トップページスマホゲーム
1002コメント390KB
【チョッパララ運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp69-fk8n [126.33.131.189])
垢版 |
2018/05/26(土) 20:40:38.20ID:v9VnTjWlp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
テンプレすら貼れない青武器崇拝マン又は立てるつもりがないエリ武器ドヤ顔厨は>>900を避けて下さい
上記のクズどもがスレを立てない場合は>>900以降の廃課金が宣言をしてスレ立てをお願いします。

前スレ
【チョッパララ運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 257 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526896785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-Tp6A [126.245.76.135])
垢版 |
2018/05/28(月) 09:52:05.81ID:9qos0mScp
コラボは新規の獲得と、そのゲームの格を引き上げる大事な要素なのにクソコラボ
経費削減なのか、クソコラボなのに課金してるチョッパリワロスしたいのかほんとクソ
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-Tp6A [126.245.76.135])
垢版 |
2018/05/28(月) 10:01:04.22ID:9qos0mScp
・Lv100まで経験値アデナコア獲得10倍
・限定ペット配布
・限定衣装配布
・無背景装備SR一式配布
・ノマスク各100枚配布
・アデナ、強化アイテム、消耗アイテムたくさん

新規にはこれくらい配ったらいい
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f5c-wwRQ [126.241.4.156])
垢版 |
2018/05/28(月) 10:15:49.23ID:bH9RzgkE0
新規が優遇されたらボットや複垢達が群がりそうw
優遇してもいいけどダイヤ付きのドロップ一定のレベルまで無しとかにしなきゃなーとか思う・・・そもそも取引所ほぼ動いてないけどなw
0113名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 8276-gp4d [125.195.133.77])
垢版 |
2018/05/28(月) 10:22:41.42ID:JcioEz6S0
220エリダンってニンフローズみたいなのとか蜘蛛が一気に寄ってくるがこれ火力足りない弓職には不利な仕様なんじゃねーのか
既に赤Potガブ飲みしてるような奴は死ぬから放置やめとけよ

地下研究所の激混みダンジョンでは圧倒的に弓が最高率だったがここに来てようやく範囲狩りできるスペシンやハウラーあたりが報われて来たな
0116名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx8f-JbZO [126.174.38.124])
垢版 |
2018/05/28(月) 10:54:29.75ID:Za/2MkmMx
>>113
今までも近接以外報われてる
近接が不遇すぎる
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-U4ut [49.98.154.95])
垢版 |
2018/05/28(月) 11:20:31.84ID:DpAyd1JJd
>>98
こうして見るとモンストコラボの優秀さエグいな、一時的にでも人増やしたのここだけやん
年末からの下げ幅見るとコラボ参戦勢を定着させることはできなかったみたいだけど

つか四月からの人減り方やばくね?
減少率で言えばソシャゲイナゴがやめていってる開始直後とかモンスト勢がいなくなった年末年始に匹敵するレベルの減ってるじゃん
ソシャゲイナゴとかコラボ勢じゃない純ユーザーがこんだけぶっ飛ぶって異常事態な気がするんだが
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ee29-h3gX [175.177.5.71])
垢版 |
2018/05/28(月) 11:21:20.07ID:RzHS/2mw0
未だに初心者BOTなくならないけどやる意味あるのかあれ
0120名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-/NXR [182.251.250.14 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/28(月) 11:24:36.39ID:jyeP4O4pa
>>117
うちにも居たけど部署変わって云々とか多かった。タイトル的にも平均年齢高いだろし、ゲーム性からして時間取る上に放置出来ないと置いてかれるからちょっとしたリアルの環境の変化でやめてくやつ多いんやろな、課金煽りも酷いしなんかしらでやめるタイミング探してるやつも多そう
0121名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-ynLY [202.214.230.203])
垢版 |
2018/05/28(月) 11:26:48.08ID:UVUkhW/lM
リネージュ2 レボリューション
@Line2Revo
5/29(火)9:00からメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力をお願いいたします。
詳細は、公式サイト内のお知らせをご覧ください。
#リネレボ

