X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB

【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 25冊目【運営の頭の上に爆弾投下】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5116-89TH [180.59.20.157])
垢版 |
2018/06/05(火) 00:13:41.56ID:MBZjNU/s0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること。
立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
スレが建つまでは減速しましょう。

建てられないなら踏まないこと。踏み逃げや荒らしの場合、>>970以降は宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://jumputi.game.line.me

■公式Twitter
https://twitter.com/Jumputi_Heroes

■マルチ募集はここで!
ジャンプチヒーローズマルチ募集スレ【2冊目】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524037487/

■前スレ
【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 25冊目【今日は表示しない】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527663236/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0799名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr7f-9ox/ [126.234.6.164])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:18:17.41ID:NWWJsczir
一人レベル上げ頑張ってる人のとこ入ってあげるか…
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-BSWv [49.96.24.202])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:19:12.76ID:NS1b8xjod
チーム破壊してきたわ、ペナルティなくなった時には5chギルドもう満員だろうな…第二のギルド頼むわ
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-BSWv [49.96.15.84])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:36:41.19ID:ItW3Wwt4d
レジェ素材で必殺技含めたプチが画面一杯肥大しまくってて折角必殺技離したのにハート消して繋げてくるやつうっぜぇぇ爆豪で整地してやったら切断してきやがった
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-cxe7 [49.98.153.59])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:37:13.53ID:T28xZrdbd
>>798
名前教えてください、申請待ち人数が上回っちゃいました(>人<)
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-cxe7 [49.98.153.59])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:37:59.48ID:T28xZrdbd
>>801
名前教えてください(>人<)
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-49N8 [126.255.130.6])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:21.34ID:NcHo4Naqp
【チーム名】六甲山
【募集条件】ネイまでの運極をスキルマ

【チーム名】四星球
【募集条件】ランク100↑

【チーム名】チーム5ch(満員御礼)
【募集条件】運極8人&毎日50万寄付

【チーム名】打倒フリーザ
【募集条件】毎日ログインしてやる気のある人

5ch発祥の好きなの入れ
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-cxe7 [49.98.153.59])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:58.83ID:T28xZrdbd
>>806.807承認完了しました!宜しくお願います( ´∀`)
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-B9T9 [49.98.12.91])
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:38.55ID:AaYWDQbtd
スカウトしても来ないから宣伝させて

【チーム名】明日から本気だす
【募集条件】特になし

お願いします
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-BSWv [49.96.15.101])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:28:52.54ID:lhLsbTkvd
くそペナルティのせいで入りたくても入れない
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 771a-psTc [60.33.5.15])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:29:11.09ID:fdO8CRza0
とりあえずチーム所属したらチャットが中国語で溢れてて後悔してる
フリーザ来るまでペナルティ廃止してくれまじで
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-49N8 [126.255.130.6])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:14.43ID:NcHo4Naqp
【チーム名】六甲山
【募集条件】ネイまでの運極をスキルマ

【チーム名】四星球
【募集条件】ランク100↑

【チーム名】まったりカフェ
【募集条件】特になし

【チーム名】打倒フリーザ
【募集条件】毎日ログインしてやる気のある人

自動あぼーんされたわ
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-BSWv [49.98.62.164])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:37.95ID:ebWlvacdd
>>822
断てたの自分だけどもうたたんだよ…
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-psTc [49.98.76.26])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:59.54ID:LCzx0Bodd
5ちゃんのギルド入ろうと思ったけど案外レベル高い人ばっかのギルドもあって悩む…
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7f-n8Lo [126.247.210.83])
垢版 |
2018/06/07(木) 21:53:10.03ID:ulldux4Wp
>>825
そこまでシャカリキに頑張らず各々いい塩梅に楽しむ
まずまずコミュニケーションに問題のない成熟した人間が集まる空間ていまいち勧誘の文句にしづらいし
まんま書いても入りづらいのよな
いい塩梅ってのがまた人それぞれだし

しかし1人しかいない所はよほど良さそうじゃないと入れねーよ
リーダーシップふるう気あってキックに抵抗ない性格なら最初は適当に入れまくって
枝打ちしつつ後から方向性を作ってくみたいな手も使えるが
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-BSWv [49.98.60.249])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:02:11.79ID:Z9jJiaqXd
強化素材がやたら必要な上に全然ドロップしなくてだるすぎ
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-BSWv [49.98.62.174])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:10:00.32ID:ORzOPrXjd
人来なさすぎてもうチーム抜けた折角作ったけど過疎過ぎだったし抜けるなら早い方がいい
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0fb8-49N8 [180.146.87.204])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:26:08.16ID:9mBL9tGf0
空いてるチーム一覧

