X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:53:21.07ID:GX+2pYrV0
ここは対戦ズーキーパーのスレです
基本無料、アイテム課金制
課金する人も無料の人もスレでは仲良く喧嘩してね
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kiteretsu.zookeeperbattle.google

※過去スレ
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1445901112/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.22
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1452273837/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.23
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1458348163/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460449698/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460502618/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1464656134/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.27
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1469167398/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.28
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474458099/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.29
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478387581/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.30
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/applism/1481362419/l50
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484855060/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.32
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488788069/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.33
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492820911/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.34
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495791738/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.35
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498272847/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500820831/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1504349906
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1508138115/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1514743869/-100

■まとめWiki
http://vszookeeper.wiki.fc2.com/

友達募集は私信スレで!
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】 私信用13 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504350532/

※このスレはAndroid版なのでiPhoneの方はiPhone板のスレへどうぞ
【iOS】対戦ZOOKEEPER・ズーキーパーRound63
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1526219288/131-136
0853名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:52:24.59ID:JtCO+RDLS
ロボクエがほぼ唯一の楽しみだったのに一手消しは無くなるわ他のも改悪されてくわですっかりやる気無くなった
0856名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:49:45.31ID:3bKYSweC0
花咲か園長ハードモード
0857名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:59:35.85ID:+ZCCdbFk0
大した賞品がもらえるわけでもないのに、何そんなに難しくしてるんだろう
ガチャとは言え、どうせスカウトメダルとか順番にしか出ないんだし。
0860名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:14:54.15ID:RJH+8u330
レア10のステップアップガチャまで貯めてるんですが、確定でレア10をもらえるまで何枚ほど必要かわかる方いますか?
0861名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:28:13.03ID:vsBrhY9eS
92枚だけど
運営がすごろくガチャに味をしめてるから
ステガチャもうやらないかもよ

刺客もお尋ね者に置き換わったみたいだし。
0862名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:35:44.95ID:IXxzeQSaS
>>860
ステガチャなら92枚
スゴロクなら∞枚・・やってらんねー
0864名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:52:14.26ID:vCLZ9lbqS
>>861
すごろくに替わるなら、もうメダル買うことも無くなるな
ガチャも二度と回さないよ
てか改悪ばかりだな
0866名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 04:27:27.38ID:dUAQSBk+S
先着速すぎ、ボトル三本も使っちゃったよ。
まったく( `Д´)/
0867名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/19(水) 07:04:28.51ID:LpmCebLX0
確かに花咲かはムリゲーだね。
今までは終盤のプラチナメダルラッシュのために出来るまでボトル使ってクリアーしてたけど、アホらしくてボトル使うの止めた。
スゴロクも前回3回やってカスが30個出た時点でアホらしくなって止めた。
0870名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:12:28.74ID:vCLZ9lbqS
>>867
ステガチャならメダル貯めたり、買ったりする価値あるけどね、スゴロクは何枚要るか分からないから、ボトル飲む価値もないよ
回す価値も無いね、バカらしい
0872名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:38:33.75ID:dopEMVgJ0
イベント開始からレアお尋ね者が出るからだよ。
最短レア10体=20勝で★10デコ手に入る楽なイベントだからやる人が多いんだよ。

前イベは午前9時過ぎには終わってたから寝てる間に終わるのを恐れた人が夜ボトル飲みまくったんだろうね。
0873名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:31:12.25ID:ERd4vsjW0
iosの方は9時台でも300くらい残ってたみたいだからずいぶん差があるなと
レア出ししてないのかな?まったりでうらやましい
0874名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:52:35.12ID:LTyFlkmvS
お尋ね者全くやってなくて、夜中1時過ぎに見たら残り150個位で慌ててやったわw
ボトル10本使った…
まぁ他で使う事無かったからいいかな
0876名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:50:49.71ID:YvqB8vZK0
>>872
ボトル飲みまくり
なかなか勝てないので苦労しましたが
無事取得間に合った
0883名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:28:56.01ID:29aANsWPS
俺も最近このアプリには呆れてきた
わざとらしいし、謝れば良いと思ってるとこも
子供の会社ごっこみたいだし
園長ロボの難しさと良い、毎月ある程度は
課金してきたけどバカらしくてアプリ消そうと思ってる
0884名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 02:19:48.70ID:flIXsMUMS
花咲、糞配置に嫌気がさして来た
以前はボトル飲んででもクリアしてたけど、今じゃボトル使う気にもならない
Lv2で赤(サル)が全く出て来ないって何?
ホント最近の運営には呆れるわ
0885名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:12:09.97ID:9VNLhBAWS
>>884
本当に
レベル2であの糞配置はやる気無くすよね
完全な運ゲーだもん