https://twitter.com/Line2Revo/status/1000922617212166145
0122名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ 1b40-y7vd [202.212.190.163])
垢版 |
2018/05/28(月) 11:34:05.59ID:k0RWkc6T0
決闘場とPVPで活躍してんじゃん
0123名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ df18-QPWp [180.148.204.138])
垢版 |
2018/05/28(月) 11:41:18.89ID:hyi3zKr00
クエスクが全然たまらないんだけど皆どうしてる?
0125名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d32a-Tp6A [114.172.168.110])
垢版 |
2018/05/28(月) 11:46:30.16ID:5QTg2fmW0
コラボ先はクソだが内容が良ければ問題ない
マブ祝切れ端バラ撒いて微課金のケツを叩く
新規は超優遇して無課金古参がマウント取れる程度には育てるべき
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-7MZB [126.199.144.94])
垢版 |
2018/05/28(月) 11:55:37.29ID:cCpmhqZnp
アーティファクトってなんやろな
レアアイテム敵がドロップしてあつめる系か
0130名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d32a-Tp6A [114.172.168.110])
垢版 |
2018/05/28(月) 12:04:06.86ID:5QTg2fmW0
こつとんさんがTTDBの動画あげてたけど面白そうやなあ
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-U4ut [49.98.154.95])
垢版 |
2018/05/28(月) 12:12:51.13ID:DpAyd1JJd
毎月課金ペット出すとイメージ悪いし毎回3Dモデリング作るのがめんどくさいだろ
だから新要素のアーティファクトってことにして課金ペットと課金アーティファクトをそれぞれ隔月で出すことによりペット育成ゲームかよっていう批判を避けつつ自分たちの作業量も減らすというネトマの天才的な発明がアーティファクトだぞ
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8f-IFPA [126.253.196.154])
垢版 |
2018/05/28(月) 12:16:14.67ID:mmqhREDJp
>>91
204Lvワイ無事死亡
0133名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2ed3-TUnL [119.106.164.9])
垢版 |
2018/05/28(月) 12:20:36.98ID:4a/oA1G40
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/memememechin/status/996637626105978880
0134名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM22-ZyTd [49.239.66.176])
垢版 |
2018/05/28(月) 12:37:39.36ID:6VDCMfUMM
>>49
鯖移動したpuzzleは、楽しそうに要塞戦、戦争やってますねw
0135名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eeb4-Y3Tp [175.177.130.189])
垢版 |
2018/05/28(月) 12:45:19.99ID:nNsReRgQ0
>>128
突然サービス終了きても、あーあ。やっときたか。流石ネトマ。ってなるだけで騒ぎ立てる程でもないよねw
廃課金共も次のゲームにまた課金すればいいや程度の感覚だろうし、本家のリネ2と違って人生かけてまではまってる人はいないんだろうな
0136名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d32a-Tp6A [114.172.168.110])
垢版 |
2018/05/28(月) 13:28:58.96ID:5QTg2fmW0
アーティファクトはタリスマンとは違うのかね
コラボソウルストーン集金腹立つ
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-vhrJ [110.163.12.201])
垢版 |
2018/05/28(月) 13:48:03.44ID:cJ5fpDoKd
同義そうな感じはあるけど本家ではlv271以降の三次転職後に装備できるらしいから
まさかそんな先取りはしないんじゃ…
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-fk8n [126.245.216.101])
垢版 |
2018/05/28(月) 13:51:25.22ID:BgvBFPVXp
>>137
ハギオス実装の辺りからKR版と剥離したレベル調整してきてるしありえない話ではない
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-Tp6A [126.245.76.135])
垢版 |
2018/05/28(月) 13:55:54.16ID:9qos0mScp
三次は来年の今頃じゃないかな
LRT直前にWアクセかLRアクセ実装して廃課金に華を持たせると予想
0142名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saab-HY9j [106.154.10.93])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:07:38.89ID:DiPSJhBoa
アーティファクトって訳してそのまま遺物なんじゃないの