【チーム名】六甲山
【募集条件】ネイまでの運極をスキルマ

【チーム名】四星球
【募集条件】ランク100↑

【チーム名】まったりカフェ
【募集条件】特になし

【チーム名】打倒フリーザ
【募集条件】毎日ログインしてやる気のある人

気軽に抜けれないから気をつけてな
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-L1ck [1.75.252.103])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:45:47.83ID:a2vm4mT6d
ペナルティあってもいいんだけどさ、事前に注釈出すべきだよね。
ってか、ヘルプ良い情報にあったわ。
所属から7日以内の脱退は3日間のペナルティだが、除名は別のようだ。
なので抜けたい人はリーダーに除名してもらうと良い。
ちなみに俺も募集中、居心地確かめて移りたければ言ってくれれば除名するからお試しに来てくれ。
全然、効果無いからもうここに書く。
【凜】で検索よろしく。
0847名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a24f-t45I [27.137.60.185])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:53:27.98ID:4wB/xWVi0
Lのイベント消滅してて草
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-Wfre [49.96.15.205])
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:16.38ID:8iqCn9W3d
強化素材あつめが運極作るより時間かかる
0853名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 2bc6-DP04 [128.28.94.175])
垢版 |
2018/06/07(木) 23:21:07.41ID:qv4f6mDi0
海坊主イベントの1人用超絶級ひたすらやっているのだが、海坊主全く落とさなくなった…
最初は三回クリアした内二回は落としてくれたのに、
今は五回クリアしても一回落としてくれたらいいほう
確率操作って本当にあるの?あとちょっとで運MAXなのに
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-Wfre [49.98.62.154])
垢版 |
2018/06/07(木) 23:43:33.30ID:hRnYXHcKd
無課金でもわりとガチ系のチームってもうないの?
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-49N8 [126.255.130.6])
垢版 |
2018/06/07(木) 23:54:17.40ID:NcHo4Naqp
サブ機使って今のチームあるか確認したので更新

【チーム名】四星球
【募集条件】ランク100↑
【リーダーランク】124
【メンバー人数】8/30

【チーム名】明日から本気だす
【募集条件】特になし
【リーダーランク】108
【メンバー人数】3/30

【チーム名】まったりカフェ
【募集条件】特になし
【リーダーランク】123
【メンバー人数】4/30

【チーム名】打倒フリーザ(創立者抜けた)
【募集条件】毎日ログインしてやる気のある人
【リーダーランク】121
【メンバー人数】19/30

【チーム名】凛
【募集条件】社会人メイン
【リーダーランク】107
【メンバー人数】1/30

【チーム名】運○営
【募集条件】運極何体か作ってて可能な限り毎日ログインして、常識のある方
【リーダーランク】141
【メンバー人数】1/30

自分に合いそうなところに入るんだぞ
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-rgZ/ [126.27.179.19])
垢版 |
2018/06/08(金) 00:24:31.41ID:bJrlX7T70
チーム名:西野つかさ親衛隊
人数:2名

是非!!!!
0875名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-CPmm [126.153.75.159])
垢版 |
2018/06/08(金) 00:36:14.76ID:3LlhC1w50
スレ汚し申し訳ない、身内しか来ないので募集させて下さい
ガチ、カジュアル問いません

【チーム名】メドローア
【募集条件】運極2体以上所持
【リーダーランク】128
【メンバー人数】4/30

チムメンのランクは128、116、114、70
リーダーは超絶運極コンプ、他は6体が2人、2体がひとり
ダイ大が来たら本気出します
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-Wfre [49.96.18.72])
垢版 |
2018/06/08(金) 00:54:15.19ID:/GNIYbAId
強化素材を確定にしなかったのは何故?ほんとここの運営ってどんだけ周回させたいんだよ
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-psTc [49.98.76.26])
垢版 |
2018/06/08(金) 01:40:35.94ID:iT6g9yDud
チーム5chのようには毎日できないかもだけど
そこそこやり込んでる方用で作ってみたから良ければ。

チーム名 ぷちぷち
募集条件 ランク100↑ ほぼ毎日ログイン
作ったばかりです。
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-Wfre [49.98.62.12])
垢版 |
2018/06/08(金) 02:12:35.32ID:YshLv59Od
自分もペナルティだわ、それまでにフリーザ来ないことを祈る
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-GpQJ [1.66.97.141])
垢版 |
2018/06/08(金) 02:18:06.09ID:cEzY1izad
廃課金リーダーピリピリもっとフリーザ削れよ誰も依頼書ないってどういうことだよ!!
となるのが目に見える
0894名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0f16-oouO [180.59.20.157])
垢版 |
2018/06/08(金) 02:28:18.95ID:E2lfZWf60
レジェンドの素材集めのマルチ部屋が増えてきてるのに、何故このタイミングでマルチ部屋で条件を絞って検索できるように仕様変更しなかったんだよ
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-Wfre [49.98.60.22])
垢版 |
2018/06/08(金) 02:41:20.46ID:3cvbViyad
>>892
フリーザ倒せない!とかになって弱い人お断り見たいになるの分かってるからペナルティ終わったらここのわりとガチっぽい所に入れてもらいたい
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-psTc [49.98.76.26])
垢版 |
2018/06/08(金) 02:57:38.00ID:iT6g9yDud
>>895
ガチっぽい部屋作ったけど、誰も来てくれなくて寂しくなってる自分がいる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況