X



【終活】イザナギオンライン105巻 【サービス終了まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:52:49.41ID:TF2EDA260
【オワナギ同窓会】イザナギオンライン101巻【みんな辞めたよ?
  http://matsuri.5ch.n...gi/iPhone/1516339707

  【過疎化】イザナギオンライン102巻【オワナギ卒業式】
  https://matsuri.5ch....i/iPhone/1521234564/

  ■重要■
  ここはオワナギオンラインをサービス終了まで見守るスレです。
  馴れ合いはロビーでどうぞ。
0281名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:13:41.19ID:AqIHp8klS
>>279
わろたwwww
なんもwwwいえねえwwwwwww
0282名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:25:41.10ID:OuZk9LbcS
>>279
お前これ間違いあるのわかってないな
0283名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:28:27.05ID:OuZk9LbcS
もはやイザナギなんてRMTしてる宣言しても問題ないぐらい落ちぶれたゲームだわwww
妬むぐらいならRMTしてサービス終了なる前におもいっきり遊んで花咲かせば?
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:47:54.57ID:rHULH6JY0
つーか、サラッと見たけど、ピロとちょめ同一だろ?w
アンチ失格だなw
0285名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:39:45.24ID:f4htDZiRS
ここで晒しかましてるやつなんてその程度だよ。まだ指摘してやるだけ優しい。
0286名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:08:31.44ID:YVf61p12S
わたあめ工作員激おこプンプン丸www
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:13:33.22ID:eQ6xeR6BS
>>284
その通り。同一だよw
0288名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:45:48.15ID:hITsf1uOM
桜庭オジサン率いるデリヘルギルド
桃色吐息の設立はまだなの?
https://ranking-deli.jp/40/shop/9765/
0291名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:27:21.38ID:mq7Kv4viS
HM、指摘されて必死に考えた理由が入院とは草生えますよ
政治家気取りかよww
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:34:55.72ID:pO0ly1qaS
>>291
どんな指摘があったの?
0293名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:32:23.93ID:gG6J+nCkS
わたあめ終了だなwww

