X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【戦慄のサルベージ再び】蒼焔の艦隊 Part12【最強運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bbd3-GP3k [111.96.91.252])
垢版 |
2018/05/28(月) 20:28:25.86ID:uKLdSsxB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行以上になるように必ずつけること

■公式HP
https://www.soenkantai.com
■公式問い合わせ
https://www.soenkantai.com/mail/
■公式Twitter
https://twitter.com/soennokantai

次スレは>>950が宣言してから立てる
無理なら安価指定
逃亡した場合は>>970が立てる

-
※前スレ
蒼焔の艦隊 part2 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/t.../applism/1506256219/
蒼焔の艦隊 part3 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/t.../applism/1506256219/
蒼焔の艦隊 part4 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/t.../applism/1507554749/
蒼焔の艦隊 part5 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/t.../applism/1509068595/
蒼焔の艦隊 part7 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512085169/
蒼焔の艦隊 part8 [無断転載禁止]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1514206021/
【戦慄のサルベージ】蒼焔の艦隊 Part9【星3大盛り】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517421216/
【艦種とはなんだったのか】蒼焔の艦隊 Part10【加賀・イ401】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521680863/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ygV3 [49.98.152.113])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:23:02.73ID:Q9Ubj8vAd
>>645
9時スタートだから対面雑魚ギルドにでも当たってるのか?ってレベルだぞw
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ZCSC [49.104.24.198])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:22:08.30ID:KAJs8yCRd
限定艦って401位しか限定感ないよね(´・ω・`)
0658名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-BmB+ [119.104.60.215])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:01:07.01ID:zx7zF5oea
>>657
哨戒戦技って重複できるようになったんだっけ?

せっかく付けてもどちらか一方しか発動しなかったら泣くに泣けない

武蔵に防壁付けてて洋上の城と同時発動してるのを見たことあるから軍略が重複できるのは知ってるけど

CPUでも無数と速攻奇襲は別々についてた気がする
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ZCSC [49.106.208.90])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:11:26.31ID:uoIfa/hwd
錬成最大武蔵のメイン盾感…!(´・ω・`)
0668名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-rCxM [182.251.251.50])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:55:45.03ID:3q75ud83a
いい加減サブマスターに除籍の権限欲しいわ
チャット読んでんのか読んでないのか分からないレベルのマスターだからコンスタントにログインしてるのに自由加入のまま放置してやがる
Lv20とかのカスが当たり前のように加入してくるからほんとめんどくさい
0670名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ cb93-GTfh [124.44.200.161])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:53:13.73ID:BWzQWxYZ0
ギルド入る前にマスターのやるきわかるやろwww
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-jPoF [1.72.0.132])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:20:15.68ID:5gMH6owMd
1名脱退者がでたため新規ギルドメンバー募集しています。コミュニケーションとれるかただとうれしいです。

