X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【レキコネ】レキシトコネクト 11城め [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 1d58-9eFg [14.9.64.32])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:19:21.85ID:jKw6h1bw0
レキシトコネクト 公式サイト
http://rekiconne.jp/
【レキコネ】レキシトコネクト 情報Wiki
http://rekiconne.wiki.fc2.com/

スレ立ては>>980を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
スレ立ての際、>>1の1行目に下記をコピペして書き込んで下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレッド
【レキコネ】レキシトコネクト 10城め [無断転載禁止]©
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519856678/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0516名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM86-id+u [163.49.210.12])
垢版 |
2018/08/15(水) 11:14:08.41ID:YeTWHUUiM
>>506
レキコネの扱いの悪さと、先の駅メモの鯖落ちに関する一連の件に加え課金煽りと都市部有利シャトルランゲーム化に嫌気がさしてきた
代わりになるゲームがあるなら乗り換えたいが、現在駅メモやレキコネに代わるゲームが見当たらないから仕方なくやってる感じだ
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-ZWOG [106.154.57.82])
垢版 |
2018/08/15(水) 11:46:23.77ID:Xfbk7F9qa
レキコネは田舎の方が快適に遊べるとこがいいよね
人が少ないから地主で経験値稼ぎ放題w

1マスもうちょっと大きくてもよかった気がする
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-B6o8 [49.98.135.139])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:27.91ID:SSogKzG+d
何が不味かったかと思い返すと色々あり過ぎてな
初期の通信料→これでアンスコしてしまった人が多そう
イベントの難易度→じゅり以降は緩和されたがりくうで諦めからの引退が多かった
駅メモ連携なしの状態でスタート→駅メモかレキコネかで駅メモを選んでしまった人が多い
過疎地の方が強いバランス→友人家族を誘いにくい
エリアが狭い→できるかどうかは別として特定される不安を感じる人が多かった
イベントの種類が少ない→運営のやる気のなさを感じる

そして極め付けがIR資料のリソース削減発言
0535名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 9f88-pXNN [123.48.119.102])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:28:06.26ID:rBlYkhPG0
ついに何時も斬り合ってたご近所さんが居なくなった
青ライ切れちゃったのかな?
いや、お盆休みだし帰省してるだけかもしれない
あれ、正月も斬り合ってたっけな?
いやいや、きっと明日になったらまた斬りに来るよ!
多分…(´;ω;`)
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-B6o8 [49.98.135.139])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:47:01.88ID:e1ALC4Rqd
30秒以内の動画広告1回再生される度にアプリ会社に約1円(0.01US$?)が支払われるらしい
だけどレキコネみたいに過疎ってると徒歩圏から出ない日は1日15回+数回で足りてしまう人も多そうだから
青ライセンスが逆に売れなくなる危険性がある、まぁ過ぎた事だが…
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-ygzn [106.154.52.75])
垢版 |
2018/08/19(日) 17:27:33.31ID:a9faN+CDa
見えるだけでムカつくアプリの広告あるから特定のアプリだけ表示されないようにする方法ある?
毎回再生直後にアプリ再起動してるんだけど めんどくさくなってきた
0541名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-ygzn [106.154.52.75])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:43:42.33ID:a9faN+CDa
>>540
ありがとう
既に✗とかiとかで報告できるタイプのは『不適切な〜』で片っ端から排除してる
問題はそういうマークがない広告なのよ
ゲーム内でコインとかが貰える『広告を再生する』ボタンで出てくるやつ

スレチな話題でスマヌ。こういう質問はどこでしたら良いんだろう?
迷惑でしたら誘導お願いします
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-B6o8 [49.98.135.139])
垢版 |
2018/08/20(月) 01:17:52.54ID:/CY2KDrid
スレチだけど最近は中華ゲーの広告が多い
しかも女を拷問するとか調教するとかばっかりで、向こうの趣味なのか
それともそういうのが日本ではウケると思っているのか、いずれにせよ気持ちのいいものじゃないな