アジトに遺物管理人とか実装されてないシステム残ってるし。
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-U4ut [49.98.134.94])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:28:30.32ID:bZHtj/dyd
課金がきつくて人が飛んでるのか人が飛んでるから課金をきつくしてるのかは知らんけどこんだけ圧倒的な右肩下がりで人減ってたら課金要素追加を早めざるを得ないだろ
人いなくなってから課金要素追加しても無駄になるから今準備されてる課金要素はドンドン前出しで追加されるのは当然の流れ
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd42-6/4s [1.66.104.189])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:31:29.15ID:5Qo1RyAjd
てかLR実装されて一気に人口減ったよな
青しか育ててないブレダンや4月から異動になるリーマンとかが一気に居なくなった
もう増えようも無いし新規でコツコツやってる奇特な人が初期から始めてる人達と一緒に遊ぶ事も無いし詰んでるだろ
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-U4ut [49.98.134.94])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:37:26.61ID:bZHtj/dyd
また微減で推移していくって言ってもそもそもこのゲーム微減だった時期がほぼなくね
先月の25%越えはさすがにぶっ飛んでるけど鯖統合発表されてた時期を除けば毎月コンスタントに15%前後へりつづけてるぞ
この全く停滞期がない安定の流出っぷりは一体何故なんだろうか
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ee29-h3gX [175.177.5.71])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:46:35.42ID:RzHS/2mw0
一回Twitterで応援ツイートしてみれば?
あんな批判ばかりのゲームやろうとおもわないよ
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-vhrJ [110.163.12.201])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:49:41.96ID:cJ5fpDoKd
>>147
既出のことを得意げに語りだす?
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ee29-h3gX [175.177.5.71])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:51:15.81ID:RzHS/2mw0
「運営さんいつもメンテナンスご苦労様です!」とか
「次回も神イベントまってます!」
「広告すごいです!僕の課金があの広告につかわれていると思うと胸があつくなりました!」とか
0152名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 32c6-ZyTd [133.232.185.99])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:54:05.46ID:Tc0zTcPF0
>>146
ネットマーブルが糞韓国企業だからっていう一言で片付く話だろうな完全に日本人を舐めて馬鹿にしてる運営方針に気づかない方がどうかしてるだろ
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd42-6/4s [1.66.104.189])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:54:25.73ID:5Qo1RyAjd
いっそ完全新規はレベル120で120までの図鑑コンプしてて180までの図鑑は8まで埋まってて
好きな背景含む装備一式を+15でレアスキルも6でエリクサーもコンプで所持金5m
功績名誉もほどほどなキャラを作れるようにでもしないと増えないだろうなぁ
0154名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 822a-wkUZ [125.173.166.41])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:40.03ID:X97wxDl20
限定ペット コラボ限定商品 功績 名誉等
後続プレイヤーは絶対追いつけないシステムだし
好きこのんでこんな後発不利なゲームやる奴なんか居ないわ
最近のMMOって後発ほど楽出来るシステムなのにな
新規が増える見込みが絶対にない以上、後一年もサービス続けばいいところちゃう
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-OpLb [182.250.243.33])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:31:26.82ID:Zb9nB9cWa
流石に今回のコラボでもソウルストーン課金で搾取と新要素でも課金搾取なら引退するわ
そこまでしてやるモチベもうないし
血盟でこんなこと話したら同じこと思ってた奴結構いたわw
0158名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-OpLb [182.250.243.33])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:40:26.03ID:Zb9nB9cWa
>>157
そうだなw
0159名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-JllT [60.61.20.46])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:40:44.92ID:JkdifSZH0
どうせまた4800円なんだろ

960円なら少しは悩んで結局買わないだろうが、4800円じゃ悩む隙も無く買わねーわ

高いんだよ。まあ買わないけど、少しは買うか否か悩めるくらいの金額にしてくれるの楽しめるんだけどな。まあ買わないけど
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-0byb [49.104.17.159])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:41:24.27ID:HmhdiXcJd
逆にパズドラ、モンスト、グラブル辺り人口の推移ってどうなの
まあセルラン10位に入れたゲームは腐っても5年は持つと思うけどね
輝いてたころからの転落っぷりのやばい白猫ですらまだ耐えてる訳だし
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-Tp6A [126.245.76.135])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:56:08.47ID:9qos0mScp
イベントも課金も日本独自のクソ仕様
早ければ来年には「リネージュ2」の冠だけ残して別タイトル出すんだろ?
チョンゲーのクソスキームだわ
0162名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-OpLb [182.250.243.33])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:00:02.02ID:Zb9nB9cWa
ギルガメがいる間はサービス続くから安心しろ
LRT優勝したら引退しそうだがな
0163名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0204-UDci [61.86.144.107])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:01:07.43ID:Ad8tyZVz0
やはり露骨すぎる反日運営が問題だろうな
露骨すぎるマジで、ド直球な反日教育受けてきた人間が運営してますって丸わかり
日本人なら普通に気分悪くなるわな、課金していればなおさら
無課金なら辞めるほど気にはならんけど、そこそこ課金していた人間は多かったんだろうなぁこの流出ぶりを見ていると
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-OpLb [182.250.243.33])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:06:03.09ID:Zb9nB9cWa
ネトマは日本金回収タイトルがまだまだ控えてるんでリネレボが過疎ろうが終わろうが正直どうでもいいのがミソ
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-ElKb [182.251.240.40])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:07:35.47ID:sPeFM074a
実際ここまでやってきて楽しんでもらおうっていう気持ちが1ミリも感じられんからな
0166名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 3bc6-Ockd [128.28.250.223])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:15:48.86ID:IWPSKw+E0
日本の運営と韓国の開発で意思の疎通が出来てない節が所々に見受けられるのがなぁ
こっちの要望あんまり伝わっていなさそうで。


