X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★159
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(魔女の百年祭) (ワッチョイWW 5ed3-+Bke)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:47:47.69ID:JT5bVVnj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
このスレは、白猫プロジェクトを楽しんでいるおっさんが集うスレです

・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
つけ忘れ防止のため予め複数入れてあります。1つずつ消費されていくので適宜追加してください

・まったりスレを目指すのでsage必須
・おっさんであれば初心者でもログイン1000日でもOK
・ただ、初心者と高難度の話をしても合わないので、
 ナイトメアなどをクリアできる達人おっさんは、なるべくやさしく指導してください
 熟年が集い、まったりとしたスレを目指しましょう

・無神経な煽り分等が書き込まれた場合にはオトナの対応でスルー、NGにしましょう
・コテハン禁止、◆をNGネーム推奨
・荒らしは無視してまったり昭和トークで対応
・相互フレンドを作ると、より楽しめると思います
・アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
・メール欄に「sagete」を入れることを推奨します
★助っ人を頼むおっさんにお願い★
助っ人側ではサブミッションは見えません
どんなサブミッションを埋めたいか事前に書いといてくれると対応しやすいです

※次スレは >>970 を踏んだ方が立ててください
 無理な場合は別のおっさんに頼んでください
 スレ立て時は重複を避けるために宣言してから行ってください

前スレ
おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525459622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0883Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(茸) (スップ Sd1f-iXF3)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:25:28.65ID:7bfqGvnHd
>>881
原始人の首飾りとバレルカ餅でSP回収力上げてバーストでSPMAXになったらS2ぶっぱしてたで

バフォはカジャさん生きてるうちにS2連打すれば結構溶けるの早いで

ワンコはたまたまカジャさんが状態異常入れてくれて倒せたんやが茶熊セツナちゃんとかが楽らしいね
0884名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイWW ff66-2xte)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:31:54.48ID:IC9d4v/t0
今日誕生日のおじもこれからのおじもおめでとやで
毛深いおっさんになったと空目してて一体全体なんのことやろと思ってたとこやったわ

昨日のお知らせで気付かなくて今頃シエラちゃんのにゃんにゃん動画観てきたんやけどなかなか良い企画モノやったで
0888 Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(dion軍) (ワッチョイW 7fd3-D9TP)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:20:32.77ID:2j5Y2L6I0
>>883
アドバイスありがとうやで。
バレルカ餅なくて持ってるアクセ漁ったら攻速+30%ってのがあったんでそれをつけたで。武器はヘリオで。

バフォとワンコはセツナちゃんにチヨ餅で状態異常入れながらスキルブッパで行けたで。

ナーガが出てきたとこでナギちゃんに交代して花とディメンション倒し、
ナーガとタイマンになったとこでアイシャちゃんに交代してカジャ召喚後、ナーガをヘリオスキル掛けたS2で倒しつつ騎士さんにもダメ入れる。
あとは通常攻撃でスペルバーストしてスキルブッパしてたら行けたで!

残り10秒だった。もう二度とやりたくない…
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-vr1S)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:09:58.10ID:9/zz0BsJd
ダンテccしたらヌルゲーじゃん
0909名無しですよ、名無し!(魔女の百年祭) (ワッチョイWW ffd3-XuiQ)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:11:12.31ID:EdeiKaqq0
コリンねーねかルビィちゃんか悩んだけど、茶熊ルビィが好きだったからルビィちゃんに投票してきたで
しかし、フォースターに残って欲しいのと茶熊に入って欲しいのは投票のベクトルが違うと思うんやけどな

ベルメルマフユ辺りは、フォースターで虹星持ってくるのはうんざりやけど茶熊には入学してほしいって層も居るんやないかなと
0914名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxf3-/l8m)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:41:03.30ID:Xk2v1s0cx
ヘル手前までフォースターだけで登山してきたら994000ポイントまでたまったでござる
ルネッタアゾート名声エシリア名声エスメしかCCしてないから属性敵が辛かった
バトクラ来たけどやること追い付かないわ……
0916Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(茸) (スプッッ Sd1f-+osN)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:03:42.64ID:JE6Hu6bsd
バトルクライシスのランマチはきびしいのう

ヒーロータイプはクリア出来る気がしないやで、おじたちご一緒どうかの?

☆17
雄飛のバトルクライシス ヒーロータイプのみ

70712

しばらくお待ちしてますやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況