X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 75b1-yIaa [58.1.68.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:14:33.11ID:a59Xrx2z0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

無課金、微課金がまったりと進めるスレです

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
※無微課金の定義の議論は禁止
※コテは禁止です、紛れ込んで来てもスルーしましょう
構うと余計に居着きます
※アカウントの売買や譲渡の話も禁止です
※質問は質問スレでどうぞ
※次スレは>>970が立てましょう

■本スレ
流れが速いのでURL省略、検索どうぞ
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525874787/
■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526527307/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17b8-cQFD [182.165.200.228])
垢版 |
2018/05/26(土) 12:20:24.98ID:GRBuGcjE0
毎日100割してるのにランク9フル強化に漕ぎ着けたのがまだ6人しかいない件
0552名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c75c-sUWO [60.90.97.71])
垢版 |
2018/05/26(土) 12:21:17.57ID:Lr/7kJIx0
>>548
前作は敵全体パラ大ダウン(コッコロモニカの逆バージョン)と敵に単体大ダメ防御低下の2枚デバフもちの最つよデバフキャラ
デバフは一個は持ってくるだろうよ
ちなみに見た目に反して物理だからな
0554名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ efa9-IFds [222.1.164.184])
垢版 |
2018/05/26(土) 12:22:54.18ID:9hjrKq6r0
>☆3が5〜6人くらい出るまでガチャやっていいと思う

何百連しても☆3なんてこない時あるからやめとけ
無課金微課金じゃ無理無理
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17b8-cQFD [182.165.200.228])
垢版 |
2018/05/26(土) 12:27:32.12ID:GRBuGcjE0
俺も最近花と豚専門になってる
昨日後半豚3殴りして今日殴ろうとしたら花だったからとりあえず2回殴った
0564名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM67-uwhw [60.236.197.151])
垢版 |
2018/05/26(土) 12:35:53.26ID:G4yqZ/YBM
>>561
アカリ
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17b8-cQFD [182.165.200.228])
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:04.88ID:GRBuGcjE0
FGOやってるから丹下さんといえばネロだわ
0570名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17b8-cQFD [182.165.200.228])
垢版 |
2018/05/26(土) 12:49:37.91ID:GRBuGcjE0
仮に物理中デバフとか来てしまったらマコトと同等以上のクラバト人権キャラになってしまう
0603名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ cb8d-Ockd [218.228.86.168])
垢版 |
2018/05/26(土) 14:58:19.48ID:Uq6aGYiq0
>>600
???何故2ヶ月以上前に終わったリセマラをする必要があるのか
まぁ痛くない1周目もカオリマコトシオリ組み合わせてワンパン50〜60万しか出なかったけどな。クリ厳選リタイアとかは面倒だからしない
キョウカくらいしかガチャ限星3はおらんし、2000位にも届かないクランで適当にやってる状況よ
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-cQFD [49.106.210.194])
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:37.40ID:0y473VUQd
カオリの星上げてないならグリフォン避ければOK(避けられないから)
豚とか花の攻撃は避けられるので避けるまで粘れば割とダメージ出たりする
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-cQFD [49.106.210.194])
垢版 |
2018/05/26(土) 15:53:45.68ID:0y473VUQd
プリンジュンノゾミタマキマホならヨリちゃんを避雷針にして魔法パでも押し込めるな
クウカ入りは物理を誰か入れるしかない
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-DjoS [126.33.86.143])
垢版 |
2018/05/26(土) 15:54:40.66ID:76Zd71qXp
キョウカよりハツネ使ってタマキ優先で落としに行く方が良くね?
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-DjoS [126.33.86.143])
垢版 |
2018/05/26(土) 16:20:48.20ID:76Zd71qXp
>>630
動画で見ただけなんで申し訳ないんだけど
ハツネシオリアンナモニカノゾミで攻略されてたよ
誰一人落ちる事なく勝率100%なんだって
0632名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ef52-vxiR [222.5.187.43])
垢版 |
2018/05/26(土) 16:21:59.48ID:RSRyeMOg0
プクノタマかシはクウカミミスズナユキキョウカのテンプレtnpでスズナがクウカに外さん限りほぼとれるぞ
星3キョウカだと星5プリン倒せるかわからんが、星4なら装備追加で確殺になった

ジュンだとスズナでワンパンできん上そのあと回復されるからこれ無理なのよな、
まあそっちはユキなしだと抜きやすいらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況