>>160
グラブルはリセマラ含みで一年500万ID増ペース、記念事がある度に期間中毎日無料10連(3000円分)とか最終日100連(30000円分)とかやるぐらいの力はある模様
0169名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 32c6-ZyTd [133.232.185.99])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:28:56.46ID:Tc0zTcPF0
>>166
要望が伝わって無いんじゃなくていくら本国に要望を出しても日本人がどうなろうと知らないニダって返答が来るのがわかってるからネトマジャパンの内部にいる日本人も諦めてんじゃないかな
後から統括に据えられた日本人やパクも含めネトマジャパンの統括なんてお飾り程度で本国の方針に従うしかないのが現状だろう
短期回収型日本搾取仕様の典型的な反日ビジネスモデルだからっていうのは配信当初から言われてた事だし当然と言えば当然の流れではある
0170名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2ed3-TUnL [119.106.164.9])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:32:01.92ID:4a/oA1G40
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/memememechin/status/996637626105978880
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-OpLb [182.250.243.33])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:32:24.14ID:Zb9nB9cWa
>>166
逆だと思うぞ
実装順を明らかに日本運営側から課金搾り取れるように無理言って要望してると思うわ
チョン側は順番通り実装すればええのにって感じでめんどくせー言いながらバグだらけになってる
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-Tp6A [126.245.76.135])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:17:58.76ID:9qos0mScp
将来的に世界大会ひらいてチョンチームに無双させる為のチョッパリネなんじゃないか
そんな気さえしてくる
0174名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-JllT [60.61.20.46])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:23:19.69ID:JkdifSZH0
未だにセブンナイツがセルラン10位〜20位にちょこちょこ顔を出すから、リネレボはまだまだ平気
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-0byb [49.104.17.159])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:31:57.19ID:HmhdiXcJd
>>172
周りでもその辺のゲームはいつのまにかやめてる人ばっかで新しく始めたって人は全く見ないけど
携帯持ち始めた中高生でも集客してんのかね

やっとガチャで最強キャラ更新し続けるクソゲーじゃないのが出てきたと思ったがまさか更に酷いとは
クラクラとかクラロワが良ゲーの道示してくれてるのに何で真似できないんだろw
0177名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF22-U4ut [49.106.193.43])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:37:31.17ID:UrWrMB2UF
戦国炎舞なんかもこのゲームやってる人どこにいるのってくらい見ないけどランキング入ってきたりするしな
リネレボにしてもそもそも長くライトユーザー捕まえておけるゲーム性じゃないなってのを運営が察して焼畑農業的に突き進んでるってことよ
ユーザー数爆下げしつつ課金アイテム増やしまくってるのも予定通り
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e7c8-HY9j [220.147.58.44])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:38:50.19ID:QwDt/DTe0
>>162
ギルガメも実際のところこの微妙なクソゲーに対してどう思ってんだろうな・・・?

口に出しては言わんだろうけど、
な〜んか満たされないモヤモヤした気分になってるじゃないのかなぁ・・
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e7c8-HY9j [220.147.58.44])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:48:26.90ID:QwDt/DTe0
>>159
4800円の価格設定なら、最低限でも
URコラボソウルストーン1個
SRソウルストーン選択6個
ブルーダイヤ1200個
くらいじゃないと割に合わんべ?