ギルド名:月桂樹軍
ギルドレベル:16
幽影戦:25位
大海戦:96位
大海戦時間帯:22時

募集条件
1.できるだけ幽影戦参加できる
2.22時ですが大海戦参加できるかた
3.最終ログインから7日経過したらギルドから除名します
4.希望戦力20000以上
0679名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-zES0 [126.161.73.10])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:25:44.29ID:Z7XbU+bep
鈴谷はリヴェンジ戦技持ってない奴ら相手に回避率上げて命中しやすい魚雷攻撃の被ダメ下げて封殺狙う感じか?
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ZCSC [49.106.209.117])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:39:19.94ID:70vZhR31d
鈴谷とおまけ欲しくて回したら筑摩だった
鈴谷だったら溜め込んだ標的艦注ぎ込むつもりだったけどどうしたもんか…
筑摩にスカイバリア先輩移植したら対空の鬼になれる?(´・ω・`)
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8b96-B5zH [182.158.68.156])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:53:02.71ID:K/z0jmIO0
詐欺ベージは「とおりすがり」とかいってなぜロビーで白々しくコメントしているんだ?
ボストロ船団?名前コロコロ変えてるのが滑稽
しかもあのギルドはメンバーを入れ替えて戦いすぎじゃないか?
おかしいと思うやつはいないのか?
ギルド投資を捨て垢でやってるのもせこいし(ルール違反ではないが)
0683名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fbd3-2B6X [106.159.146.97])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:33:08.50ID:TRuqJFW/0
>>674
入れて欲しいなぁ。25000くらいはあります。
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-sRA9 [49.98.171.186])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:41:53.24ID:Ei368r40d
やっと戦力2万超えたけど全然楽にならないね。
0685名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-tNxy [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:56:14.57ID:XhxEjwsVr
セコいセコい
言うなら直接いえよごみくずw
こうゆうクソみたいなサイトあるんだな
ワシはろびの人間たがそんなに詐欺ベージさん
にくいなら直接いえよ(笑)出来もしないくせに
あとどういう意味でルール違反なところを聞きたいわ。ごみくず(笑)
0687名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-tNxy [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:58:56.91ID:XhxEjwsVr
>>682
こっちかw
セコいセコい
言うなら直接いえよごみくずw
こうゆうクソみたいなサイトあるんだな
ワシはろびの人間たがそんなに詐欺ベージさん かはしらんが
にくいなら直接いえよ(笑)出来もしないくせに
あとどういう意味でルール違反なところを聞きたいわ。ごみくず(笑)
0689名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-tNxy [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:06:11.59ID:XhxEjwsVr
あっ、はじめまして!皆さんと、一部のゴミくずども。宜しく!早速詐欺ベージさんに報告してあげるわwあとKさんの事も小馬鹿にしてるとかマジクソゴミの集まりなんだなwこっちの発言全て表で発言しろや!ゴミくずどもww
その度胸があればなw
0690名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-tNxy [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:12:01.75ID:XhxEjwsVr
ボストロ船団が今のなまえなんだ。あれか。確かいたな。メッセ送ってあげよ。
0692名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-tNxy [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:23:04.00ID:XhxEjwsVr
>>691
はじめまして。最初はみんな通った道。それを乗り越えて強くなるんだよ。頑張れ!
0695名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9f55-4dYe [27.132.86.214])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:50:23.25ID:ZdHKA39Y0
高性能化の遅れは引きの良さやゲーム内の努力では絶対にフォロー出来ないから、
今から始めて追いつこうとしたら湯水のように現金使うしかないわな
数か月前に始めて無課金でやってて、現在主力の船数隻(艦種問わず)が
ようやく改修1〜2段階目 あとは0だもの
0696名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ cb93-GTfh [124.44.200.161])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:07:34.16ID:UVNKHr960
98万円課金しないと無理ですよ。
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3b05-nY5x [122.130.104.33])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:46:30.04ID:F4ltygiL0
3月末から始めてログイン累計86日目のものだけど
課金は月5.000円ポッキリで累計15.120円で艦隊戦力2万超えたよ
高性能化max戦艦重巡各1
毎日コツコツやってれば大金掛けなくてもそこそこ楽しんでやれるよ
0703名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-T74z [126.19.118.66])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:40:08.32ID:ujT9e8AJ0
潜水艦6隻並べればVH1くらいは初心者でもクリアできそうかな?
まあ今から人に勧めるには厳しいと思わないでもない
0704名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23d3-scRZ [125.52.91.249])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:57:12.29ID:PYhpaKPK0
>>689
詐欺ベージさん、本人?
0707名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:45:24.37ID:xoRHZ0EKr
>>704
ふぅ〜wこれは誰の真似?残念ちがうよ
しかしながら俺様が始めたときに色々教えてもらった者の1人だよw
0708名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:47:44.55ID:xoRHZ0EKr
>>705
おいゴミくずww早く表でいってこいよ
表じゃ何にも出来んチキン野郎のクソゴミww
0709名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 05:15:15.34ID:xoRHZ0EKr
>>707
わかるやつにはわかる。
詐欺ベージさん最初のころ解らんところやお勧め丁寧に教えていたからな。
0712名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:19:22.60ID:xoRHZ0EKr
>>710
クソゴミ尾前に言われたくないわグズがw
0713名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:20:30.11ID:xoRHZ0EKr
>>711
小学校とか抜かしてる時点でお前がクソガキだわwゴミくずがw
0714名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:23:29.31ID:xoRHZ0EKr
擁護とかそんな風にしかかんがえつかんお前がクソゴミwいっぺん市んでこいw
