X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【ガシャバグ隠蔽】ドラゴンボールレジェンズ part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ b995-667V [182.173.154.170])
垢版 |
2018/06/04(月) 19:30:47.87ID:Jne6fG+60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp


※前スレ
【ガチャバグ隠蔽】ドラゴンボールレジェンズ part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528075575/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-0NG9 [182.251.240.2])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:42:48.04ID:WUCOST2Sa
1曲500円くらいで戦闘中やメニュー画面で流せるアニメのBGM販売してくれんかな
0755名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 878e-Vi+s [58.88.116.168])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:55:11.52ID:X3Jekalm0
pvpキャラ選択画面で
制限時間切ったら止まるのどうかして
切断されたほうがまだまし
0766名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa5b-SN5I [36.12.39.239])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:06:50.14ID:h0ujGjyRa
スパソニ落ちんぞこらー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))

ところで経験値ゼニーステージのRKO出来んのだがwwwCPUことごとく被せてきやがるwwwスタミナ5消費させるためにまた確率操作ですか?運営さんよ!
0773名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 07ce-Lh1N [202.182.96.177])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:18:38.43ID:PYMZIrdP0
元気玉悟空どうやって凸るん
0775名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffa4-/Ym0 [49.156.240.247])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:19:31.58ID:dVULIAT10
今んとこパンちゃんがかわいいだけで満足
0777名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 07ce-Lh1N [202.182.96.177])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:23:01.20ID:PYMZIrdP0
>>776 もう120×120分貰ったんだが 更新するって事でいいのか林檎スタート勢はまだこれからなのねサンキュー
0783名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM1b-CKCa [110.165.206.188])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:31:03.47ID:W0zm1CmvM
>>782
通信環境の良い場所でお楽しみくださいって書いてあるしな
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.243.36])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:34:03.78ID:v5rx4XEpa
>>758
バグガシャで無課金10凸おるのに課金してちまちま凸るとかおめぇゲェジか?
馬鹿らしくて課金できねーわ
0786名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM4f-1fJL [61.205.95.130])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:36:42.81ID:Q6RJbjovM
インフレキャラが出たら今の10凸SPはゴミになるのは確実

残念だが課金しなきゃスタートラインにすら立てなくなるぞ
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.243.36])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:42:11.19ID:v5rx4XEpa
じゃあ尚更今課金する意味ないやんw
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-npzk [126.247.5.24])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:44:08.65ID:fKTz0Ty7p
>>780
PvPかショップにある交換所でレアメダルと交換
0794名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a785-3n9u [180.28.230.17])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:44:23.81ID:VW0PyR7f0
PS2のZシリーズ、PSPの新武道会、ゼノバースやヒーローズ、そしてこれとディンプスの関わるオリジナルストーリーはどれも面白いな
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-wAtK [1.79.83.237])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:47:14.28ID:ZWcVzu16d
PVPも切断しまくりの奴放置されててガチャもバグとか真面目にキャラ強くする気まったくなくなったわ
かっこいい絵と動き見るだけだな
0798名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bfd3-mjxC [175.131.52.3])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:48:29.58ID:Z+m6Uc3t0
あぁこの感じ調査がどうなろうとちょっと炎上しておめぇらゲェジは文句言いながらすぐに課金するパターンだわ
ゲェジ相手の商売は本当にボロいなぁ
0799名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffa4-sZ2J [49.156.240.247])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:50:19.82ID:dVULIAT10
通信切断ばっかでPVP楽しくねえ
0801名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffd3-nV8j [113.153.106.220])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:52:32.58ID:yxWW9x2X0
>>789
バニの回数増えてって原作通りシュンシュン消えまくるんだろ
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-/5wY [182.249.242.31])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:31.39ID:ZdekHMJGa
これPVPって一応レベルとかレーティングが近い人と当たるようになってるんかな?
あまりにも格下とは当たったことないけど。
てかはよ切断対処しろや。なぜに切断されてドローにされなきゃならねぇんだよ無能運営
0809名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 07ce-Lh1N [202.182.97.116])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:02:13.46ID:ejysSstN0
PVPは切断したら負けでええわ
35万辺りなんでこのクラスにおるんやってなるが戦闘力ガバガバやし後発組だし仕方ねーわ
0813名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 07d3-UR/8 [106.159.56.140])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:04:33.59ID:wzTXwFIT0
Spが全く出ない糞ガチャ、ドッ糞バトルのガチャ思いだした
0815名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 07ce-Lh1N [202.182.97.116])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:08:21.89ID:ejysSstN0
>>814 ???「君が愛の罠僕が恋のなんたらねむるー」
0817名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-/5wY [182.251.245.17])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:10:40.71ID:tJHkGwdFa
思った以上にクソゲーであった…
0818名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW c7f9-3n9u [114.69.124.204])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:10:50.58ID:AxUYz0qG0
heroベジータのパワー交換所で手に入るのは何曜日とか決まってるの?
SP持ってないからHeroベジータを限界突破させてやりたい
0822名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bfd3-mjxC [175.131.52.3])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:14:47.36ID:Z+m6Uc3t0
>>820
小人さんが直してくれたけど今から調査するんやで
0825名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 07ce-Lh1N [202.182.97.116])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:15:41.25ID:ejysSstN0
>>819 お前ひでぇ奴だな
0832名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bfd3-mjxC [175.131.52.3])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:22:46.72ID:Z+m6Uc3t0
ゲェジVSゲェジなのに晒し合いがはじまらない訳もなく
0841名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-+JLd [126.21.132.165])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:33:17.28ID:yOMpWl5c0
今始めたんだが、SPがピッコロ、ベジータ、パイクーハンで初めていいの?
悟空やらパンちゃんの方がいい?
0842名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a785-3n9u [180.28.230.17])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:33:21.15ID:VW0PyR7f0
>>835
ぶっ壊れ実装→みんなじゃぶじゃぶ課金して引く→落ち着いた所で下方修正のループ
0846名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saab-lwAr [106.181.201.81])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:34:48.82ID:Oc4MYxOUa
ジレンの強さの理由を教えてくれ
0848名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 275c-y1T6 [126.220.155.208])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:36:11.51ID:RqBkRHO70
>>833
とりあえず死んどけ
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7f64-aTVg [153.217.205.117])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:36:43.05ID:jOflqZ8l0
移動すると時間が進められるの変えて欲しいね
これの所為で前進しながらアーツ打ってりゃバニ回復も結構早くなるし気力もかなり回復するから
これが出来る高レベル帯ではバランスおかしくなってしまってる
最早気力チャージとか何のためにあんのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況