つか、話変わるけど、ちゃっかり荒野の相方連れてゆららイザナギに帰ってきてるなwおかえりクソプリwww
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:43.43ID:UxeOJBJhS
>>291
ソースどこ?
探してもそういう書き込み見つからん
0295名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:46:51.31ID:mq7Kv4viS
わたあめ工作員大量発生中で草
頭の弱い奴はHMと一緒に入院しとけやwww
0296名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:02:04.37ID:89XzxZmy0
否定されるとすぐ自演と言い出す弱々しいアホ共。そしてそれを黙ってクスクス笑ってる世間一般。 世の中の構図ってえぐいよね。
0297名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:08:48.09ID:Vx4nGoyL0
え、久しぶりに動かしてみようと思ったんだけどサービス終了するの?
0298名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:20:35.81ID:7ipIXYKIS
>>297
逮捕者記念カキコ
偽計業務妨害お疲れ様^ ^
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:49:10.49ID:nGdrzQx90
みすた
0301名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:41:12.73ID:awEXvQmBS
稀に見ないクソプリだったけど
ゆらら今知ってるやついんの?ww
古参いなくなって来て過去知ってる奴減ったから帰ってきたの?なーんも知らない新参の中に紛れてまた猫被ってんの?ゆららちゃんまた男にちやほやして欲しいの?w
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:29:11.58ID:7IEYihH2S
誰からりこのギルマスに産廃とつるんでると言うたみたいやなww
そりゃ産廃みたいなゴミどもと絡むって事は犯罪者と絡むに等しいからなwww
らりこ激おこwwwww
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:47:20.22ID:ZeZAIIESS
>>302
ん?
0304名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:27:38.06ID:MoHMgOb2M
rmt小鍋猫を忘れないであげて
0305名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:44:33.34ID:toSci7Em0
rmtrmtうるさい小学生が
0306名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:13:29.28ID:MoHMgOb2M
わたあめ工作員はocnの禿げしかおらんのか
0307名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:46:59.26ID:stj/B/AhS
>>306
早く気付け。これだけRMTが当たり前になると逆になんでわざわざ名前あげるのかって話。お前らがわたあめ工作員じゃないのかw そんなに目立ちたいか?わたあめw
0308名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:12:33.15ID:MoHMgOb2M
わたあめ工作員おこなの?
0309名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:25:50.22ID:MoHMgOb2M
てかHMのサブキャラINしてるじゃねぇかw
本当に性格クズだなwww
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:34:36.76ID:7IEYihH2S
あーとん悔しいのうww悔しいのうww
けちょんけちょんにしてると勘違いしてる時点であーとん恥ずかしいやつやのうww
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:33:59.63ID:7IEYihH2S
負け犬の遠吠えwww
雑魚臭www
ブーメランですね、分かりますよあーとんさん(^^)
産廃のお仲間(笑)と徒党組んでじゃないと何も言えない鬱病精神疾患なんでしょキミww
らりこはアホなんだから黙ってなさい
産廃に書けとか言うけどここに書くことを君たちにとやかく言われる筋合いないですからwww
悔しいのうww 悔しいのうww
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:42:17.46ID:7IEYihH2S
>>312
んー?www
あーとんおこなの?www
それともやきそばかなー?www
悔しいのうwww 悔しいのうwww
息出来ないくらい鬱進行しちゃってるんでちゅねぇwww
精神不安定過ぎて産廃しか拠り所がない寂しい構ってちゃんなんだから、産廃から出ないで大人しくお仲間(笑)とこれからも絡んでてねーwwww
悔しいのうwww 悔しいのうwww
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:14:17.28ID:7IEYihH2S
>>314
図星突かれて同じ返ししか出来なくなっちゃったのかなー?www
さすが鬱病精神疾患持ちwww
それとも同じ事を繰り返し言う事で煽ってるつもりなのかな?(^^)
いやー産廃でないとここまでキミが動揺してまともに会話出来ないとは思わなんだwww
お外に出たら怖い思いするからさ、産廃に閉じこもってお仲間(笑)と乳繰り合ってろよ雑魚www
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:47:45.03ID:pfJuE7gMS
>>316
図星突かれて同じ事しか言えなくて悔しいのうwww 悔しいのうwww
0319名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:06:46.99ID:8uYTKXOuM
イザナギ裏掲示板に貼られてるRMTプレイヤーランキング草生える
0320名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:24:27.67ID:91iSFR6l0
>>319
逆にrmtやらずにやってるやつがいるのかって話w
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:41:32.60ID:u4TuaQApS
>>319
だいたい予想はつくが転載頼む
0323名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:12:47.13ID:Sxy7q2qd0
夏休みだからかくだらんガキの書き込みばかりでつまらんなーここも。なぜ終わりかけのイザナギにそこまでこだわるかも謎だがw
リネージュでもやれや。ま、お前らみたいなやつは余計相手にされない領域だがw
0324名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:50:35.42ID:q8tf9TcMM
わたあめ工作員イライラで草
10年ROMってまたおいで^ ^
0325名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:14:16.74ID:OLJ5xCgPS
>>323
何この恥ずかしい人wwww
ビミョーな血盟でチヤホヤされてんだろうなw
リネージュもオワコンだろイキリくん(^^)
0326名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:44:07.39ID:K/PZrZrXS
諸君、今のイザナギでRMTしてるからってなにも恥じることはないのだ!
バンされないけど、されてもいいじゃないか!
RMTさえ覚えればキャラなんていくらでも作れるんだぞ!
さぁさぁ諸君も急げ!先を越されるぞ!
新装備、最強装備欲しいんだろ!!
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:36:39.99ID:URXkvjdVS
>>326
恥やぞ
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:37:03.07ID:EBvMf87CS
イザナギ強者リスト

