんやで…
0865名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-rjY4)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:31:07.04ID:LeeMcBXK0
こういうニッチな衣装ってついつい欲しくなっちゃう
0867名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f7d3-gx1R)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:57:28.19ID:jK6ioUNi0
そろそろ夏休み始まるだろうし例年通りキッズが公式BBSで暴れるんだろうな〜〜
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-rjY4)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:10:28.18ID:j37orJEup
おっ夏休み開始で早速キッズ登場か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況