トップページスマホゲーム
1002コメント260KB

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5378

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d2ce-89TH)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:19.20ID:7nFjDrT/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【GA】魔法使いと黒猫のウィズ1291【投票券】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524485155/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5377
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527853377/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0681名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sae2-4I9U)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:44:20.87ID:17bp+sj2a
三ヶ月前に復帰すりゃ初心者向けの記念精霊が大量に手に入って快適に始められたのに
今は単体だと弱くて上手くパーツが揃ってる事が前提な精霊ばかりだから今更復帰しても遅い
0689名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-KLFS)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:49:37.57ID:G/NeaShM0
でもそろそろ次の強技出してきそうだしなあ
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM8a-BHOA)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:53:54.77ID:OXe23xdrM
今復活だとしばらくノーマルをコツコツクリアしていくしか無いよな
配布でも結構強力なのがあったし
時限とムニキスが有れば耐久デッキで何とかなるけどそれも無いと暫くはハード絶級から上は放置するしかないかな
0709名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-KLFS)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:57:00.82ID:G/NeaShM0
マイマイマイマイうっせーぞ!
0720名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 15b8-rJoF)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:03:43.82ID:fNZautJL0
おっ、復旧したか
リロデ2は良イベだったと思うよ
シュバルツは考えたやつクビにしろ
0723名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-KLFS)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:04:54.44ID:G/NeaShM0
転売できる?
0729名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 15b8-rJoF)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:08.84ID:fNZautJL0
>>726
ポイントの調整が残念だったけどなぁ
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fa64-NLsb)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:10:53.63ID:/BpMwt0n0
メロウは使ってみると性能もそこそこ悪くなかった
ボイスが「メロウ、食い殺せ!」とか
「メロウはアヴリオを使いこなす!」「そんな使い方は…!アッー!」
とか主従関係分からんことになってるけど
0735名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-KLFS)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:11:57.73ID:G/NeaShM0
敵キャラがガチャにおるの?
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-KLFS)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:15:02.27ID:G/NeaShM0
チャイエスってとこ行くとにへにへしてくるにへ(^^)v
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4520-3cIH)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:17:56.01ID:tBemva6s0
>>733
今のアブリオは基本話すことしかできないドラゴンズドリームみたいなもんだからな
いつかメロウの装備にされるかもしれないけど
0752名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM9a-akHA)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:19:07.19ID:91ZC4iohM
のんびり大臣登場にへ〜
0753名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 15b8-rJoF)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:19:10.32ID:fNZautJL0
アーマー纏ってなかった?
あれ違うのか
0774名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 15b8-rJoF)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:24:30.62ID:fNZautJL0
最強の敵設定もガチャ産にするんだったらスキルも考えてくれんとな
ゴミスキルのせいで小物に感じてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況