【シャドウ】
yupt
【ガンス】
HM
【セージ】
piro
【グラ】

【ガデ】

【プリ】
小葉留 Saba

妬み抜きにイザナギで各職最強が揃ってるわたあめ
0329名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:49:24.67ID:/ZRUYoUVS
まー。匿名で人を晒しまくったりストーカーまがいなことをやるほうが世の中的には一番恥だとおもうw
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:53:47.55ID:F7DlyahOS
>>328
最強というか最強だった奴らがイザナギ辞めてそいつらしかまともにやってないだけだからな
0331名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:50:40.26ID:T7TmDWrZS
わたあめ工作員大量発生中ww
0332名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:54:53.29ID:T7TmDWrZS
低脳知恵足らず君のために教えてあげると、
IP非表示スレでもIDから第3オクまでは
割れるの知らんの?w
わたあめ批判が出てから同じIPの奴が
ずっと擁護してるのは草草の草www
0333名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:36:54.16ID:QqmIdigZS
こはるちゃんはずかちぃぃぃ♡
0334名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 07:31:33.76ID:LbGlDa3YM
わたあめ工作員かどうかはともかく、
ID生成規則すら理解していないあたり
いかにもキッズらしくて草
0335名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:16:40.07ID:LbGlDa3YM
イザナギrmtプレイヤーリスト

【シャドウ】
yupt
【ガンス】
HM
【セージ】
piro どんだ
【グラ】

【ガデ】

【プリ】
小葉留 Saba

妬み抜きにイザナギで各職最強rmterが揃ってるわたあめ
0336名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:17:14.13ID:60iev00YS
あんまり釣れないなぁ。わたあめってなんだよw
0337名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:26:05.67ID:LbGlDa3YM
んなもんこはるに聞いたらいい
俺はブロックされてるからw
0338名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:59:46.10ID:LbGlDa3YM
IP指摘されたら工作員ダンマリで草
馬鹿と無知はlobiでオナってろw
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 03:04:02.36ID:u18Wke7YS
こはるさんが、どのような悪い事をしたのか教えてもらえますか?
0340名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 05:10:50.98ID://Ir+LnDS
自分で調べろカス
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:28:25.14ID:u18Wke7YS
>>340
カスですみません 理由を言わずに文句ばかり言っている人もカスだと思いますよ。
証拠を提示して文句言いましょ カスより
0342名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 08:02:06.72ID:rAUyC0wRM
>>341
ここ見れば大体分かると思うけど
https://avgle.com
0343名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:11:28.02ID:EstsLcjGS
>>341
理由なんて散々続いてきたスレにゴロゴロ落ちてるだろ?
傍への悪口流しやら妬み八つ当たりでブロックとか、小春に不快感与えられてる奴がわんさかいるんだよ
自分で調べて見たらいいこはるちゃん信者のわたあめキッズさんw
0344名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:38:56.73ID:6FOJMBnq0
>>343
ならなんでクレリック板の管理人やギルマスなど出来るの? みんなから嫌われていたら出来ないと思う ここの住人はただの私怨なの?
0345名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:11:45.93ID:v8ECsPURS
>>344
ギルマスなんて猫かぶってたら誰でも出来る。
身内になんて嫌がらせ行為しないだろ?
クレ板の管理人は、強者に媚びて地盤を固めたから
0346名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:12:51.34ID:v8ECsPURS
自分より下だと思った相手には挨拶すらしないからな
(自分に媚びてくる奴は別)
0347名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:19:50.92ID:v8ECsPURS
>>344
賢いやつは本音と建前弁えてる
ロビやゲーム内でわざわざいざこざ起こさんだろ?
だからここがあるんじゃないの?
0348名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:47:45.64ID:zNGgqGLBS
小鍋猫からrmt諷師リング買ったンゴwww
0349名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:32:13.90ID:QupSAbwYS
>>346
そりゃあんたが雑魚すぎて挨拶するまでもないから
0350名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:25.66ID:B2SNQ1gbS
>>349
こはるさんちっすwwwww
0351名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:26:24.50ID:oHgmI55/S
>>350
単純な奴w
0352名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:29:31.21ID:0p69sa4vS
ネタだろ?w単純な奴w
0353名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:31:19.41ID:odo9TD32S
顔真っ赤にしてネタに噛み付くこはるちゃんの本性でましたー(*^^*)
0354名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:28:19.85ID:00Smen62S
わたあめは姫プレイしたいネカマと
それに群がるチンポ脳ガイジの集まりってだけだろ
加えて言うなら全員RMTプレイヤーということぐらい
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:00:11.51ID:sWMJX0xsS
>>354
上手い♪ 座布団10枚!
0356名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:21:38.83ID:zV1xJoTHS
sabaとHMとrmtセックスしたい
こはるはイラネ
0357名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:17:54.10ID:P8SJx+N1S
こんだけ嫌われてコハルよく続けられるよなぁw
ほんとブスはメンタル強いなw