アプリ弄るのが得意な人は広告を故意に再生できなくして報酬だけ一瞬で取得してる人もいるらしい
法律や規約の違反になるかは知らん
0545名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-h0xr [163.49.203.43])
垢版 |
2018/08/20(月) 21:28:00.33ID:oGqKDU1YM
レベルが一番高かったじゅりが やっとLv80になった。
Lv80でスキル変わるのね。レベルアップ画面をキチンと見てなかったので、スキル使おうとしてちょっと驚いた。
ぬいぐるみも狙いたかったけど、残りのミッションがアクセス/コネクト数で、一番近いやつでも3000超なので、達成は諦めた。
まぁ、サービス終了アナウンスが出た後に立てた目標は一つ達成できた。
次はみかげLv80かな....。間に合うかな。

駅メモの方には来なかったのが残念。
コミカルで、何となく気に入ってたのだけど。
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-UlUX [49.98.132.80])
垢版 |
2018/08/22(水) 14:32:48.45ID:oSRCwM2+d
レキコネ終わるし温泉も期待外れだったから城巡りスランプラリーなアプリやってみたわ
駅メモとかも城郭巡りのお供で始めたから気になってたが、やってみると結構いい感じだったわ
育成要素とか無いのが物足りないが、駅メモからの移住先になれそう
しかしレキコネも陣取りとかマスとか余計なこと意識しなけりゃもっと人気出たかもって思うと残念だわ
0559名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-ygzn [106.154.54.204])
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:33.12ID:2q/THJN/a
ひららの移住はよ!!
0565名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fb63-wF79 [150.246.226.183])
垢版 |
2018/08/25(土) 02:04:02.71ID:yD5YK7Qu0
最近はレーダー課金も出来ないのでイジンミッションクリア報酬のレーダー集めに必死っすw
最終週は4日しか無いので、その前の一週間にため込んだレーダー使って華々しく散ろうかと思いやす。
0566駅メモマニア(兵庫県) (ワッチョイW 6f04-CxRH [111.169.198.222])
垢版 |
2018/08/25(土) 08:10:38.09ID:iyLlXyOG0
高速移動してるときにGとかYの地図だと余計な情報取りに行くけど、レキコネは忠実にトレースしてくれるから助かる。やめないで〜!
0567名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW bbce-4El0 [60.237.82.224])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:40:30.40ID:NE+HhleK0
ついに一月切ってブルー切れも多くなってきたね
ランカーが毎週減ってくのは寂しい限り
かく言う俺も来週からグリーンだけど山のような銭ガチャ引いてライセンス引くかそれとも素直にプレガチャ引いてみるか
からんがとうにLV80に到達する経験値あってLV60のまま、かつぬいぐるみも取れずに終わるのが心残りやわ…
0568名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW bbce-4El0 [60.237.82.224])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:42:21.56ID:NE+HhleK0
間違えた からんじゃなくてかのあだ
俺も愛が足りなかったようだ
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-eMis [126.152.163.79])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:05:38.84ID:4rdiCkjyp
>>567
レキコネのグリーンライセンス、駅メモと違ってどんどん減ってくな。
ブルー必須というのが今更ながらに理解できたわ。
まあ、イエロー14、オレンジ2の残があるから、残りやり繰りできるけど。
…やっぱりレキコネのマスにらめながらポチるの楽しい。
あと数週間でサヨナラが悲しいな。
駅メモ駅奪取じゃ、あちこち回る気があまりわかないし、
温泉は自分には合わんかった…
0594名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW dfce-4El0 [27.127.74.166])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:19:10.10ID:hQNuvW9k0
>>593
トレーナー不足でワームに侵食されるバッドエンドしか思い付かない
0598名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-qNuE [106.154.56.143])
垢版 |
2018/08/28(火) 13:45:31.09ID:xqDMPjhka
銭ガチャ、1回ずつしか回せないから溜め込んでるとクッソめんどくさい...
メイド以外のコスガチャ復活してくれー
0609名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-pJEg [202.214.125.185])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:16:44.52ID:1J24SWOCM
サービス終わる前に銭ガチャ全力で回してよろずやアクセサリ全回収だけしておきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況