HRコラボソウルストーン1個+HR選択6個とかならホンマに960円くらいが妥当だわ
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e7c8-HY9j [220.147.58.44])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:53:21.83ID:QwDt/DTe0
>>153
たとえどんな緩和(支援)がこようとも、俺には今からこのゲームを新規で始める気力はとてもないわ。。。
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-fk8n [126.245.216.101])
垢版 |
2018/05/28(月) 18:00:25.13ID:BgvBFPVXp
課金ペットにしたって青ダイヤガチャで良かった
何が悲しくて9800円を乗り回さないといけないんだっつー
ガチャ引けたんだ!羨ましい!っていう要素が皆無
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-Tp6A [126.245.76.135])
垢版 |
2018/05/28(月) 18:20:52.30ID:9qos0mScp
>>176
そんな過去があったのか確信犯だな
反日仕様も本国版の優位性を演出する為か
世界戦をまともに仕切れる運営とは思わんが、来年までにレベルと三次職で並ばせて大会やるかもな
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ee29-h3gX [175.177.5.71])
垢版 |
2018/05/28(月) 18:25:32.35ID:RzHS/2mw0
サービス始まっていきなり裏切られたの忘れたのかよ
「リツイート○○達成で○○!!」
→「やっぱリツイート数あげるわ」
この時点でどういう企業か理解しないと
0186名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-JllT [60.61.20.46])
垢版 |
2018/05/28(月) 18:27:00.22ID:JkdifSZH0
ワクチンが必要だな

今日のワンワン達は凶暴や
0187名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2ed3-TUnL [119.106.164.9])
垢版 |
2018/05/28(月) 18:40:23.05ID:4a/oA1G40
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-U4ut [1.75.20.164])
垢版 |
2018/05/28(月) 18:44:37.40ID:54t93Yend
所詮は過疎過疎課金ゲーだしな
もうちょいしたら同じくネトマのセブンナイツみたいに取り残された課金勢が札束で殴り合うだけのゲームになるだけだし元々そういう会社のゲームよ
ライトユーザーは最初からお呼びじゃないってこと
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-fk8n [126.245.216.101])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:00:52.44ID:BgvBFPVXp
初期にツイッター大喜利みたいなやつ始めた時点でこの運営大丈夫かなという危惧はあった
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMb2-SDdL [153.237.213.13])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:02:42.60ID:dXXbLeUgM
すげえ終末感だな
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-fk8n [126.245.216.101])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:08.09ID:BgvBFPVXp
課金額に見合ったサービスが提供されてないのが問題だな
運営の応対もそうだし、バグもそうだし
無課金でチャットツールの延長線上で遊ぶならまだマシなゲームだと思うよ
端末のバッテリーすり減らす要素除けばだが
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-fk8n [126.245.216.101])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:04.62ID:BgvBFPVXp
似たようなコンテンツ・グラフィックで、かつ運営がまともなゲームが余所からリリースされたら一瞬で終わると思う
そうなったらもう、つなぎとめる要素は人との繋がりだけだろ
わたしはリネレボ続けるよ(震え声)
0195名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:12.90ID:LUJBrHX90
>>193
戦闘できるたまごっちSNSだよなw

友達作るにはいいゲームだわw
0196名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bc3-Z1PH [202.222.33.139])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:24:24.31ID:JP307W5d0
ほんとネトマはくさってるわ
0197名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-JllT [60.61.20.46])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:27.55ID:JkdifSZH0
左下のアンテナが3本で安定しないんだが、俺だけ??
0198名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-JllT [60.61.20.46])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:32:51.51ID:JkdifSZH0
>>195
このゲームに対して本気でそんな事思ってんなら、vrチャットやったら仕事辞めそうだなおまえ
0199名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-JllT [60.61.20.46])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:35:11.38ID:JkdifSZH0
血盟Dの支援で1位取ったやつにワルチャでいちゃもんつけてる奴が居たんだが、カオス過ぎね?もう二度と支援いかねーし
しかもそいつアカネで、わざわざ平和にしてやったのに舐めてんかよ
0200名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:46:40.26ID:LUJBrHX90
>>198
なんそれ??
教えてください!!
0202名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:49:02.35ID:LUJBrHX90
>>198
調べてきました!
めっちゃくちゃ面白そうすぎてやばいなww

これはやってみたすぎる!!!!
0203名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-JllT [60.61.20.46])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:51:04.88ID:JkdifSZH0
>>202
やってみんしゃい!!
0204名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b1-ai+e [117.102.192.96])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:56:12.00ID:LUJBrHX90
>>203
ps4ないし。。。嫁いるからさすがにできなそう。。。。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況