お前のギルドクソつまんねえよw
はやく解散すれば?
0358名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:17:51.91ID:YaIKlNjrM
sabaのrmtマンコは臭そうだからやっぱ止めとく(ーー;)
0359名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:14:55.76ID:ky6bEuutM
rmtマンコに草
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:05:19.72ID:tfJoIlFdS0808
過疎っとるのー
0361名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:24:25.07ID:UpczhxEbM0808
>>348
そいつ一日中インしてるわw
0362名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:07:00.06ID:LruGVeOYSOKIMO
俺はもうイザナギやってないけど、まだやってるお前らに1つだけ教えといてやる。
重課金でもRMTでもなんでもいいんだけど、
イザナギにいる女抱かないと意味ないからな?
頑張れよ!
0363名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:14:22.47ID:LruGVeOYS0808
俺がやってた全盛期と違って、きっと今は桜庭みたいなネカマしかいないだろうから、女捕まえるのもなかなか厳しいだろうけどゼロではないはずだから、そこを狙え。
あと顔出してる可愛い女おるだろ?そういうやつは大概ネカマ、加工、他人画像だから相手するな。
0364名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:37:55.74ID:UpczhxEbM0808
桜庭おじさんの悪口はそこまでだ
もうすぐデリヘルギルド 桃色吐息を作るんだ(⌒▽⌒)
0365名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:53:33.55ID:qed7WgJJS0808
ゆらら鍵つけたの?wなんで鍵つけたの?w
晒されてるってなんでわかったの?w
まだこんな吐きだまり見てるの?w
所詮ちやほやしてくれる所はイザナギしかないんだねw

荒野に帰れ、戻ってくんなよ行き遅れのクソプリ
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:38:05.05ID:9PnCfB+7S0808
変態王子また何かしてくれねぇかなぁ
変態王子イジメたいよぉwww
0368名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:48:33.02ID:/vVyU0YIS
いくらrmtしたらわたあめに入れてもらえますか?
ぼくもrmtセックスしたいです
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:25:50.54ID:luu708cjS
変態王子とだし巻き玉子って同一人物?
0370名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:42:27.60ID:N0FId1Qi0
ここは童貞ガキの溜まり場かよw
0371名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:20:47.44ID:/SyTs+zR0
>>368
Saxか?リクか?ゲーム内で直で言って来いよ
0372名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:57:49.69ID:pEgiKrLeS
sabaは素人モノのAV出てるけどw
0373名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:13:05.30ID:2YpZxmw2S
>>371
saxは男だが史玖は女だった希ガス
てかわたあめなんてベッタベタなギルド入りたいやついるの?wwwこぱるちゃん乙ぅwwww
0374名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:17:16.28ID:tUcu+7LXS
saxは変態ストーカーで、りくはこはる嫌いでここに書き込みしてる女
0375名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:20:30.98ID:RU5UEaPUS
>>372
sabaのAVはよ
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:01:57.25ID:RchpDxYSS
>>372

はよはよ
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:51:32.10ID:pFONKF85S
都合悪くなるとだんまりのHMwwさすがRMTで強武器ドヤが生き甲斐のこはるファミリー
0379名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:32:32.91ID:b2/nvw/kS
>>377
saba…シコシコ…ウッ!
0380名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:10:17.46ID:+wiqHh8ZS
>>377
saba…シコシコ…ウッ!
0381名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:47:43.39ID:IzFeGwGOM
☆tomomo...☆ のキャラクターコメント欄に
「公に出てこられないなら消えろよ?」
って書かれてて草生える

んー、rmt指摘されて逆ギレおこなのかな?
お前が消えろよカスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況