0716名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:39:50.02ID:xoRHZ0EKr
>>715
真っ赤上等だwクソゴミw
KKさんや詐欺ベージさんとか、小馬鹿にしてる
クソゴミサイトwあらしてやんよw
お前もクソゴミの仲間だなwチキン野郎のクソゴミw全レスしてやんよw
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-7MnT [49.104.15.132])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:46:34.24ID:Sct1N/iFd
ベリハ参、敵に駆逐艦1隻しかいないo(^o^)o
って潜水艦ならべて出撃したら広域爆雷散布くらったでござる\(^^)/
0719名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:58:56.37ID:xoRHZ0EKr
>>718
クソゴミw勝手にいってろ
クソゴミwお前詐欺ベージさんに恨み持ってるのかwKKさんも詐欺ベージさんも可哀想だわ
こんなクソゴミどもに吊し上げくって
情報提供する価値無いなw
0720名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:20.09ID:xoRHZ0EKr
ふぅ〜w
オラオラ他に出てこいよwクソゴミどもw
楽しいお話しようぜww
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-0Hhz [126.199.198.93])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:35:49.12ID:O4fILa/Dp
情報提供じゃないだろ
自己承認欲求だよ
ただの自己満
つまりオナニー野郎
0722名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9548-g6LI [220.107.57.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:46:52.83ID:avw/dO2K0
682から始まったこの件 kkさん無関係やぞ。引き合いに出すのはアカンやろ
0725名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9548-g6LI [220.107.57.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:23:06.67ID:avw/dO2K0
682さんルール違反では、無いがと書いているのにルール違反な所聞きたいわ と書かれてもね?
0726名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:28:07.01ID:xoRHZ0EKr
>>722
>>724
お前ら過去のレス見てねえのか。?
クソゴミどもは何時までたってもクソゴミだな(笑)
0727名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:29:21.79ID:xoRHZ0EKr
>>725
すまん。よくみたらオレサマちゃんのみまちがいだなw
オレサマちゃんもグズだから気にしないでくれw
0729名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:30:16.31ID:xoRHZ0EKr
>>721
お前もなwクソゴミw
0730名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:32:50.34ID:xoRHZ0EKr
>>728
お前みたいなこんなクソサイトで意気がってるクソゴミ楽しいか(笑)表でやってみろよw
チキン野郎のクソゴミw
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-hfaV [49.106.208.128])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:33:22.30ID:ndbrUH/2d
筑摩の戦技って絨毯爆撃にカウンター戦技発動で回避中に沈めれば良いみたいな運用方なの?なんか今一使い方が分からない(´・ω・`)
0732名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:35:03.43ID:xoRHZ0EKr
マジにこんなにクソゴミどもがわいてるんだな
このサイト
一部のまともに書き込んでる人は表でかいたほうがいいよw
こんなクソゴミサイトで返事するのは知ったかぶりする言葉選びも知らんクソゴミしかおらんからなw
0733名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:35:45.02ID:xoRHZ0EKr
0734名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:36:08.66ID:xoRHZ0EKr
0735名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:36:26.54ID:xoRHZ0EKr
0736名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:36:44.66ID:xoRHZ0EKr
0737名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:37:04.10ID:xoRHZ0EKr
0738名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:38:58.91ID:xoRHZ0EKr
に敬礼w!( ̄- ̄)ゞ
0739名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:43:09.22ID:xoRHZ0EKr
682そういや
ボストロさん?に問い合わせたら
詐欺ベージさんは放浪に出てわたしが変わりに
入りました
て、いっとったわ
オレサマちゃんに恥かかせんなwクソゴミw
0740名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:47:40.51ID:xoRHZ0EKr
とりあえず飽きるまでしばらく居座りますw宜しく!
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-MBIM [1.72.1.205])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:49:18.39ID:Hy6y3Y9Md
入ったドトールには電源なかった💧
このままでは電源落ちで蒼焔できねー
0743名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9548-g6LI [220.107.57.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:00:51.02ID:avw/dO2K0
>>726
682さんが、kkさんの事なんて何も書いてない。だから引き合いに出すのはおかしいと言ってるだけよ。ちなみに過去レスの事も言ってない。
0744名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-ZWPq [182.251.243.38])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:11:43.06ID:XenYxcMBa
ベリハ4か、勝てない・・。全て高性能化終わった艦6隻で出撃してもズタボロ・・・。戦技マックス&良戦技の組み合わせではないとダメなのか・・今回は私にとってはレベル高すぎる・・(´;ω;`)
0745名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:12:54.45ID:xoRHZ0EKr
>>743
お前のめは節穴かw
よくみてみろwお前がいってなくとも
他の連中が書き込んでんよw

嫌われるタイプなやつとか、、色々書き込んであるぞwクソゴミ
お前の書き込み口調から1人想像できたわw
国境のヤツと断定w
0746名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr31-opGP [126.200.2.202])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:15:42.81ID:xoRHZ0EKr
詐欺ベージさんをひどく毛嫌いして
書き込み口調からもロビーで不快にさせてる
アイツwお前の口調ムカつくんだわw
何様のつもりでロビーで上から目線で話してんのw分析さんw
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-MBIM [1.72.1.205])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:35:35.93ID:Hy6y3Y9Md
NGIDにしたらあぼーんだらけでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況