一手消しは必ず正解があるからあれは好きだったんだけどさ
ミスしても納得いくし
0886名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:17:52.79ID:Uts/KM5d0
このゲーム、イライラする事ばかり続いて辞めちゃったんだけど、売上ってそれなりにあるの?
0888名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:47:21.66ID:t+EbdA2sS
もうアンインストールするかな
本質は連鎖の爽快感あっていいゲームと思うんだが、運営次第でこうもクソ化するんだな。なんか残念だな
0893名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:41:06.27ID:hhk8FI3OS
研究開発「庭のある松ぼっくりハウス」最大値
かっこよさ87771
かわいさ41143
となってるけれど、実際ゲットしたら
かっこよさ41447
かわいさ87567
と、ほぼ逆だった…
0896名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:26:09.18ID:4gCNoEFF0
なんか不手際多いな
0897名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:56:49.61ID:lV+juTFtM
>>893
ってことは☆9のもかわいいデコなのか?
0898名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:12:10.59ID:cLQd6IrVS
かわいさ特化なら欲しいな
0899名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:33:03.16ID:+bsYvTmI0
>>897
次は名前からして「妖精の住む」松ぼっくりハウスだから、まぁかわいさ特化なんだろね
この名前でかっこよかったら最強!とか思うけど (笑)
0900名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:55:50.72ID:+bsYvTmI0
>>898
自分はかっこよさ特化のアイテムが欲しくて、ボトル少し使ってまで開発してしまった
お詫びにボトル返してくれたり…しないよね
0902名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:47:10.61ID:9Gh/Hh2r0
>>899
開発第6段階「妖精の住む〜」はやっぱりかわいさシフトだった
かっこよさ 46056
かわいさ 122367
How to play ページの案内文はまだかっこよさ特化から修正されないんだけどね
0903名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:38.39ID:ugH0FnI+S
>>902
早いな!
0904名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:50:38.79ID:A9uGripr0
>>903
今回は少し簡単だったのか、もしくは自分が腕を上げたのかw
失敗せずに進められたから早く終われたよ
増量前のチケット集めが大変だったけど。
やっぱり勝ったほうがチケット出やすいから対戦も真剣勝負だし
0907名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:43:37.04ID:CI3WB2D90
誰かギンガムチェックダイニングのかわいさ
わかったら教えてください。
お願いいたします
0908名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:29:50.40ID:NK0xaAntS
>>907
〜ギンガムチェックダイニング〜
★18897
♡99837
0909名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:26:55.68ID:PpmYmEF3S
雪だるま13、アナタの為にヘルプ出してるんじゃないから総取りばっかりやらないで下さい
0913名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:38:30.81ID:ACyhjV8bS
>>910
じゃ、何の為に使うのか説明してくれ。
0914名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:50:49.52ID:hBHju8hwS
ごめん、mvp取るつもりじゃなかったけど
寝落ちしそうで2パンしちゃった
0915名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:05:29.17ID:RCeq21MmS
>>914
アンタ、雪だるま本人じゃないのに余計なお節介コメやめろ
0916名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:33:31.60ID:PtpSm0ji0
>>908
ありがとうございます。助かります
0917名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:13:06.92ID:KckUJyCgS
>>915
俺は>>910に言ってるんだ。
2パン総取りの雪だるまなんか知るかよ、何か?本人じゃなきゃコメ出来ないのか?バッカじゃネー。あんたこそ無駄なコメするな
0918名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:37:59.55ID:XobwdVhJS
>>917
お前よく見ろや。
俺は>>914に言ってんだぞ!
落ち着けや、ヒスなオバハンかよ まったく
0921名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:25:51.35ID:HT21+WUpS
妖精の住む〜GETまであと4素材!
チケット出ても1枚ずつとか本当やめれ
0925名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:29:36.33ID:fd/DqtZA0
>>924
妖精住む家の次、プラチナメダル、サポスマ青、赤の途中まで開発して終わったけどその次がプレミアム展示場だっのかな
自分もその後何か知りたいです

必要な素材の数も減っていってサポスマ赤は難易度むずかしいのが60だったし、増量中にテキトーに対戦してゲットしたチケットで、CP使わずに遊んで開発できればそれなりにお得かも
0926名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:35:34.47ID:ddTQKnWYS
前回は展示場が欲しくてそこまでいったけど、次が何だったか覚えてない。
欠片だった?
今回は赤グローブの途中で終わった。
★9以降はボトル使ってまではコンティニューしないし。
0930名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:20:44.88ID:l7LgwSLy0
教えて下さい(´д⊂)
前回の荒くれカバで、200位以内だったけど今回の荒らしにスキルありのSPサポーターの景品ありましたか?
もしあったら何か教えて下さい
0931名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:28:26.92ID:DUFw4G8PS
>>930
自分は200位内じゃないけど景品まだ届いてないです
今日は遅いね
0933名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:31:13.81ID:AgQAjsf6S
忘れてんじゃねーの
・・ずーーっと忘れたままに成ったりして
0934930(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:41:03.95ID:l7LgwSLy0
そうなんですね!見落としかと思ってめっちゃ探してました汗
待って見ます♪ありがとうございます!
0935名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:41:06.65ID:DUFw4G8PS
レアオオカ男ミサルって書いてあるしね
0937名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:49:51.02ID:Lrby7wxR0
超レアって、色が違うくらいだよね。
?にして勿体ぶるとは、デザイン期待してもいいのかな。
0941名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:38:58.54ID:6hj7+85RS
いま電車乗るのに並んでたら目の前の人が大きいタブレット?でズーキーパーやっててちょっとドキッとした
0942名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:37:24.16ID:u2yqBjw70NIKU
おばけウサギ欲しすぎる、何回ガチャれば手に入るんだろ
0944名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:26:17.11ID:u2yqBjw70NIKU
>>943
凄い!羨ましい!!かわいいね、前のガチャで貯めたメダル使って50回位やっても欲しいの当たらなかったから諦めてたけどぼちぼち回してみよ
0945名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:40:04.33ID:pFwTbmUwM
>>943
いいなぁ
貰えても白欲しいから進化させずに我慢できる気がしない
0947名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:49:09.72ID:+SVI6vjj0
運営、こういう欲しくなるようなアバターをちゃんと作ってよね〜
0948名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:07:42.47ID:WF8AXomIS
すごろくで大ブーイング続きだから、今回のスペガチャは大放出なんか?
今までスペガチャ何度回したってカスばっかだったのによぉ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況